Re: AlexRK
Спасибо, Валера. Принимаю к сведению.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо, Валера. Принимаю к сведению.
Парни, как думаете, стоит ещё вес накинуть, или пару тренировок с этим весом ещё поработать. Не пойму, нормальная техника с этим весом или нет?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=ZxC67hfSo4E&feature=youtu.be][/video]
PS Наконец-то сбылась мечта идиота - снег валит с самого утра 
Забыть вообще об этот упражнении.
Забыть вообще об этот упражнении.
Я думал немного об этом, но теперь твёрдо решил - буду делать дальше! Раньше у меня ещё были после тренировки небольшие покалывания в пояснице, а сейчас вообще нет! Только приятные ощущения!)
Ответь мне ещё и ты. Какую цель ты преследуешь делая это упражнение ?
Парни, как думаете, стоит ещё вес накинуть, или пару тренировок с этим весом ещё поработать. Не пойму, нормальная техника с этим весом или нет?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=ZxC67hfSo4E&feature=youtu.be][/video]PS Наконец-то сбылась мечта идиота - снег валит с самого утра
из того что можно увидеть на видео вроде техника норм...только ставить штангу не надо боятся...понятно что оно так тяжелее но раз уж делать так делать...

Укрепить спину, дать стимул для роста мышечной массы, увеличить силовой потенциал. У меня вообще только после становой и приседа есть ощущение, что я в зале поработал не зря. Настроение после такой тренировки на высоте! Хочется потом горы свернуть!)
Я походу к становой больше не претронусь, месяц спина болит в районе поясницы, ездил в Москву недавно туда обратно 900 км чуть не взвыл от боли
из того что можно увидеть на видео вроде техника норм...только ставить штангу не надо боятся...понятно что оно так тяжелее но раз уж делать так делать...
Спасибо, Марат! Учту!
Шуман Андрей пишет:Ответь мне ещё и ты. Какую цель ты преследуешь делая это упражнение ?
Укрепить спину, дать стимул для роста мышечной массы, увеличить силовой потенциал. У меня вообще только после становой и приседа есть ощущение, что я в зале поработал не зря. Настроение после такой тренировки на высоте! Хочется потом горы свернуть!)
Ёпт...какие Вы...даже слов найти не могу...читай у Жеки Гримма.
Больше нет способов укрепить спину ? Ты выступающий ПЛ которому становой надо очки набрать ? Где можно почитать научный труд о стимуле роста от данного упражнения ? Почему профи ББ не делают это упражнение ? Сюда тоже загляни http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2552.html И почитай выше отзыв Лёхи Повара..которого я тоже искренне уговаривал...НЕ НАДО ОНО ЛЮБИТЕЛЯМ...вреда в разы больше чем пользы.
Андрей, я читал что у тебя травма была на этом упражнении.
Мне например становая нравится.
Ощутимые плюсы которые извлекаю от нее:
1. В начале тренировки хороший разогрев;
2. Трапеции, ромбовидная и широчайшие спины не плохо прогружает; По ощущениям, особенно на следующий день.
3. Низ спины само собой.
По мне хорошее упражнение, но главное без фанатизма.
Одно из немногих упражнений от которого я получаю удовольствие.
на мертвой тяге я рвал себе мышцы, два с половиной месяца кружку с пола поднять не мог, но тут главное без фанатизма.
Ему нравится выполнять его, пусть выполняет....
Разок переломиться, задумается, а надо ли оно ему?

Андрюх бесполезно
я сам любил состояние после становой
, теперь не люблю шнурки завязывать 
Друзья...
Дабы подытожить...
2-е моих мысли :
1. Данное упражнение необходимо для ПЛ и набора очков. В ББ без него можно обойтись.
2. Польза от этого упражнения видимо есть...но проблем гораздо больше.
Решать Вам...подвергать ли себя рискам.
Добавлено: 12-12-2012 12:46
ЗЫ Любителю гиперэкстензии по яйца и даже больше (ИМХО)
Ёпт...какие Вы...даже слов найти не могу...читай у Жеки Гримма.
Больше нет способов укрепить спину ? Ты выступающий ПЛ которому становой надо очки набрать ? Где можно почитать научный труд о стимуле роста от данного упражнения ? Почему профи ББ не делают это упражнение ? Сюда тоже загляни http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2552.html И почитай выше отзыв Лёхи Повара..которого я тоже искренне уговаривал...НЕ НАДО ОНО ЛЮБИТЕЛЯМ...вреда в разы больше чем пользы.
Фиг его знает, Андрюха. Я-же говорю - делаю выводы о пользе становой, основываясь на своих ощущениях. Покалывания в районе поясницы прошли, общие ощущения хорошие, а это тоже о чём-то говорит...Не знаю, я буду всё-таки делать дальше.
Хозяин-барин.
Дальнейшие консультации можешь получить у Ставра.
Хозяин-барин.
Ну буду надеяться, что до этого не дойдёт!
Ты бы видел меня года 4 назад, какой я был увалень, я конечо не говорю, что мне на все 100 процентов становая помогла, но раньше стоило мне походить минут 15, начинала адски болеть поясница и мне нужно было передохнуть, что-бы идти дальше(.... А сейчас чувствую себя двадцатилетним)))
Ништяк чё 140х12, значит 200 возьмёшь (наверное), а значит сила есть! 
Хозяин-барин.
с такой точкой зрения и приседать не надо и жать...только в тренажерах на блоках и работать...обмотавщись бинтами с ног до головы... 

Не.. на раз не хочу рисковать...Моя цель просто прорабатывать спину. Рекорды ставить не хочу)
lastsamuray пишет:Ништяк чё 140х12, значит 200 возьмёшь (наверное), а значит сила есть!
Не.. на раз не хочу рисковать...Моя цель просто прорабатывать спину. Рекорды ставить не хочу)
Ну это я навскидку написал, так конечно у всех цели разные, кому-то масса, кому-то сила, но всех объединяет любовь к железному спорту! 
Ну это я навскидку написал, так конечно у всех цели разные, кому-то масса, кому-то сила, но всех объединяет любовь к железному спорту!
Точняк!!!!
мне нравится становая, я её сейчас исключил заменил жимом, хочу жим пробить, но иногда прям хочется потянуть))мне кажется силу развивает это 100%
Соооовсем не факт. Я 150 на 10 делал, а 170 от пола оторвать не смог.
Понятно что если потужится пару раз то может и поднял-бы, но 200, это круто.
Двухсот там даже близко нет 
калькулятор говорит 200! правда не уверен в точности на 12 повторений
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc