Re: Фильмы и сериалы
Ржачный ужастик-мутняк
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ржачный ужастик-мутняк
Дим,да я и так почти каждый день рискую здоровьем,имуществом,в быть может и жизнью,когда в электричках из-за мест рамсить приходится))) Буквально сегодня с мужичком одним чуть не попи3дился
Но,вообще говоря,я считаю,что словесную перепалку выиграл я))))
Но суть не в этом,а в том,что разъяренный народ в ранней утреней электричке,даже музыкантов,которые заработать пытаются в электричках,даже на них орут))) Так что в если я это без наушников включу,видит Бог,незамеченным это не останется....
Но,вообще говоря,я считаю,что словесную перепалку выиграл я))))
Единогласным, так сказать...

А вообще общественный транспорт- страшная тема...Нуивонах..
Жизненно-
Когда я еду в маршрутке мне хочется передать всем пизdы...
Не,ну против него еще сыграло,что он с другом был,а я один,но друг в тряпочку молчал и даже не препятствовал тому,что я варежки его с сиденья подвинул и сел))) А вутаперчивому сказал "не ебет,что ты занял"))))
Считаю,за это мне бонусные баллы присуждать надо)))
Добавлено: 19-12-2012 22:32
Да и один хер я сел на занятое ими место и всю дорогу сидел на этом месте,даже когда те,кому они их занимали зашли,одна бабенка стоя ехала))) И все молча)))
А так,ну повые*ывался он,но до дела доводить не стал)) ибо моральный кастрат))) так что я победил!))))
"не ебет,что ты занял"))))
Не-е, это не единогласным, это чистейший КО...

Добавлено: 19-12-2012 22:35
так что я победил!))))
голос М. Баффера : ...& STILL .... chamрion of the world!
Не ну как знать...он решил на возрасте сыграть,мол он с высоты своих лет мне молодому сказал "ты когда права качаешь,матом хоть не ругайся,дурачок"
Но я ответил "Папа у тебя дурачок")))
Но я ответил "Папа у тебя дурачок")))
Не, а вот лежачих бить нехорошо....

Единственный момент,когда он мне сказал "все заткнись",и тут женщина вмешалась,мы тогда оба замолчали)) Но концовочку мужик отработал,прям из-под у носа у меня вырвал)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Три балбеса, советую!
такая куета 
Мне из трешняка понравился фильм "мачете" , вот прям от души поржал 
Хоббит- супер. Не разочаровал ни чутки, с самого начала стало ясно что фильм удался.
Только вот теперь опять ждать продолжения. ((
Добавлено: 20-12-2012 12:30
Снят охрененно красиво, и 3Д сыграло только в плюс, все еще больше завораживает.
Ааааааа...заипись
Стасюга,что там с переводом на рідну мову ?
Хоббит- супер. Не разочаровал ни чутки, с самого начала стало ясно что фильм удался.
Только вот теперь опять ждать продолжения. ((Добавлено: 20-12-2012 12:30
Снят охрененно красиво, и 3Д сыграло только в плюс, все еще больше завораживает.
Балин я и так весь день жду, а теперь уже ваще заерзал на стуле 
Ааааааа...заипись
![]()
Стасюга,что там с переводом на рідну мову ?
Нормально, песни даже нормально. Но был момент когда горлум с бильбо загадки друг другу загадывали. толи то в кинотеатре звук парился, толи реально слишком не разборчиво. Вобщем когда горлум говорил, некоторые слова как проглатывал чтоли. Но вообще норм.
Блеять...надо тулить на выходных.
Объявлена дата релиза экшн-триллера Дэвида Эйера "Десять": час Икс намечен на 24 января 2014 года. Сюжет ленты, напомним, начинается с налета элитного спецподразделения по борьбе с наркотиками на конспиративную квартиру наркокартеля, в процессе которого бойцы присваивают большую сумму денег. Но хранить эту тайну становится все сложнее, когда кто-то начинает по одному убирать участников рейда. Второй официальный кадр из фильма демонстрирует Железного Арни в роли предводителя боевой десятки
возвращение дедушки 

любимыйц дедусь
Да, на губернаторские доходы в Америке не разживешься. Приходится шабашить на киноплощадке. То ли дело у нас. Лепота. 

Выложен в качестве 
Блюрей есть?

пока не видел может выложат
Добавлено: 24-12-2012 05:04
Блю -рей есть, фильм хорош, мне очень понравилась игра киллера
Добавлено: 24-12-2012 05:08
качество отличное но пока Двух голосый перевод но хороший
махачи в стиле Убить Билла
поискал...нашел рип с китайского блюра вроде как а озвучка ТС...то качество про которое ты говоришь это ВЕБ-ДЛ...на компе смотреть можно...на хорошем телеке с акустикой я бы не стал...думаю скоро блюр появится...надо первую часть пока глянуть,а то я вроде не смотрел этот фильм...

тут слушать в 5.1 нечего
у меня картинку четко держало
фильм на раз не более
Добавлено: 24-12-2012 08:02
Добавлено: 24-12-2012 08:31
Постановка боев похоже на Калов Дути 
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc