26

Re: Дмитрий 1980

Дмитрий 1980 пишет:

Как говорится -  Диета делает женщину красивой в одежде, а спорт без!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Диета не в журнальном понимании, сел на месяц на диету сбросил 5 кг, соскочил с диеты набрал 10. А в смысле питаться как спортсмен, занимающийся фитнесом отныне и навсегда. Ну и фитнесом этим самым надо заниматься комплексно вместо с силой, а не одной только кардио, если задача быть красивой без одежды! )))

27

[video=http://www.youtube.com/watch?v=SggMG-HIls0][/video]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

28 (13-12-2012 12:28 отредактировано Дмитрий 1980)

Шуман Андрей пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=SggMG-HIls0][/video]

Не знал бы что Вы все здесь "ГАДЫ", обиделся бы уже!!!!!!!!!!! biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 13-12-2012 20:26

Хлебом не корми дай ПОДъ....ть  kur

Где название моего элипсоида?
Ладно хоть поржал, зато.....

PunBB bbcode test

29 (13-12-2012 16:54 отредактировано Ставр)

Дмитрий 1980 пишет:

Парни нужен совет!
Планирую приобрести домой элипсоид или беговую.
Какие мысли у кого?
Кто с чем сталкивался?
Производитель?
Цена - качество?
От беговой шума много или нет?
Естественно вариант рассматриваю бюджетный. от 10 до 15 рублей. Было бы 200 лишних рублей даже не предупредил бы ни кого о покупке.
Не думаю что стоит переплачивать за неиспользуемые функции.

Дорожку либо профессиональную (с серьезным двиглом и широким полотном, аммортизацией и т.д.), либо никакую...
Из бюджетного -  эллипс (с регулировкой ширины шага, пусть даже аналоговой ) или велик (стоячий)... Правда за озвученную сумму   очень смутно представляю приобретенное тобой счастье...
Мой совет- абонемент в зал с хорошей профессиональной кардио зоной... Раз пришел(а) значит отработаешь вложенные в себя финансы.. А дома скорее всего просто пылится будет и из квартиры в очень скором времени перекочует на балкон (гараж, мансарду, подвал), и будет предлагаться знакомым почти не использованный тренажер за полцены... biglaugh  biglaugh  biglaugh

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

30

Ставр пишет:

...почти не использованный тренажер за полцены...

- Кстати , может стоит присмотреться к подобным предложениям ? Может твой тренажёр в практически новом состоянии "работает" у кого-то на балконе вешалкой ? На сландо и авито бывают интересные предложения .

31

Ставр пишет:
Дмитрий 1980 пишет:

Парни нужен совет!
Планирую приобрести домой элипсоид или беговую.
Какие мысли у кого?
Кто с чем сталкивался?
Производитель?
Цена - качество?
От беговой шума много или нет?
Естественно вариант рассматриваю бюджетный. от 10 до 15 рублей. Было бы 200 лишних рублей даже не предупредил бы ни кого о покупке.
Не думаю что стоит переплачивать за неиспользуемые функции.

Дорожку либо профессиональную (с серьезным двиглом и широким полотном, аммортизацией и т.д.), либо никакую...
Из бюджетного -  эллипс (с регулировкой ширины шага, пусть даже аналоговой ) или велик (стоячий)... Правда за озвученную сумму   очень смутно представляю приобретенное тобой счастье...
Мой совет- абонемент в зал с хорошей профессиональной кардио зоной... Раз пришел(а) значит отработаешь вложенные в себя финансы.. А дома скорее всего просто пылится будет и из квартиры в очень скором времени перекочует на балкон (гараж, мансарду, подвал), и будет предлагаться знакомым почти не использованный тренажер за полцены... biglaugh  biglaugh  biglaugh

В том то и дело что у меня до такой кардио зоны 25 км езды, что в виду некоторой загруженности не получится НУ НИ КАК.....А сало то растет.... Выход только в приобретении чавонибудьэдакова.....

Добавлено: 14-12-2012 07:19

Фунт пишет:
Ставр пишет:

...почти не использованный тренажер за полцены...

- Кстати , может стоит присмотреться к подобным предложениям ? Может твой тренажёр в практически новом состоянии "работает" у кого-то на балконе вешалкой ? На сландо и авито бывают интересные предложения .

за наводку спасибо.

PunBB bbcode test

32

Парни, с 15 февраля по июнь планирую предпринять попытку "засушиться".
Существует возможность 2 вариантов:

1.Болденон ровным фоном по 400 на 15 недель + 50мг станазалол инжект через день 11 недель + 4 недели турик по 40мг;

2.Пропионат 100мг через день 10 недель+ станазалол 50мг в день на 8 недель.

Возник ВОПРОС!
Болденон - возможно ли его применение в данной интерпретации?

PunBB bbcode test

33

слышал что используют его на сушке...сам не применял...не любитель непонятных витаминов в принципе...но если бы решился то без теста бы не ставил...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

34

Второй вариант поинтересней да и подешевле выйдет

35

Hammer ™ пишет:

слышал что используют его на сушке...сам не применял...не любитель непонятных витаминов в принципе...но если бы решился то без теста бы не ставил...

Марат, а почему без теста не вариант? - первый вопрос.
Второй вопрос- если тесто то длинный эфир или короткий, если длинный то как ставить для фона или выше?

Добавлено: 09-01-2013 11:21

тяж пишет:

Второй вариант поинтересней да и подешевле выйдет

Имеется желание и возможность оба варианта испытать.
Важно t9202 мнение бывалых.

PunBB bbcode test

36

с тестом,потому что болд мало андрогенный препарат...без теста можно и посыпаться...не факт конечно но с тестом сушится по ловчее и по бодрее считаю...на одних преимущественно анаболических не то пальто на мой взгляд...

37

Hammer ™ пишет:

с тестом,потому что болд мало андрогенный препарат...без теста можно и посыпаться...не факт конечно но с тестом сушится по ловчее и по бодрее считаю...на одних преимущественно анаболических не то пальто на мой взгляд...

Доходчиво.
Спасибо.

PunBB bbcode test

38

да,про эфир забыл...без разницы...все от личных предпочтений...последняя сушка моя омнадрен/станазолол....предыдущая пропианат...друган тот даже деку использует на сушке и энантат с ципионатом...

Добавлено: 09-01-2013 15:58

да,про эфир забыл...без разницы...все от личных предпочтений...последняя сушка моя омнадрен/станазолол....предыдущая пропианат...друган тот даже деку использует на сушке и энантат с ципионатом...

39

Дмитрий 1980 пишет:

Парни, с 15 февраля по июнь планирую предпринять попытку "засушиться".
Существует возможность 2 вариантов:

1.Болденон ровным фоном по 400 на 15 недель + 50мг станазалол инжект через день 11 недель + 4 недели турик по 40мг;

2.Пропионат 100мг через день 10 недель+ станазалол 50мг в день на 8 недель.

Возник ВОПРОС!
Болденон - возможно ли его применение в данной интерпретации?

Станазалола по 100 недельки на 2 надо, потом на 50 перейдёш..

"Old school"

40

~Александр~ пишет:

а смысл ? типа загрузка?
если бить то по 100 или 50 постоянно

41

действительно,а чем обоснованна подобная схема?это же не энантат или деканоат...

42

тяж пишет:
~Александр~ пишет:

а смысл ? типа загрузка?
если бить то по 100 или 50 постоянно

Да маловато на его тушку 50, а постоянно 100 по деньгам кучеряво.. А так да, побыстрей разгонится.

"Old school"

43

не факт что маловато...этож инжекты...

44

Спорить не буду Марат, на Вини сам первый раз сушился.. Инфу здесь брал:http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=5886

"Old school"

45

а чо именно в этой?почитал бы Рета,как он по молодости если не ошибаюсь по 150 винстрола в день ставил  biglaugh

46

Ну-у.. Рэт это икона.. wink . А тут у чела первая сушка, всё наглядно. Ну Дмитрий сам разберётся думаю, посмотрим результат..

"Old school"

47

Я не сторонник 800 мг в неделю "ДекаДика biglaugh ".
Все же начну с минималки, у меня стаж приема витаминов без году неделя.
А там посмотрим.
Спасибо за ответы.

PunBB bbcode test

48

Дик от чего? От станазы?.. Не факт что в твоей станазе будет заявленый 50..

"Old school"

49

~Александр~ пишет:

Дик от чего? От станазы?.. Не факт что в твоей станазе будет заявленый 50..

Да нет, я не о том.
Марат выложил тему одну с форума вот она [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В ней очень доходчиво расписано как надо ДекаДик колоть biglaugh

PunBB bbcode test

50

А-а, понял.. я просто такие посты не читаю, пару строчек а дальше не могу.. biglaugh

"Old school"