Re: Приседания
глубоко садится надо в широкой стойке....как лифтеры садятся..."на раскорячку"

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
глубоко садится надо в широкой стойке....как лифтеры садятся..."на раскорячку"

Спасибо, Марат и Андрей. Я чесно, говоря, догадывался, что нужно ноги широко ставить. Просто увидел как приседал Франко Коломбо и решил попрактиковать, вовремя остановился. Он ноги узко ставил, думаю, чтобы внешнюю часть проработать. Хрен его знает, как теперь приседать. Полуприседы низ вообще не ростят. И так ноги уже треугольную форму принимают, а широкие приседы, мне кажется, только усугубят ситуацию, т.е. будут развивать внутренюю сторону бедра. Как думаете?
ИМХО...вот у товарища правильная и красивая глубокая посадка.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Блин, Андрюха. у меня твои фото почему-то не отображаются.
А,так ?
О, отлично, Андрюха. Да, хороший присед. И главное не сильно широкая постановка, как надо. Спина идеально прямая.
Недавно стал практиковать глубокие приседы. Раньше ниже параллели не садился, боялся за связку надколенника.
У меня эта связка отсутсвует, разорвана и не срослась, концы разрыва огрубели и не срослись. Врачи сказали жить можно, если закачать нормально мышцы бёдер, квадры. Практикую только глубокий присед, в пол. На полу-приседах как раз колено поднывает, видать в глубоких жопа нагрузку на себя снимает, ну я не против что ягодицы растут, тёлки любят округлые упругие булки)))
А я если в приседе ноги более, чем на ширину плечь ставлю, не знаю, как правильно сказать, вообщем в тех местах, где ноги начинаются)))) болит сильно, поэтому ставлю только на ширине плеч.
вы не зацикливайтесь слишком на свехз этих постановках...узких,широких и не очень...тут так же как и с хватом надо подбирать под себя...так попробовал...иначе попробовал...ну и анализируешь...скелеты у людей у всех разные...а это чистая механика...так и подберете что то свое...ну и от акцентов прорабатываемых тоже зависит...не стремитесь при любой поставке ног садится жопой в пол...в некоторых случаях это может быть не к месту...
О, отлично, Андрюха. Да, хороший присед. И главное не сильно широкая постановка, как надо. Спина идеально прямая.
это если фото не постановочное...вот фото молодого Коляна...
постановка ног вообще не понятная...а теперь возьмите и посмотрите видео как Колян на самом деле приседает...так и в помине нет такого...считаю что это фото тоже постановочное...
По читайте по ссылке...разумные мысли...как раз то за что я постоянно говорю

Наприседали...
На ЖФ читал тему про приседания,как раз-таки речь шла об Ass To Grass приседах.
Сошлись на том,что нужен каблук(штангетки) и штанга лежит на трапециях,т.е. высоко,у самой шеи,а не на плечах.
Но есть и такие,кто может так садиться и держа штангу на плечах. Ну а ширина постановки ног-дело десятое,я считаю...куда важнее направление носков в стартовом положении.
На ЖФ читал тему про приседания,как раз-таки речь шла об Ass To Grass приседах.
Сошлись на том,что нужен каблук(штангетки) и штанга лежит на трапециях,т.е. высоко,у самой шеи,а не на плечах.
Но есть и такие,кто может так садиться и держа штангу на плечах. Ну а ширина постановки ног-дело десятое,я считаю...куда важнее направление носков в стартовом положении.
не всем каблук подойдет...
я видал на соревнованиях по пл чувака,высого и приседал он с пиздецким весом...а штанга лежала на трапециях...и садился как положено...вот такое строение скелета у человека...
Добавлено: 14-12-2012 22:18
Ну а ширина постановки ног-дело десятое,я считаю...куда важнее направление носков в стартовом положении.
я все же склонен думать что важно все...кому как удобно...

Тянуть и жать тоже. Константинов только горбом тягу вытягивает, ему так удобно. Шварц. босым приседал и вроде непплохо
ИМХО у Шварца ноги всегда немного отставали.
какое-то извращение, судя по картинке.. я бы со своим коленом не рискнул такое сделать =)
а в простых приседаниях уже потолок?200 овер рабочие веса?думаешь ноги от этих сиси вырастут?

это единственное упражнение для квадрицепсов в растянутой позиции (из теории POF), используя его можна лучше проработать с меньшей нагрузкоц ( опять таки со слов уважаемых авторов ) ну и типа фасции должны растягиваться
я лично не делаю, 
Попрбавал вчера поприседать, как советовал Марат "на раскорячку"
. Прикольно. Рабочий вес в такой постановке +10 кг. Забил ноги в хлам. Сегодня утром с трудом ногу на мотобай закинул. До сих пор чувствую забитость. Очень понравилось. Единственное, что не получалось ниже параллели в такой стойке сесть. Такое чувство будто бы тазобедренный сустав или деревянные связки не дают сесть. Но зато оказался очень комфортный присед в отношении связки надколенника, бинтами замотался только после 150 кг. Раньше наматывался сразу же после разминки, так как тянула и ныла связка. Син камын , тебе Марат. Очень помог.
Единственное, что не получалось ниже параллели в такой стойке сесть.
с непривычки наверное...может стоит порастягиватся...чрезмерно усердствовать садится в пол не стоит...постепенно...да и в параллель это хороший присяд...в пол скорее для фанатов...

Попрбавал вчера поприседать, как советовал Марат "на раскорячку"
. Прикольно. Рабочий вес в такой постановке +10 кг. Забил ноги в хлам. Сегодня утром с трудом ногу на мотобай закинул. До сих пор чувствую забитость. Очень понравилось. Единственное, что не получалось ниже параллели в такой стойке сесть. Такое чувство будто бы тазобедренный сустав или деревянные связки не дают сесть. Но зато оказался очень комфортный присед в отношении связки надколенника, бинтами замотался только после 150 кг. Раньше наматывался сразу же после разминки, так как тянула и ныла связка. Син камын , тебе Марат. Очень помог.
Всегда так приседал в лифтерском стиле, а вчера отчасти для разнообразия, отчасти надеясь перенести нагрузку с ягодиц на квадры, попробовал фронтальный присед. Думал, что легко с соточкой отработаю для начала, а хрен там
Дошел всего до 80 и получил такой дикий дискомфорт от удержания грифа на груди, что ну его нах, этот фронтальный.
Да, единственное, что слегка прочувствовал: низ квадрицепсов.
Я сегодня так на тренировку идти не хотел, жесть просто. Ноги у меня сегодня. На прошлой недели ели ели со 130 отприседал, думал даже после той трени что писда в перетрен ушол, и хотел даже до НГ отдых сделать. Вот сегодня с грустным иплом в зал зашел, сказал попросил тренера чтобы ноги не тренировать, в ответ услышал, на степер пару минут, и присед.
Расстроился еще больше. а ви тоге последний подход был дропсетом 170кг на 6 повторов+ 130х6 +80х10, и повис потом на штанге как тарань. Вода с меня после этого минуты три текла ( как в видео с бренчем. )
Больше всего радует, что приседал все в параллель а то и ниже чутку.
Короче поставил у себя рекорд, и поднял себе настроение на ближайшие дни. 
А я вчера попал. Пришел в зал, тоже ноги. Присел с грифом,присел с 60,начал 80...и на третий раз когда начал вставать что-то щелкнуло в пояснице и еле штангу поставил,кое-как докондылял до лавки,ноги подкашивались. Теперь хз че делать, сделал диклофенак,артрацином намазал. Глупо как-то размяться-то не успел и пиндец. И курс вчера только начал(((
Я сегодня так на тренировку идти не хотел, жесть просто. Ноги у меня сегодня. На прошлой недели ели ели со 130 отприседал, думал даже после той трени что писда в перетрен ушол, и хотел даже до НГ отдых сделать. Вот сегодня с грустным иплом в зал зашел, сказал попросил тренера чтобы ноги не тренировать, в ответ услышал, на степер пару минут, и присед.
![]()
Расстроился еще больше. а ви тоге последний подход был дропсетом 170кг на 6 повторов+ 130х6 +80х10, и повис потом на штанге как тарань. Вода с меня после этого минуты три текла ( как в видео с бренчем. )
Больше всего радует, что приседал все в параллель а то и ниже чутку.![]()
Короче поставил у себя рекорд, и поднял себе настроение на ближайшие дни.
Надо химичится...вернётся и мотивация и настроение и веса. Я тож сёдня приседал...как-то блекло...
Small пишет:Я сегодня так на тренировку идти не хотел, жесть просто. Ноги у меня сегодня. На прошлой недели ели ели со 130 отприседал, думал даже после той трени что писда в перетрен ушол, и хотел даже до НГ отдых сделать. Вот сегодня с грустным иплом в зал зашел, сказал попросил тренера чтобы ноги не тренировать, в ответ услышал, на степер пару минут, и присед.
![]()
Больше всего радует, что приседал все в параллель а то и ниже чутку.![]()
Короче поставил у себя рекорд, и поднял себе настроение на ближайшие дни.Надо химичится...вернётся и мотивация и настроение и веса. Я тож сёдня приседал...как-то блекло...
Дык на тесте я. Кстати, вот я йух знаю че, но короче, на фармакоме не смотря на то что анализы показали хорошый результат в плане фармы, силовые даже былые не вернул. Перешел в зал, поспрашивал там, там мне ответили точь в точь словами Дима, мол лучше либо балкан, либо вермодж. Короче перешол я на балкан- энантат и деку, четвертая неделя на них, силовые уже рекордные для меня.
И походу начинают раскачигариваться. На наклонной на этой недели уже жал 110 на 6, французский жим отработал 3 подхода с 50кг на 10-8 повторов. Из-за головы пожал 80 на 6 ( и это было после 2х упражнений на верх грудных ), вот сегодня присел 170 в хорошей технике. ТТТ. надеюсь попрет.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc