476

Re: Фильмы и сериалы

Вчера смотрел "Человек с железными кулаками". Не понравилось. Не понимая как Кроу согласился снятся в такой х..не.

477

Илья75 пишет:

Вчера смотрел "Человек с железными кулаками". Не понравилось. Не понимая как Кроу согласился снятся в такой х..не.

как и говорил на разок
И вот это на разок
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

478

Я когда смотрел Универсального Солдата 4,в конце,когда ВанДам Эдкинса встретил для последнего боя...с разукрашенной лысой головой)) Я даже засмеялся чуточку)))) Непонятно зачем,к чему этот раскрас)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

479

А я вчера посмотрел Бригада. Наследник. Слабенький фильм. Но такое удивление было. Платон Тинн в роли американца Синди. Ну надо же. Актером как-то заделался. НИчего актреского близко не заканчивал. Я его хорошо знаю. С моим сыном вместе на карате ходил. Потом он со старшим братом со мной в одном зале еще занимался. Сейчас ночной клуб открыл в Таллинне. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Тот, что в центре.

Добавлено: 24-12-2012 13:26

Походу бульварная Экспресс газета не всегда врет. Очень похоже на правду.
Междусобойчик
Кстати, на премьеру не пригласили ни Безрукова, ни Роя. Ждали Вдовиченкова, Майкова и Дюжева, но те тоже не появились на красной дорожке. Наверное, стало стыдно. Ведь, ничего лучшего после «Бригады» они так и не смогли сыграть. Екатерина Гусева, одна из немногих участников знаменитого сериала, кто согласился сняться в полном метре, и та не пришла. Зато на показ прибыли все молодые актеры, задействованные в картине. Продюсеры решили не скромничать и сняли в фильме не абы кого, а детей известных людей и собственных друзей. Прямо как в анекдоте про девочку с шикарным голосом, которой никогда не стать певицей, поскольку у Аллы Пугачевой дочка тоже должна чем-то заниматься. Так, главную роль сыграл сын Андрея Макаревича Иван (известно, что Иншаков давно дружит с Андреем Вадимовичем. - О. И.), его друга - сын Дмитрия Нагиева Кирилл, одну из ролей исполнила внучка экс-заместителя главы «Газпрома» Николая Гуслистого - Наталья. Также на экране появился давний друг Иншакова - эстонский актер Платон Тинн, а роль Вани в детстве сыграл 9-летний Саша Трещев - сын известного адвоката, сопродюсера фильма Александра Трещева и по совместительству крестник Иншакова.

Внучка экс-топ-менеджера «Газпрома» Наталья ГУСЛИСТАЯ блистала на премьере во всех смыслах этого слова

Почти все родственники пришли на премьеру поддержать своих чад. Дмитрий Нагиев расхваливал сына на все лады, а Макаревич-старший хоть и явился один, но позже не отходил от бывшей жены, матери Вани - Аллы. Экс-супруги не могли нарадоваться успеху своего отпрыска. В этой умильной суматохе никто не заметил другую счастливую пару - актеров Алексея Огурцова и Викторию Тарасову. Но те как раз и не стремились привлекать к себе излишнее внимание.

480

481

kramp пишет:

А я вчера посмотрел Бригада. Наследник. Слабенький фильм. Но такое удивление было. Платон Тинн в роли американца Синди. Ну надо же. Актером как-то заделался. НИчего актреского близко не заканчивал. Я его хорошо знаю. С моим сыном вместе на карате ходил. Потом он со старшим братом со мной в одном зале еще занимался. Сейчас ночной клуб открыл в Таллинне. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Тот, что в центре.

Добавлено: 24-12-2012 13:26

Походу бульварная Экспресс газета не всегда врет. Очень похоже на правду.
Междусобойчик
Кстати, на премьеру не пригласили ни Безрукова, ни Роя. Ждали Вдовиченкова, Майкова и Дюжева, но те тоже не появились на красной дорожке. Наверное, стало стыдно. Ведь, ничего лучшего после «Бригады» они так и не смогли сыграть. Екатерина Гусева, одна из немногих участников знаменитого сериала, кто согласился сняться в полном метре, и та не пришла. Зато на показ прибыли все молодые актеры, задействованные в картине. Продюсеры решили не скромничать и сняли в фильме не абы кого, а детей известных людей и собственных друзей. Прямо как в анекдоте про девочку с шикарным голосом, которой никогда не стать певицей, поскольку у Аллы Пугачевой дочка тоже должна чем-то заниматься. Так, главную роль сыграл сын Андрея Макаревича Иван (известно, что Иншаков давно дружит с Андреем Вадимовичем. - О. И.), его друга - сын Дмитрия Нагиева Кирилл, одну из ролей исполнила внучка экс-заместителя главы «Газпрома» Николая Гуслистого - Наталья. Также на экране появился давний друг Иншакова - эстонский актер Платон Тинн, а роль Вани в детстве сыграл 9-летний Саша Трещев - сын известного адвоката, сопродюсера фильма Александра Трещева и по совместительству крестник Иншакова.

Внучка экс-топ-менеджера «Газпрома» Наталья ГУСЛИСТАЯ блистала на премьере во всех смыслах этого слова

Почти все родственники пришли на премьеру поддержать своих чад. Дмитрий Нагиев расхваливал сына на все лады, а Макаревич-старший хоть и явился один, но позже не отходил от бывшей жены, матери Вани - Аллы. Экс-супруги не могли нарадоваться успеху своего отпрыска. В этой умильной суматохе никто не заметил другую счастливую пару - актеров Алексея Огурцова и Викторию Тарасову. Но те как раз и не стремились привлекать к себе излишнее внимание.

понятно теперь почему фильм оказался таким неочемным...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

482

В очередной раз пересмотрел Даунхаус. Набрался позитива и задора )))

483

А я щас квадрологию "Рэмбо" в метро и электричках смотрю)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

484

тяж пишет:

пока не видел может выложат

Добавлено: 24-12-2012 05:04

Блю -рей есть, фильм хорош, мне очень понравилась игра киллера

Добавлено: 24-12-2012 05:08

качество отличное но пока Двух голосый перевод но хороший
махачи в стиле Убить Билла

Алекс Кросс понравился

485

Дим пишет:

Алекс Кросс понравился

Тоже посмотрел. Сейчас на НТВ+ его крутят. Неплохой фильм.

486

Наконец то понял кого мне Валера напоминает)) Киану Ривза

487

povar676 пишет:

Киану Ривза

что то есть)

488 (25-12-2012 18:36 отредактировано kramp)

povar676 пишет:

Я со своей женой познакомился заказывая билеты на паром, она работала в отделе бронирования в судоходной компании. Несколько раз общались по телефону. Через месяц наконец договорились встретиться. Я ждал ее вечером после работы в условленном месте. Поскольку до этого мы не виделись, я не знал к какой девушке мне выйти. ))) Наконец, когда появилась самая красивая, я распахнул дверь машины и эффектно предстал перед нею в черном широком пальто. Как она потом сказала, первая мысль которая у нее промелькнула: " Matrix!"  biglaugh

489

biglaugh  biglaugh  biglaugh  можешь дублером быть у него, когда надо будет в холодной воде поплавать

490

povar676 пишет:

А мне Барри Алибасова.

491

Очередная -Блювотина  t9202

Добавлено: 26-12-2012 04:03

Сборы за уик-энд:

1. "Хоббит: Нежданное путешествие" — $36,705,000 ($149,858,000*)
2. "Джек Ричер" — $15,600,000 ($15,600,000)
3. "Любовь по-взрослому" — $12,031,000 ($12,031,000)
4. "Хранители снов" — $5,900,000 ($79,694,000)
5. "Линкольн" — $5,633,000 ($116,781,000)

Добавлено: 26-12-2012 04:06

По мне так с каждой серии все хуже и хуже посмотрим что тут получится

Добавлено: 26-12-2012 04:10

Скоро очень скоро  t9202

Добавлено: 26-12-2012 04:13

Добавлено: 26-12-2012 04:16

Добавлено: 26-12-2012 04:17

Добавлено: 26-12-2012 04:19

Добавлено: 26-12-2012 04:20

Добавлено: 26-12-2012 04:22

492

povar676 пишет:

НЭО))))

NO PAIN NO GAIN

493

Вы,чё пьяные все тут ??? Какой Ривз...какой Алибасов ???
Валера-это Гринч (Похититель рождества)  smile

494

В данный момент смотрю "Теория большого взрыва" Классный сидком. Кто не смотрел советую.

495

СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!! СКОРО!!!!!!!!!!!!
[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rb7dajG0mLE#!][/video]

496

Вышел блю-рей
но 1 часть намного сильней

Добавлено: 07-01-2013 10:10

В сети появился новый бесцензурный трейлер ремейка "Зловещих мертвецов". Похоже, Сэм Рэйми не преувеличивал когда говорил: "Это реально очень кровавый фильм, такой кровавый, что у вас голова кругом пойдет". Крови здесь действительно много, а последние секунды ролика чувствительным гражданам лучше вообще не смотреть.

По сюжету, молодые люди приезжают отдохнуть в домик в лесу, находят там Некрономикон и случайно выпускают на свободу злобных демонов. Одному из героев нужно избавить от наркотической зависимости свою сестру, и изоляция на лоне природы, кажется, должна ей помочь. Но девушка, оставшись без любимого зелья, начинает вести себя как умалишенная — о том, что виновата во всем одержимость демонами, а не пресловутый синдром отмены, друзья догадываются не сразу.

Картину снял молодой режиссер Феде Альварез, сценарий отполирован до блеска небезызвестной Дьябло Коуди. Фильм "Зловещие мертвецы. Черная книга" выйдет на экраны в апреле 2013-го.

497

Я когда на "Мертвецов" ходил (когда ещё в школе учился), домой с видеозала бежал без остановок. Но на следующий вечер девочку повел смотреть, и когда на экране были страшные моменты ржал на весь зал, хотел произвести впечатление на девочку. Но она не выдержала и ушла не досмотрев фильм до конца. Больше мы с ней не встречались. И слава богу biglaugh .

498

СКОРО!!!!!!!!

Добавлено: 08-01-2013 03:35

Сборы за уик-энд:

1. "Техасская резня бензопилой 3D" — $23,000,000 ($23,000,000*)
2. "Джанго освобожденный" — $20,082,000 ($106,351,000)
3. "Хоббит: Нежданное путешествие" — $17,525,000 ($263,820,000)
4. "Отверженные" — $16,117,000 ($103,605,000)
5. "Родительский беспредел" — $10,125,000 ($52,761,000)

499

Илья75 пишет:

Я когда на "Мертвецов" ходил (когда ещё в школе учился), домой с видеозала бежал без остановок. Но на следующий вечер девочку повел смотреть, и когда на экране были страшные моменты ржал на весь зал, хотел произвести впечатление на девочку. Но она не выдержала и ушла не досмотрев фильм до конца. Больше мы с ней не встречались. И слава богу biglaugh .

Имитация обморока, с целью остаться переночевать, была более эффективным приемом. )) Так методом проб и ошибок ты постигал в юности науку обольщения.  biglaugh

500

Лиам Нисон всегда был трудоголиком, но за последние несколько лет он, пожалуй, превзошел себя, снимаясь в трех-четырех фильмах за год. Кроме того, благодаря "Заложнице" Нисон раскрылся как экшн-герой.

В этом году на экраны выходит "Нон-стоп" — боевик о захвате самолета, на котором, к несчастью террористов и к счастью зрителей, оказался герой Нисона. Захватчики требуют выкуп в размере 150 миллионов долларов, а иначе они будут убивать по одному заложнику каждые 20 минут. Эх, знали бы они на кого нарвались
Сейчас "Нон-стоп" снимается в Нью-Йорке, ожидаемая дата релиза — 07 ноября 2013. За режиссуру отвечает Хауме Коллет-Серра, работавший с Нисоном в рамках проекта "Неизвестный". Также в "Нон-стопе" снимаются Джулианна Мур и Скут МакНэйри.

Добавлено: 10-01-2013 08:06

скоро жду жду  t9202
Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть