16,801

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

планирую длинный курс   ~ 24 недели, тесто основа , 8 нед. -суст, 8 нед. -енантат, нед. -омна , гонаду 2-3 инжекты после 8-мой, 16-той и 24-той недели, тамоксифен  наверное по ощущениям  сразу как гино полезет, или просто для профилактики после каждого прийома гонады,
интересует вопрос : что мешать к тесто ?....можно ли бахнуть фенил с 1-6 неделю, потом деку с 9-16нед. и закончить треном с 17-24нед ?...или ето писец бредовый компот?........просто все время деку  ровным фоном -страшновато (потом пол года с вялым ходить)а трен или болд все время дороговато......такое вот,короче можно начинать обсирать, но желательно обосновывая свое мнения)

з.ы.до етого курсил не дольше 10 нед. но ети качельки  набрал-скинул, порядком достали

16,802

В принципе,и дека,и трен-прогестины. Так что угроза вялого существует в любо случае,кроме как если бы ты раскошелился на болд)))
Да и вялого можно взбодрить,достинексом,например,если все-таки дик поймаешь. А ведь не факт,что поймаешь.

А так...да в принципе можно что угодно добавлять к тесту)) Можно варьировать,чередовать,можно один преп на протяжении всего курса.
Тесто с метаном ОЧЕНЬ даже хорошо работает))) Да куча вариантов,были бы деньги)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

16,803

Малой пишет:

В принципе,и дека,и трен-прогестины. Так что угроза вялого существует в любо случае,кроме как если бы ты раскошелился на болд)))
Да и вялого можно взбодрить,достинексом,например,если все-таки дик поймаешь. А ведь не факт,что поймаешь.

А так...да в принципе можно что угодно добавлять к тесту)) Можно варьировать,чередовать,можно один преп на протяжении всего курса.
Тесто с метаном ОЧЕНЬ даже хорошо работает))) Да куча вариантов,были бы деньги)))

вялого ловлю на деке практически всегда после 9-10 нед приема , по етому для меня оптимальным является курс из 8 недель (спасает провирон, хотя многие пишут , что мол ниче он не дает, меня всегда он выручал в етой ситуации)...я как бы понимаю что впихнуть в курс можно что угодно, только вот не сильно понимаю когда и что  вставлять, что за чем...к примеру тот же метан после 6 недель ваще не чуствую его, скок не повышай дозу, и что ? когда его начинать?, сразу в начале курса, или на мост между нанролонами или в конце....

16,804 (18-12-2012 08:20 отредактировано Deka)

посоветуйте с курсом
дека (4 недели по 250 мг) + тесто энантат со второй недели (4 недели по 250 мг) +  в качесте ПКТ 3 раза гонаду по 2500 мг-3000мг + 7 недель тамокса по 20 мг\день  (на последней недели инъекции деки)

как такой курс?

16,805

Deka пишет:

посоветуйте с курсом
дека (4 недели по 250 мг) + тесто энантат со второй недели (4 недели по 250 мг) +  в качесте ПКТ 3 раза гонаду по 2500 мг-3000мг + 7 недель тамокса по 20 мг\день  (на последней недели инъекции деки)

как такой курс?

курс 8 недель
с 1 по8 неделю дека 250+тест 250
если гонаду то с 4 недели по 500 в нед
тамокс если гино полезут

16,806

В качестве самообучения и повышения знаний...а,чья это дека по 250мг ? Мне в голову только Генезис приходит и кажись у БД такие дозировки были.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,807

Шуман Андрей пишет:

В качестве самообучения и повышения знаний...а,чья это дека по 250мг ? Мне в голову только Генезис приходит и кажись у БД такие дозировки были.

был у БД(уже не помню какого) нандролон-250...типа смесь эфиров как у суста...х.з чо там внутри было...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16,808

Декавер 250 от Вермодж

16,809

Шуман Андрей пишет:

Decaject-Depot 10 ml., 250 mg./ml.(Eurochem Laboratories) там просто масло , без действующего  , но некоторые до сих пор покупают

16,810 (22-12-2012 14:33 отредактировано SunRise777)

Всем привет!) yo
Такой вопрос возник:
Сейчас на курсе Суст+Митя, но, как я понял, суст оказался фейковым, поскольку, как только после 6й недели отменил митю (сначала уменьшил пару дней дозировки, а потом прекратил), и начал кушать Станазу, буквально за 3 дня сошла вся вода, либидо стало ниже и все упал на 3 кг и замедлился рост волос на теле (заметил по шетине, пока кушал митю - заростал быстрее)
Вот получается, что за курс набрал 2кг)
В чем собственно вопрос: можно ли через месяц (с февраля) начать новый курс? Думал взять Омну с декой недель на 8 (омна 250 каждый 4й день; дека - 250 в неделю)
Не мало ли перерыва в месяц?
О себе: Рост - 173; Вес - 85; Возраст - 21; Стаж - почти 3 года.
Спасибо.

16,811

Месяц самое то

16,812

тяж пишет:

Месяц самое то

Спасибо.
А по дозировкам - ничего менять не стоит? Если учесть, что деку не пробовал еще, да и Омну тоже..)
Нужно ли чтото на ПКТ после такого курса?

16,813

SunRise777 пишет:

не пробовал еще, да и Омну

как это омку не пробовал? а суст...ссейчас состав омки идентичен сусту!!! к стате сейчас на курсе какая дозировка суста?

Добавлено: 22-12-2012 20:45

SunRise777 пишет:

можешь провик +тамокс..если будут показатели побочек!...или достинекс если от деки словишь)

Добавлено: 22-12-2012 20:48

SunRise777 пишет:

можно ли через месяц (с февраля) начать новый курс?

месяц конечно не очем..отдых по времени как курс)..но все обычно пренебрегают этой статистикой!

16,814

alcommm пишет:
SunRise777 пишет:

не пробовал еще, да и Омну

как это омку не пробовал? а суст...ссейчас состав омки идентичен сусту!!! к стате сейчас на курсе какая дозировка суста?

Добавлено: 22-12-2012 20:45

SunRise777 пишет:

можешь провик +тамокс..если будут показатели побочек!...или достинекс если от деки словишь)

Добавлено: 22-12-2012 20:48

SunRise777 пишет:

можно ли через месяц (с февраля) начать новый курс?

месяц конечно не очем..отдых по времени как курс)..но все обычно пренебрегают этой статистикой!

Спасибо)

Сейчас дозировка суста - куб каждый 4й день, но почему то я уверен что суст - фейк( Поэтому и беру в счёт то, что я её еще не пробывал)

А если полезет гино - определить от чего оно можно только при помощи анализов?

А сколько ты посоветуешь отдохнуть? )

16,815

Х.З. куда писать..... Буду здесь wink  Решил я сделать мостик, есть два выбора: турик 20-30/день +инсулин, либо пропик 100/на 5 день+ турик 20-30...... Инс чет боюсь немного ставить боюсь разжиреть, хотя если ставить по маленьку (6-8) говорят норм будет.... В последние три недели курса ставил Гонаду по 1500 в неделю....Нужно ее дальше продолжать, если мост с пропиком будет??? а если с инсом, то нужно Кломид попить?, может дугу хоть выгну lol  Кто что думает? или все бред, и нужно поменять.....ранее мост не пробовал..... (курс был: Омка, потом пропик+Тренболон Энантат)

16,816 (23-12-2012 11:38 отредактировано Малой)

Игорь,а с какой целью "мост" этот делается?
Ааа...так ты дугу восстановить хочешь,да еще и на фоне этого кломид пить))))
Стероиды и они и на курсе,и на мосту не перестают быть стероидами и побочных эффектов не теряют. Так что ерунда это все,я считаю.

16,817

наверное не проепать до следующего курса силу и массу  biglaugh

16,818

Малой пишет:

Игорь,а с какой целью "мост" этот делается?
Ааа...так ты дугу восстановить хочешь,да еще и на фоне этого кломид пить))))
Стероиды и они и на курсе,и на мосту не перестают быть стероидами и побочных эффектов не теряют. Так что ерунда это все,я считаю.

так я про дугу, так сказал и смайлик поставил.... мост на 2-3 месяца, что бы потом на следующий курс.... цель немного отдохнуть от дозировок ААС и от интенсивных тренировок.....

Добавлено: 23-12-2012 17:48

Hammer ™ пишет:

наверное не проепать до следующего курса силу и массу  biglaugh

так а ху.ли чет восстанавливать, если потом снова на новый курс.... biglaugh  если проепать, то в малом количестве lol

16,819

Князь пишет:

цель немного отдохнуть от дозировок ААС и от интенсивных тренировок.....

Понятно))
Ну тогда хз,что сказать. Может ты там уже стал рамой с венами,килограмм на 120))) Тогда тебе турик по 30мг как слону дробина будет))) Так что смотри по своим кондициям и по дозам,на которых их набрал.

16,820

я бы ставил по ампуле теста в неделю...три месяца жрать таблетки не очень здравая идея...

16,821

Hammer ™ пишет:

я бы ставил по ампуле теста в неделю...три месяца жрать таблетки не очень здравая идея...

Марат, т.е Пропик+Инс лучше вариант будет? а че с Гонадой как быть? нах.. не нужна? я начал ее ставить, т.к. сперма значительно уменьшилась.....

16,822

было бы удивительно если бы сперма не уменьшилась...только что с того мало ее или много?!тыж на курсе...для спермы лучше кломиду пожрать...больше станет...но это не гарантия того что спермограмма в целом улучшится...мое мнение что она как была в жопе так и будет...потому что для восстановления спермограммы надо много времени быть чистым...поэтому я бы не заморачивался на количество эякулята...а гонаду ставил бы регулярно для предотвращения атрофии...и если это бы мутил я то пропик с инсом в топку...просто ампула длинного теста в неделю...при условии редких и не интенсивных тренировок...если как ты говоришь цель отдохнуть от режима,нагрузок и уколов...

16,823

Hammer ™ пишет:

было бы удивительно если бы сперма не уменьшилась...только что с того мало ее или много?!тыж на курсе...для спермы лучше кломиду пожрать...больше станет...но это не гарантия того что спермограмма в целом улучшится...мое мнение что она как была в жопе так и будет...потому что для восстановления спермограммы надо много времени быть чистым...поэтому я бы не заморачивался на количество эякулята...а гонаду ставил бы регулярно для предотвращения атрофии...и если это бы мутил я то пропик с инсом в топку...просто ампула длинного теста в неделю...при условии редких и не интенсивных тренировок...если как ты говоришь цель отдохнуть от режима,нагрузок и уколов...

Спасибо, буду думать..... тогда попробую тест энантат достать....... а Кломид и Гонаду как посоветуешь?

16,824

Hammer ™ пишет:

Это точно.. Ведь в первую очередь печень нуждается в отдыхе, если печень загнётся, никакие мосты не помогут и о от былой массы только "запах" останется.. Bawling

"Old school"

16,825

я еще думал вариант 1,5 месяца Турик, а потом 1,5 месяца Инсулин...... Вроде и печень не должна успеть загнутся и от Инса не должен успеть жира набрать.....