Тема: Sinthol
Где и сколько стоит, и стоит ли принимать??? Каковы результаты???

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Sinthol
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где и сколько стоит, и стоит ли принимать??? Каковы результаты???

Это силикон для безвольных качков. Если стероиды хоть и вредные, но всё-таки растят массу и силу, то синтол просто заставляет мышцу распухать и казаться больше. Достигается это множественными инъекциями вещества в целевую мышцу: там начинаются воспалительные процессы и…бабахх! При этом поциент становится даже слабее, чем был, так как из-за опухания сосуды передавливаются и мышцы больше не получают нормального питания. Поэтому если видишь дрыща, но с руками по 50 см, знай, анон, это синтольщик!
Вот слова Грега Валентино.( Начинку его мозга можно оценить по этой цитате:)
Абсцесс на моей правой руке был настолько большим, что я просто вычёрпывал коричневый гной из неё. Я очень много кололся. От этого у меня появились гнойники. Я бы мог выжать свою руку, и струя гноя вылетела бы на 6 футов, без шуток. От её вида тошнило. У Боба Бонэма есть видеозапись, которую он всем показывает в Strong and Shapely. На ней я наполняю четверть-литровую банку гноем и кровью из моей правой руки.
ну вот собственно и все ... а дальше решай сам)))Удачи 
Так мне интересно сколько лет Валентино вкалывал в себя Синтол??? 
в ягодицы вкачай синтол)
в ягодицы
в мозги 
snajdan пишет:в ягодицы
в мозги
В писюн вколи,хоть кому-то польза будет 
а че, пусть попробует, синтольщиков на этом форуме еще не было, поделиться впечатлениями так сказать!
шучу конечно, синтол это не круто, ходить с руками-опухолями полный бред, глядя на опухшие от синтола руки хочиться блевать а не восхищяться, имеющий моцк да поймет!
синтол это прсото уроды все...... люди употребляющии фарму это подразумевает под собой огромные затраты на питание,тренинг качественный, режим отдых...да куча всего....в зале вкалывать как папа Карло приходиться,это твоё настоящее мясо,хоть и с помощью фармы но это МЫШЦЫ полноценные..... а эти синтольщики просто ублюдки,ему ударишь куда нить так наверно как в желе и оно порвётся))))....я не всречал никогда в риалии их.
Метан Диенонович пишет:snajdan пишет:в ягодицы
в мозги
В писюн вколи,хоть кому-то польза будет
вот за праздник будет..ноне долгим будет праздник)))
Я вижу здесь много "умных" людей собралось, одни в жопу, другие в мозг, ну а третьи вообще с больной фантазией: в писюн. Так вот, что я вам скажу многим из вас действительно нужно уколоть в мозг, может разбухнет и смотри работать начнёт!!!
Вот мне одно интересно на долго ли ты один с другим свою форму сбережёшь, и на долго ли твоего здоровья хватит, не бойсь в лет 35 зароют, с таким интенсивным употреблением стероидов!!! 
Да ладно, написали бы человеку, что нету тут пользователей синтола. Да думаю, даже там, где они есть, они сами же это и скрывают.
Кстати, при покидании синтолом организма мышца не пропадает, а заполняется мышечными волокнами, только нужны ли такие мышцы и насколько это эстетично будет выглядеть, вот в чем вопрос...
Вот спасибо хоть один нормальный здравомыслящий человек появился, спасибо за комментарий, вопрос вот в чём предложили этот препарат, но по очень высокой цене, дай вот думаю поинтересуюсь в людей может кто принимал(мает), и по какой цене берёт, или реально где вообще можно его купить... 
Андрей вот тебе ссылка на синтол,и не ругайся. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Выводы делай сам.
Добавлено: 2010-03-15 16:55

Во бицуха,после синтола,просто супер.
Да я не ругаюсь, просто я написал, чтобы посоветоваться, а не глупости читать, а по поводу этой фотки, я её уже видел и не одну, и видео видал, но в чём суть он её пол жизни колит, а я один курс хочу попробовать... 
Да я не ругаюсь, просто я написал, чтобы посоветоваться, а не глупости читать, а по поводу этой фотки, я её уже видел и не одну, и видео видал, но в чём суть он её пол жизни колит, а я один курс хочу попробовать...
дело конечно твое но я бы не стал. такие мыщцы напоминают силиконовую грудь у дам.
Вот видите, можете когда хотите, нормально общаться на эту тему, а то хрень разную несут 
Андрей,дело твоё.Я,лично,считаю,этих людей психически больными.
А чё накачать не получаеться,естественым способом.
Вот видите, можете когда хотите, нормально общаться на эту тему, а то хрень разную несут
вотт такие мы веселые ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!

Естественно можем,даже когда не хотим
просто пошутить любим,мы здесь приколисты,так что будь готов,ко всему.

может кто принимал(мает), :
ты его как под языком рассасывать хочешь или как???))) расскажи мне,как его "принимают"
видел что его ВВОДЯТ,а чтоб принимать незнал незнал...)))
тебе омнадрен и метан я сморю не понравился... какой там у тебя курс 3...??это первое..
Второе,ты находишься на форуме,где каждый высказывает своё мнение,и если по твоему здесь только один здравомыслящий,как ты написал, человек,то каког хера ты сюда пишешь.....задал вопрос-получи мнение участников форума....
,мы здесь приколисты,так что будь готов,ко всему. default/lol default/lol default/lol
ПОЛЮБАСУ!!

XXXL да чё не получается, но за 5 лет усердных тренировок, результата которого хотел увидеть не увидел... 
XXXL да чё не получается, но за 5 лет усердных тренировок, результата которого хотел увидеть не увидел...
А ты поменьше журнальчики,заокеанские листай,и на землю спустись.Тех ребят которых ты там видишь,ты и с синтолом не догонишь.
Andrey пишет:может кто принимал(мает), :
ты его как под языком рассасывать хочешь или как???))) расскажи мне,как его "принимают"
видел что его ВВОДЯТ,а чтоб принимать незнал незнал...)))
тебе омнадрен и метан я сморю не понравился... какой там у тебя курс 3...??это первое..
Второе,ты находишься на форуме,где каждый высказывает своё мнение,и если по твоему здесь только один здравомыслящий,как ты написал, человек,то каког хера ты сюда пишешь.....задал вопрос-получи мнение участников форума....
Написал и в кусты, а по поводу метана и омны ты не волнуйся, это мои дела и решать я их сам буду без участия идиотов 
Добавлено: 2010-03-15 18:31
Andrey пишет:XXXL да чё не получается, но за 5 лет усердных тренировок, результата которого хотел увидеть не увидел...
А ты поменьше журнальчики,заокеанские листай,и на землю спустись.Тех ребят которых ты там видишь,ты и с синтолом не догонишь.
Да журнальчиков как таковых не имею, но результата, хочется другого, а только зверские нагрузки за целый день, а домой вошёл и упал, а пользы ноль. До определённого уровня прирост был, но потом остановился, и ни туда ни сюда, на месте...
А ты не пробовал сократить трени,тренироваться пореже,при тяжёлой работе самое оно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Sinthol
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc