101

Re: Орал-Туринабол, схожие препараты

Что-то Валера поставил не на ту лошадку... butcher

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

102

Grimm13 пишет:
kramp пишет:

А то тут у нас все больше теоретики

да как так то Валера  1112203573  ? По моему тут как раз больше практики!   smile

Ну да. Все тут практики по части чего уколоть или проглотить. Но обсуждения действия препаратов идет по субъективным признакам. Лохматость повысилась, шляпа дымит, сила прет. И никто не сдает анализы на гормоны. А ведь можно было бы мониторить процесс по объективным показателям. Стас один раз сподвигнулся сделал анализы, и то после очередного курса. А с чем сравнивать? Что было до самого первого курса? Что было на курсе? Как прошло восстановление? По уровню гормонов можно было бы все это сказать. Так что по этой части я тут вижу одних теоретиков. Хаммер всем один и тот же вопрос задает про свободный тестостерон. А сам-то хоть раз сдавал анализы? Марат, какой у тебя свободный тестотерон? А общий? На курсе между курсами. Контролируешь процесс?

103

Смотри каков гусь...самого на анализы пришлось связывать и багажнике вывозить...

104

нах нужен этот гемор ходить по больницам деньги тратить
тем более на курсе сдавать анализы когда заведомо знаешь что они буду не айс

105

я перед тем, как первый раз немного химануть, сдавал почти на все анализы!!! другой раз сдавал только, когда е.бан.ый Анаболист месяц проставил lol

106

kramp пишет:
Grimm13 пишет:
kramp пишет:

А то тут у нас все больше теоретики

да как так то Валера  1112203573  ? По моему тут как раз больше практики!   smile

Ну да. Все тут практики по части чего уколоть или проглотить. Но обсуждения действия препаратов идет по субъективным признакам. Лохматость повысилась, шляпа дымит, сила прет. И никто не сдает анализы на гормоны. А ведь можно было бы мониторить процесс по объективным показателям. Стас один раз сподвигнулся сделал анализы, и то после очередного курса. А с чем сравнивать? Что было до самого первого курса? Что было на курсе? Как прошло восстановление? По уровню гормонов можно было бы все это сказать. Так что по этой части я тут вижу одних теоретиков. Хаммер всем один и тот же вопрос задает про свободный тестостерон. А сам-то хоть раз сдавал анализы? Марат, какой у тебя свободный тестотерон? А общий? На курсе между курсами. Контролируешь процесс?

у меня нет никаких побочек...зачем мне анализы?курс у меня один раз в год...на сушке...между какими курсами Валера???
раньше сдавал...и то не всегда...если нет проблем то не вижу смысла...мне не 50 лет что бы за анализы переживать...спрашиваю потому что хочу...чо не понятного?Если сдавать тест то свободный и общий...что бы полная картина была...а хули сдавать один общий?что можно почерпнуть после такого анализа?!чуть больше чем ничего...потому что важен свободный...общего может быть хоть обосратся...но если он связан глобулином то это все равно что его нет...если тебя интересуют мои анализы то могу сдать...любой каприз за твои деньги...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

107

1115593683

108

Hammer ™ пишет:

если тебя интересуют мои анализы то могу сдать...любой каприз за твои деньги...

Меня интересуют в рамках данной темы анализы любого практика,  который сдал тестостерон до приема туринабола и после. О чем я уже неоднократно писал выше. А теоретические рассуждения про свободный и связанный тестотерон мы тоже читали в интернетах.

109

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

Меня интересуют в рамках данной темы анализы любого практика,  который сдал тестостерон до приема туринабола и после. О чем я уже неоднократно писал выше. А теоретические рассуждения про свободный и связанный тестотерон мы тоже читали в интернетах.

каким боком тут мои вопросы к людям?

110

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

Что бы ткнуть потом носом всех нерадивых юзеров...вот мол "Цивилизованный подход к химиотерапии...анализы до и анализы после"...а,Вы все невежды малограмотные...только на весы способны лазить...руки мерять...да фотки слать."

111

это только в теориях можно ткнуть...на практике не получится...потому как если пользовать пролонги а особенно  деку,и вообще использовать курсовую систему приема данного витамина,объективной картины анализов не увидишь...в силу того что что препарат очень долго находится в крови...вот только в теориях этого как правило не пишут...об этом только на свое шкуре и убедишься...Дима выкладывал ролик с Славой Зайцевым...больше к сказанному добавить нечего...ну и что может дать такой подход?объективно можно судить свой естественный уровень если в течении года сдавать анализы...будучи при этом чистым...будешь...знать..это если ты до этого не витаминился...а если в крови витамины бурлят...чо тогда?ну будешь ты видеть завышенный уровень...колебания...от курсов-их состава,дозировок,продолжительности опять же все зависит...ну и кули эти графики дадут?чисто объективной информации никакой...поэтому нет проблем то анализы сдавать только себя потешить...а если все же сдавать то в комплексе...что бы все зависимости были соблюдены...иначе опять не понятно зачем их сдавать...
интересна тема анализов?самый простой вариант пойти и самому сдать...

112

1115593683

113 (14-12-2012 13:02 отредактировано kramp)

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

Что бы ткнуть потом носом всех нерадивых юзеров...вот мол "Цивилизованный подход к химиотерапии...анализы до и анализы после"...а,Вы все невежды малограмотные...только на весы способны лазить...руки мерять...да фотки слать."

По офф топу:
Где-то близко, но немного с другого боку. )))
Обычно вопросы Хаммера "к людям" как раз играют подобную роль в отношении нерадивых собеседников по форуму. Но поскольку в данном случае Марат не имеет опыта сдачи гормональных анализов, то с этим этим дежурным вопросом про анализ свободного тестостерона, как-то не тыкается. )))

По делу:
В рамках данной темы, интересно было бы на конкретных людях проверить миф о повышении первоначального уровня тестостерона после окончания приема туринабола. Миф гласит, что туринабол прекращает выработку собственного тестостерона почти до нуля, буквально за пару недель курса. Из-за такого катастрофического падения его уровня, организм получает сигнал срочно исправлять положение и после курса выработка собственного тестостерона быстро восстанавливается и даже превышает первоначальный уровень. Пост dmitrii подтверждает первую часть данного мифа. Хорошо бы проверить вторую часть.
Ждем информации от практиков.

114

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

По офф топу:
Где-то близко, но немного с другого боку. )))
Обычно вопросы Хаммера "к людям" как раз играют подобную роль в отношении нерадивых собеседников по форуму. Но поскольку в данном случае Марат не имеет опыта сдачи гормональных анализов, то с этим этим дежурным вопросом про анализ свободного тестостерона, как-то не тыкается. )))

По делу:
В рамках данной темы, интересно было бы на конкретных людях проверить миф о повышении первоначального уровня тестостерона после окончания приема туринабола. Миф гласит, что туринабол прекращает выработку собственного тестостерона почти до нуля, буквально за пару недель курса. Из-за такого катастрофического падения его уровня, организм получает сигнал срочно исправлять положение и после курса выработка собственного тестостерона быстро восстанавливается и даже превышает первоначальный уровень. Пост dmitrii подтверждает первую часть данного мифа. Хорошо бы проверить вторую часть.
Ждем информации от практиков.

в данном это в каком?от тебя Валера,рассуждения по химии вообще странно слушать...может сам попробуешь да расскажешь?

115

Hammer ™ пишет:

в данном это в каком?от тебя Валера,рассуждения по химии вообще странно слушать...может сам попробуешь да расскажешь?

В том случае, когда это не "рассуждения по химии", а "рассуждения про анализы на тестостерон". Я сдал. Опубликовал результаты. А ты? )))

116

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

В том случае, когда это не "рассуждения по химии", а "рассуждения про анализы на тестостерон". Я сдал. Опубликовал результаты. А ты? )))

И?

117

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

И?

Что И?
Что ли сообщения набиваешь, не можешь в личку написать, тему открыть?

118

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

И?

Что И?

Ну итог какой что ты сдал анализ?И опубликовал результаты?пятерку тебе что ли поставить?или плюсек?А может ты на памятник претендуешь?А каким образом сданный тобою анализ относится к восстановлению тестостерона после курса?Ты же натурал...Или я что то пропустил и ты начал витаминиться?
Для меня тема анализов это прошедший этап...Или ты мне предлагаешь их сейчас сдать потому что ты сдал?Я тебя понять не могу...Ты мысль четче сформулируй...Или ты меня своим анализом уесть решил?Валера,я и не предполагал что это событие такое значимое для тебя [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

119 (14-12-2012 14:42 отредактировано kramp)

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

И?

Что И?

Ну итог какой что ты сдал анализ?И опубликовал результаты?пятерку тебе что ли поставить?или плюсек?А может ты на памятник претендуешь?А каким образом сданный тобою анализ относится к восстановлению тестостерона после курса?Ты же натурал...Или я что то пропустил и ты начал витаминиться?
Для меня тема анализов это прошедший этап...Или ты мне предлагаешь их сейчас сдать потому что ты сдал?Я тебя понять не могу...Ты мысль четче сформулируй...Или ты меня своим анализом уесть решил?Валера,я и не предполагал что это событие такое значимое для тебя [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Объясни мне смысл твоего вопроса про свободный тестостерон, который ты задаешь "людям", если ты сам не сдаешь никаких анализов и не можешь это никак прокомментировать, кроме словоблудия. Уесть вопрошаемого? По-твоему, все общение на форумах вращается вокруг "уесть" и доставить "батхерт".  Я вот получив результат анализа, хотел бы сравнить это с реальными результатми других людей, чтобы понять хорошо это или плохо. А сравнивать особо не с кем. Потому что все определяют уровень своего теста по дыму на шляпе.

120 (14-12-2012 15:26 отредактировано dmitrii)

kramp пишет:
dmitrii пишет:

я сдавал на ферменты печени и ради интереса сдал на тест общий ,турик жру по 40 мг в день (2 утро 2 вечер )соло .. до турика тест общий порядка 23-28 нмоль/л ( 5.76- 30.43) на третьей недели приема тест был 4.52 .. сдавал не сожрав таблетки  , так что вот .. теперь интересно сколько бы был тест если бы сожрал ?

Вот это уже интереснее. А то тут у нас все больше теоретики. Сколько тебе лет? И померь потом тест после окончания курса через неделю и через две. Тогда хоть что-то прояснится с восстановлением и повышением первоначального уровня этого гормона.
А ты вообще раньше курсил? До турика может другие препараты?

не курсил , возраст 30 , после курса думал сдавать через пару дней что б знать каков эстрадиол .. смысл ждать пару недель ?
пока на турике эстрадиол 80 пмоль/л (40-161) , но это пока ...
ребят посоветуйте чем тест поднять по скорей а то в январе в командировка в солнечный дагестан , боюсь что без теста буду совсем как овощ .. даже думал продлить турик на это время, но сыкатно для первого раза многовато по времени , это 13 недель выходит ..

121

Основная масса здешних постояльцев придерживается мнения,что никак побыстрее тест не поднять... Разве что трибулус поесть,и то под сомнением,что он что-то даст в этом плане.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

122

Малой пишет:

Основная масса здешних постояльцев придерживается мнения,что никак побыстрее тест не поднять... Разве что трибулус поесть,и то под сомнением,что он что-то даст в этом плане.

да хрень сомнительная сам его жрал пару раз ни че не понял .. ну а продлиться на 12 недель вариат ?

123

По-моему самый рациональный подход в твоем случае.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

124 (14-12-2012 15:51 отредактировано kramp)

dmitrii пишет:

не курсил , возраст 30 , после курса думал сдавать через пару дней что б знать каков эстрадиол .. смысл ждать пару недель ?
ребят посоветуйте чем тест поднять по скорей а то в январе в командировка в солнечный дагестан , боюсь что без теста буду совсем как овощ ..

Очень даже здорово. Прочти, что я писал выше...
"интересно было бы на конкретных людях проверить миф о повышении первоначального уровня тестостерона после окончания приема туринабола. Миф гласит, что туринабол прекращает выработку собственного тестостерона почти до нуля, буквально за пару недель курса. Из-за такого катастрофического падения его уровня, организм получает сигнал срочно исправлять положение и после курса выработка собственного тестостерона быстро восстанавливается и даже превышает первоначальный уровень."
Если померишь тестостерон спустя неделю или две после окончания приема туринабола, можно будет о чем-то судить на конкретном примере. Зная начальный уровень, можно сверить как идет восстановление. И как быстро.

Что до препаратов поднимающих тестостерон, то из биодобавок бустеров, наиболее популярна Трибулис. На форуме был хороший отзыв одного авторитетного товарища о конкретном производителе Scitec.  Поищи его. Может от разных производителй по разному работают.
Существуют также гормональные препараты, но это лучше к врачам.

125 (14-12-2012 16:00 отредактировано dmitrii)

kramp пишет:
dmitrii пишет:

ребят посоветуйте чем тест поднять по скорей а то в январе в командировка в солнечный дагестан , боюсь что без теста буду совсем как овощ ..

Очень даже здорово. Прочти, что я писал выше...
"интересно было бы на конкретных людях проверить миф о повышении первоначального уровня тестостерона после окончания приема туринабола. Миф гласит, что туринабол прекращает выработку собственного тестостерона почти до нуля, буквально за пару недель курса. Из-за такого катастрофического падения его уровня, организм получает сигнал срочно исправлять положение и после курса выработка собственного тестостерона быстро восстанавливается и даже превышает первоначальный уровень."
Если померишь тестостерон спустя неделю или две после окончания приема туринабола, можно будет о чем-то судить на конкретном примере. Зная начальный уровень, можно сверить как идет восстановление. И как быстро.

Что до препаратов поднимающих тестостерон, то из биодобавок бустеров, наиболее популярна Трибулис. На форуме был хороший отзыв одного авторитетного товарища о конкретном производителе Scitec.  Поищи его, я вот тоже его заказал.
Существуют также гормональные препараты, но это лучше к врачам.

сдать анализ получится только на первой недели после курса , очень надеюсь что тест будет хотя бы в серединке .. а потом только в феврале это через 1.5 месяца после курса выходит ..короче буду отталкиваться от эстрадиола если окажется выше нормы то будет кломид если в норме то ни че есть не буду , то есть трибулус с витамином е и цинк ..