Тема: Александр
Создано про просьбе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Александр
Создано про просьбе.
Ну вот, друзья, созрел я для личной странички. Буду помаленьку рассказывать о себе, своих успехах и неудачах, выкладывать фотке..
Зовут меня Александр, мне 38 лет, рост 176.. Выкладываю фото до появления на форуме и начала тренировок после огромного перерыва..
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот такой вот "мужичок с гармошкой"
Вес здесь 96кг ( сразу видно чего) , талия 105см.. плачевно.
Это наверное лето, июнь..
Добавлено: 28-11-2012 14:58
Идём дальше.. Начал на омке соло, на безуглеводке , тренинг + кардео. Конец лета, вес 93 кг. Понемногу принимаю человеческий облик.. 
Добавлено: 28-11-2012 15:38
Ну и несколько из последних.. после Омка + Дека + Митя. Вес 106..
Мордоналив конечно неслабый.. 
Добавлено: 28-11-2012 15:41
С массонабором в этом году закончил, до конца года сушка, выложу фотки позже..
Ага "слобода " на заднем фоне
А так конечно хорош, интересно посмотреть что после сушки будет
Не-не.. это не моё!
Давно всё исключено, без сахара уже пол года. Живёт со мной любитель салатиков..
не заметно что она вредности любит))
Вот такое чудо, когда с дочкой в маркет идут ей сигареты не продают, говорят 18 нет.. 
Вот такое чудо, когда с дочкой в маркет идут ей сигареты не продают, говорят 18 нет..
че курит что ли? 
Заканчиваю сушку.. вес 100, дальше не буду, а то этот процесс потом можно и не остановить.
Выкладываю пока только это, попозже малая сделает мне фотосессию..
До.. 70см.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
После.. 68.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
тебе надо винстрол + пропик отлично сушит + ещё клён приписать вообще скинешь весь жир чисто мышци будут

тебе надо винстрол + пропик отлично сушит + ещё клён приписать вообще скинешь весь жир чисто мышци будут
Ты кто? У нас вообщето принято представляться.
Ух,ты. Давай фоты покажи свои...чё ты там насушил !!! Показывай чисто мышцИ
Ух,ты. Давай фоты покажи свои...чё ты там насушил !!! Показывай чисто мышцИ
Человек походу пытается набить кличество постов, я его во флуде уже предупредил.
так забаньте его к куям и делов то...

Кстати, смех смехом, а откуда вся эта безграмотность? Я когда два года назад начал худеть, через пару месяцев, когда вес остановился, спросил инструктора - "Почему?" Он мне сказал - "Потому, что ты наращиваешь мышечную массу, а жир сгорает, поэтому вес держится на одном уровне!"
ну и чо,нарастил мыщечной массы?может вес остановился от того что постоянно скидывать не получится,равно как и постоянно набирать?такое в голову не приходило?кто сушится не первый раз тот знает что чем дальше тем труднее сушится...так о какой безграмотности речь идет?

ну и чо,нарастил мыщечной массы?может вес остановился от того что постоянно скидывать не получится,равно как и постоянно набирать?такое в голову не приходило?кто сушится не первый раз тот знает что чем дальше тем труднее сушится...так о какой безграмотности речь идет?
Я о том, что многие новички изначально получают неверную информацию от так называемых "инструкторов". Нормальный инструктор ответил-бы мне так-же, как и ты в своём посте. Какую я там нафиг мышечную массу мог нарастить, когда я не жрал ничерта и на тренажёрах в свободные от кардио дни фигачил с 30/45 секундными паузами между подходами? Таких инструкторов к залам на пушечный выстрел нельзя подпускать!
Можно бы ещё бочка поджарить конечно, но это к лету.. В принципе и так 6 кг скинул, практически сохранив обьёмы. Зато у сушки свои плюсы.. Есть теперь охота постоянно, метаболизм раскручен, мне теперь даже оливье в Новый год нестрашен! 
бритые подмыхи дают +5 к гигиене
каждая 
А как же брутальность? 
А как же брутальность?
лично я думаю, веники подмыхами брутальности никак не добавляют 
~Александр~ пишет:А как же брутальность?
лично я думаю, веники подмыхами брутальности никак не добавляют
точьняк
Малой убрал и добавил+10 к силе
Да какие там веники.. там больше тень от света. А брить или не брить это личное дело каждого, кто то и косметичкой пользуется.. А если у тебя на спине волосы? Это ж пипец как негигеенично, тоже брить будеш? Мне лично пох.. Этож надо через день их скоблить чтобы не кололись..
Fatal energy - forums → Личное → Александр
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc