3,601

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Такой вопрос. У советского метана таблетка была 5мг, а у балкана 10, но по размерам она меньше. Увидел вчера таблетки фармакома, еще меньше, чем у балкана. В такую маленькую таблетку реально помещается 10мг?

3,602

Ну конечно! Технологии же не стоят на месте.. Из 2-х литрового мотора счас выжимают 150 лошадей.. kur

"Old school"

3,603

Парни,подскажите..взял энку абурайхан.сколько фото ампул этой энки в инете не встречал,на всех сроки годности прописаны поперёк ампулы,сразу под батчем.у меня же на ампуле вдоль..это в порядке вещей? Все надписи—керамика.кроме сроков.их при желании можно стереть пальцем.

3,604

да его давно лепят не в иране...сейчас практически вся фарма делаешься  ближнем зарубежье...и в самой РФ...так проще и безопаснее...тащить из за бугра палево и очень дорого...такой оригинал будет как суст в аптеке стоить..раз купил то пробуй...очень может быть что там что то будет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,605

Пробовать буду однозначно,конечно.=) просто реально не нашел не одной фотки,где так срок прописан.любопытно  стало попадался ли кому еще такой же.

3,606

Скиф пишет:

Пробовать буду однозначно,конечно.=) просто реально не нашел не одной фотки,где так срок прописан.любопытно  стало попадался ли кому еще такой же.

Так фото выложи, в основном это рабочий андер

3,607

Дим пишет:
Скиф пишет:

Так фото выложи, в основном это рабочий андер

t9202

3,608

На работе до 23 часов.позже выложу.

3,609

здарова мужики!подскажите пожалуйсто про энку от Genesis (Сингапур) и nandrolon jn Genesis (Сингапур).
взарание благодарен

3,610

Добрый вечер и всех с Новым Годом.
Подскажите о конторе Pharmacom. Хорошие препараты они выпускают?

3,611 (03-01-2013 21:06 отредактировано Grimm13)

Терминатор007 пишет:
sheptytskyy пишет:

Пробовал 3 мес назад сустанон от фармаком. Ставил по 250 каждые 4 дня. Вообще не ощутил.
Также турик от фармаком, вообще ноль (ел по 4 таблетки в день)
Сейчас видел у них новая линейка вышла, много препов других. Как утверждают продавци, технологи координально улучшена.
Так что попробуй может и попрет.
Я если чесно балкан доверяю больше. Все рабочее.

А я считаю что фармаком рабочий! Пропионат у них нормальный сам пробовал. Стас-Смолл на фармакоме к соревнованиям готовился, тоже у него все рабочее было!
И линейка у них по мойму не новая, а только этикетки они поменяли (хотя могу ошибаться).
Ты поделись инфой какие это у них "препы" стали другими, да ещё и много?!

никакой подписи нету...

3,612

Терминатор007 пишет:

хз,их энантат вообще не чувствую...

3,613

мне доча нах не нужна, я на фитспорте тему фармакома пролистываю. И очень много там авторитетных людей довольны этой конторой, а вот на сколько можно доверять твоим отзывам это вопрос...

никакой подписи нету...

3,614 (03-01-2013 21:51 отредактировано Дим)

Grimm13 пишет:

мне доча нах не нужна, я на фитспорте тему фармакома пролистываю. И очень много там авторитетных людей довольны этой конторой, а вот на сколько можно доверять твоим отзывам это вопрос...

Это УВАЖАЕМЫЕ халяву отрабатывают, а копнешь глубже все Вермодж кушают и окуевают.Смолл тоже признал, что не АЙС Ф.контора. Заявленому там несоответствует, макс. тестост.везде, бумаг 0, на сырье тоже нет, т.к. котора-подвал.

3,615

Спасибо за ответы, в принципе смотрю мнения расходятся 50 на 50, но вермонже p1026  box  прет походу всех))))

3,616

sheptytskyy пишет:

Спасибо за ответы, в принципе смотрю мнения расходятся 50 на 50, но вермонже p1026  box  прет походу всех))))

И Балкан прет и Аптека впирает.

3,617

Терминатор007 пишет:
sheptytskyy пишет:

Пробовал 3 мес назад сустанон от фармаком. Ставил по 250 каждые 4 дня. Вообще не ощутил.
Также турик от фармаком, вообще ноль (ел по 4 таблетки в день)
Сейчас видел у них новая линейка вышла, много препов других. Как утверждают продавци, технологи координально улучшена.
Так что попробуй может и попрет.

Дружище...сколько объяснять можно...уже язык болит по зубам себе стучать. Никому здесь не нужны и никого не интересуют отзывы,мнения и тем более советы залётных незнакомцев. Тем более от тебя...человека сомнительной репутации. (надеюсь объяснять не надо от чего репутация у тебя сомнительная ?)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,618

Дим пишет:

все Вермодж кушают и окуевают

Эх,вот бы вермодж по наклонной не пошла.... потому что пока все более,чем достойно.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,619

Добавлю для анонимов,тех кто в танке и специально для Терминатора007-пока ты свое фото и видео с заявленными результами не покажешь,в разделах про фарму ты текстовать сможешь только свои вопросы!Врубился?Никаких отзывов или советов от анонимов коим ты и являешься-не будет!Во флудилке можешь писать все что тебе заблагорассудится...

3,620

народ кто юзал препы от GENESIS.подскажите пожалуйсто

3,621

nomich пишет:

народ кто юзал препы от GENESIS.подскажите пожалуйсто

Народ пишет что лучше Вермо джа пока нет!!!

PunBB bbcode test

3,622

Вообще говоря,генезис-это аптека,т.е. это препараты от реально существующей фарм.компании.
Другое дело,что у барыг могут быть в продаже подделки под эту фирму,а не настоящие аптечные.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,623

я слышал что та генеза что у барыг это такие же реплики как и бритишь диспенсари,которые делают в восточной европе...

3,624

спасибо парни за советы.буду искать Vermodje

3,625

нет ну это не говорит о том что они не рабочии...просто из наших форумчан их скорее всего никто не использовал,потому и отзывов нет...как по мне то смысл брать неизвестного происхождения генезу в три дорога когда можно взять дешевый но вполне работающий балкан..ну и сейчас вермодж...