7,601

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

все проще Андрюха...на солнце магнитные бури...приливы-отливы...атмосферное давление меняется...собстно обострения и начинаются  178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,602

Hammer ™ пишет:

все проще Андрюха...на солнце магнитные бури...приливы-отливы...атмосферное давление меняется...собстно обострения и начинаются  178

А,мне видется миха...этакий жрец в золотом халате с капюшоном...у алтаря...с кривым ритуальным кинжалом... smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,603

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

А,мне видется миха...этакий жрец в золотом халате с капюшоном...у алтаря...с кривым ритуальным кинжалом... smile

[video=http://www.youtube.com/watch?v=ZoKpv-2wogA][/video] 178

7,604

тяж пишет:

зачем пришел

захотел

Hammer ™ пишет:

еще проще)-соскучился по коверным

Шуман Андрей пишет:

И,что примечательно...по-одному не ходят.

и что примечательно-Марат и Андрюша тоже парой здесь
странно не?

Шуман Андрей пишет:

Своё появление на форуме начал достойно...с представления,знакомства и вопросами касающимися питания,построения тренировок и технике выполнения (короче всем тем на,что у вас ложат болт 3/16)

тута конечно было бы логично заметить, что ты не прав(ловко написав у ВАС) и как бэ поинтересоваца зачем
врешь. но думаю не стОит.
интересно, что ты можешь посоветовать мальчику в случае застоя? колоть митан?
ну и мальчик подмахивает дяденькам написав"миша"
поэтому оочень смелый, как Табакки

7,605

скушай тамокс...водичку с лица сольет...

7,606

Вот ты (или Вы...если сфамильярничал пардон) Андрей "Quake" не вызываешь лично у меня никаких негативных эмоций...типа раздражения,злости,ненависти. Даже и не знаю,что и ответить-то тебе. С Новым годом шоле !!! (написано без подъепоса).

7,607

Шуман Андрей пишет:

Вот ты (или Вы...если сфамильярничал пардон) Андрей "Quake" не вызываешь лично у меня никаких негативных эмоций...типа раздражения,злости,ненависти. Даже и не знаю,что и ответить-то тебе. С Новым годом шоле !!! (написано без подъепоса).

сколько Миша заплатил тебе шекелей за этот пост? cowboy

Добавлено: 03-01-2013 21:15

quake пишет:

интересно, что ты можешь посоветовать мальчику в случае застоя? колоть митан?

а ты что можешь посоветовать?смт?или дерганья в треть амплитуды?

7,608

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Не,так а серьёзно...не испытываю негатива к человеку. Он там даже меня и обзывал (не скажу оскорблял)...чё та даже и не помню чё там и было...не выхватываю я батхерта...не тянет говна кидануть. А,вот михась для меня как красная тряпка...раздражитесь всей моей уравновешенной и упорядоченной нервной системы. Квейк то не претендует на звание Бога. Преданно и верно служит пастору...хоть и химик ))

7,609

quake пишет:

еще проще)-соскучился по коверным

еще проще-соскучился ты по под жопникам...ваши периодические попукивания из кустов напомимают мне одну поговорку-"если хочешь много ласки,много секса и любви,сделай что нибудь плохое,что б тебя потом еbли"...прям аналогия...

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Не,так а серьёзно...не испытываю негатива к человеку. Он там даже меня и обзывал (не скажу оскорблял)...чё та даже и не помню чё там и было...не выхватываю я батхерта...не тянет говна кидануть. А,вот михась для меня как красная тряпка...раздражитесь всей моей уравновешенной и упорядоченной нервной системы. Квейк то не претендует на звание Бога. Преданно и верно служит пастору...хоть и химик ))

не доведет тебя до добра толерантность к разного рода,больным на голову сектантам [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,610

Hammer ™ пишет:

Пираний,ну чо,мыщыц накачал? biglaugh

Неа. Зато жирку прибавил. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

7,611

piranij пишет:
Hammer ™ пишет:

А я так наоборот, на первом микроцикле СМТ-1.2 подсох до 82,5 кг, притом без всяких усилий.
http://radikal.ua/data/upload/04012/fb1a9/f2a754bf8f.jpg

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,612

Если бы груди добавить, то вообще хорошо будет  heart

никакой подписи нету...

7,613

Grimm13 пишет:

Плохо растёт, точнее растёт но не так как бы хотелось.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,614

Oleg16 пишет:
Grimm13 пишет:

Сегодня страховал сына на отказных подходах в жиме лежа, и как раз рассуждали о том, что жим от груди - единственное упражнение, которое нельзя сделать нормально без партнера. Во всех других штангу можно просто бросить, а тут если бросишь, то только на себя. )))
Теперь представьте, что Олег делает жим не то что без партнера, а он жмет на скамейке безо всяких стоек, поднимая штангу с пола, затаскивает на себя, а потом после упражнения скатывает обратно.  ugos
Да для таких условий у него просто офигенская грудь. )))

7,615

kramp пишет:
Oleg16 пишет:
Grimm13 пишет:

Сегодня страховал сына на отказных подходах в жиме лежа, и как раз рассуждали о том, что жим от груди - единственное упражнение, которое нельзя сделать нормально без партнера. Во всех других штангу можно просто бросить, а тут если бросишь, то только на себя. )))
Теперь представьте, что Олег делает жим не то что без партнера, а он жмет на скамейке безо всяких стоек, поднимая штангу с пола, затаскивает на себя, а потом после упражнения скатывает обратно.  ugos

Ну,в принципе для того,что бы заиметь стойки не так уж много надо...металл и сварщик. По нашей жизни и ценам это конечно может быть и накладно...но можно не сразу...подкупить металл...потом  сварщика найти. У меня в армии был дембельский аккорд как раз таки лавка + стойки. Сварили афигенную...с возможностью регулировки угла наклона...обтянули..подкрасили...ахуенчик вышел,а если без регулировки угла...так там вообще не фиг делать...ну,разве что металла валом было+бесплатный сварщик ))

7,616

Еще можно гантели разборные купить и ими грудь качать.
Ну и разумеется,перейти на тренировки НЕ по СМТ))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,617 (04-01-2013 01:06 отредактировано Hammer ™)

piranij пишет:
Hammer ™ пишет:

как так?а как же это самое...ну...жир горит-мышцы ростут? biglaugh

Oleg16 пишет:

А я так наоборот, на первом микроцикле СМТ-1.2 подсох до 82,5 кг, притом без всяких усилий

мне кажется что ты банально похудел а не подсох...

kramp пишет:

Валера,вот если без лести говорить и не в обиду Олегу но грудь у него отсутствует напрочь...и я сомневаюсь что дрочкой  духе смт он ее когда либо накачает...

7,618 (04-01-2013 05:09 отредактировано MikeKazakov)

Hammer ™ пишет:
MikeKazakov пишет:
Hammer ™ пишет:

я не эксперт в различных верованиях

А что молчишь, не рассказываешь, как тебя на фите культурно послали нах с критикой СМТ?  178

Ооооо....Иво Величичества пожаловал... biglaugh
[video=http://www.youtube.com/watch?v=mkga4LPI8Ok][/video]
послали?ну,ну...так давай ссыль...пусть люди почитают и решат кого послали...не стоит принимать желаемое за действительное....раз конкретно Юрий не стал обсуждать сабж,в силу своих ваших давних терок,не значит что меня послали...Если ты заметил в конце диалога все равно поржали,дескать цели ваши неведомы...скажи что это пи3дешь?  biglaugh обсуждение шло конкретно за технику выполнения упражнений...кому там в куй впилось твое смт....остальные как бы высказали мнение что техника гавно,не? biglaugh
кстати а чо ждал с аж с третьего декабря,молчал?Да и чо слово то не замолвил за своего ученика?Тыж звезда огого какой величины...тебя гугл легко находит...надо было зайти в тему и всех критиканов метлой под жопу...дескать кто вы такие и где ваши явки,и пароли  178 хули ж ты промолчал?От ого что такой подход там не прокатит? biglaugh
Да и раз ты нарисовался ответь на вопросы которые твои ученики старательно избегают
1 почему у гуру на сиське жир?Жировое гино хапнул чтоле? biglaugh
2 почему на видео папа имеет печальный вид...а рами лави вообще вид имеет человека злоупотребляющего запретными веществами..
3 почему админский состав на фейсе выглядит так печально?
4 почему на видео тебя ведущая называет Мишой хотя ты до батхерта в заднице утверждаешь что тебя с пеленок звали Майк...чо не поправил ведущую?
5 есть ли у вас хоть кто то с гипертрофией кроме Квейка?
6 Почему Олег занимается вашей йогой не первый год а не похож на Квейка?
7Что такое делает на видео человек с ником Анксунамун?
8 Ларрат смтшник? trampoline
Да и вообще ты не обижайся заходи по чаще...расскажи лучше про твоих футболистов,еще там кого то...как тысячи людей по всему миру занимаются по смт...про гипертрофию расскажи...

Добавлено: 02-01-2013 10:38

AlexRK пишет:
MikeKazakov пишет:

А что молчишь, не рассказываешь, как тебя на фите культурно послали нах с критикой СМТ?  178

Слушай, мне пофиг ваши разборки, но если ты видишь, что твоя тема здесь не катит, нахрена ты сюда лезешь? Я уважаю парней которые занимаются спортом и для меня нет разницы, по смт или другим технологиям они занимаются. Но правда, ты ДОСТАЛ!!!! Ты мне напоминаешь свидетелей Йеговы. Пожалуйста, оставь нас в покое.

это спокуха...не стоит лезть,а то старый тролль тебя покусает...запросит от тебя явки и пароли....
Все будет чОтко...чую скоро выхватим очередную порцию лузлов  trampoline

Какую куйню только не придумает обиженный подросток и главное сам в это верит.  178  ПРАДАЛЖАЙ 178  178  178

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

7,619

1115593683

7,620

MikeKazakov пишет:
Hammer ™ пишет:
MikeKazakov пишет:

Ооооо....Иво Величичества пожаловал... biglaugh
[video=http://www.youtube.com/watch?v=mkga4LPI8Ok][/video]
послали?ну,ну...так давай ссыль...пусть люди почитают и решат кого послали...не стоит принимать желаемое за действительное....раз конкретно Юрий не стал обсуждать сабж,в силу своих ваших давних терок,не значит что меня послали...Если ты заметил в конце диалога все равно поржали,дескать цели ваши неведомы...скажи что это пи3дешь?  biglaugh обсуждение шло конкретно за технику выполнения упражнений...кому там в куй впилось твое смт....остальные как бы высказали мнение что техника гавно,не? biglaugh
кстати а чо ждал с аж с третьего декабря,молчал?Да и чо слово то не замолвил за своего ученика?Тыж звезда огого какой величины...тебя гугл легко находит...надо было зайти в тему и всех критиканов метлой под жопу...дескать кто вы такие и где ваши явки,и пароли  178 хули ж ты промолчал?От ого что такой подход там не прокатит? biglaugh
Да и раз ты нарисовался ответь на вопросы которые твои ученики старательно избегают
1 почему у гуру на сиське жир?Жировое гино хапнул чтоле? biglaugh
2 почему на видео папа имеет печальный вид...а рами лави вообще вид имеет человека злоупотребляющего запретными веществами..
3 почему админский состав на фейсе выглядит так печально?
4 почему на видео тебя ведущая называет Мишой хотя ты до батхерта в заднице утверждаешь что тебя с пеленок звали Майк...чо не поправил ведущую?
5 есть ли у вас хоть кто то с гипертрофией кроме Квейка?
6 Почему Олег занимается вашей йогой не первый год а не похож на Квейка?
7Что такое делает на видео человек с ником Анксунамун?
8 Ларрат смтшник? trampoline
Да и вообще ты не обижайся заходи по чаще...расскажи лучше про твоих футболистов,еще там кого то...как тысячи людей по всему миру занимаются по смт...про гипертрофию расскажи...

Добавлено: 02-01-2013 10:38

AlexRK пишет:

Слушай, мне пофиг ваши разборки, но если ты видишь, что твоя тема здесь не катит, нахрена ты сюда лезешь? Я уважаю парней которые занимаются спортом и для меня нет разницы, по смт или другим технологиям они занимаются. Но правда, ты ДОСТАЛ!!!! Ты мне напоминаешь свидетелей Йеговы. Пожалуйста, оставь нас в покое.

это спокуха...не стоит лезть,а то старый тролль тебя покусает...запросит от тебя явки и пароли....
Все будет чОтко...чую скоро выхватим очередную порцию лузлов  trampoline

Какую куйню только не придумает обиженный подросток и главное сам в это верит.  178  ПРАДАЛЖАЙ 178  178  178

не думал что старый троллина так быстро сдуется...выдохся пенсионер [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,621

с дулся старый  biglaugh

7,622

сектанты перешли к партизанской тактике попукивания из можжевельника  178

7,623

Hammer ™ пишет:

мне кажется что ты банально похудел а не подсох..

ты банально уже  и не знаешь как извернуцо
похудел-подсох может поговорим в чом разница?

Олег, хорошо. как тебе кстате 1.2?
фотке в твоей теме смотрел-понравилось

Добавлено: 04-01-2013 06:13

Hammer ™ пишет:

кто о чем,а человек-тренажер о своем,новых шуток нема

7,624

quake пишет:
Hammer ™ пишет:

мне кажется что ты банально похудел а не подсох..

Олег, хорошо. как тебе кстате 1.2?
фотке в твоей теме смотрел-понравилось

Добавлено: 04-01-2013 06:13

Hammer ™ пишет:

кто о чем,а человек-тренажер о своем,новых шуток нема

ты лучше Олегу расскажи чем надо вкидыватся что бы расти...а то пашет человек по вашей йоге почем зря...от того что ты сейчас спи3дел его похвалив,ты ему лучше не сделал...потому что критически мыслить ты ему своей лестью не даешь...объективно рассуждая....в его теме есть фото за различный период...можно сравнить и увидеть что изменений нет...так что он делает не так а человек-сектант?
PS Ты тамокс принял? biglaugh

7,625

quake пишет:

ПОХУДЕЛ
ПОДСОХ