Re: qube
Я на таком рационе 3 месяца уже был))) Я щас расту,поэтому и менять не буду ничего.
ну вот..отлично! у тебя сложилась свое понимание в приеме пищи что нужно что нет...я тоже к этому так же шел))))...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → qube
Я на таком рационе 3 месяца уже был))) Я щас расту,поэтому и менять не буду ничего.
ну вот..отлично! у тебя сложилась свое понимание в приеме пищи что нужно что нет...я тоже к этому так же шел))))...
только ноги. Но это группа большая и требует восстановления соответствующего, поэтому немного в программе Вадима я не понял, почему такая частота на ноги, хотя может чередовать тяжело-легко?
Вот,тут присед и тяга шли 7 дней в неделю,притом были и приседания классические,и фронтальные,и с 5 сек паузой в нижней точке...и все на одной тренировке со взятиями на грудь,становой тягой. НО! с НЕПРЕДЕЛЬНОЙ интенсивностью.
Смотри,что с ногами стало))) Но они все на себя и забрали,верху не досталось
Было
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Стало))) На ноги смотрите,верх без изменений,вроде.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ноги как у индейца все заросли
..но форма зачет! 
Да тут-то так себе форма,если прибавку в ногах во внимание не принимать.
Просто сухость осталась,а мясо ссыпалось,когда я ворвался в столичное студенчество 
Малой пишет:Ron пишет:просто в моём понимании масса набор - это самообман...
почему?
Не вижу смысла отъедаться до безобразия ну или близко к тому...увеличилась талия,для меня уже не гуд.Остальное можно и не мерить тогда.Для меня лучше по граммам месяцами прибавлять, но не заплывать думая, что попёрло.
а есть чо мерять?
ЕШ БОЛЬШЕ, ТРЕНИРУЙСЯ ЧАЩЕ.
охохо...ну ка Пираний расскажи по подробней...интересно послушать смтшика с опытом
ps У смтшников предновогоднее обострение?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

///
ноги как у индейца все заросли
йети 

alcommm пишет:ноги как у индейца все заросли
йети
...мать
Малой Никит не совсем тебя понял - 7 дней в неделю?
А так прибавка нормальная. Разница между фотками какой срок?
Да,тренировался 7 дней в неделю)) И на каждой тренировке все тело,в том числе и ноги.
Разница,по-моему,27 тренировок,т.е. месяц,грубо говоря.
///
Это когда было? Внатуралку 7 дней?
Я так несумею. Как заниматься то, если болит еще? Пусть даже несильно. Веса скидывать? Дык это отклонение уже от программы, да и товарищи здесь уже на эту тему на меня ругались.
заофтопили уже ) Цель то - набор сухой мышечной массы. Блиа, встречу новый год с гамном в башке))
За Никитой не тянись! выбери для себя график тренировок и вперед с песней)))
Это когда было? Внатуралку 7 дней?
Я так несумею. Как заниматься то, если болит еще? Пусть даже несильно. Веса скидывать? Дык это отклонение уже от программы, да и товарищи здесь уже на эту тему на меня ругались.
заофтопили уже ) Цель то - набор сухой мышечной массы. Блиа, встречу новый год с гамном в башке))
В октябре,если не ошибаюсь. Нет,ненатурально))) Заряжался я тогда,не скрою...
Но мысль моя в том,что не надо упахиваться,надо просто тяжело работать,но не до упора,если ты фуллбади гоняешь. И аккуратненько веса накидывать,даже если знаешь,что можн прибалять,все равно одну-две тренировки отработать со старыми весами,разве что подходик дополнительный можно сделать. Т.е. если грубо,то тренироваться из расчета на то,что тебе это же нужно будет повторить послезавтра))))
///
![]()
коряво и может что-то не то.
А данные все на этикетках, либо на сайтах сравниваю. Что-то среднее получилось в таблице.Ron - ну а чо? Кого слушать то? Жрать подряд - тоже хреновый вариант. Жрать мало, средне - так не факт, что тренировку таким образом не сольешь.
4-5 гр углей на 1кг своего веса. 2-3гр белка на 1кг, 40ккал на 1кг веса (с) Доктор Любер. Да и вообще всюду такая схема.
Yougifted на ютубе (Стас Линдовер и тд), у них расчеты, как по моей ссылке выше (формула и скока калорий надо). В том числе 1час интенсивной тренировки = 500ккал.
Кстати на счет отложений и быть подтянутым круглый год - а чему, собстна быть подтянутым? Тоненьким ручкам? Ляхам, сиськам и спине может быть еще. Так что, надо качественные объемы набирать. Хотя я бы, конечно не прочь скинуть, но это потом. Ближе к маю, а может и вообще к июлю. А так естественно, хочется набирать сухую массу. Так кто этого не хочет? Мож сразу уколоца тада?)))
Килограмм гречки в день? Ты ниче не путаешь? Ты можешь себе представить этот котел с кашей? Да этож пятилитровая кастрюля будет. 
Никита у нас мутант, и жертва экспериментов с ААС
Если как он трениться начнешь, то можно в ближайшее время посетить друзей в белых халатах
Мы тут планируем в ближайшие лет пять увидеть фото где он снисходительно улыбаясь похлопывает по плечу малыша Колемана, после чего устало вздыхая (типа, как надоели мне эти пляжники) подписывает ему автограф 
Не торопись,попробуй сначала как я сказал,тяжело,но не до упора тренироваться. Я это называю умеренной интенсивностью)))
и это не только ног касается,а всех упражнений.
В легкие тренировки я не верю,и просто не могу придти в зал и отработать легко,психологически.
Так что за принцип легких и средних тренировок ничего не скажу,не знаю.
///
А так хоть усрись тут, мы про питание так и не пришли к заключению)
Да я не знаю,что Д.С. хотел сказать))) Я питаюсь так же,как ты,т.е. обычные приемы пищи,а между ними спортивное питание.
Просто если у меня,например,нет желания много твердой пищи съедать,то я ем гарнир с небольшой порцией мяса и протеин сверху,чтобы нужные 40-50г белка за прием получить. Углеводы и быстрые,и медленные ем не считая скока их)))
Small опечатка, копипастил. По 200гр, но это уже приготовленным.
Ну это как-бы вообще примерно 75гр сухой, тоесть около 50гр углеводов ( т.к. углеводы считаются из сырого продукта, тоесть сухой вес каши ) . Так что ни о каких 590 в сутки у тебя речи и идти не может. 
///
Гейнером, добавляй то что выпиваешь гейнером. Просто у тебя про гейнер ничего не написано.
qube пишет:А так хоть усрись тут, мы про питание так и не пришли к заключению)
Да я не знаю,что Д.С. хотел сказать))) Я питаюсь так же,как ты,т.е. обычные приемы пищи,а между ними спортивное питание.
Просто если у меня,например,нет желания много твердой пищи съедать,то я ем гарнир с небольшой порцией мяса и протеин сверху,чтобы нужные 40-50г белка за прием получить. Углеводы и быстрые,и медленные ем не считая скока их)))
Никита, так везет тебе. У меня если недобор углеводов - роста просто нет, если перебор (бувально лишних 50г
крупы) - то жир начинает нарастать нереальными темпами. А о быстрых углеводах вообще молчу, сразу на заду и боках, без объявления войны.
По количеству белка информации более чем достатоно. И цифра в 2г/кг самая распространенная. Мне достаточно мнения Любера: для роста 2-3г белка и в два раза больше углеводов. Или (если правильно помню) мнение тренера сборной по ТА СССР (все же родственный вид спорта) - если не можете съедать 2,5г/кг - нечего делать в этом спорте.
По теме. qube утверждал, что ест нормально, добивая все коктейлями. Да кто ж знал, что он меряет уже готовую
кашу? Самая частая причина отсутствия роста - недостаточно еды по количесту и по качеству. Потому и засомневался в качестве спротпита. А ту вообще всё полохо.
qube, а чтобы было понятно, что ешь, так просто напиши сколько в граммах
в сыром/невареном
виде, если хочешь привести таблицы расчетов - так без косяков, реальные. А то гадание на кофейной гуще. По интернету.
PS А опыт роста на 1,5г/кг белка таки был, вспомнил. Просто было туго с финансами, очень. Роста не было. Никакого. Для точности нужно отметить, что считался весь белок, с общей калорийностью тоже был тогда скорее всего недобор. Тренировки фулбади
без ног
через два дня. Ноги отдельно утром каждый день 200-250
приседаний без никто. Убивался до-олго, около 9 месяцев, не от большого ума. Сейчас смешно. Со знаниями было жидко
, а апломба много
. Результат =zero. Хотя нет, результат был, кончилось все нервным срывом и запоем
.
От того и первый вопрос, если масса не растет - а что и как ешь. Ну, или кушаешь. На крайний случай - жрешь. 
///
Hammer ™ пишет:а есть чо мерять?
мерить всегда есть что,не зависимо от объёмов...пох рука 42 или 45 или 39) какая разница та?
ну а твоя цифра какая?))

///
Fatal energy - forums → Архив → qube
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc