7,701

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Малой пишет:

А говоря о результатах,мы говорим не о выдающихся показателях каких-то,а об их положительной динамике. Будет прогресс-будет и что показать,дело времени. А этого-то я как раз и не наблюдаю...увы...

Любопытно почему все наши достижения которые мы здесь выкладывали всегда, причём их динамичное улучшение. Воспринимается как их отсутствие???

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

7,702

Кстати говоря,таких,кто тренируется как я на форуме нет)))))))

quake пишет:

дело не только в методике,но и КАК человек эту методику применяет

Эту мысль разделяю целиком и полностью.
Но почему же не хотят анализировать?! Вон тот,который чуть со здоровьем не расстался,когда 80 на ремень повесил и на брусья залез ugos Он не стал менять диету,не стал чаще или реже тренироваться и не стал критически смотреть на то,как он выполняет упражнения)))) Он продолжил эти нелепые потуги.
и так со всеми,кроме тебя,кто в этой ветке появлялся и появляется. Пальцем не тыкаю,неприлично это.
А ты,например,понял и признал,что косячные подтягивания были,стал подтягиваться по-другому. И форма изменилась...
А у ддругих анализа нет,нету корректировок и нет положительной динамики какой-то,или она совсем незначительная.

Добавлено: 06-01-2013 09:30

piranij пишет:

Любопытно почему все наши достижения которые мы здесь выкладывали всегда, причём их динамичное улучшение. Воспринимается как их отсутствие???

За других не скажу. За себя могу сказать,что я...ну не могу я положительно как-то оценить то,что было продемонстрировано... может,ожидания мои неоправданно высоки,не знаю.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,703

Никит, у Квейка стаж занятий охренеть какой! причем по разным методикам, конечно у человека есть и анализ и понимание того что он делает.
Вот я кстати не припоминаю, чтоб кто-то из сторонников СМТ вопросы питания обсуждал.

никакой подписи нету...

7,704 (06-01-2013 06:54 отредактировано piranij)

Малой пишет:

За других не скажу. За себя могу сказать,что я...ну не могу я положительно как-то оценить то,что было продемонстрировано... может,ожидания мои неоправданно высоки,не знаю.

Давай объясню свой взгляд, и почему я остаюсь преданным СМТ.
     За год тренировок достиг на мой взгляд не мало. ЖЛ+20кг.  Присед+70кг  Становая+70.
Для меня это очень большие достижения. Я не одарён физически, мышцы слабые и не отзывчивые на тренинг.
Полтора года тренировок по общепринятой системе на дало впечатляющих результатов. "может что делал не так" но что есть то есть.
СМТ дало прогресс, рост силовых, уменьшение жира, хорошую выносливость. Резы может и не впечатляющие, но мне 39 лет"не самый подходящий возраст для активного роста мышц. Не грамма химии. И самое главное время на тренировку от 2 до 15 минут.
На какой ещё методике при таком количестве времени можно улучшить свои силовые???
Поэтому и остается для меня СМТ самой лучшей системой. А её основатель моим тренером, каким бы он не был. Для меня он лучший. yo

Добавлено: 06-01-2013 09:53

Grimm13 пишет:

Никит, у Квейка стаж занятий охренеть какой! причем по разным методикам, конечно у человека есть и анализ и понимание того что он делает.
Вот я кстати не припоминаю, чтоб кто-то из сторонников СМТ вопросы питания обсуждал.

Почему, обсуждали, поднимался такой вопрос, кстати мы даже разошлись во мнение.
P.S. Мы СМТешники.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

7,705

С ростом силовых,надо отслеживать и то,что техника осталась неизменной. Тот,который на брусьях и турнике корчился,тоже наверно говорит,что по 50кг накинул в брусьях и подтягиваниях....

piranij пишет:

уменьшение жира

не видел...видел только жалобы на то,что в весе прибавил...и повторяю,телосложение по типу "депутат"

piranij пишет:

хорошую выносливость

оценивать не могу,на слово не верю.
говорю же,обсуждаем мы с вами это все в теме CMT потому,что вы только тут про тренинг и прогресс и пишите. Все,что я говорю,я говорю безотносительно СМТ,я говорю о прогрессе и его отсутствии,или незначительности. А он должен быть,и должен быть заметным. А уж как вы его добьетесь,мне неважно,хоть кроссфитом занимайтесь)))

7,706

Малой пишет:

по типу "депутат"

Это как ?

7,707

это большой живот,подбородок,тонкие руки-ноги,узкие плечи и грудь не в тонусе.

7,708

Малой пишет:

не видел...видел только жалобы на то,что в весе прибавил

Это без стабильных тренировок. Перестань тренится регулярно, то же самое будет и с тобой, да и с любым.
biglaugh И пять кило на такой уж и большой жирок. izdevka

Добавлено: 06-01-2013 10:14

Малой пишет:

это большой живот,подбородок,тонкие руки-ноги,узкие плечи и грудь не в тонусе.

178
Зато какой кошелёк. t9202

7,709

Ребят, какой нафиг прогресс? 20 кг в жиме?, 70 в тяге? Я в прошлый НГ словил травму, уронил на себя с вытянутых рук штангу. Трещина в ребре, микроинфаркт, ушибы мягких тканей и дальше по списку. 4-5 месяцев не занимался. Занимаюсь около 7 месяцев сейчас. Свой вес когда начал был 62 кг, сейчас 73 кг. Жим рабочий начал с 50, и то больно грудную клетку было, сейчас 110 на 8 раз. Тяга начал с 80, сейчас 160 на 8 раз. Присед совсем плохой 130 кг на 8 раз (врожденая проблема с ногами, стараюсь всячески исправить). Проходки на раз еще не делал, тк результаты пока еще на мой взгляд очень слабые. Это все на чистую, первый курс планирую только на конец февраля, начала марта. И это на мой взгляд хреновый прогресс. У людей (при всем моем хорошем отношении к форумчанам) занимающимся чистым СМТ, и не набравшим массу до этого нет даже таких скромных показателей? В чем смысл? Силовые хрен растут, масса практически тоже, не понятно....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,710 (06-01-2013 08:08 отредактировано quake)

Ki11 пишет:

Занимаюсь около 7 месяцев сейчас. Свой вес когда начал был 62 кг, сейчас 73 кг. Жим рабочий начал с 50, и то больно грудную клетку было, сейчас 110 на 8 раз. Тяга начал с 80, сейчас 160 на 8 раз.

вернул прошлые результаты. так?а прогресс планируешь на чем?)
и ты сравниваешь результаты теряя из виду и начальные данные и питание(которое у всех разное) и наличие фармы
и опять всплывает смт, да причем тут он?
есть фотки не в рубашке?

7,711

еще наверное стоит упомянуть от какого веса +20,+70... в жиме от 60 кг? а приседе от 50?? или от 150 и 210?

7,712

Ki11, ты слишком всё утрируешь! Ты вернулся после травмы, так мышечную память никто не отменял-вот и прёт тебя. Тем более нужно учитывать возраст-ты всётаки нас помоложе.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,713

piranij пишет:
Малой пишет:

А говоря о результатах,мы говорим не о выдающихся показателях каких-то,а об их положительной динамике. Будет прогресс-будет и что показать,дело времени. А этого-то я как раз и не наблюдаю...увы...

Я что-то пропустил ? Можно повторить достижения с динамическим улучшением которые здесь выкладывались ?

7,714

Шуман Андрей пишет:
piranij пишет:
Малой пишет:

Я что-то пропустил ? Можно повторить достижения с динамическим улучшением которые здесь выкладывались ?

Андрей-время

7,715

Опять по-кругу одно и тоже. Ничего не меняется...результатов нет-они кричат результатов полно...техника выполнения на сколько кривая,что её даже никак кроме конвульсий не назовёшь-они кричат техника умопомрачительная...в вопросах питания никто и не думает разбираться...короче занимаются откровенной куйнёй...но признавать этого никто и не собирается...я даже уверен никто из них не понимает какие цели преследует,чего хочет достичь и для чего вообще всё это смт...так...лишь бы заниматься чем-нибудь. Ребята...неужели вам не жалко в пустую потраченного времени ? Ну,проснитесь в конце концов...прозрейте...ну,не тупицы же вы...явно ведь не лишены способности трезво и адекватно мыслить. Такое впечатление,что вы или папу боитесь обидеть...или коллег по цеху типа предать...а,может вам просто страшно признаться самим себе в том,что пошли по не верному пути...жалко бросить ведь столько сил и времени потрачено...страшно начинать с чистого листа ? Нормальные парни...работоспособные...увлечённые...только не там свои силы прилагаете. Надеюсь Вы всё же сможете оценить все за и против...и не прикрываться хорошим настроением. Или это уже дело принципа...сказал "работает" и буду до гробовой доски стоять на своём...так вы же не нам хуже делаете,а себе...это не мы кладём свои жизни под поезд СМТ,а Вы...ради чего ???

7,716

1115593683
Андрюша не лень было?  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,717

Шуман Андрей пишет:

Опять по-кругу одно и тоже. Ничего не меняется...результатов нет-они кричат результатов полно...техника выполнения на сколько кривая,что её даже никак кроме конвульсий не назовёшь-они кричат техника умопомрачительная...в вопросах питания никто и не думает разбираться...короче занимаются откровенной куйнёй...но признавать этого никто и не собирается...я даже уверен никто из них не понимает какие цели преследует,чего хочет достичь и для чего вообще всё это смт...так...лишь бы заниматься чем-нибудь. Ребята...неужели вам не жалко в пустую потраченного времени ? Ну,проснитесь в конце концов...прозрейте...ну,не тупицы же вы...явно ведь не лишены способности трезво и адекватно мыслить. Такое впечатление,что вы или папу боитесь обидеть...или коллег по цеху типа предать...а,может вам просто страшно признаться самим себе в том,что пошли по не верному пути...жалко бросить ведь столько сил и времени потрачено...страшно начинать с чистого листа ? Нормальные парни...работоспособные...увлечённые...только не там свои силы прилагаете. Надеюсь Вы всё же сможете оценить все за и против...и не прикрываться хорошим настроением. Или это уже дело принципа...сказал "работает" и буду до гробовой доски стоять на своём...так вы же не нам хуже делаете,а себе...это не мы кладём свои жизни под поезд СМТ,а Вы...ради чего ???

У Андрюхи просто крик души какой то получился! Я чуть не прослезился))

7,718

Молоток пишет:

еще наверное стоит упомянуть от какого веса +20,+70... в жиме от 60 кг? а приседе от 50?? или от 150 и 210?

Вот и мне интересен этот вопрос! И еще один, какие силовые на данный момент?

Слава Героям!!!

7,719

Шуман Андрей пишет:

фигасе проповедь)так это ты тут проповедуешь
а я за праздники уже 7раз потренировался)гыгыгы
ps почему многоточий так много?

7,720

piranij пишет:

И самое главное время на тренировку от 2 до 15 минут.

t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7,721

Small пишет:

это на определенном этапе и цикле
на данный момент у меня порядка 45-60 минут в среднем тренировка

7,722

quake пишет:
Small пишет:

это на определенном этапе и цикле

Ну значит пиранию твой этап не подойдет.  biglaugh
Яж это к чему процитировал. А к тому что результатов у него нет, не из-за смт, а из-за того что он ленивый, и реально ищет вид тренинга чтобы не тренироваться. Но при этом думать что тренируется. Да еще по такой системе СВЕРХ МОЩНЫЙ. Этож кому скажешь- так огого.  satan 
И так мне кажется у большинства.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

7,723

quake пишет:

Стало быть, Марат правильно говорил, что Майк снабжает Андрея какими-то особыми секретными рабочими методиками, недоступными рядовым смтшникам.  biglaugh ,

7,724 (06-01-2013 10:19 отредактировано quake)

kramp пишет:

Стало быть, Марат правильно говорил, что Майк снабжает Андрея какими-то особыми секретными рабочими методиками, недоступными рядовым смтшникам.

Валера! ну не похожи схемы СМТ одна на другую и на то ,что ты видел
основная часть тренировки 40-45 минут)

7,725

Small пишет:
piranij пишет:

t9202

2 минуты тренировка...
http://motivpic.com/users-data/pics/1/14/fejspalmometr-9071.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif