Re: натурал VS химик
kievlift, очень интересные изложения пишешь, приятно почитать 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
kievlift, очень интересные изложения пишешь, приятно почитать 
Точняк! +1 Киевлифт МАЛАЦА! За такую статью, я бы 10 плюсов тебе наклацал!
что могу сказать, ребят, сравнивать химика с натуралом глупо, потому как есть понятия: стаж, цель, образ жизни, ну и питание сюда отнесу по мне так в атлетизме это самое главное.
нужно сравнивать отдельные примеры, которых оч мало. хотя в первом посте было написанно, выкладывайте резы господы атлеты и курсы).
киевлифт написал что атлет собравшийся употреблять АС должен 150 раз подумать стОит ли оно того или нет, по мне так в употреблении АС у каждого свои цели и я думаю что они будут оправданы.
желаю всем удачи 
статья ХОРОШАЯ вообще то - но Я вижу , что человек, поставил для себя цель-добился ее с помощью химии, и собственно все...А все остальное- принимать ее ,или не принимать-Это блин переливание из пустого в порожнее... все все сами понимают...это как дельфин и собака- оба слышат ультразвук .но на уикенд вместе не поедут...ИМХО
Во-во,всё равно мы друг другу ничего не докажем.Давно это понял.Поэтому стараюсь в эти споры не влазить,бесмыслено это.Угомонись,Берс,слышишь!

Спасибо всем за благодарности и хорошие отзывы, если хотя бы одного человека это заставит задуматься о целесообразности приема стероидов, значит писал я не зря.
Во-во,всё равно мы друг другу ничего не докажем.Давно это понял.Поэтому стараюсь в эти споры не влазить,бесмыслено это.Угомонись,Берс,слышишь!
![]()
Слышу-слышу!!! не глухой
можно ли алкоголику доказать что он болен?! можно ли бомжу доказать что он больше похож на животное чем на человека? - мой ответ МОЖНО! хоть и сложно! так же можно доказать зеленым мальчишкам, что химия не панацея, что можно поднапрячься и стать по настоящему сильным, большим, мужественным человеком с очень сильным характером \меж прочим лифтеры и билдеры самые характерные спортсмены это не мои выдумки а статистика\
как можно это доказать?!!! личным примером! я не химик, мне 36 лет, мои резы и обьемы вы знаете, то что я достаточно быстро прогресирую не употребляя АС тоже не секрет, в теме уже отписалось несколько натуралов и химиков, со временем разложим все по полочкам - у кого какая генетика, кто сколько лет занимался и чего добился, но уже сейчас видно что химия не дает преимуществ начинающим, а не имеющим глубоких познаний только вредит!
Ты не на этом форуме правду ищеш....Тебе суда:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Там тебе реальные люди, фамилии которых периодически светятся вокруг федераций ББ и ПЛ, разрулят что они со тероидами и что без.....
А то ты тут такой здаровый и красивый нарисовался, громкую тему завел, но вопрос употреблять или не употреблять - вечный...нельзя решить его однозначно...
Вот, что по этому пишет немалоавторитетный Др. Любер:
"Вообще, тема организации тренинга при применении стероидов (и других стимуляторов) несмотря на свою насущность в отечественной культуристической прессе поднимается крайне редко и только на уровне абстрактного теоретизирования относительно атлетов соревновательного уровня. Действительность же такова, что подавляющее большинство потребителей стероидов, как справедливо заметил М. Клестов, ни о каких соревнованиях не помышляет и тренируется что называется «для себя».
Можно сколько угодно говорить, что это неправильно и нерационально, но на данный момент в отечественном бодибилдинге сложилось именно такое положение и одними глубокомысленными рассуждениями его не изменишь. Употребляли, употребляют и употреблять будут до тех пор, пока есть стремление к построению больших и рельефных мышц, поскольку лучше (и дешевле!) стероидов никаких добавок, могущих помочь в достижении этой цели, пока не придумали."
Добавлено: 2010-03-11 13:26
....."Не менее лицемерная ситуация сложилась и вокруг официально декларируемого отношения к теме «опасности стероидов». Регулярно появляются публикации, авторы которых прямо-таки смакуют различные «ужасти», должные непременно случиться с потребителем стероидов: и печень у него вот-вот вывалиться, и волосы разом выпадут, и женщины его перестанут интересовать, и вообще - он находится на грани тяжелого психического расстройства и только тем, что «закинул» пару таблеток или сделал инъекцию, уже совершает тяжкое преступление."
to Метаныч - ты так ине выложил свои силовые и обьемы, стесняешся?
ситуация вокруг АС однозначная - химон запрещен!!! это факт, а то что ты привел выше словеса типа хорошего чела должно быть много или курить не вредно! 
наркотики запрещены, но их колят больным при необходимости, так и АС употребляют соревновательные атлеты, потому что если они не будут этого делать то шансов занять призовые места ноль!!! а простые смертные колят каку от собственной глупости! Ну вот жуть как хотса быстрее бицуху разьесть, а тут ему очень авторитетный товарищ тренер или просто химик в зале или на форуме - ну дык кольнись и будет тебе счастье!!
Я вот анализирую, почему я курить начал??! да потому что в компашке в которой я терся все курили и меня подбили, а они почему курили??!! потому что курящий казался взрослее, а подростку очень хотса казаться взрослым подобная хрень и с химоном!
Вот ты Метаныч наверно думаеш что делаеш благо, обьясняя новичкам что и как ширять, а на самом деле ты затягиваеш глупых юнцов в химон! авторитетная личность на спортивном форуме, посмотрите сколько у него благодарностей, да еще и модер, разве он может посоветовать плохое а?
вот юнцы и спрашивают Метаныч, а как мне замутить первый курс?! а вот так и так а затем вот так!
Я вот анализирую, почему я курить начал??! да потому что в компашке в которой я терся все курили и меня подбили, а они почему курили??!! потому что курящий казался взрослее, а подростку очень хотса казаться взрослым подобная хрень и с химоном!
Как по мне - золотые слова. Вообще многое в жизни, а особенно в молодости, совершается "за компанию", чтобы не выглядеть белой вороной. В моем прежнем зале, где я прозанимался 8 лет и осваивал премудрости пауэрлифтинга, было время когда химичили все. На соревнованиях выступали единицы, а хавали все, причем большинство из них "за компанию", некоторые практически с нуля. Были просто уникальные ребята. Один, помню, хавал метан и одновременно заматывался от пояса кульками целофановыми, чтобы "сильно не прибавить в талии", причем доза метана доходила до 10 шт в день (русского акрихиновского). Остановился он только тогда, когда при очередном спрыгивании с турника его натурально согнуло пополам в области печени и не разгибало довольно долго. Другой ходил по пятам за известным в то время культуристом с просьбами "расписать ему курс" и в конце концов добился своего. Самой программы я не видел, дошли только разговоры о том, что там был, кроме прочего, двойной ретаболил через день в течение двух недель. парень тогда попал в больницу, но вроде все обошлось. Частенько людям, особенно молодым, нравится не сам процесс чего-либо, а принадлежность к определенной группе людей с общими интересами, увлечениями и т д. и ради этого они могут пойти на многое, в том числе и испортить здоровье. Тем более, что по молодости об этом мало думаешь.
Берсерку-- нет лучше чтоб ему кто то типа тебя обьяснил. или еще начнеш втирать -смотри какой я здоровый, смотри какой у меня бицепс, и на аватарке смотрю я на тебя как на гавно
,и неудачника(смотри какой я здоровый и не химик),.А человек который уже в зал ходит 5 лет и пашет как вол,и никак не сможет поднять свой бицепс до 40см ,
увидев твою фотку- как наглядную агитацию кем ему никогда не стать ,видит только один выход или захимичить без совета нормального человека с опытом-что приведет к более плохим последствиям, и откату к исходной точке, а ты потом скажеш злорадно-Я же говорил! или еще хуже, пойти повеситься от безвыходности.
ИМХО
Берсерку-- нет лучше чтоб ему кто то типа тебя обьяснил. или еще начнеш втирать -смотри какой я здоровый, смотри какой у меня бицепс, и на аватарке смотрю я на тебя как на гавно
,и неудачника(смотри какой я здоровый и не химик),.А человек который уже в зал ходит 5 лет и пашет как вол,и никак не сможет поднять свой бицепс до 40см ,
увидев твою фотку- как наглядную агитацию кем ему никогда не стать ,видит только один выход или захимичить без совета нормального-что приведет к более плохим последствиям, и откату к исходной точке, а ты потом скажеш злорадно-Я же говорил! или еще хуже, пойти повеситься от безвыходности.
ИМХО
ну че, тоже мнение, хотя иногда тебя бывает понять очень сложно 
в том то и дело, что далеко не каждый может стать таким как я без химии так и с ней. в постах выше я уже писал, что со временем разберем у кого какая генетика и кому на что расчитывать. но вот говорить что стать большим можно только на химии тоже не верно!
есть предложения к химикам! ребятки раскажите почему вы начали химичить?! и довольны ли теперь что начали?
ЗЫ я никого не пытаюсь унизить, цель создания темы - осветить правду как о натур тренинге так и о химии.
ЗЫЗЫ Андрейка, я вот когда смотрю на твою аву, то все время задумываюсь, а что же ты хотел сказать? я долго думал что это крыса получившая битой по башке 
стесняешся
Да нет.....
Я начал новый цикл и на этой неделе работаю так:
Сегодня делал становую 105*3*6
Вторник - жим 72,5*3*10
В суботу планирую присяд 80*3*6...
Ну вся остальная куча упражнений я думаю вас не за интересует......
Химон употребляю 3й раз в жизни "легкими" курсами.....Цель - не сила...цель - масса и рельеф......
Всвязи с этими "результатами" ты можешь начать смеятся, сочувствовать...не важно....
Здесь (на форуме) ты типа натурал и, возможно, наравне или даже сильнее всех химиков (я себя вообще не биру в расчет...я в ББ - "ниочем")..Выложи такую же тему, мысли и свои результаты на паурлифтинге....Там ты получишь достойный ответ тебе равных...но не здесь.....
Я употребляю, я экперементирую сознательно и обдуманно... и кстати, я никогда не курил постоянно....мне всегда было чихать на то, кто и что в рот тащет.....Я курил тогда, когда МНЕ этого хотелось....
to Метаныч - а почему я должен смеяться?
а где мне еще выложить свои данные? мож на форуме для чемпионов мира по ПЛ и ББ всех времен и народов?! не чуди! я не профспорстмен, а простой любитель как и все на этом форуме, поэтому считаю себя равным среди равных.
почалась веселуха
а простой любитель
Давай честно...ты - генетически одаренный любитель, а этого ни одна химия не заменит...Я - живой пример.... Я пример очкарика который, школу и институт - на отлично, защитил диссертацию (право)...Но я до 9 класса не умел ни разу подтягиваться... жим лежа я начинал в 22 года с 20 килограмм и то, что я имею сейчас - вершина, которая мне еще даже пяток лет назад просто не снилась....
Вообще считаю неэтичным обсуждать вопросы употребления допинга…. Ты не видишь, но очень многим парням я советовал не натуральный тренинг и уж самым несговорчивым легкий курс метана…..
Зачем я на этом форуме? По сути меня интересовала только вкладка фармакология и именно этим разделом я хотел изначально модерировать… На форуме я нашел то, что меня интересовало…ответы на многие вопросы…радует доступность и объемность имеющейся информации….кроме того консультируя людей я становлюсь более грамотным, что не может не радовать…Такч то для меня фарма – это самое интересное тут…. И что ты предлагаешь? Прогнать всех химиков и оставить тебя – натурального и красивого? Так? Да у меня много благодарностей, но я их заслужил! Я читал, думал, давал рекомендации и высказывал свое мнение… Это что плохо? Я советую как и что для того, чтобы начинающие не делали ошибок! А не занимаюсь пропагандой стероидов…
Мои результаты – мои результаты, я горжусь собой, своим новым телом и этот бесконечный спор больше продолжать не намерен! Можешь не отвечать…я эту тему закрывать не буду, но и читать то же… Удачи!
Добавлено: 2010-03-11 15:31
почалась веселуха
Тут же и кончиласть.....
впринципи,по большому счёту я согласен с Метанычем... зачем ворошить каждый раз одно и тоже.... кто хочет тот может кто не хочет тот не может...тут ж помойму никто ни кого не ук чему не принуждает....кому то Бог дал больше кому меньше,и чо теперь.. каждый вершит свою судьбу как может и хочет ИМХО....
впринципи,по большому счёту я согласен с Метанычем... зачем ворошить каждый раз одно и тоже.... кто хочет тот может кто не хочет тот не может...тут ж помойму никто ни кого не ук чему не принуждает....кому то Бог дал больше кому меньше,и чо теперь.. каждый вершит свою судьбу как может и хочет ИМХО....
нужно знать на что расчитывать, вот Метаныч написал что дрыщем был дрыщем и остался, хотя пыхтит и химичит, а многие то совсем по другому думают - типа вот ширнусь пару-тройку раз и навеки шкафом стану!
я вот никак в толк не возьму почему химики с пеной доказывают, что именно их путь единственно верный и дико сердяться когда кто то затрагивает тему химона? не потому ли что жуть как не хотса свои ошибки признавать?!
Берс ты че наезжаещь?
КАКАЯ пена?какие ошибки?
Химия ето всего лишь ступенька ,по пути к вешине твоей цели.!и как все в жизни это -не единственный путь ,их много, и если бы у Берса забрать его генную предрасположенность стать большим, и дать гены "дрыща" Метаныча ,то он бы шаз сидел бы в разделе ФАРМАКОЛОГИЯ- а не разводил демагогию

Берс ты че наезжаещь?
КАКАЯ пена?какие ошибки?
Химия ето всего лишь ступенька ,по пути к вешине твоей цели.!и как все в жизни это -не единственный путь ,их много, и если бы у Берса забрать его генную предрасположенность стать большим, и дать гены "дрыща" Метаныча ,то он бы шаз сидел бы в разделе ФАРМАКОЛОГИЯ- а не разводил демагогию![]()
только в споре рождается истина, поэтому мне интересно спорить
я ставлю себе реальные цели и достигаю их без химии. думаю что проблема химиков в их отрыве от реальности, ну не дал Бог генов так поставь себе цели в реальных рамках. Как то видел картину как юный мальчик демонстративно размахивал китайской копией верту пытаясь доказать окружающим что он крут, вот так и химики стараются обладать тем на что не имеют прав. ИМХО
ЗЫ по поводу наездов - "Берсерку-- нет лучше чтоб ему кто то типа тебя обьяснил. или еще начнеш втирать -смотри какой я здоровый, смотри какой у меня бицепс, и на аватарке смотрю я на тебя как на гавно,и неудачника" - молчал бы уже, бобер
))))))))))
стараются обладать тем на что не имеют прав
да жизнь так устроена ,!! что человек всегда хочет обладать тем что не имел раньше! Если бы все думали как ты- то ходили бы все в шкурах, с каменными секирами))
Нет Берс сейчас эра НТП-поэтому хватит тянуть людей в прошлое!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХИМИЯ! ХИМИЯ В КАЖДЫЙ ДОМ!!УРА ТОВАРИЩИ!!!
кто за- нажмите на зеленые БУКВЫ!
Берсерк пишет:стараются обладать тем на что не имеют прав
да жизнь так устроена ,!! что человек всегда хочет обладать тем что не имел раньше! Если бы все думали как ты- то ходили бы все в шкурах, с каменными секирами))
Нет Берс сейчас эра НТП-поэтому хватит тянуть людей в прошлое!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХИМИЯ! ХИМИЯ В КАЖДЫЙ ДОМ!!УРА ТОВАРИЩИ!!!![]()
кто за- нажмите на зеленые БУКВЫ!
срочно дайте ему селедки!!!! я настаиваю! 
Прошлое по моему это глупость, болезни, непонимание элементарных вещей - химия одним словом!
давайте становиться здоровыми, умными и жить долго!
Ужас,блин,Метаныча обидели.Вообще то Метаныч хороший пацанчик,хоть и химию любит.
Моё личное мнение что всё дело в голове, т.е в голове- это в самом тренинге.Нужно сначала разобратся в причинах неудачь,подумать,поспрашива,да и самому что то делать,искать выход и я думаю, что всё палучется! По крайней мере на любительском уровни без химки.
Ужас,блин,Метаныча обидели.Вообще то Метаныч хороший пацанчик,хоть и химию любит.
Моё личное мнение что всё дело в голове, т.е в голове- это в самом тренинге.Нужно сначала разобратся в причинах неудачь,подумать,поспрашива,да и самому что то делать,искать выход и я думаю, что всё палучется! По крайней мере на любительском уровни без химки.
1 никто никого не обижал
2 что любить а что нет личное дело каждого, интересно до истины докопаться, а когда лес рубят то щепки летят 
3 большинство неудач начинающих звучат примерно так - тю блин целый месяц уже качаюсь а до сих пор Арнольда не догнал, пора на химию садиться. ИМХО
.А человек который уже в зал ходит 5 лет и пашет как вол,и никак не сможет поднять свой бицепс до 40см ,
ИМХО
Дело в том,что этот человек с 5-летним стажем,думать не хочет.Вот и ищет лёгких путей,а самый лёгкий,это фарма.
Он не хочет спросить себя,а может я тренируюсь неправильно,может поменять что-то,может питание изменить,или отдыха добавить.Ошибка,этого человека,как и большинства тренирующихся,да что тренирующихся,большинства людей,хочу всё и сразу,вот и ищут волшебную палочку,которой и оказывается химия.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc