1

Тема: Джинтропин с пропионатом, начинаю курс!

Доброго времени суток!

Итак, хотелось бы услышать все ЗА и ПРОТИВ.
Занимаюсь около года, достиг хороших результатов, сейчас хочу сделать качественный рывок в своих результатах и достижениях. При общении с другими людьми и специалистами в эндокринологии пришел к выводу, что оптимальный вариант именно такое сочетание. Хотелось бы услышать мнение форумчан по данному курсу.

Курс: 3 месяца, ГР по 5 е.д. + пропионат. Заранее благодарю за ответы.

2

Re: Джинтропин с пропионатом, начинаю курс!

На этом сайте все только смотрят? Ни у кого нет мыслей на сей счет?:/

3

Нащёт ГР . Если тебе 20-25 лет можеш пробовать, если нету немношко потерпи:) Нащёт пропионата.Штука нормальная но три месяца хорошенько понизят виработку тестостерона.  Ришать тебе:D

4

Мне 28:). Принимаю ГР вот уже месяц. Говорят, что через месяц, когда организм уже привык к ГР и "разогнан" до нужного состояния он и начинает работать. Сейчас на три недели буду добавлять пропик по 50 ml через день. Кому интересно могу отвечать  по своему самочувствию и успехах.

5

Sumrak как результаты?

6

ГР...штука хорошая...но 5 ед. это мало...он работает при 15 ед. норм...тогда будешь чувствовать...
Пропик 12 недель в принципе норм...только понизить выроботку эндогенного очень + теже 12 недель на одном эфире...рецепторы устанут...будут плохо отзываться на раздрожителя...

И последнее ГР долго заводиться + проп очень быстро...накладываться они не будут хорошо...тоесть начнет цеплять проп...ГР на раскачке...проп забьет рецепторы..начнет ГР...но ОДИН ГР по курсу...это на ветер выброшенные деньги тем более по 5 ед.

Мое мнение комбинация так себе, но идея хорошая...

СОВЕТ - пересмотри дозировки и добавь еще что-то.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

7

продолжай тему ТС!

8

Принимаю химию более 3,5 лет,с перерывами 2 месяца в году.Этот делается только для того чтобы организм,как можно болше забыл ,что такое стероиды.Пробовал различные схемы приема препаратов,по поводу ГР и пропионата,на меня идеально подействовала такая схема.ГР 5ед в день,3 утро-2 на ночь.почему не больше,если колоть больше начнет сахар прыгать в крови и прийдется добавлять инсулин,а затем и тироксин для щетовидки.Схема хорошая но это надо не где не работать,чтобы следить за процессом внимательно,тоесть жрать ,спать и тренироваться.пропионат 1неделя пон.2куб -четверг2куб.2нед.понедельник,среда,пятница-2куб.3неделя-так же как и 2.Четвертая неделя так же ка и третья.К этому добавить нандролона деканоата1 неделя 2куб.Третья неделя 2куб.К этому добавить тестостерон энантат желательно Иранский -1 неделя 1 куб   3 неделя-1куб.К этому добавить Метан напосим Венгерский 1 нед по3 таб в день,2 нед по4 таб в день,3 нед по5 таб.в день,4 нед. по 5таб в день. в середине курса или в конце,как толь ко начнут чесаться соски принимать томаксифен 1 утро 1 вечер.Схема не для новичка.Второй месяц это станазолол,дека ,т.энантат.Третий месяц-станазолол,пропионат,винстрол.ГР колоть на протяжении всех трех месяцев потом перерыв,чтобы организм отвык.После трех месяцев приема препаратов -чистка+препараты востанавливающие семенные пузырьки.Если кому-то интересна схема во2и3месяцах пишите.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

9 (18-03-2009 23:08 отредактировано ED HUNTER)

да, вот только цена реально кусается!!!

10

барли пишет:

надо не где не работать,чтобы следить за процессом внимательно,тоесть жрать ,спать и тренироваться

100%, я гр не пробывал, пока и фарш меня вставляет.
у меня ситуация была, с утра поставил инс, плотно покушал приехал на работу, подошли клиенты сидим разговариваем, я смарю на часы время закидываться едой! а отойти не удобно клиент важный! и чувствую, что такая злая гипа начинаеца, что капец! кароче начинаю тупить, страшно, те смотрят, с вами всё нормально, я срываюсь и ломлюсь к афтаматам с колой (нормально гипо гасить колой! моментально гасит!). встреча прошла нормально! но падумали наверно что какой то тарчёк, мля!

11

Здравствуйте!
Извините заранее, если что, я тут новичок, немного потерялась на форуме с непривычки.
Хочу про джинтропин спросить. Много слышала о нем отличных отзывов, хочу попробовать его. Нужно подтянуть тело, может слегка похудеть, ну и вообще улучшить внешний вид.
Нагрузки у меня - силовая аэробика, стэп-аэробика, тренажеры.
Как его начинать принимать, что нужно вообще, расскажите, пожалуйста.
Почитала про результаты его использования, тоже хочется такого же волшебства.

12

Anna пишет:

Нужно подтянуть тело, может слегка похудеть, ну и вообще улучшить внешний вид.
Нагрузки у меня - силовая аэробика, стэп-аэробика, тренажеры.

Диета безугливодная вот тебе и волшебство

13

На безуглеводной диете я теряла сознание. Натурально - падала в обморок, не знаю почему так, но когда начала есть углеводные продукты (не простые углеводы, типа сахара и шоколадок), все пошло на лад.
Купила себе, кстати, джинтропин (еле достала, его так быстро раскупают?), начала ставить.
Первое, что могу сказать - энергии стало больше! Видимых результатов еще жду, но кажется, что что-то уже вырисовывается. Даже не представляла, что он настолько быстро начнет действовать.

14

Anna пишет:

На безуглеводной диете я теряла сознание. Натурально - падала в обморок, не знаю почему так, но когда начала есть углеводные продукты (не простые углеводы, типа сахара и шоколадок), все пошло на лад.
Купила себе, кстати, джинтропин (еле достала, его так быстро раскупают?), начала ставить.
Первое, что могу сказать - энергии стало больше! Видимых результатов еще жду, но кажется, что что-то уже вырисовывается. Даже не представляла, что он настолько быстро начнет действовать.

Знаю, девченку, которая ставила именно Джинтропин, говорит, что с него постоянно спать хотела...

15

Anna пишет:

давай фото...посмотрим че там вырисовыется...не будет фото,будешь своими восторгами по гр во флудике делится...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16

торговка Джина t9202

17

тяж пишет:

торговка Джина t9202

[video=http://www.youtube.com/watch?v=mzFJ_iGxiQs][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

18

Вот что значит пришла в мужскую компанию ))) А потом вы начнете просить показать сиськи? )))
На это я уже пойтить не смогу ))
Если во флудилке мне подскажут что-то дельное, готова пойти во флудилку.
И да - я не торговка джином.
А фото выложить банально стесняюсь, хотите верьте, хотите нет.

19

Чёйта мы потом будем просить сиськи выложить...чё время зря тянуть...мы сразу просим.

20

Anna пишет:

А потом вы начнете просить показать сиськи? )))

Это можно начать делать уже сейчас.  biglaugh

Добавлено: 11-12-2012 14:36

Эндрю, у кого там мысли сходятся?  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

21

Small пишет:
Anna пишет:

с сисек и нужно было начинать... biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

22

Small пишет:
Anna пишет:

У нАрмальных посонов  pont

23

ДА ДА ЖЕСТКИХ cухих рельефных сисек t9202