Re: Рабочие и нерабочие препараты
Такой вопрос. У советского метана таблетка была 5мг, а у балкана 10, но по размерам она меньше. Увидел вчера таблетки фармакома, еще меньше, чем у балкана. В такую маленькую таблетку реально помещается 10мг?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 143 144 145 146 147 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Такой вопрос. У советского метана таблетка была 5мг, а у балкана 10, но по размерам она меньше. Увидел вчера таблетки фармакома, еще меньше, чем у балкана. В такую маленькую таблетку реально помещается 10мг?
Ну конечно! Технологии же не стоят на месте.. Из 2-х литрового мотора счас выжимают 150 лошадей.. 
Парни,подскажите..взял энку абурайхан.сколько фото ампул этой энки в инете не встречал,на всех сроки годности прописаны поперёк ампулы,сразу под батчем.у меня же на ампуле вдоль..это в порядке вещей? Все надписи—керамика.кроме сроков.их при желании можно стереть пальцем.
да его давно лепят не в иране...сейчас практически вся фарма делаешься ближнем зарубежье...и в самой РФ...так проще и безопаснее...тащить из за бугра палево и очень дорого...такой оригинал будет как суст в аптеке стоить..раз купил то пробуй...очень может быть что там что то будет...

Пробовать буду однозначно,конечно.=) просто реально не нашел не одной фотки,где так срок прописан.любопытно стало попадался ли кому еще такой же.
Пробовать буду однозначно,конечно.=) просто реально не нашел не одной фотки,где так срок прописан.любопытно стало попадался ли кому еще такой же.
Так фото выложи, в основном это рабочий андер
Скиф пишет:Пробовать буду однозначно,конечно.=) просто реально не нашел не одной фотки,где так срок прописан.любопытно стало попадался ли кому еще такой же.
Так фото выложи, в основном это рабочий андер

На работе до 23 часов.позже выложу.
здарова мужики!подскажите пожалуйсто про энку от Genesis (Сингапур) и nandrolon jn Genesis (Сингапур).
взарание благодарен
Добрый вечер и всех с Новым Годом.
Подскажите о конторе Pharmacom. Хорошие препараты они выпускают?
sheptytskyy пишет:Добрый вечер и всех с Новым Годом.
Подскажите о конторе Pharmacom. Хорошие препараты они выпускают?Пробовал 3 мес назад сустанон от фармаком. Ставил по 250 каждые 4 дня. Вообще не ощутил.
Также турик от фармаком, вообще ноль (ел по 4 таблетки в день)
Сейчас видел у них новая линейка вышла, много препов других. Как утверждают продавци, технологи координально улучшена.
Так что попробуй может и попрет.
Я если чесно балкан доверяю больше. Все рабочее.
А я считаю что фармаком рабочий! Пропионат у них нормальный сам пробовал. Стас-Смолл на фармакоме к соревнованиям готовился, тоже у него все рабочее было!
И линейка у них по мойму не новая, а только этикетки они поменяли (хотя могу ошибаться).
Ты поделись инфой какие это у них "препы" стали другими, да ещё и много?!
хз,их энантат вообще не чувствую...
мне доча нах не нужна, я на фитспорте тему фармакома пролистываю. И очень много там авторитетных людей довольны этой конторой, а вот на сколько можно доверять твоим отзывам это вопрос...
мне доча нах не нужна, я на фитспорте тему фармакома пролистываю. И очень много там авторитетных людей довольны этой конторой, а вот на сколько можно доверять твоим отзывам это вопрос...
Это УВАЖАЕМЫЕ халяву отрабатывают, а копнешь глубже все Вермодж кушают и окуевают.Смолл тоже признал, что не АЙС Ф.контора. Заявленому там несоответствует, макс. тестост.везде, бумаг 0, на сырье тоже нет, т.к. котора-подвал.
Спасибо за ответы, в принципе смотрю мнения расходятся 50 на 50, но вермонже
прет походу всех))))
Спасибо за ответы, в принципе смотрю мнения расходятся 50 на 50, но вермонже
![]()
прет походу всех))))
И Балкан прет и Аптека впирает.
sheptytskyy пишет:Добрый вечер и всех с Новым Годом.
Подскажите о конторе Pharmacom. Хорошие препараты они выпускают?Пробовал 3 мес назад сустанон от фармаком. Ставил по 250 каждые 4 дня. Вообще не ощутил.
Также турик от фармаком, вообще ноль (ел по 4 таблетки в день)
Сейчас видел у них новая линейка вышла, много препов других. Как утверждают продавци, технологи координально улучшена.
Так что попробуй может и попрет.
Дружище...сколько объяснять можно...уже язык болит по зубам себе стучать. Никому здесь не нужны и никого не интересуют отзывы,мнения и тем более советы залётных незнакомцев. Тем более от тебя...человека сомнительной репутации. (надеюсь объяснять не надо от чего репутация у тебя сомнительная ?)
все Вермодж кушают и окуевают
Эх,вот бы вермодж по наклонной не пошла.... потому что пока все более,чем достойно.
Добавлю для анонимов,тех кто в танке и специально для Терминатора007-пока ты свое фото и видео с заявленными результами не покажешь,в разделах про фарму ты текстовать сможешь только свои вопросы!Врубился?Никаких отзывов или советов от анонимов коим ты и являешься-не будет!Во флудилке можешь писать все что тебе заблагорассудится...

народ кто юзал препы от GENESIS.подскажите пожалуйсто
народ кто юзал препы от GENESIS.подскажите пожалуйсто
Народ пишет что лучше Вермо джа пока нет!!!

Вообще говоря,генезис-это аптека,т.е. это препараты от реально существующей фарм.компании.
Другое дело,что у барыг могут быть в продаже подделки под эту фирму,а не настоящие аптечные.
я слышал что та генеза что у барыг это такие же реплики как и бритишь диспенсари,которые делают в восточной европе...

спасибо парни за советы.буду искать Vermodje
нет ну это не говорит о том что они не рабочии...просто из наших форумчан их скорее всего никто не использовал,потому и отзывов нет...как по мне то смысл брать неизвестного происхождения генезу в три дорога когда можно взять дешевый но вполне работающий балкан..ну и сейчас вермодж...

Страницы Назад 1 … 143 144 145 146 147 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc