76

Re: qube

Малой пишет:

Я на таком рационе 3 месяца уже был))) Я щас расту,поэтому и менять не буду ничего.

ну вот..отлично! у тебя сложилась свое понимание в приеме пищи что нужно что нет...я тоже к этому так же шел))))...

77

qube пишет:

только ноги. Но это группа большая и требует восстановления соответствующего, поэтому немного в программе Вадима я не понял, почему такая частота на ноги, хотя может чередовать тяжело-легко?

Вот,тут присед и тяга шли 7 дней в неделю,притом были и приседания классические,и фронтальные,и с 5 сек паузой в нижней точке...и все на одной тренировке со взятиями на грудь,становой тягой. НО! с НЕПРЕДЕЛЬНОЙ интенсивностью.
Смотри,что с ногами стало))) Но они все на себя и забрали,верху не досталось

Малой пишет:

Было                                                                                                                                                                         
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   
Стало))) На ноги смотрите,верх без изменений,вроде.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

78

ноги как у индейца все заросли lol ..но форма зачет! t9202

79

Да тут-то так себе форма,если прибавку в ногах во внимание не принимать.
Просто сухость осталась,а мясо ссыпалось,когда я ворвался в столичное студенчество biglaugh

80

Ron пишет:
Малой пишет:
Ron пишет:

просто в моём понимании масса набор - это самообман...

почему?

Не вижу смысла отъедаться до безобразия ну или близко к тому...увеличилась талия,для меня уже не гуд.Остальное можно и не мерить тогда.Для меня лучше по граммам месяцами прибавлять, но не заплывать думая, что попёрло.

а есть чо мерять?

piranij 2 пишет:

ЕШ БОЛЬШЕ, ТРЕНИРУЙСЯ ЧАЩЕ. s070

охохо...ну ка Пираний расскажи по подробней...интересно послушать смтшика с опытом  lol
ps У смтшников предновогоднее обострение?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

81 (19-07-2014 05:42 отредактировано qube)

///

82

alcommm пишет:

ноги как у индейца все заросли

йети  biglaugh

83

Hammer ™ пишет:
alcommm пишет:

ноги как у индейца все заросли

йети  biglaugh

178  178  178 ...мать

84

qube пишет:

Малой Никит не совсем тебя понял - 7 дней в неделю?
А так прибавка нормальная. Разница между фотками какой срок?

Да,тренировался 7 дней в неделю)) И на каждой тренировке все тело,в том числе и ноги.
Разница,по-моему,27 тренировок,т.е. месяц,грубо говоря.

85 (19-07-2014 05:42 отредактировано qube)

///

86

qube пишет:

Это когда было? Внатуралку 7 дней?
Я так несумею. Как заниматься то, если болит еще? Пусть даже несильно. Веса скидывать? Дык это отклонение уже от программы, да и товарищи здесь уже на эту тему на меня ругались.
заофтопили уже ) Цель то - набор сухой мышечной массы. Блиа, встречу новый год с гамном в башке))

За Никитой не тянись! выбери для себя график тренировок и вперед с песней)))

87

qube пишет:

Это когда было? Внатуралку 7 дней?
Я так несумею. Как заниматься то, если болит еще? Пусть даже несильно. Веса скидывать? Дык это отклонение уже от программы, да и товарищи здесь уже на эту тему на меня ругались.
заофтопили уже ) Цель то - набор сухой мышечной массы. Блиа, встречу новый год с гамном в башке))

В октябре,если не ошибаюсь. Нет,ненатурально))) Заряжался я тогда,не скрою...
Но мысль моя в том,что не надо упахиваться,надо просто тяжело работать,но не до упора,если ты фуллбади гоняешь. И аккуратненько веса накидывать,даже если знаешь,что можн прибалять,все равно одну-две тренировки отработать со старыми весами,разве что подходик дополнительный можно сделать. Т.е. если грубо,то тренироваться из расчета на то,что тебе это же нужно будет повторить послезавтра))))

88 (19-07-2014 05:42 отредактировано qube)

///

89

qube пишет:

http://img37.imageshack.us/img37/4496/retsion.jpg
коряво и может что-то не то.
А данные все на этикетках, либо на сайтах сравниваю. Что-то среднее получилось в таблице.

Ron - ну а чо? Кого слушать то? Жрать подряд - тоже хреновый вариант. Жрать мало, средне - так не факт, что тренировку таким образом не сольешь.
4-5 гр углей на 1кг своего веса. 2-3гр белка на 1кг, 40ккал на 1кг веса (с) Доктор Любер. Да и вообще всюду такая схема.
Yougifted на ютубе (Стас Линдовер и тд), у них расчеты, как по моей ссылке выше (формула и скока калорий надо). В том числе 1час интенсивной тренировки = 500ккал.
Кстати на счет отложений и быть подтянутым круглый год - а чему, собстна быть подтянутым? Тоненьким ручкам? Ляхам, сиськам и спине может быть еще. Так что, надо качественные объемы набирать. Хотя я бы, конечно не прочь скинуть, но это потом. Ближе к маю, а может и вообще к июлю. А так естественно, хочется набирать сухую массу. Так кто этого не хочет? Мож сразу уколоца тада?)))

Килограмм гречки в день? Ты ниче не путаешь? Ты можешь себе представить этот котел с кашей? Да этож пятилитровая кастрюля будет.  1112203573

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

90

Никита у нас мутант, и жертва экспериментов с ААС t9002  izdevka  Если как он трениться начнешь, то можно в ближайшее время посетить друзей в белых халатах doctor Мы тут планируем в ближайшие лет пять увидеть фото где он снисходительно улыбаясь похлопывает по плечу малыша Колемана, после чего устало вздыхая (типа, как надоели мне эти пляжники) подписывает ему автограф to_become_senile

91

Не торопись,попробуй сначала как я сказал,тяжело,но не до упора тренироваться. Я это называю умеренной интенсивностью)))
и это не только ног касается,а всех упражнений.
В легкие тренировки я не верю,и просто не могу придти в зал и отработать легко,психологически.
Так что за принцип легких и средних тренировок ничего не скажу,не знаю.

92 (19-07-2014 05:42 отредактировано qube)

///

93

qube пишет:

А так хоть усрись тут, мы про питание так и не пришли к заключению)

Да я не знаю,что Д.С. хотел сказать))) Я питаюсь так же,как ты,т.е. обычные приемы пищи,а между ними спортивное питание.
Просто если у меня,например,нет желания много твердой пищи съедать,то я ем гарнир с небольшой порцией мяса и протеин сверху,чтобы нужные 40-50г белка за прием получить. Углеводы и быстрые,и медленные ем не считая скока их)))

94

qube пишет:

Small опечатка, копипастил. По 200гр, но это уже приготовленным.

Ну это как-бы вообще примерно 75гр сухой, тоесть около 50гр углеводов ( т.к. углеводы считаются из сырого продукта, тоесть сухой вес каши ) . Так что ни о каких 590 в сутки у тебя речи и идти не может. wink

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

95 (19-07-2014 05:42 отредактировано qube)

///

96

Гейнером, добавляй то что выпиваешь гейнером. Просто у тебя про гейнер ничего не написано.

97 (31-12-2012 04:17 отредактировано Д.С.)

Малой пишет:
qube пишет:

А так хоть усрись тут, мы про питание так и не пришли к заключению)

Да я не знаю,что Д.С. хотел сказать))) Я питаюсь так же,как ты,т.е. обычные приемы пищи,а между ними спортивное питание.
Просто если у меня,например,нет желания много твердой пищи съедать,то я ем гарнир с небольшой порцией мяса и протеин сверху,чтобы нужные 40-50г белка за прием получить. Углеводы и быстрые,и медленные ем не считая скока их)))

biglaugh Никита, так везет тебе. У меня если недобор углеводов - роста просто нет, если перебор (бувально лишних 50г  1112203573  крупы) - то жир начинает нарастать нереальными темпами. А о быстрых углеводах вообще молчу, сразу на заду и боках, без объявления войны.

По количеству белка информации более чем достатоно. И цифра в 2г/кг самая распространенная. Мне достаточно мнения Любера: для роста  2-3г белка и в два раза больше углеводов. Или (если правильно помню) мнение тренера сборной по ТА СССР (все же родственный вид спорта) - если не можете съедать 2,5г/кг - нечего делать в этом спорте.

По теме. qube утверждал, что ест нормально, добивая все коктейлями. Да кто ж знал, что он меряет уже готовую  banghead кашу? Самая частая причина отсутствия роста  - недостаточно еды по количесту и по качеству. Потому и засомневался в качестве спротпита. А ту вообще всё полохо.

qube, а чтобы было понятно, что ешь, так просто напиши сколько в граммах  biglaugh  в сыром/невареном  373 виде, если хочешь привести таблицы расчетов - так без косяков, реальные. А то гадание на кофейной гуще. По интернету.  178

PS А опыт роста на 1,5г/кг белка таки был, вспомнил. Просто было туго с финансами, очень. Роста не было. Никакого. Для точности нужно отметить, что считался весь белок, с общей калорийностью тоже был тогда скорее всего недобор. Тренировки фулбади roll  без ног  dumbbells  через два дня. Ноги отдельно утром каждый день 200-250 yo  приседаний без никто. Убивался до-олго, около 9 месяцев, не от большого ума. Сейчас смешно. Со знаниями было жидко Bawling , а апломба много biglaugh . Результат =zero. Хотя нет, результат был, кончилось все нервным срывом и запоем orangehat .
От того и первый вопрос, если масса не растет - а что и как ешь. Ну, или кушаешь. На крайний случай - жрешь. cowboy

Делай хорошо, плохо само получится.

98 (19-07-2014 05:43 отредактировано qube)

///

99

Ron пишет:
Hammer ™ пишет:

а есть чо мерять?

мерить всегда есть что,не зависимо от объёмов...пох рука 42 или 45 или 39) какая разница та?

ну а твоя цифра какая?))

100 (19-07-2014 05:43 отредактировано qube)

///