Re: Провирон/Мастеролон.
Грязные инсулиньщики...спасу нет от вас....
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Провирон/Мастеролон.
при чем все
на игле годами))...
Валера...Валера...я то был уверен,что ты не подвержен слухам домохозяек...здраво и трезво мыслишь...эх,ты поверил в вялого,кислого и злобного...всё...переношу тебя в список легко поддающихся на ложные провокации и инсинуации.
Не столько пугает вялый и кислый, сколько ситуация, в которую попадаешь, один раз попробовав. Смысл пробовать, если потом не курсить всю жизнь? Правильно я говорю? Все знают, что правильно. Придется подсесть на это дело. А это получается уже зависимость.
Если бы откурсил один-два раза и на всю жизнь остался с той прухой, силой, горой мышц, которую получил от курса, я бы давно уже прокурсил, побочки можно свести к минимуму, я по вам это вижу. Все живы, все с яйцами, и женщины от вас беременеют.
Но тут, к сожалению, все намного сложнее. Из-за этой самой зависимости. Да, она не выражается в ломках, как у наркомана. Но однажды почувствовав отличную пруху, рост мышц, стояк и все другое положительное на витаминах потом невозможно остановиться. Хочется чтоб работал каждый новый укол, а он сцуко не работает. Первый курс с одной пачки метана многих рвет. А по прошествии нескольких курсов надо уже такие компоты мутить, что мама не горюй. А между курсами? Вообще жизни, считай нет. Как закрепить? Никак! Стресс! Остается только и делать, что ждать когда можно новый курс замутить, до подлиннее. А то посидел месяц-два без витаминов и посыпался. Депрессняк. Не зря обычно препараты впрок закупают. Так на сердце легче. Только курс закончил, а у меня уже новый боекомплект приготовлен. Душу греет.
Вообще очень много поводов для стрессов. Рабочий-нерабочий, прет-не прет, на курсе заболел, приходится прерывать. Стресс. Отпуск наметил, а тут бы курсец надо замутить, а как же пропустить его курс-то. Прухи ведь не будет. Опять стресс. Ну и так далее.
Заметьте я ни разу не упомянул ни про какой рак мошонки. Я вообще не говорю про побочки, про вред для здоровья, и про то, что когда бросишь, все ваши мышцы превратятся в жир. Нет дело не в этом. Дело в том, что прокурсив один раз, ничего закрепить не получается. Надо курсить снова и снова. А это сцуко и есть зависимость.
Hammer ™ пишет:он в последнее время интересуется темой анализов....так бы и проверил как там дела обстоят с суперкомпенсацией и подавлением гспг...заодно и яйца бы измерял
Да-да, имел я опыт общения с наркоманами. Они любят втягивать новичков. ))) С этими стероидами как с наркотиками. Один раз сядешь на иглу и будешь всю жизнь на ней сидеть. Нет, братцы, не так мне дороги мои бицепсы, как мое мужское хозяйство. И чтоб не становится озабоченным измерением своих яиц, лучше уж этого и не начинать. Не нравятся мне все эти разговоры про маленькие яйца, но большие прыщики и шишки на жопе. Я вот думаю, еще одного ребенка родить. Дети хотят и жена тоже.
я тебе тоже самое говорил...а ты какие то мифы по суперкомпенсации проверяешь..
Добавлено: 19-12-2012 11:08
ату их,ату 

А это сцуко и есть зависимость.
Преувеличеваешь 
Зависимость -от денег
круглый год и не нужно пляжникам апрель-август вот и вся зависимость
Кто стремится к результатам выше пляжников это спортивная зависимость но не психологическая
Весь спорт высших достижений зависит от витаминов разных направлений
все же Куриво наркота и водяра это жесткая зависимость по сравнению к АС
а я согласен про психологическую зависимость...есть и такие индивидуумы...просто не все этому подвержены...только рано или поздно большинство все равно прекращает витаминится...счастье то как не крути не в витаминах...

а я согласен про психологическую зависимость...есть и такие индивидуумы...просто не все этому подвержены...только рано или поздно большинство все равно прекращает витаминится...счастье то как не крути не в витаминах...
согласен 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Провирон/Мастеролон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc