1,401

Re: Общие вопросы питания.

там в инструкции написано,как циклировать их прием...
естественно,изо дня в день не нужно таблетки эти кушать. Но не потому,что они "вредные"...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,402

Малой - да, липо6 юзал когда сушился, хорошо пошло. Сейчас перед треней парочку закидываю. А пока прёт (3*тьфу) энергия прет. Резы посмотрим попозже. Есть то, что отстает очень - конкретно типа становой (не занимался давно), а остальное бодрячком. Нахлабучиваю до усёру.
Ron в общем все подряд, кроме того, что упоминалось выше)))
p.s. забегая вперед... просьба не пинать. фармить не собираюсь, если так, лайтово: метан. Подождать поглядеть пока резы, веса растут и потом эксперименты ставить? (Читал ветки, в том числе и мнение Метана Диеноновича и советы и если очень хочется то можно и тд и тп).
Спасибо всем за мнения, ценЮ ! Посылаю лучи добра!

1,403

qube пишет:

(Читал ветки, в том числе и мнение Метана Диеноновича и советы и если очень хочется то можно и тд и тп

Великий бодибилдер Метан Диенонович! Все резко зделали два раза "Ку"... 178  178  178

Слава Героям!!!

1,404

призрак метан диеноновича витает по фаталу....щетаю что надо банить сходу тех кто произносит сей ник...за кощунство и попрание устоев biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,405

[video=http://www.youtube.com/watch?v=0rnJ0pSwbzM][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,406

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Mu6VhZjmrX0][/video]

1,407

всем привет! я новичок в протеинах, качался по 3-4 месяца в разное время, но из протеинов или каких то диет или добавок ничего не кушал, но ша решил т.к нужна масса, занимаюсь по программе фул боди для новичков с ирон зена, так вот мой вопрос как будет Universal Gain Fast 3100 - 4540 г., клубника + данабол в таблетках? не влияет ли это на потенцию?

1,408

Rуслан пишет:

всем привет! я новичок в протеинах, качался по 3-4 месяца в разное время, но из протеинов или каких то диет или добавок ничего не кушал, но ша решил т.к нужна масса, занимаюсь по программе фул боди для новичков с ирон зена, так вот мой вопрос как будет Universal Gain Fast 3100 - 4540 г., клубника + данабол в таблетках? не влияет ли это на потенцию?

конечно влияет...и не только на потенцию но и на печень...а потом когда слезешь с данабола...мышца станут дряблые и перейдут в жир...

1,409

Rуслан пишет:

можешь сразу забыть про потенцию..... Ты хоть знаешь, что такое Данабол?

1,410

Rуслан пишет:

Какая нах клубника с данаболом?жри побольше каши и мяса и будет тебе счастье

1,411

vlas пишет:

И откуда они такое находят?  Всем уже давно известно, что клубника с данаболом - это самый неправильный курс.  С данаболом только можно сочетать отвар коры можжевельника, нуили на крайняк, корень подорожника.  biglaugh

1,412

это не клубника просто гейнер со вкусом клубники, знаю тех кто сидел на данаболе говорят не влияет на потенцию)

1,413

kramp пишет:
vlas пишет:

И откуда они такое находят?  Всем уже давно известно, что клубника с данаболом - это самый неправильный курс.  С данаболом только можно сочетать отвар коры можжевельника, нуили на крайняк, корень подорожника.  biglaugh

АДСКАЯ СМЕСЬ! angry

1,414

Rуслан пишет:

знаю тех кто сидел на данаболе говорят не влияет на потенцию)

врут они тебе все! не стоит у них!
P.S. выбрось ты из головы эту х.йню про Данабол....

1,415

Князь пишет:
Rуслан пишет:

знаю тех кто сидел на данаболе говорят не влияет на потенцию)

врут они тебе все! не стоит у них!
P.S. выбрось ты из головы эту х.йню про Данабол....

запугали вы меня про данабол, даже не знаю как поступить, мощный торс с пол шестым мне не нужно, уж лучше мое жилистое худощавое телосложение с нормальной потенцией)))

1,416

Rуслан пишет:

это не клубника просто гейнер со вкусом клубники, знаю тех кто сидел на данаболе говорят не влияет на потенцию)

да они тебе просто врут...а сами не то что бабу трахнуть а даже подрочить не могут...потому что не стоит...и все из за данабола...им просто завидно что у них болтается а у тебя еще нет....есть даже такое выражение "что качку куй не нужен"...это все от туда...а генер да еще клубничный это вообще АДская смесь...

1,417

а через какое время он может повлиять?

1,418 (09-12-2012 10:17 отредактировано kramp)

Rуслан пишет:

Руслан, не тупи. Ты вот никак не  въедешь, а люди просто стебуться. Потому что составили полную картину о твоем дремучем невежестве, по тому насколько нелепо ты задаешь свой вопрос. Ты почитай для начала книги про тренинг, про питание, понапрягай свои мозги хоть немного, поучись. Самообразование - самая важная форма образования. Тебе тут никто диссертации строчить не будет обучая тебя с нуля. Вверху страницы портал фатал энерджи там большая библиотека разных книг. И про тренинг, и про препараты, и про еду. Да и сам форум почитай, здесь море тем с полезной информацией. Изучай, смотри в каком разделе какие темы. А ждать, что тебе все разжуют и в рот положат можно долго.

Добавлено: 09-12-2012 13:19

Hammer ™ пишет:

а генер да еще клубничный это вообще АДская смесь...

Не, ну надо же! Он же тебе еще и плюсик влепил, что ты его отговорил эту ацкую смесь принимать.  178

1,419

Привет.
kramp, я тут почитал про подавление кортизола (темка на одну страницу). Так вот я отдельно аминокислоты не брал, только бца юзаю. Этого достаточно?
Так еще креатин уничтожаю, это я к чему - в сауну то ходить можно? Воду держишь, а сауна то все спускает. Я по этой причине от жиросжигателя отказался.
Хотя за неделю 5кг набрал.
В зале между делом посоветовали внимание на трибулус и пептиды обратить. Но что-то почитал я на счет первого - выкинутые деньги. На счет второго - надо ли оно вообще?
С гейнером вообще думаю нужен, не нужен. Вроде и так питание нормальное сейчас, медленные в первой половине дня, ну и после трени немножко потрескать. Сразу после трени коктейль из 2хбелков, ложки меда, 1 банана и 250гр сливок.
Т.е. быстрые углеводы после зала 1 раз. Медленных днем хватает. Нужен гейнер та?
Пасиба  cowboy

1,420 (15-12-2012 17:20 отредактировано qube)

... я просто невкуриваю
http://ironzen.org/food-system/824-skol … belka.html
Табличка процентная совокупила моск. Судя по ней у меня 10% белков от суточного рациона получается (Это 271гр белка (вешу 86кг). Объясните плз ) , до 15% добирать это вообще около 400грамм белка жрать надо. Чозанах?
в краце - 271белка, 177 углей, 2780ккал в сутки у меня выходит

Добавлено: 15-12-2012 18:40

за ~20дней изменение + 4,5кг

Посмотрел то самое интервью Доктора Любера "40ккал на 1кг, 2-3гр на 1кг, вдвое больше углеводов и 100гр жиров".
нихера не пойму

1,421 (03-01-2013 10:37 отредактировано Д.С.)

О! По теме жратвы. Просто плановое текущее чтение спортфита. А оно вот оно как... yo

Михаил Клестов пишет:

date='30.1.2007
К сожалению в бодибилдинге есть одна особенность, которую я лично просто НЕНАВИЖУ, но тем не менее от нее никуда не деться и это факт. А заключается он в том, что как ни в одном другом виде спорта, в ББ ни одна методика, никакая химия не работает без ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Мышцы можно строить только из белка, плюс для этого еще нужна энергия. И что характерно, из огромного количества людей, что обращались ко мне за советом, НИ ОДИН не пробовал даже правильно питаться. Покажите мне человека(не профессинально ББра) который регулярно ест 45ккал на кг. веса тела в сутки и 4г белка на кг веса тела и не растет. При росте около 180см. практически любой(исключения есть везде) может построить 105-110кг массы тела(в нормальном а не жирном состоянии) при бицепсе порядка 48см вообще без применения стероидов с нуля лет за 5. Только никто не пытался. Я таких не знаю! И вот взрослые серьезные люди пытаются сами себя наeбать ища чудодейственные методики и химию пытаясь построить 120 кг рельефных мускулов на 200(и это еще слава богу) граммах белка в день. Ей богу смешно. Для эффективного наращивания мышечной массы(профессиональный уровень не в счет) вполне достаточно суммарной дозы ААС в 600-750мг. в неделю при правильном питании, в том случае если вы уже вышли за свой безстероидный генетический предел. Склонность людей к самообману и надежде на чудо меня просто поражает, хотя я сам такой же lol !

Выделил сам, для особенно  biglaugh  упрямых.

По питанию вроде все известно но выполнить сложно. Калорийность 45 ккал на 1кг БЕЗЖИРОВОЙ массы тела. Белка и углеводов примерно поровну, жиров в 4 раза меньше по весу. Соотношение насыщенных-ненасыщенных 2 к 1. Не допускать более 6 часов в перерывах между приемами пищи(стандарт есть каждые 3 часа днем и 1раз ночью.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,422

[video=http://www.youtube.com/watch?v=3LR8KivoEPg][/video]

1,423

Андрюха, звука на рабочем компе нет. В двух словах - полезны желтки или нет. А то я их не отделяю. Употребляю яйца целиком.

1,424

Илья75 пишет:

Андрюха, звука на рабочем компе нет. В двух словах - полезны желтки или нет. А то я их не отделяю. Употребляю яйца целиком.

Ильюха...ща сам изучаю на работе с паузами...или свистну после изучения или может кто раньше отпишет.

1,425

Ок. Буду ждать.