Re: Фильмы и сериалы
Кучу отзывов отрицательных слышал даже смотреть не охота...жду Хоббита 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кучу отзывов отрицательных слышал даже смотреть не охота...жду Хоббита 
посмотрел Бригада:Наследник.Что могу сказать...Ну один раз посмотреть можно...какого то экшена там нет....как то все быстро происходит...намек на продолжение присутствует...
Скачал..Сижу смотрю...Что-то пока не нравится..Муть какая-то ИМХО
тоже вчера посмотрел..вообще не понравился..на 4 из 10
Сегодня буду смотреть Петлю времени в качестве 

Сегодня буду смотреть Петлю времени в качестве
отзывы неочень
я на отзывы давно уже не ориентируюсь....предпочитаю сам мнение составить...а то зайдешь на торрент,думаешь чего б качнуть...опа вроде фильмец нарисовался...качество находишь...читаешь каменты...а там фу гавно и так далее...а думаю качать не буду...а впоследствии оказывается школота в камменты насрет а фильм может быть очень даже ничего...лучше один раз убить полтора часа...а раз в кинотеатр на Скайлайн...предварительно отзывы прочел...вроде выходило что фильм не чо так...а оказалось такое убого гавно...

Понравился "Петля времени"с Уиллисом,фантастика,кто любит.
ну во... 

ну во...
А я подожду, когда ты посмотришь 
Hammer ™ пишет:ну во...
сегодня надеюсь гляну...уже скачан...ждет...посмотрю отпишу...)))

Дим пишет:Hammer ™ пишет:ну во...
сегодня надеюсь гляну...уже скачан...ждет...посмотрю отпишу...)))
3 из 5 
пошел смотреть...
3 из 5
50 % мне на карту перечислишь 
Добавлено: 14-12-2012 11:18
кстати недавно Борна последнего смотрел...ничо так...можно глянуть кинец про секретных агентов...НО предыдущие части про Борна,особенно предпоследняя мне больше вкатили...эта как то кончилась внезапно...я думал сейчас по сюжету пойдет развязка а тут бац и конец,..

Борн это 100 пудовый хит те что 3 части 
Фильмец нормальный, но с претензией на продолжение. Какой там следующий - "Борн перезагрузка"? Только причем тут Борн, если в фильме он только в виде фотографии? Ну а так фильм динамичный, красивый.
в общем меня особо Лупер не впечатлил...поставлен хорошо...все таки Уилис в дешманском фильме сниматься не будет...но лично меня как то не зацепил...на любителя...

посмотрите фильм самый пьяный округ в мире.Меня очень впечатлил.На реальных событиях.
посмотрите фильм самый пьяный округ в мире.Меня очень впечатлил.На реальных событиях.
Скачал уже давно,да вce руки не доходят глянуть)))
Ребят,кто слышал про фильм Hero Of The Day(англ)??? В нашем прокате он есть? И как называется?
знаю такую композицию от Металлики)
Добавлено: 14-12-2012 17:44
на imdb есть упоминание, и на kinopoisk, но инфо 0
Баркас88 пишет:посмотрите фильм самый пьяный округ в мире.Меня очень впечатлил.На реальных событиях.
Скачал уже давно,да вce руки не доходят глянуть)))
Ребят,кто слышал про фильм Hero Of The Day(англ)??? В нашем прокате он есть? И как называется?
Если с Томом Крузом, то на Русском он называется "Рыцарь дня"
Если не он то Х.З.
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video] Трейлер
Не. это явно не то что я написал. )))
Посмотрел вчера в Львовском IMAX-е Хоббита- 169мин , а смотрится на одном дыхании, в принципе как и ожидалось )
Посмотрел вчера в Львовском IMAX-е Хоббита- 169мин
На Украине какой показывают?48 кадров или 24? В России так всех обломали, показы будут только 24 кадра 
Атом пишет:Посмотрел вчера в Львовском IMAX-е Хоббита- 169мин
На Украине какой показывают?48 кадров или 24? В России так всех обломали, показы будут только 24 кадра
Подожду Блю-Рей 
Декстор сериал смотрите четкий 
Добавлено: 19-12-2012 06:57
Я - «Декстер». Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. А еще я — серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc