76

Re: натурал VS химик

Берсерк,я начал сейчас курс химии и безумно этому рад.В первое время,когда я только начинал тренировки ,мне попалась в руки книга Шварценеггера "Энциклопедия современного бодибилдинга",я занимался по его прогам для динозавров и реально верил,что буду таким же как например Нубре или Зейн ,верил что этого достаточно будет для лостижения целей,питался праильно,и думал что стероиды удел слабых или лохов. Теперь же на все это у меня открыты глаза,без химии ты не станешь большим,натуральный тренинг - это просто занятия физкультурой.Химия же - удел спортсменов с амбициями,и вообще у меня начинает складываться впечатления ,что натуралы просто завидуют химикам,причем эти выводы я начал делать еще до моего скромного знакомства с АС.Я видел твои фото,и скажу честно впечатления они не вызывают никакого ИМХО,я видел людей который 2-3 года занимаются в зале из них год-полтора на химии ,в сравнении с твоими не идет никак.Все зависит от целей человека .Эту демагогию можно раводить тут хоть 100 лет.Хочешь занимать 12 лет и жать 150 - занимайся ,респект тебе и уважение натурал.

ЗА МИРНУЮ ХИМИЮ!

К сдаче норм ГТО - будь готов!

77 (11-03-2010 15:57 отредактировано Берсерк)

to мегамас - я выложил свои фото и резы, чтобы люди могли сделать выводы о моем тренинге, к стати до 150 я дошел не за 12 лет а за 1 год, так что не путай яйца с легкими smile
а ты резы и обьемы почему свои не выложил?
ЗЫ складывается такое ощущение что ты пытаешся бравировать тем что химичиш, но для меня это все равно что хвастаться тем что водку пьеш или тем что губы красиш smile
ЗЫЗЫ то что ты со старта начал заниматься по прогам химодинозавров значит что ты лохонулся и не более того!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

78

Мегамасс,спустись на землю,ты что думаешь,что химия сделает тебя похожим на Колемана.Та химия о которой вы здесь пишете,это витаминчики,я её называю сдулся надулся.В ней вообще смысла нету.Пацаны пред соревнованиями по 5 штукарей зелени ложат,это я говорю о соревнованиях масштаба чемпионата Украины,а на Европу приготовь 15 тыщ,один гормон роста 10ку у тебя вытянет.А вы тут размечтались сьем пачку метана,и буду Шварценнегер.Не смешите людей,тех результатов,что вы тут светите,можно в чистую достичь.Только моцк включить нужно.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

79

Вот я сделал выводы для себя.То,Что результаты были сделаны за год это блестяще - не каждый химик на такое способен,извините что утрировал.О своих результатах я уже говорил,за год рабочий жим разогнал до сотни,употреблял только спортпит.Силовые результаты меня интересую меньше всего,если бы я ходил в зал только за тем чтобы стать сильным,я бы отказался от химии.Без нее большим не станешь,упрешься за 3 года в предел и таким и останешься,в этом всё дело.

80

А что можно стать большим(не жирным)не увеличивая при этом силовые?Так напиши свои антропометрические данные?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

81 (11-03-2010 16:29 отредактировано Андрейка)

XXXL пишет:

Дело в том,что этот человек с 5-летним стажем,думать не хочет.Вот и ищет лёгких путей,а самый лёгкий,это фарма.
Он не хочет спросить себя,а может я тренируюсь неправильно,может поменять что-то

ТЮ (((...!!!!! pont Я чесно скажу ,что я не встречал таких Д...бов которые на протяжении 5 лет  тренировок, при прекращении прогресса ничего не пробовали менять, и делали одно и тоже.  И что значит легкий путь ? 5 лет занятий это что - прогулка  налегке за пивом?  И ЧТО менять? работу,(если тяжелая физически?) жену, детей  бросить?(чтоб не мешали прогрессировать по 3 кг в год)
НЕ надо делать из людей которые принимают химию -Слабаков, и плохо соображающих людей. ОНИ как раз и очень хорошо разбираются во многих процессах построения тела.и знают Что и откуда и зачем вырабатывается--соматотропин,инсулина,соматомединов,гонадотропина  и т.д. И не спрашиваем как мне хавать протеин чтоб печень не посадить!)))    А прекрасно знают на что идут., и что потом с этим делать!)  спасибо за внимание))Можете садиться.!
loveshower

82

XXXL пишет:

А что можно стать большим(не жирным)не увеличивая при этом силовые?Так напиши свои антропометрические данные?

Лифтеры работаю только на силу, в диапазоне до 6ти повторений ,почти все они большие с огромным пузом без рельефа  - работать на силу совсем другое,не нужно путать.Их цель не масса,она тут как побочный эффект,большой силовик и большой ББ разный вещи lol  А то что там ПАЦАНЫ ,это пацаны,ты меня видел,знаешь?что можешь говорить о моих финансовых возможностях?

Берсерк,я не бравирую тем,что я химик,я просто ответил на твое предложение"есть предложения к химикам! ребятки раскажите почему вы начали химичить?! и довольны ли теперь что начали?"

Берсерк пишет:

ЗЫЗЫ то что ты со старта начал заниматься по прогам химодинозавров значит что ты лохонулся и не более того!

Скорее всего лохонулся тот,кто слушает твои сказки про натуральный тренинг.Есть люди ,например ХХХЛ или киевлифт которые знают эту кухню,к их мнению я прислушиваюсь.А как ты не зная про это ничего можешь что-то говорить?

ЗЫ Ты ничего тут никому не докажешь.Теперь и я умываю руки.

83 (11-03-2010 17:05 отредактировано Берсерк)

Megamass пишет:

Скорее всего лохонулся тот,кто слушает твои сказки про натуральный тренинг.Есть люди ,например ХХХЛ или киевлифт которые знают эту кухню,к их мнению я прислушиваюсь.А как ты не зная про это ничего можешь что-то говорить?

ЗЫ Ты ничего тут никому не докажешь.Теперь и я умываю руки.

слов много, смысла мало. smile
1 кому и какие сказки о натуральном тренинге я расказывал?
2 что ты пытался доказать? что для того чтобы стать большим нужно обязательно химичить?
3 ты так и не выложил своих рез, \максимальные веса в жиме\приседе\становой, обьем бицепса, кол-во курсов, стаж занятий\ я так понял что ты побоялся  сделать даже это , не говоря о том что выложить свое фото и наглядно показать чего достиг занимаясь ББ
4 что я могу говорить о химии никогда не принимав эту дрянь? я могу сказать что она запрещена законом к использованию, хранению и распространению ! могу сказать что не используя химии достиг достаточно высоких результатов как для обычного рядового любителя никогда не занимавшегося професионально, могу сказать что некоторые химики далеко позади меня в резах, обьемах и прогрессе в целом, некоторые из них склонны приписывать мои достижения генетическому дару доставшимуся мне от родителей, но никто из них не проводил никаких исследований по этому поводу, никто из них не сказал, что я не родился с жимом в 150 кг, а потел не меньше вашего чтобы дойти до него, никто не подумал что я тоже сидел на плато и был момент когда мои резы стояли а потом падали, но мне хватило ума принять правильные решения и не начать колоть в себя всякую дрянь! никто из вас не подумал что мое брюхо это дань за большой обьем рук, но никто из вас и не наработал таких рук как у меня даже на химии.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

84

Бля спор ни о чём,заканчиваем.

Коко Шанель.    

85

Мегамас для тебя стылочка.
Мужик,натурал,не принимающий химии,выступает на соревнованиях по ББ,есть много разных титулов и призовных мест,парня многие знают не по наслышке,есть впечетляющие его фота в его блоге,тренер,имеет свой тренажёрный зал,тренерует уже не первый год молодых (и не только) ребят,3 базы за 200кг,практикуе уже 8 лет натуральный тренинг.
ССЫЛКА -  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

86

XXXL пишет:

Бля спор ни о чём,заканчиваем.

обеими руками за!
меньше слов, больше дела, выкладываем свои резы господа! smile

87

Megamass пишет:

Химия же - удел спортсменов с амбициями

Удел спортсменов с амбициями это участие в соревнованиях и победы в них. Тогда, конечно, может идти разговор о химии, причем совсем не о такой, какой ты балуешься. А в чем амбиции любителя, который принимает стероиды? Кого ты собираешься заинтересовать своими надутыми водой на метане мышцами, которые уйдут так же быстро, как и пришли? Новичков в спортзале или дрыщей во дворе, сидящих за очередной бутылкой пива или "Ревы"? А если захочешь прогрессировать дальше (а обязательно захочешь), то придется увеличивать дозы или переходить на более мощные препараты. Поверь, это не стоит того. Мое мнение - килограмм мышц, наработанных натуральным образом стоит десяти набранных на химии. И останется с тобой этот килограмм намного дольше, а если совсем забросишь на время занятия (такое бывает, по разным причинам), то восстановится он потом мгновенно и будет радовать тебя и твой организм.

Megamass пишет:

Лифтеры работаю только на силу, в диапазоне до 6ти повторений ,почти все они большие с огромным пузом без рельефа  - работать на силу совсем другое,не нужно путать.Их цель не масса,она тут как побочный эффект,большой силовик и большой ББ разный вещи

Лифтеры работают по-разному, у них тоже бывают объемные циклы, допустим в межсезонье между соревнованиями. И выглядят тоже по-разному, тут многое зависит в том числе и от генетики. Но то, что массу растят тяжелые веса и базовые упражнения признано всеми и сомнению не подвергается. Лифтеры не заморачиваются сушкой, работой на рельеф - им это действительно не нужно. Но если "засушить" лифтера профессионала, ты увидишь, что масса там ого-го  smile

Megamass пишет:

Скорее всего лохонулся тот,кто слушает твои сказки про натуральный тренинг

Видел фотки Берсерка и видео где он жмет 140. Скажу тебе, как человек, который немного в этом понимает и видел довольно много как химиков так и нет две вещи. Во-первых его силовые результаты для собственного веса в 120 кг хорошие, но не выдающиеся и не позволяют заподозрить его в том, что он не натурал. Во-вторых, его внешний вид тоже подтверждает это. Это мое мнение, основанное на более чем 10 летнем опыте занятий. Удачи, пошел на тренировку.

88

Киевлифт 100 плюсов тебе!!!
Какие золотые слова!!!
Не то что некоторые,шпана зелёная,панты тут гонит.Внатуре,перед дрыщами во дворе похвастатся,какой он крутой,мля ))) Смех да и только.
Берс,да не выложит  "Мегамасс"  нихера,если до это го не выложил,то о чём речь,хотя...
А тема,за два дня популярность набрала )))

Всегда рад помочь !

89

lol  lol  lol  Дровосек то за любые слова поручицца которые меня компроментируют  lol  lol  Дровосек выложи свою фоточку,а!

90

Ты наверно запамятал, через пять лет, эт лично для тебя. А вот для ПАЦАНОВ я выкладывал.
Мегамасс ссылочку, съел? )))
Так что пальцы не гни ))) 
loveshower

Всегда рад помочь !

91

ПАЦАНОВ О_о а кинь мне ссылочку на блог этого чела если тебя это не затруднит)))Очень полезная информация,спасибо ПАЦАН!

92

Megamass пишет:

то там ПАЦАНЫ ,это пацаны,ты меня видел,знаешь?что можешь говорить о моих финансовых возможностях?

Мегамасс,да будь ты хоть миллионером,буду только рад за тебя.Только смысл тренируясь для себя выкидывать такие бабки.
Мой друг,когда к Европе готовился,сказал мне:Серёга,я знаю,что без гормона роста,мне там не выиграть,но я не дурак чтобы10 штукарей зелени на курс потратить,я лучше машину себе поменяю.Кстати,на тех соревнованиях он стал третьим.
Это сказал человек,который знает,для чего ему химия,а тебе она для чего?Чтоб два месяца походить залитым?Чтоб выглядеть как ребята в журнальчиках,нужно садиться на химию плотно,и листать капусту,в тех суммах,которые я указал выше.

Коко Шанель.    

93

Megamass пишет:

ПАЦАНОВ О_о а кинь мне ссылочку на блог этого чела если тебя это не затруднит)))Очень полезная информация,спасибо ПАЦАН!

Да не за со! Всегда рад помочь! Вот только,что бы просмарет ссылочку,нужно на том форуме зарегатся,а то ты так не просмотриш.А ссылку выложу,без проблем.Там его фотки,и очень много.Ещё там фотки жены,она то ж выступает,по фитнесу,и то же тренер,по фитнесу и ББ.

Всегда рад помочь !

94 (12-03-2010 07:51 отредактировано Берсерк)

ребятки, хочу сказать что мне обидно и досадно что тема переростает в место для скандала! еще раз хочу напомнить всем вам что изначально задумка была выяснить что может принести каждый вид тренинга самому обычному парню который ходит в зал железо тягать, понятно что есть разные типы телосложений и генетика у всех разная, однако выложив свои резы, обьемы и пояснения к ним мы можем помочь начинающим и самим себе разобраться в очень многих вопросах и развеять нереальные фантазии на тему - как очень быстро стать большим и сильным!
призываю всех к порядку! мы все разные, однако все мы любим железо и у нас больше общего чем кажеться на первый взляд! я официально и публично зарываю топор войны! кто будет тут скандалить тот вонючка! smile

95

Рост 185, вес 100-104, жим 145, присед 160, становая 190. Не химик. Ходят такие ребятка в зал, чего то пожмут, чего то потянут. Спрашиваю на следующий день - чего болит, а в отвтет - ничего.  Как ничего ??!!? Ты чего, говорю, сюда ходишь ? .....Я прихожу в спортзал - умираю каждый подход на тяжёлой трене, мне следующих пару дней мышцы болят и не просто болят, а так как будто я и не занимался никогда. Спрашиваю про питание, так никто и не ест нормально. Я не говорю жрать там белки, коктейли, амины . Просто хотябы много есть, пусть не мясо, рыбу яйца, творог, пусть каши , но много..никто не ест. Вот и весь ответ....а когда я пью после трени или во время трени воду с креатином, сразу начинают рассуждать, может и нам химии попробовать.
  Тоесть элементарных составляющих роста мышечного нет, нет нормального стимула дл яроста , а потом нет материала для построения, вот и ныряют в химики, даже не пожав сто килов.....

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

96 (12-03-2010 16:22 отредактировано Jigan)

Cкажите пожалуйста можно ли в место  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] изпользовать   другое похожее средство имеющихся в аптеках?И как оно называется? ? и чем можно заменить Экдистерон

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

97

Да ты чё,креатин и панкреатин это две разных вещи.

Коко Шанель.    

98

это я уже понял..))) быстро ответил

99

AManuilov пишет:

Рост 185, вес 100-104, жим 145, присед 160, становая 190. Не химик.

Достойные показатели.Впечатляет.
У меня предложение,раз это форум по бодибилдингу,то и антропометрию свою было бы логично писать.
Пишу свою?
Грудь-125см
талия-96см
бицуха-41,5см
бедро-63см
Тогда можно будет сделать выводы,как силовые влияют на обьёмы.А то некоторые думают,что сила на обьём не влияет.А Берс,потом всё подитожит,вот тогда и подискусируем.

Коко Шанель.    

100

человек некогда небросит пить если сам того незахочет dumbbells зачем открывать тему если человек всёравно плюнит и пойдёт покупать химию biglaugh  biglaugh придлагаю закрыть тему и пойти взятся за гирю  run я против ХИМИИ кто бы что неговорил и как бы сильно она непомогала))