16,776

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Тяж смысл скидовать, чтобы попасть в категорию до 93. Если в 105 зайду то там на КМС надо 630 кг собрать в сумме, а до 93 все 595. На данный момент так 180+200+210=590 тоесть нехватает 5 кг до кмс. Заказал майку катану ас, комбез центурион, должны еще добавить я надеюсь.
Чтоб занять первое место по юниорам надо 700 собрать в сумме. Но я на это не надеюсь.

Малой. Силовые для 4 лет тренировок очень слабые. Каждый второй с таким весом и стажем да еще химичась делает намного больше. Поэтому смысла не вижу выкладывать.

Хорошо значит заказываю трен с пропиком. Хаммер может еще турика к этому компоту подлючить где то по 3 таблетки или стана инъекционного? Или уже слишком?

16,777

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

1115593683

1115593683

1115593683

16,778

Князь пишет:
тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

1115593683

1115593683

1115593683

1115593683

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,779

Терминатор007 пишет:

Поэтому смысла не вижу выкладывать.

обидно Bawling

16,780

Это в экипе?

16,781

Без нее. Экипу только заказал.
Хотя приседаю в бинтах.

Добавлено: 14-12-2012 18:32

Сушит ли суставы инъекционный станазол? Помню таблетки ел, скрипел ппц.

16,782

Терминатор007 пишет:

Сушит ли суставы инъекционный станазол?

да еще как..

16,783 (15-12-2012 11:19 отредактировано KARHer)

Всем привет!
Итак о себе: 30лет, стаж 11 месяцев, рост 165, вес на данный момент 66кг (когда начинал был 61кг).
Давно подумывал о первом курсе, но хотел выжать максимум из себя без хим.поддержки. Но основная причина выбора - травма левой руки. Левый бицепс, плечо гораздо слабее правой.
На данный момент присед делаю с весом 100кг*5раз, жим лежа 80кг*5раз, становая 80кг (причем обидно что могу работать и с большим весом если бы слабая левая).
Перелопатил много инфы и пока готов (и морально и финансово) к простому соло-курсу на метане. Остановил выбор на Данаболе, курс планирую делать таким:  2нед по 30мг, 2нед по 40мг, 1нед 50мг, 2нед по 30мг и 1 нед по 10мг; ПКТ на последней неделе - кломид и провирон. Витамино-минеральные комплексы, усиленое питание и нормальный отдых подразумеваются по-умолчанию.
В теме много вопросов по курсам, но вот информацию о анализах (крови, гормоны) до курса и после я не увидел. Какие посоветуете сделать? И не совсем ясен вопрос по схеме самого тренинга на курсе и после него. Просто увеличивается интенсивность и рабочие веса на курсе и потом возврат к привычным рабочим? Упор на базовые упражнения или на усиленную проработку отдельный груп? Вобщем вопрос пока хватает  roll

16,784

alcommm пишет:
Терминатор007 пишет:

Сушит ли суставы инъекционный станазол?

да еще как..

У меня почему то не сушит.. Кто что думает? 373

"Old school"

16,785

х.з...у меня всегда по разному может быть...помню от инжектов ломило локти сразу...а от табов после того как....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16,786

Можно было на фейк списать, но жирок на ура горит, я доволен.. Дека уже выветрилась..

"Old school"

16,787

KARHer пишет:

Всем привет!
Итак о себе: 30лет, стаж 11 месяцев, рост 165, вес на данный момент 66кг (когда начинал был 61кг).
Давно подумывал о первом курсе, но хотел выжать максимум из себя без хим.поддержки. Но основная причина выбора - травма левой руки. Левый бицепс, плечо гораздо слабее правой.
На данный момент присед делаю с весом 100кг*5раз, жим лежа 80кг*5раз, становая 80кг (причем обидно что могу работать и с большим весом если бы слабая левая).
Перелопатил много инфы и пока готов (и морально и финансово) к простому соло-курсу на метане. Остановил выбор на Данаболе, курс планирую делать таким:  2нед по 30мг, 2нед по 40мг, 1нед 50мг, 2нед по 30мг и 1 нед по 10мг; ПКТ на последней неделе - кломид и провирон. Витамино-минеральные комплексы, усиленое питание и нормальный отдых подразумеваются по-умолчанию.
В теме много вопросов по курсам, но вот информацию о анализах (крови, гормоны) до курса и после я не увидел. Какие посоветуете сделать? И не совсем ясен вопрос по схеме самого тренинга на курсе и после него. Просто увеличивается интенсивность и рабочие веса на курсе и потом возврат к привычным рабочим? Упор на базовые упражнения или на усиленную проработку отдельный груп? Вобщем вопрос пока хватает  roll

Если так и было...то таких вопросов бы не было.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,788 (15-12-2012 15:05 отредактировано Mister x)

Мужики помогите scenic  Пропик 100 через день, станаза орал 50 вдень.Курс 6 недель. Когда подключать провирон и в каких дозняках? Или на таком курсе провирон и не нужен?   CПС за ранние  yo

16,789

Mister x пишет:

Мужики помогите scenic  Пропик 100 через день, станаза орал 50 вдень.Курс 6 недель. Когда подключать провирон и в каких дозняках? Или на таком курсе провирон и не нужен?   CПС за ранние  yo

Не вижу смысла в провироне с иакими дозами
В крайнем случае если водой зальет можно 1 недельку попить
но не должно дозы любительские

16,790

тяж пишет:
Mister x пишет:

Не вижу смысла в провироне с иакими дозами
В крайнем случае если водой зальет можно 1 недельку попить
но не должно дозы любительские

Любительские? я думал среднячок на 4-5кг сухого мяса хоть набрать то можна с нормальным пкт?

16,791

Друг,да все просто как 2х2! Будут показания-съешь свой провирон,не будет-не ешь,а то чего без дела таблетки всякие есть.... Вот и все.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

16,792

Малой пишет:

Друг,да все просто как 2х2! Будут показания-съешь свой провирон,не будет-не ешь,а то чего без дела таблетки всякие есть.... Вот и все.

Может и так)) Спасибо за ответ yo

16,793

Mister x пишет:

я думал среднячок на 4-5кг сухого мяса хоть набрать то можна

biglaugh  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

16,794

Шуман Андрей пишет:
KARHer пишет:

Всем привет!

Если так и было...то таких вопросов бы не было.

ну может перестраховываюсь но все же, если есть время и желание - проконсультируйте плиз в лс, буду премного благодарен  roll

16,795 (16-12-2012 12:59 отредактировано Gamora)

Здравствуйте! планирую сделать мост между курсами( на 1.5 месяца). Подойдет ли для этого дека?

16,796 (16-12-2012 15:09 отредактировано alcommm)

Gamora пишет:

Здравствуйте! планирую сделать мост между курсами( на 1.5 месяца). Подойдет ли для этого дека?

это просто пиzдец banghead что такое мост в твоём понимании????????????????????????????????????

16,797

alcommm пишет:
Gamora пишет:

это просто пиzдец banghead что такое мост в твоём понимании????????????????????????????????????

для меня мост делается для того чтобы все набранное не слить, а хоть как то удержать. Просто у меня деки хоть  в унитаз выливай вот я и спросил, можно ли ее использовать для моста ничего более.

16,798

на вопрос так и не ответил...а что бы все набранное не слить новый курс либо инсулин выбирай biglaugh  естьеще варианты 250 мг энки раз в 10 дней или 50 мг пропа раз в 4 дня...

16,799

alcommm пишет:

на вопрос так и не ответил...а что бы все набранное не слить новый курс либо инсулин выбирай biglaugh  естьеще варианты 250 мг энки раз в 10 дней или 50 мг пропа раз в 4 дня...

а если тест ставить, как быть с гспг? в интернетах пишут, что при длительном приеме он повышается, и может сказаться на следующем полноценном курсе( хотя правда или нет, не знаю)

16,800 (16-12-2012 15:46 отредактировано alcommm)

Gamora пишет:

как быть с гспг

вот по поводу умных слов это тебе не ко мне 178  могу сказать одно завязывай с химией и будет тебе гспг в норме 178 можешь просто сделать мост на мите..про деку  ЗАБУДЬ  оставь для полноценного курса!

Добавлено: 16-12-2012 19:47

Gamora пишет:

и может сказаться на следующем полноценном курсе

а вот это пиzдешь...поверь мне !!!