51

Re: Ацамаз

SergSSA пишет:
Ацамаз пишет:

Иначе буду вынужден игнорировать тебя!

Марат, ты гляди... того, ничего с собою не сотвори... Знаю как тебе тяжело будет это пережить! Bawling

да чойта я и сам очкую...Алеше палец в рот не клади..мегамозг  t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

52

Алеши все такие  kur

53

тяж пишет:

Алеши все такие  kur

Кэп а чой та делать то а?А как еси он на меня внимания обращать не будет?чо делать то КЭП?

54

Hammer ™ пишет:
SergSSA пишет:
Ацамаз пишет:

Иначе буду вынужден игнорировать тебя!

Марат, ты гляди... того, ничего с собою не сотвори... Знаю как тебе тяжело будет это пережить! Bawling

А,вот и статус родился... t9202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

55

Если будет нужна квалифицированная помощь, я учился на факультете психологии  lol

Pain is temporary, pride is forever.

56

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
SergSSA пишет:

А,вот и статус родился... t9202

Андрюш, я тебя умаляю. ненадо, а то неокрепшие новички форума могут за чистую монету это принять, И что мы потом с армией мозгов делать будем?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

57

Кавычки " "  не спасают ситуацию ?

58

Ацамаз пишет:

Не люблю пустой разговор. Я описал свой первый курс, советы никому не давал, просто описал свой первый курс. Я полностью изучил его, после перешёл на практику и не надо грузить пустыми вопросами. Речь идёт о первом курсе, который я уже прошёл, цель была масса - я получил массу. А ты затрагиваешь второй, третий четвертый и т.д. курсы... Я провёл свой первый курс и буду говорить смело то, что я знаю.. . Будешь спорить - предъявляй факты.. . Иначе буду вынужден игнорировать тебя!

Ацамаз, ты с парнями не спорь, смешно только получается. У тебя был первый курс с совершенно неявными результатами, учитывая твой возраст, такие мышцы можно было бы и на гречке с курицей набрать. Так что не зазнавайся и не задирайся с парнями, а лучше подружись с ними, если хочешь поднабраться ума и мотивации для дальнейшего совершенствования себя как атлета.

59

Шуман Андрей пишет:

Кавычки " "  не спасают ситуацию ?

Думаю нет.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

60

kramp пишет:
Ацамаз пишет:

Не люблю пустой разговор. Я описал свой первый курс, советы никому не давал, просто описал свой первый курс. Я полностью изучил его, после перешёл на практику и не надо грузить пустыми вопросами. Речь идёт о первом курсе, который я уже прошёл, цель была масса - я получил массу. А ты затрагиваешь второй, третий четвертый и т.д. курсы... Я провёл свой первый курс и буду говорить смело то, что я знаю.. . Будешь спорить - предъявляй факты.. . Иначе буду вынужден игнорировать тебя!

Ацамаз, ты с парнями не спорь, смешно только получается. У тебя был первый курс с совершенно неявными результатами, учитывая твой возраст, такие мышцы можно было бы и на гречке с курицей набрать. Так что не зазнавайся и не задирайся с парнями, а лучше подружись с ними, если хочешь поднабраться ума и мотивации для дальнейшего совершенствования себя как атлета.

Ну я ничего такого не говорил:) Я просто говорю всё что точно знаю. А они даже вздохнуть не дают.. .

61

Ацамаз пишет:

Я просто говорю всё что точно знаю. А они даже вздохнуть не дают.. .

Тут попахивает "неразрешимыми разногласиями с коллективом форума"...ну вы понимаете,о чОм я http://memkey.net/fusm/trolllezginka.gif

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

62

Малой пишет:
Ацамаз пишет:

Я просто говорю всё что точно знаю. А они даже вздохнуть не дают.. .

Тут попахивает "неразрешимыми разногласиями с коллективом форума"...ну вы понимаете,о чОм я http://memkey.net/fusm/trolllezginka.gif

А ты шовинист, Никитоз  lol

Pain is temporary, pride is forever.

63

Ацамаз пишет:

Ну я ничего такого не говорил:) Я просто говорю всё что точно знаю. А они даже вздохнуть не дают.. .

Ты просто больше не пиши таких постов как восстанавливаются гормоны после курса от каких-то препаратов. Даже, если тебе кажется, что источник, где ты это узнал, очень надежный. Ты пытался выдать прочитанное за собственный опыт, поэтому и попал в неловкое положение. Лучше бы спросил, мол мужики, прочел там-то, как думаете, это правда, что восстанавливается? Может кто-то на собственном опыте убеждался? Была бы совсем иная реакция. Всем видно невооруженным глазом, когда человек щеки надувает, чтобы казаться больше. Будь собой.

64

Тему Алеши читаю с удовольствием...почти каким же как и тему про смт  biglaugh

65

kramp пишет:
Ацамаз пишет:

Ты просто больше не пиши таких постов как восстанавливаются гормоны после курса от каких-то препаратов. Даже, если тебе кажется, что источник, где ты это узнал, очень надежный. Ты пытался выдать прочитанное за собственный опыт, поэтому и попал в неловкое положение. Лучше бы спросил, мол мужики, прочел там-то, как думаете, это правда, что восстанавливается? Может кто-то на собственном опыте убеждался? Была бы совсем иная реакция. Всем видно невооруженным глазом, когда человек щеки надувает, чтобы казаться больше. Будь собой.

Всё понял. Благодарю.

66

Ацамаз пишет:
kramp пишет:
Ацамаз пишет:

Всё понял. Благодарю.

Ты лучше скажи как быстро дэку прочуствовал, и как это было?? p1026

Добавлено: 08-12-2012 18:25

Ацамаз пишет:
kramp пишет:
Ацамаз пишет:

Всё понял. Благодарю.

Добавлено: 08-12-2012 18:25

Ацамаз пишет:
kramp пишет:
Ацамаз пишет:

Всё понял. Благодарю.

67

Дэку можно не почуствовать никак, только если у тебя болели суставы, то поможет , или после длительного приема отхватишь Дик.   Просто очень потихоньку будет подрастать мясо

68

Дим пишет:

Дэку можно не почуствовать никак, только если у тебя болели суставы, то поможет , или после длительного приема отхватишь Дик.   Просто очень потихоньку будет подрастать мясо

А как же залитость, и рост силовых?у меня 3 неделя(всего 6) идет по 200 ставлю, просто не понимаю, работает она или нет.Также турик жру и пропа по 80мг перед силовыми тренировками...вот и интересно.Со стояком вроде нештяк пока...все говорят жди,жди..а уже конец света скоро.. angry

69

3 недели не срок для построения выводов по деке.
6 недель мало...8 норм.
сколько мг турика в день ?
почему пропа 80,а не 77,8 или не 84,3 ? в чём сакральность ? и какая религия не позволяет 100 ставить и не в тренировочные дни а через день (хотя может и тебя тренировки через день) ?