1,151

Re: POVAR676

Парни подскажите пожалуйста, если сделать такой сплит (упор на грудь, без ног)
грудь-бицепс
спина-дельты
грудь-трицепс
Стоит ли добавить в день бицепса разгибания ног допустим, а в день трицепса гиперэкстензии для поддержания ног, но и что бы много ресурсов они на себя не забирали, или не стоит, как думаете?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,152

povar676 пишет:

Парни подскажите пожалуйста, если сделать такой сплит (упор на грудь, без ног)
грудь-бицепс
спина-дельты
грудь-трицепс
Стоит ли добавить в день бицепса разгибания ног допустим, а в день трицепса гиперэкстензии для поддержания ног, но и что бы много ресурсов они на себя не забирали, или не стоит, как думаете?

если будешь специализацию на грудь делать то остальные части тела попридержи....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,153

Марат, то есть полностью исключить на время ноги ты думаешь можно? как то психологически тяжело ноги не качать(

1,154

povar676 пишет:

Марат, то есть полностью исключить на время ноги ты думаешь можно? как то психологически тяжело ноги не качать(

Делай раз в неделю 3 по 15

1,155

так вот и вопрос в какой день их впихнуть, если делать?

1,156

я бы в грудь -трицепс

1,157

Как то так ?
грудь-бицепс
спина-дельты
грудь-трицепс-легкие многоповторные ноги

1,158

Лёха...тут реально куй поймёшь. Столько мнений...и порой мнений авторитетных и заслуживающих внимания. Кто-то грудь делает 1 раз в 7 дней...кто-то 1 раз в 10 дней...кто-то чередует дни с жимом под наклоном с днями на прямой...кто-то долбит 2-3 раза в неделю...кто-то жгуты и цепи вешает...а Шварц вообще говорил,что если бы не кроссовер то не видал бы он сисек. О,чём это говорит ? О том,что все ищут и экспериментируют. Думаю нужно так же пойти по дороге поиска и экспериментов. Попробуй так...попробуй этак...думаю поймаешь жилку и прогресс.

1,159

Да это само собой, но мнение старших товарищей всегда полезно послушать, ибо опыта у них больше чем у таких сопляков как я  biglaugh

1,160

Кста...по поводу Шварца. Я кроссовер не так давно добавил в спортивное меню. Ты знаешь...доволен. Если не делаешь рекомендую.

1,161

povar676 пишет:

Как то так ?
грудь-бицепс
спина-дельты
грудь-трицепс-легкие многоповторные ноги

я бы так

1,162

povar676 пишет:

все от твоего желания зависит...если за них не переживаешь можно и полностью исключить....можно поддерживать редкими тренировками...кстати и плечи и трицепс в первую очередь необходимо будет только поддерживать,равно как и иные группы мышц...потому как трицепс и дельты при грудной специализации будут получать повышенную нагрузку....жимовые упражнения на плечи лично я бы убрал...или бы делал их редко с небольшим весом в высоком количестве повторений...

1,163

Леха,как вариант-под руки сделать отдельный день,т.е. байсепс & трайсепс,а два других дня чисто под грудь,просто разные тренировки по набору упражнений и режиму их выполнения.
А ноги я бы вообще не трогал,тем более у тебя они и так неплохие.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,164

Мужики, не пойму, может я не в теме... Но хотелось бы уточнить, почему ноги мешают для накачки груди POVARA? Почему их необходимо исключить из тренеровочной программы. Или ноги у него опережают с развитии торс? Я, если честно, Тома Плаца на фото не наблюдаю.

1,165

Илья75 пишет:

Мужики, не пойму, может я не в теме... Но хотелось бы уточнить, почему ноги мешают для накачки груди POVARA? Почему их необходимо исключить из тренеровочной программы. Или ноги у него опережают с развитии торс? Я, если честно, Тома Плаца на фото не наблюдаю.

так Повар хочет специализацию на грудь сделать...ноги хочет исключить что бы больше восстановления шло на грудь,так как ноги много на себя берут...

1,166

Тем более без АС на восстановление много времени будет уходить если ноги будет жестко делать

1,167

А, всё понял. А то я подумал, что ноги обижают biglaugh .

1,168 (04-01-2013 10:34 отредактировано povar676)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Илья дело в том что если ног хоть немного есть, то груди нет как таковой, спасибо парни за помощь))

тяж пишет:

Тем более без АС на восстановление много времени будет уходить если ноги будет жестко делать

скоро должен данабол приехать)))

1,169

тяж пишет:

Мне кажется, это скорее относится к 120-ти килограммовым бидибилдерам. Очевидно, если у них ноги покачал, то отобрал ресурсы от рук. А для 80-ти килограммового любителя это не так критично. Ну разве не далать очень тяжелую тренировку на опережающие группы, ставить отстающую группу два раза в неделю, и начинать с нее. Стандартные советы в такой ситуации.

1,170

Ну попробую , что я потеряю? да ни чего, я же продолжаю заниматься, за то на себе проверю, кстати сегодня была первая тренировка грудь биц, отлично прошла)) только обидно что утренний безлимитный абонимент  стоит 900 рублей, а тот что я сегодня купил(16 занятий в месяц) 2400(((

1,171

kramp пишет:
тяж пишет:

Мне кажется, это скорее относится к 120-ти килограммовым бидибилдерам. Очевидно, если у них ноги покачал, то отобрал ресурсы от рук. А для 80-ти килограммового любителя это не так критично. Ну разве не далать очень тяжелую тренировку на опережающие группы, ставить отстающую группу два раза в неделю, и начинать с нее. Стандартные советы в такой ситуации.

ноги у нас составляют более половины массы тела...и не важно сколько ты весишь...все это восстановление можно пустить на торс...тем более что на ноги у Повара выделяются на фоне торса...

1,172

ну да ну да грудь отстает
Должно стронуться

1,173

тяж пишет:

Должно стронуться

Поскольку у Падре нет своей темы..напишу здесь с разрешения хозяина  smile  Падре избавился от бардачка  t9202

1,174

Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

Должно стронуться

Поскольку у Падре нет своей темы..напишу здесь с разрешения хозяина  smile  Падре избавился от бардачка  t9202

Э нет это старая фоточка сейчас бардачек при мне t9202
Настроение будет к лету буду избавляться  t9002

1,175

тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:
тяж пишет:

Должно стронуться

Э нет это старая фоточка сейчас бардачек при мне t9202
Настроение будет к лету буду избавляться  t9002

Не,парни. Это старая фоточка...бардачёк сейчас на своём прежнем месте. Говорит...если будет настроение то к лету избавляться будет  smile