Re: Alex-sv
и жим засними!
Добавлено: 07-12-2012 12:00
Alex-sv , от приседаний-то хоть ноги болят ?
даже поступенькам ходить больно. А по началу из зала выхожу ноги подгибаются

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Alex-sv
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и жим засними!
Добавлено: 07-12-2012 12:00
Alex-sv , от приседаний-то хоть ноги болят ?
даже поступенькам ходить больно. А по началу из зала выхожу ноги подгибаются

SergSSA пишет:Alex-sv пишет:Так например я видел людей с весом 98, а жим лёжа у него максимум 80, и видел парнишку 160 ростом квадратного 75 вес больше 120 толкал.
С вероятностью 100% человек с весом 98кг имел примерно 30% жира, а парнишка 75кг около 10. Делай выводы
Чесно так и есть! Но вот в чем прикол от строения скелета тоже много что зависит. Я вот высокий и худощавый, те же приседания мне тяжелее даются чем моему другу он ниже ростом и ноги короткие. Амплитуда движения меньше. Постараюсь на следующей тренеровке приседания заснять.
Не амплитуда меньше, а вектор силы другой , это физика - мех часть ( рычаг, плечо силы .....)!!!
Вчера жим узким хватом сделал, разгибания рук в блоке и трицепс в тренажере сидя. Ща трицепс ноет.
Вчера жим узким хватом сделал, разгибания рук в блоке и трицепс в тренажере сидя. Ща трицепс ноет.
Лучше больше со свободным весом работай, например- разгибание с гант сидя из за головы одной рукой, фр жим , разгибания рук с гант в наклоне! ИМХО -больше пользы будет!
Alex-sv пишет:Вчера жим узким хватом сделал, разгибания рук в блоке и трицепс в тренажере сидя. Ща трицепс ноет.
Лучше больше со свободным весом работай, например- разгибание с гант сидя из за головы одной рукой, фр жим , разгибания рук с гант в наклоне! ИМХО -больше пользы будет!
Спасибо! Я чередую. Они тоже в другие дни присутствуют. У меня так 1 базовое неизменное упражнение, 1-2 добивающее упр и меняю их
Добавлено: 07-12-2012 10:30
вообще страюсь, чтоб и база была и немного изолированных
тяж пишет:нужно не на весы смотреть, а в зеркало, только оно покажет твой прогресс
Да в зеркале пару кило не заметно. Хотя умору кинуть посмеяться могу.
Добавлено: 07-12-2012 08:48
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Жалко не в полный рост фотки. Здесь раздница в 1 год.
![]()
чет у меня сомнение что ты и 70 кг жмешь технично ![]()

чет у меня сомнение что ты и 70 кг жмешь технично
Каждый имеет право на свое мнение. 
Hammer ™ пишет:чет у меня сомнение что ты и 70 кг жмешь технично
выложишь жим и снимутся все вопросы 
Кстати пи...ть что я поднимаю те или иные веса не собираюсь как это делал один форумчанин. По мне дык лучше бы 50 чистых отжиманий на брусьях выложил нежели задротсво не со своим весом. А на счет техники сильно спорить и битьсебя пяткой в грудь я не собираюсь, ведь если посмотреть откуда взялись те 70 кг станет всё на свои места. В дневнике Вадима написал так "что я оттачиваю технику, а не делаю безупречно". Жаль что больше 2х занятий не смог сходить к нему. Но на этих занятиях были указаны мои ошибки и веса рабочие я скинул в 2 раза чтобы начать их выполнять правильно. Я хочу результата а не кому то что то доказывать.
Добавлено: 07-12-2012 11:01
видео постараюсь в скором времени заснять!
Да ты не кипятись! Тут тебе помочь пытаются. Технику посмотрят грамотные люди, подскажут чего 
Кстати пи...ть что я поднимаю те или иные веса не собираюсь
Это правильно, я тоже такого мнения.
Кстати я сегодня тягу гантели в наклоне делал- по 125 на 8. 
Alex-sv пишет:Кстати пи...ть что я поднимаю те или иные веса не собираюсь
Кстати я сегодня тягу гантели в наклоне делал- по 125.
Представляю эту тягу...нервные конвульсии...
Конвульсии как у Бренча. 
Alex-sv пишет:Кстати пи...ть что я поднимаю те или иные веса не собираюсь
Кстати я сегодня тягу гантели в наклоне делал- по 125 на 8.
Это такой гантельный ряд у тебя в зале?!!
Стас, щас дружненько будем у тебя видео просить![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот накинулись, а.
Ну я просто забыл написать что это фунты.
Но вообще прикольно, у нас в зале гантельный ряд до 50 разметка в кг, а потом в фунтах.
Зато как прикольно когда новопришедшие делают тягу с 25кг, и я такой подхожу и 125 беру.

Small пишет:Alex-sv пишет:Кстати пи...ть что я поднимаю те или иные веса не собираюсь
Кстати я сегодня тягу гантели в наклоне делал- по 125 на 8.Это такой гантельный ряд у тебя в зале?!!
![]()
Стас, щас дружненько будем у тебя видео просить![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Рядом зал, там гантели можно Олимпийскими набирать, можно и по 200 делать
Да ты не кипятись! Тут тебе помочь пытаются. Технику посмотрят грамотные люди, подскажут чего
Да я не кипятился, просто написал чтоб не говорили что малой себя пяткой в грудь бьет что техника самая правельная.

SAM666 пишет:Small пишет:Это правильно, я тоже такого мнения.
Кстати я сегодня тягу гантели в наклоне делал- по 125 на 8.Это такой гантельный ряд у тебя в зале?!!
![]()
Рядом зал, там гантели можно Олимпийскими набирать, можно и по 200 делать
у нас был в одном зале гантельный гриф,как раз под стандартное отверстие...еще советский...вещь...гантелю с тонких десяток собирали 110 кг...жаль что один был...
Alex-sv пишет:Hammer ™ пишет:чет у меня сомнение что ты и 70 кг жмешь технично
выложишь жим и снимутся все вопросы
я не с целью подъепнуть,просто посмотрел я на фото,ты там такой худой что я не представляю тебя технично жмущим под углом 70 кг...

Ахахаха...125 фунтов...как же я люблю этого душевного засранчика...!!! 
я не с целью подъепнуть,просто посмотрел я на фото,ты там такой худой что я не представляю тебя технично жмущим под углом 70 кг...
А я откровенно НЕ ВЕРЮ!!! Жим 70кг под углом ... Видео!
Добавлено: 07-12-2012 15:55
Разве, что угол 10грд! 
Ахахаха...125 фунтов...как же я люблю этого душевного засранчика...!!!
учись Андрюша технике еврейского слива...
и ведь не предъявишь ничего...я теперь понял что это за гребень у Стаса на голове...это он пейсы туда зачесывает 

Шуман Андрей пишет:Ахахаха...125 фунтов...как же я люблю этого душевного засранчика...!!!
учись Андрюша технике еврейского слива...
и ведь не предъявишь ничего...я теперь понял что это за гребень у Стаса на голове...это он пейсы туда зачесывает
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 07-12-2012 15:20
Hammer ™ пишет:я не с целью подъепнуть,просто посмотрел я на фото,ты там такой худой что я не представляю тебя технично жмущим под углом 70 кг...
А я откровенно НЕ ВЕРЮ!!! Жим 70кг под углом ... Видео!
Добавлено: 07-12-2012 15:55
Разве, что угол 10грд!
А,я сразу сказал..."Влип очкарик" 
Всем привет! Видео еще не заснял. Вопрос такой возник. Есть ли смысл Тренировать верх чаще? Дело в том что после введения последних корректировок в занятия, появилась боль в груди и спине. Но. Дело в том, верх тела быстро восстанавливается наверно потому что еще веса маленькие. С ногами совсем другое дело уже 3й день по ступенькам ходить больно. Стоит ли например грудь и спину тренировать 2 раза в неделю ноги один раз, руки плечи 2 раза? Или это вообще глупая затея? и почему? Всем заранее огромное спасибо, рад любому ответу.
Если появилась боль,ЗАЧЕМ?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Alex-sv
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc