Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Пираний,ну чо,мыщыц накачал? 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 302 303 304 305 306 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пираний,ну чо,мыщыц накачал? 

Привет Сергей! Рад видеть (читать), только зря в этой теме, тем паче пред Новым годом! 
Ждемс... 
Олег у тебя новые фото есть ???
По просьбе Пираньи выкладываю.
можно в личку Что бы критиков поменьше.
Да ладно, пусть парни развлекаются, мне скрывать нечего.

О тема СМТ возродилась!Так сказать освежу.Смотрим тренировочку рук одного из сильнейших рукоборцев мира Денни Ларрата,он,кстати, разделяет сейчас с Денисом Цыпленковым первую позицию в рейтинге сильнейших армрестлеров по версии Энжина Терзи.Ничего не напоминает,парни?
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]А здесь и разбор его стиля тренировок Селуяновым. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
А что он там на скамье Скота с гантелей делает?
У меня в зале тренируется мужик,воспитавший чемпиона европы и призера мира по арму. И сам он тоже что-то там выигрывал,да щас выигрывает.
Так он тоже такое упражнение делает. В арме,в принципе,так и двигаются.
У меня в зале тренируется мужик,воспитавший чемпиона европы и призера мира по арму. И сам он тоже что-то там выигрывал,да щас выигрывает.
А-а-а, теперь понятно.
О тема СМТ возродилась!Так сказать освежу.Смотрим тренировочку рук одного из сильнейших рукоборцев мира Денни Ларрата,он,кстати, разделяет сейчас с Денисом Цыпленковым первую позицию в рейтинге сильнейших армрестлеров по версии Энжина Терзи.Ничего не напоминает,парни?
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]А здесь и разбор его стиля тренировок Селуяновым. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Для меня это открытие Ларрат-СМТшник! Человек нереальной силы и крепких связок, шоумен, №1 в армр..,всегда с удовольствием его смотрю. Самый прикол когда он отдает руку и держит в 5см. от стола, поиздевавшись над соперником, спокойно его валит.
XXXL, Серёга посмотрел твоё видео, реально очень напоминает СМТ-те же признаки-высокий темп , короткая амплитуда, очень малый перерыв между подходами.
вот взял и всю интригу испоганил...а то ведь Ларрат и смтшник...этож какой мог быть аргумент [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
я так и не понял что Серый хотел этим сказать...что Ларрат занимается по принципам смт или что миша плагиатор? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
я не эксперт в различных верованиях и сектах и не могу знать как проходят тренировки у смтшников на н-ном кругу посвящения,те которые папа в личку присылает но из того что я видел у одного опухшемордого на видео,общего с видео Ларрата нахожу очень мало...только то что и там и там делают без пауз...это принцип смт?? так чо,когда я после перерывов или болезней начинаю заниматся по фуллбади и делаю несколько кругов без пауз на отдых,я тоже выходит занимаюсь по принципам смт?
Вам не кажется что стоит быть не много объективней?Ну веруете да ради бога,но до абсурда доходить не стоит...Лично я скорее поверю в то что ваш папа где то подсмотрел и спи3дил чем в то что весь мир занимается по принципам которые миша навоял в каком то бреду....
Если у Ларрата тренировки подченены лишь одной цели-сломать руку соперника то на втором видео,человек вроде как мыщыцы качал...с целью их гипертрофии....так и что тут тогда общего?

я так и не понял что Серый хотел этим сказать...что Ларрат занимается по принципам смт или что миша плагиатор?
не,я чисто тему освежить... 
я не эксперт в различных верованиях
А что молчишь, не рассказываешь, как тебя на фите культурно послали нах с критикой СМТ? 
Hammer ™ пишет:я не эксперт в различных верованиях
А что молчишь, не рассказываешь, как тебя на фите культурно послали нах с критикой СМТ?
Слушай, мне пофиг ваши разборки, но если ты видишь, что твоя тема здесь не катит, нахрена ты сюда лезешь? Я уважаю парней которые занимаются спортом и для меня нет разницы, по смт или другим технологиям они занимаются. Но правда, ты ДОСТАЛ!!!! Ты мне напоминаешь свидетелей Йеговы. Пожалуйста, оставь нас в покое.
Ооооо....Иво Величичества пожаловал...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=mkga4LPI8Ok][/video]
послали?ну,ну...так давай ссыль...пусть люди почитают и решат кого послали...не стоит принимать желаемое за действительное....раз конкретно Юрий не стал обсуждать сабж,в силу своих ваших давних терок,не значит что меня послали...Если ты заметил в конце диалога все равно поржали,дескать цели ваши неведомы...скажи что это пи3дешь?
обсуждение шло конкретно за технику выполнения упражнений...кому там в куй впилось твое смт....остальные как бы высказали мнение что техника гавно,не?
кстати а чо ждал с аж с третьего декабря,молчал?Да и чо слово то не замолвил за своего ученика?Тыж звезда огого какой величины...тебя гугл легко находит...надо было зайти в тему и всех критиканов метлой под жопу...дескать кто вы такие и где ваши явки,и пароли
хули ж ты промолчал?От ого что такой подход там не прокатит?
Да и раз ты нарисовался ответь на вопросы которые твои ученики старательно избегают
1 почему у гуру на сиське жир?Жировое гино хапнул чтоле?
2 почему на видео папа имеет печальный вид...а рами лави вообще вид имеет человека злоупотребляющего запретными веществами..
3 почему админский состав на фейсе выглядит так печально?
4 почему на видео тебя ведущая называет Мишой хотя ты до батхерта в заднице утверждаешь что тебя с пеленок звали Майк...чо не поправил ведущую?
5 есть ли у вас хоть кто то с гипертрофией кроме Квейка?
6 Почему Олег занимается вашей йогой не первый год а не похож на Квейка?
7Что такое делает на видео человек с ником Анксунамун?
8 Ларрат смтшник?
Да и вообще ты не обижайся заходи по чаще...расскажи лучше про твоих футболистов,еще там кого то...как тысячи людей по всему миру занимаются по смт...про гипертрофию расскажи...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 02-01-2013 10:38
MikeKazakov пишет:Hammer ™ пишет:я не эксперт в различных верованиях
Слушай, мне пофиг ваши разборки, но если ты видишь, что твоя тема здесь не катит, нахрена ты сюда лезешь? Я уважаю парней которые занимаются спортом и для меня нет разницы, по смт или другим технологиям они занимаются. Но правда, ты ДОСТАЛ!!!! Ты мне напоминаешь свидетелей Йеговы. Пожалуйста, оставь нас в покое.
это спокуха...не стоит лезть,а то старый тролль тебя покусает...запросит от тебя явки и пароли....
Все будет чОтко...чую скоро выхватим очередную порцию лузлов 

А где на фитспорте смт тема?Чёта не видел...
Там темы такой нету просто Марат про технику спросил и видос выложил этой техники а в какой из тем я не помню уже давно это было
А,что молчишь, не рассказываешь как тебя на Фатале нах послали с методикой СМТ ?
Ron пишет:А где на фитспорте смт тема?Чёта не видел...
Там темы такой нету просто Марат про технику спросил и видос выложил этой техники а в какой из тем я не помню уже давно это было
я все помню...у меня все ходы записаны...сейчас ждем ход "папы"...с ссылкой на то как меня с фита посылают нах...
пи3деть то оно не мешки ворочать...бумага все стерпит....а то еще незатейливо так натянул-"культурно"
А,что молчишь, не рассказываешь как тебя на Фатале нах послали с методикой СМТ ?
а главное так незатейливо фото с жиром на сиське сменил на отфотошопленное
А где на фитспорте смт тема?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Запасаюсь попкорном 
Ооооо....Иво Величичества пожаловал...
![]()
[video=http://www.youtube.com/watch?v=mkga4LPI8Ok][/video]
послали?ну,ну...так давай ссыль...пусть люди почитают и решат кого послали...не стоит принимать желаемое за действительное....раз конкретно Юрий не стал обсуждать сабж,в силу своих ваших давних терок,не значит что меня послали...Если ты заметил в конце диалога все равно поржали,дескать цели ваши неведомы...скажи что это пи3дешь?обсуждение шло конкретно за технику выполнения упражнений...кому там в куй впилось твое смт....остальные как бы высказали мнение что техника гавно,не?
![]()
кстати а чо ждал с аж с третьего декабря,молчал?Да и чо слово то не замолвил за своего ученика?Тыж звезда огого какой величины...тебя гугл легко находит...надо было зайти в тему и всех критиканов метлой под жопу...дескать кто вы такие и где ваши явки,и паролихули ж ты промолчал?От ого что такой подход там не прокатит?
![]()
Да и раз ты нарисовался ответь на вопросы которые твои ученики старательно избегают
1 почему у гуру на сиське жир?Жировое гино хапнул чтоле?![]()
2 почему на видео папа имеет печальный вид...а рами лави вообще вид имеет человека злоупотребляющего запретными веществами..
3 почему админский состав на фейсе выглядит так печально?
4 почему на видео тебя ведущая называет Мишой хотя ты до батхерта в заднице утверждаешь что тебя с пеленок звали Майк...чо не поправил ведущую?
5 есть ли у вас хоть кто то с гипертрофией кроме Квейка?
6 Почему Олег занимается вашей йогой не первый год а не похож на Квейка?
7Что такое делает на видео человек с ником Анксунамун?
8 Ларрат смтшник?![]()
Да и вообще ты не обижайся заходи по чаще...расскажи лучше про твоих футболистов,еще там кого то...как тысячи людей по всему миру занимаются по смт...про гипертрофию расскажи...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Добавлено: 02-01-2013 10:38
AlexRK пишет:MikeKazakov пишет:А что молчишь, не рассказываешь, как тебя на фите культурно послали нах с критикой СМТ?
это спокуха...не стоит лезть,а то старый тролль тебя покусает...запросит от тебя явки и пароли....
Все будет чОтко...чую скоро выхватим очередную порцию лузлов
просто разорвал мишу этим постом)
просто разорвал мишу этим постом)
какой смелый мальчеГ
Greyv пишет:просто разорвал мишу этим постом)
какой смелый мальчеГ
зачем пришел 
И,что примечательно...по-одному не ходят. Тишииина...потом куясь...полезли...скоро должен залезть гипертрофированный на позитиве с техникой подобной предсмертным конвульсиям глобальный админ секты Анаксанамунтум.
какой смелый мальчеГ
Дежурный по этажу?!Кто не закрыл дверь в уборную?!Потянуло...
И,что примечательно...по-одному не ходят. Тишииина...потом куясь...полезли...скоро должен залезть гипертрофированный на позитиве с техникой подобной предсмертным конвульсиям глобальный админ секты Анаксанамунтум.
забыл добавить с неипической гипертрофией [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

какой смелый мальчеГ
Мальчик не только смелый...но ещё грамотный и думающий. Своё появление на форуме начал достойно...с представления,знакомства и вопросами касающимися питания,построения тренировок и технике выполнения (короче всем тем на,что у вас ложат болт 3/16) . Неоднократно выкладывал видео...и в отличие от Анаксаны...не с целью произвести фурор немыслимыми достижениями в технике пьяного альбатроса,а с просьбой посмотреть и подкорректировать. Короче парень мыслящий и здравый. Кста...это всё не мешает ему иметь вполне позитивное настроение и бодрость духа.
Добавлено: 03-01-2013 09:30
ЗЫ Я думаю...в этой секте не плохо развит интернет троллинг. Тишина в СМТ...никого и ничего. Появляется прародитель,зам или гипертрофированный с затуманенным разумом и начинают давить по больным мозолям поднимая ТИЦ...видать гугл уже не спешить по запросу выдавать реквизиты секты...суетится начинают...куле...прародитель мечтает о шёлковом плаще расшитым золотом и тапкам на турецкий манер с загнутыми носками и бубенчиками на окончании...волнуется...а,вдруг не сбудется...
Страницы Назад 1 … 302 303 304 305 306 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc