Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
ПОХУДЕЛ
а что Олег был жирный?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 304 305 306 307 308 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ПОХУДЕЛ
а что Олег был жирный?
тяж пишет:ПОХУДЕЛ
а что Олег был жирный?
а что он был мускулистый?Ты вместо того что бы мантры бормотать может подскажешь как Олегу грудь накачать?Кроме беспонтовых слов тебе есть что сказать?Помоги реально человеку...Распиши специализацию...

ты лучше Олегу расскажи чем надо вкидыватся что бы расти...а то пашет человек по вашей йоге почем зря...
вкидываца?
лехко, в общих чертах 30 яиц 15\15 с желтками без
0.8 грудок +рыбка вечером
200гр гороха или риса или чечевицы
4 литра водицы
предтрен/прот/карнитин/кофеин
и....усе
ps тамокс тебе оставлю, тебе то нужнее
тяж пишет:ПОХУДЕЛ
а что Олег был жирный?
опять с темы сьехал
ты речь завел об отличии похудел и подсох причем тут Олег
Он фото выкладывал с пузиком он похудел до этих размеров что сейчас но не как не подсох
Добавлено: 04-01-2013 07:31
Hammer ™ пишет:ты лучше Олегу расскажи чем надо вкидыватся что бы расти...а то пашет человек по вашей йоге почем зря...
вкидываца?
лехко, в общих чертах 30 яиц 15\15 с желтками без
4 литра водицы
ps тамокс тебе оставлю, тебе то нужнее
и....усе
и что Сиськи как у Майкла выростут? 
Распиши специализацию
спросит -напишу(если это ему нужно)
ну не тебе же на потеху этим буду занимаццо
а что он был мускулистый?
а сейчас он какой? типа не мускулистый???
Добавлено: 04-01-2013 06:36
и что Сиськи как у Майкла выростут?
на твои бы посмотреть 
Hammer ™ пишет:ты лучше Олегу расскажи чем надо вкидыватся что бы расти...а то пашет человек по вашей йоге почем зря...
вкидываца?
лехко, в общих чертах 30 яиц 15
с желтками без
4 литра водицы
и....усеps тамокс тебе оставлю, тебе то нужнее
о как...у тебя наверное желтки какие то волшебные...не такие как у Олега...
ps мне тамокс не к чему...мне лицо водой не заливает...
Добавлено: 04-01-2013 17:40
Hammer ™ пишет:Распиши специализацию
спросит -напишу(если это ему нужно)
ну не тебе же на потеху этим буду занимаццо
конечно,конечно...одно дело мантры распивать а другое дело что то дельное посоветовать человеку...
а сейчас он какой? типа не мускулистый???
а он мускулистый?

на твои бы посмотреть
Попроси вежливо я и выложу лично для тебя
Greyv пишет:просто разорвал мишу этим постом)
какой смелый мальчеГ
ну да, в охранниках нет нужды))
особенно, когда ты в инете
конечно,конечно...одно дело мантры распивать а другое дело что то дельное посоветовать человеку..
не будет тебе потехи)повторю будет вопрос от Олега-отвечу в силу своего скромного опыта
ни на что не притендую. всем кто по спортпитанию спрашивал ответил
Greyv пишет:ну да, в охранниках нет нужды))
особенно, когда ты в инете
Hammer ™ пишет:конечно,конечно...одно дело мантры распивать а другое дело что то дельное посоветовать человеку..
не будет тебе потехи)повторю будет вопрос от Олега-отвечу в силу своего скромного опыта
ни на что не притендую. всем кто по спортпитанию спрашивал ответил
такое вот мнение складывается, что ты у одного человека все-таки даже в инете в роли охранника)
Не,ну точно у людей утверждённый синагогой график посещения инет форумов. Тишина...и потом светлое пришествие праотца с апостолами.
я тебя не заставляю выкладывать специализацию сюда...ты же прекрасно видишь что Олег не меняется...а грудь одно из его слабых мест...ты мог ему уже давно помочь чисто по человечески...вместо того что бы пи3деть-Олежка молодец,прогресс на лицо и бла,бла,бла... Ирония в том что Олегу не с чем сравнить...так как до смт он занимался по Кукоцкому...а искать свое,анализировать и критически думать,он по каким то причинам этого не делает...ты же вроде как у него старший товарищ(по тренингу),возьми посоветуй...а до тех пор пока ты будешь мантры распевать о том как пи3дато на энном круге смт,он не поменяется...все же наверное у него желтки и чечевица не такие как у тебя...без анаболизма...ведь занимаетесь вы одним и тем же...а выглядите по разному....парадокс...

Слыш мальчик, ты бы в разговор взрослых дядек лучьше не встревал-мал ещё! Да и опыта чтобы обсуждать других у тебя маловато, так что лучьше помолчи.
Добавлено: 04-01-2013 10:13
Олег, хорошо. как тебе кстате 1.2?
фотке в твоей теме смотрел-понравилось
Нормально, пока на втором микроцикле, первый больше был в кайф-люблю я многоповторки.
Oleg16,
странно было бы не \"подсохнуть\" на СМТ 1.2
Почти классическая сушка на 12-18 повторов на все тело.
Фото без блина у живота есть?
Фото без блина у живота есть?
Извини нету, но сразу скажу-кубиков не видно, только тень от них при соответствующем освещении появляется.
Всё. Теперь я точно убеждён,что даты и часы массового посещения форума расписаны свыше
ЗЫ Жаль,что из кучи написанного Олег для себя увидел и отметил только,что написал Квейк... 
Greyv пишет:ну да, в охранниках нет нужды))
Слыш мальчик, ты бы в разговор взрослых дядек лучьше не встревал-мал ещё! Да и опыта чтобы обсуждать других у тебя маловато, так что лучьше помолчи.
Добавлено: 04-01-2013 10:13
quake пишет:Олег, хорошо. как тебе кстате 1.2?
фотке в твоей теме смотрел-понравилосьНормально, пока на втором микроцикле, первый больше был в кайф-люблю я многоповторки.
во-первых, я тебе и кому-либо не грубил, почему позволил ты себе такую "мягкость"?
во-вторых, возрастных рамок здесь нет, а тема в общем про методику.
в-третьих, мой пост, который был процитирован тобой, никаким боком не отражает какое-либо обсуждение, ссылку на опыт и подобное.
=> у тебя выходит полный абсурд
Шуман Андрей
Я не занимаюсь по СМТ.
Не разделяю кабалистических убеждений автора и имел с ним по этому поводу псевдорелигиозный конфликт на соседнем форуме.
ЗЫ Жаль,что из кучи написанного Олег для себя увидел и отметил только,что написал Квейк...
Андрюха я всё читаю, а какой мне вывод делать из выше написаного? Этот дурацкий спор мне уже надоел, я чтобы людей не нервировать даже отчётов сюда не выкладываю, хотя и была такая традиция.
Добавлено: 04-01-2013 10:26
во-первых, я тебе и кому-либо не грубил, почему позволил ты себе такую "мягкость"?
во-вторых, возрастных рамок здесь нет, а тема в общем про методику.
в-третьих, мой пост, который был процитирован тобой, никаким боком не отражает какое-либо обсуждение, ссылку на опыт и подобное.=> у тебя выходит полный абсурд
Эта тема одна из самых конфликтных. Ты без году неделя на форуме, а уже лезишь в этот срач со своими выводами.
Шуман Андрей
Я не занимаюсь по СМТ.
Не разделяю кабалистических убеждений автора и имел с ним по этому поводу псевдорелигиозный конфликт на соседнем форуме.
Пардон. Обознался.
Почти классическая сушка на 12-18 повторов на все тело.
тебе откуда знать сколько там повторов и какая их цикличность весов ?
что хочешь и здесь повыделяцо?
и с чего ты взял, что 12-18 повторов сушка
это все что нужно для сушки?
пеши есчо)))))
Добавлено: 04-01-2013 09:23
и имел с ним по этому поводу псевдорелигиозный конфликт на соседнем форуме.
ты ознакомился с черенком
в мягкой форме и с легким недоумением
именуемым баттхерт(c)удалилсо
Почти классическая сушка на 12-18 повторов
Я сейчас тренируюсь в режиме 15-20 повторов в подходе,между подходами минута,максимум полторы отдых.
И +8кг,как ни парадоксально. Так что лети,сокол,куда подальше со своими выводами и умозаключениями.
Слишком много стало анонимов и людей непричастных к теме разговора.
Добавлено: 04-01-2013 13:01
Кстати,чтоб не возникло вопросов,сразу поясню,что нежеланным гостям предупреждения выписал я.
А выписал я их Грейву и Дарту Вейдеру.
Вообще,как нежеланным...желанным,но не в этой теме)))
Quake,
Успокойтесь. Все есть на фейсбуке.
Я заметил, что Олег действительно подтянулся.
Наблюдаю за ним на ЖФ и здесь, вижу прогресс и уточняю для себя интересные мне моменты. Про диету знаю.
Если бы он не захотел отвечать - не стал бы. Ответил - большое ему спасибо.
Что я такого сказал, что вызвал столь бурную реакцию?
К чему этот тон и вопросы с кучей черточек и смайликов?
С СМТ 1.2 знаком ровно в такой же степени, как и с другими программами СМТ. Что тут удивительного? Это запрещено?
(сообщества на фейсбуке и других социальных ресурсах наивно убеждены в том, что они действительно закрыты от других пользователей, а дело 2011 года против Цукерберга никто из них не читал и не знает, что никакой закрытости нет и быть не может)
Малой,
Ни в коей мере не оспариваю Ваше решение.
Читаю форум давно и с удовольствием.
Dart Weider, по моему я знаю кто ты.
Мы с тобой на Бицепсе случайно не пересекались? Мужики если это тот человек что я думаю, он мог бы расказать очень много интересного. И форма у него была более чем достойная, особенно если учесть что он натурал.
он мог бы расказать очень много интересного. И форма у него была более чем достойная, особенно если учесть что он натурал.
Так пусть рассказывает,я только за! Главное,чтоб скандальные темы не поднимал и правила коллектива соблюдал.
Страницы Назад 1 … 304 305 306 307 308 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc