Re: Oleg16
вот конкретно у Валеры я думаю все в порядке...он и бегает и в зале занимается и жена у него молодая что обязывает )))) и жировых отложений нет по женскому типу...ему гзт нах не нужна...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот конкретно у Валеры я думаю все в порядке...он и бегает и в зале занимается и жена у него молодая что обязывает )))) и жировых отложений нет по женскому типу...ему гзт нах не нужна...

Это на глаз
Анализы вещь упрямая 
Валеры я думаю все в порядке..
в тихушечку станос кушает 
Как-то начали с Олега...перешли на Валеру... 
Hammer ™ пишет:вот конкретно у Валеры я думаю все в порядке...он и бегает и в зале занимается и жена у него молодая что обязывает )))) и жировых отложений нет по женскому типу...ему гзт нах не нужна...
Это на глаз
![]()
Анализы вещь упрямая
не спорю,но показаний то у него для анализов нет,верно?Ведь он успевает восстанавливаться и даже прогрессировать....а бегать и с железом заниматься не каждому молодому дано...
Hammer ™ пишет:Валеры я думаю все в порядке..
в тихушечку станос кушает
думаешь в тех самых банках из под спортпита хранит? 
Добавлено: 20-09-2012 19:20
Валера еще тот лис
и глаза хитрые хитрые 

А,разве анализы следует делать только исключительно по показаниям...когда катафалк уже у подъезда ?
Для профилактики и познания себя изнутри не вариант ? И,что-то мне подсказывает,что Валера 10 евро на анализы найти сможет )) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Но это тяжелый труд, держать хорошую форму. Когда делаешь десять тренировок в неделю, чтобы и бег и качалка, жрешь много спортпита и строго следишь за диетой, то доходишь процентов до 10-11 жира Но стоит чуть сбавить интенсивность тренинга и сделать небольшие поблажки в еде, сразу на боках жир прибавляется.
а чо у него катафалк у подъезда?я придерживаюсь такой точки зрения что лучшее это враг хорошего...если все хорошо то не стоит себе какие то головняки создавать...

Ну...в данной ситуации наши взгляды разошлись...какое решение для себя примет испытуемый покажет время...
просто ты змей искуситель
завлекаешь на темную сторону
Не,ну начали то с Олега...и рекомендации в первую очередь ему адресованы были...Валера прыщ ещё тот...молодая жена...экологически чистая среда обитания...морепродукты на завтрак,обед и ужин...там своего теста хоть по банкам разливай...а,у Олега вот жизнь слегка другая...нервная...и не такая безоблачная...
Короче...я посоветовал...парням решать...только не говорите потом,что я не предупреждал...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Валера прыщ ещё тот...молодая жена...экологически чистая среда обитания...морепродукты на завтрак,обед и ужин...там своего теста хоть по банкам разливай..
я думаю секрет в шпротах! 

Шуман Андрей пишет:Валера прыщ ещё тот...молодая жена...экологически чистая среда обитания...морепродукты на завтрак,обед и ужин...там своего теста хоть по банкам разливай..
я думаю секрет в шпротах!
100500 %
Решил последний раз в этом году отметится в личной теме, попросил старшую сфоткать, а то вечно сам, вот что получилось

Андрюха, эпические треники присутствуют, правда не синего, а чёрного цвета. 
Молодец Олежка! С наступающим Новым Годом! Так держать!
Добавлено: 31-12-2012 19:15
Гы! Стеллик подсказала... Так вот какой ты "северный олень")))) Любя)))) Смотри на первую фотку)))
Если взять фото с первой страницы (где ты похудевший) и эти фоты, то прогресс на лицо однозначно!
Так вот какой ты "северный олень"
Сам только что заметил, ну ничего пусть будут на фотографии, лиш бы в жизни не было. 
Добавлено: 31-12-2012 18:33
то прогресс на лицо однозначно!
Надеюсь не только на лицо, на тело тоже. 
Олежка,Молодец!Хорошое завершение тренировочного года!!!
Для человека:
а) которого уже нельзя назвать молодым
б) не имеющего доступа к нормальному спортзалу
в) тренирующегося по непонятным схемам
г) без фармподдержки
видон - ПРОСТО ЗAЕБИСЬ!!! Молодца!
Фотка бицепс сбоку веселей чем та, что на аве, имхо- поменять!
в) тренирующегося по непонятным схемам
Гы-гы,доставило.

Добавлено: 31-12-2012 19:41
Ты прикинь,Дима,как бы Олежка выглядил бы,если бы тренился по понятным схемам.

если бы тренился по понятным схемам.
Думаю это всего лишь вопрос времени...

Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Oleg16
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc