126 (27-06-2012 22:30 отредактировано Гуго Карлович)

Re: Провирон/Мастеролон.

Hammer ™ пишет:
shmidt пишет:

может она перейдёт потом в мышцы?Спасибо

обязательно перейдет...я даже подскажу тебе один секретный способ...пей много воды и ешь много соленой пищи...вода будет задерживаться в организме...тока качацо не забывай...а потом вода перейдет в мышцы  cowboy

И желательно ваапще не писять и слюну не выплёвывать,а только глотать. Есть мнение,что именно слюна имеет особенность формировать пик у бицухи.
ЗЫ Ща придёт Димон-антигад и намажет перцем балабоны.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

127 (04-07-2012 12:42 отредактировано keijim)

На спортвики написано что Провирон именно на курсе пижже Тамокса - т.к. он препятствует ароматизации но ведь именно ароматизация и повышает качество курса и исключать ее никак нельзя - так где же правда   argue

ps зато на пкт они рекомендуют как раз тамоксифкен - вопрос а нафиг он нужен после провирона

128

keijim пишет:

ps зато на пкт они рекомендуют как раз тамоксифкен - вопрос а нафиг он нужен после провирона

Для разнообразия!

Слава Героям!!!

129 (04-07-2012 14:17 отредактировано keijim)

SergSSA пишет:
keijim пишет:

Для разнообразия!

Наверно тут надо посмеяться....Но  дело то  конечно не в этом

130

Видел кто такой провирон? купил в аптеке, цена 220грн. У барыг только в блистерах от Шеринга и Балканов. Для разнообразия решил купить аптечный...
Как думаете что за чудо в баночке?

131

Думаю,что раз аптечный-значит нет поводов для беспокойства,должен быть рабочим...и быть провироном))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

132

Хороший провирон, но неоправданно дорог. В Москве в аптеке брал несколько лет назад за 2 500 р. приблизительно. Хотя если сравнить его с балкановским, то небо и земля.

133

Epicrise пишет:

Видел кто такой провирон? купил в аптеке, цена 220грн. У барыг только в блистерах от Шеринга и Балканов. Для разнообразия решил купить аптечный...
Как думаете что за чудо в баночке?

По курсу получается в районе 850 руб. Лоу в Москве брал за 2500 руб......

134

Цена неадекватна, поэтому никто его в Москве в аптеке не берет.

135

Мегаполис ёпт...

136 (09-10-2012 14:15 отредактировано Small)

Я у нас в аптеке брал по 200грн. от Шерингаю Причем кроме него в аптеках небыло ничего.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

137

Друзья,аннотацию читал к провирону,но не нашел там упоминания об этом,но совершенно точно слышал о том,что у провирона есть свойство снижать уровень ГСПГ.
У кого-нибудь есть достоверная инфа о влиянии провирона на ГСПГ? И имеются ли у кого соображения на счет способов снижения его уровня?

138

Малой пишет:

Друзья,аннотацию читал к провирону,но не нашел там упоминания об этом,но совершенно точно слышал о том,что у провирона есть свойство снижать уровень ГСПГ.
У кого-нибудь есть достоверная инфа о влиянии провирона на ГСПГ? И имеются ли у кого соображения на счет способов снижения его уровня?

Тоже читал, что провирон способен присоединяться к глобулину. Однако если цель именно понизить действие ГСПГ, а не получить это как бонус, то "велосипед" уже изобретен - станозолол.

139

да вот именно что нет достоверной информации...равно как и со станазалолом....это все на совести бомбел и ему подобных...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

140

ЛОУ, Hammer ™, спасибо,друзья,и на этом! Про станазолол не читал такого,но по своим ощущением могу предположить,что похоже,оно так и есть,ибо съев 200таб этого дела я прибавил 6кг))

141 (18-12-2012 11:19 отредактировано ЛОУ)

"Достоверной" информации я тоже не встречал. Правда я и не заморачивался никогда поиском научных работ, т.к. их достоверность тоже можно поставить под сомнение. Вообще, лично мое мнение, которое никому не навязываю - реально достоверной информации просто нет по нашим темам. Мне кажется, что даже более информативной и полезной является простая публицистика (пусть даже это Бомбела), т.к. прочитав информацию и прислушавшись к своим ощущениям всегда можно отфильтровать пустую болтовню от полезной информации. Только так. Действие станозолола я всегда ощущаю на курсе с тестом. У меня где-то на 5-6 недели всегда курс "встает" и хоть обколись дальше результата нет. Мне кажется это связано, в основном, с ГСПГ - тестостерона в организме много, но свободного для присоединения к рецепторам нет, вот и результата нет. Как только начинаешь пить станозолол, получаешь еще небольшой рывок вперед.

142

как ты понял что толчок у тебя произошел ввиду того что понизилось это гспг а не просто в силу того что общая дозировка витамин увеличилась?или если бы вместо станазолола ты добавил метан или турик то толчка бы не было?
Когда у меня получалось плато,я просто увеличивал несколько общую дозировку и прогресс шел дальше...при условии что плато не в следствии перетрена...
не знаю как в действительности обстоят дела с подобными эффектами провирона и станазолола,но конкретно миф который мы постоянно обсуждаем пошел с подачи перевода Анаболических Стероидов Грюндика и Бахмана,в добавок туда Бомбела добавил своей лепнины...а по факту даже в рунете не нашлось интузиастов которые бы проверили все это дело опытным путем,посредством фиксации анализов...посему остается либо верить мифам либо нет...

143

Тоже слышал и на себе испытывал Станазалол, Турик, Инсулин, вроде работает.

144

Hammer ™ пишет:

как ты понял что толчок у тебя произошел ввиду того что понизилось это гспг а не просто в силу того что общая дозировка витамин увеличилась?или если бы вместо станазолола ты добавил метан или турик то толчка бы не было?
Когда у меня получалось плато,я просто увеличивал несколько общую дозировку и прогресс шел дальше...при условии что плато не в следствии перетрена...
не знаю как в действительности обстоят дела с подобными эффектами провирона и станазолола,но конкретно миф который мы постоянно обсуждаем пошел с подачи перевода Анаболических Стероидов Грюндика и Бахмана,в добавок туда Бомбела добавил своей лепнины...а по факту даже в рунете не нашлось интузиастов которые бы проверили все это дело опытным путем,посредством фиксации анализов...посему остается либо верить мифам либо нет...

Анализы не сдавал, все исключительно личные домыслы))) Просто прочитал про действие станозолола в какой-то журналке, попробовал и ощутил положительную реакцию. Точно могу сказать, что после 5-6 недель курса, особенно на тестостероне, увеличение дозировки мне почти ничего не дает. Если кардинально менять препараты на другие, но тоже с хорошей ароматизацией, то можно добиться еще не большого прироста, причем по личным ощущениям одна вода. Если включить станозолол, то воды напротив становится меньше, при том же не большом скачке. То, что дело в ГСПГ я доказать естественно не могу, т.к. для этого нужно заморачиваться анализами во время курса, но мне это и не нужно. Уверен, каждый сам для себя сделает выводы на собственном опыте.

145

надо Крампа мотивировать на подобные исследования...он в последнее время интересуется темой анализов....так бы и проверил как там дела обстоят с суперкомпенсацией и подавлением гспг...заодно и яйца бы измерял  biglaugh

146 (18-12-2012 13:28 отредактировано Малой)

Hammer ™ пишет:

Вот блин,как-то не подумал об этом,честно говоря. Тупо в голову не пришло))) Наверное,имеет место и такая версия,даже наиболее вероятна.
Я бы не прочь сдать анализы на ГСПГ и все остальное,но у меня денег нет...мне даже на поесть-то не всегда хватает biglaugh

147

Hammer ™ пишет:

он в последнее время интересуется темой анализов....так бы и проверил как там дела обстоят с суперкомпенсацией и подавлением гспг...заодно и яйца бы измерял 

Да-да, имел я опыт общения с наркоманами. Они любят втягивать новичков. ))) С этими стероидами как с наркотиками. Один раз сядешь на иглу и будешь всю жизнь на ней сидеть. Нет, братцы, не так мне дороги мои бицепсы, как мое мужское хозяйство. И чтоб не становится озабоченным измерением своих яиц, лучше уж этого и не начинать. Не нравятся мне все эти разговоры про маленькие яйца, но большие прыщики и шишки на жопе. Я вот думаю, еще одного ребенка родить. Дети хотят и жена тоже.

148

Валера...Валера...я то был уверен,что ты не подвержен слухам домохозяек...здраво и трезво мыслишь...эх,ты поверил в вялого,кислого и злобного...всё...переношу тебя в список легко поддающихся на ложные провокации и инсинуации.

149

Валера правильно говорит.... а ты Андрюха наркоман! syringe  сел на иглу и слезть уже не сможешь lol

150

Дим пишет:

Тоже слышал и на себе испытывал Станазалол, Турик, Инсулин, вроде работает.

точно от инсулина что то подобное есть. по ощущениям)