751

Re: Компьютерные игры

Grimm13 пишет:
Малой пишет:

лучшая приствка всех времен

а как же денди ?  biglaugh

Вот именно!)))
У каждого времени свой лучший гаджет. Я вот застал времена когда вообще гаждетов не было. ))) Помню патефоны. Потом проигрыватели, радиолы,  потом катушечные магнитофоны. Когда-то казалось, круче Кометы ничего не может быть! )))

752

Денди конечно это круто было. А до него были такие автоматы

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

NO PAIN NO GAIN

753

Денди дешевая и "живучая" приставка, а это очень важно для большой пьяной компании )))

никакой подписи нету...

754

Grimm13 пишет:

Денди дешевая и "живучая" приставка, а это очень важно для большой пьяной компании )))

Это точно. У меня денди около 10 лет прожил. Племяники играли до последнего. Только джойстики ремонтировал периодически biglaugh

NO PAIN NO GAIN

755

у нас на рынке до сих пор этот хлам лежит и покупают же  1112203573

756

тяж пишет:

у нас на рынке до сих пор этот хлам лежит и покупают же

поностальгировать и берут,чего удивляться-то))) Тем более,что стоит наверно это все уже рублей по 400,не более.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

757

Вот плейстейшн 1 хлипкая приставочка )))
Дружбан, 2 года назад привез её на квартиру на новогодние праздники, так её сразу пивасом залили и писец ей  hmm  Ему вообще тогда не повезло... Он ещё караоке и раскладушку себе привез, микрофон проепали раскладуху порвали  biglaugh

никакой подписи нету...

758

Grimm13 пишет:

там две модификации есть,обычная-громоздская такая,и слим))) Вот та,которая большая-вообще неубиваемая бля)))) Мы когда с друзьями учились классе в 3м,один взял поиграть на недельку и е*нул ее,она не включалась))) Так он ее как-то пластелином залепил так,что она заработала и никто ничего не заметил))) И так на пластелине еще несколько лет и работала))))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

759

Малой пишет:

там две модификации есть,обычная-громоздская такая,и слим

вот у нас маленькая такая была...

никакой подписи нету...

760

Grimm13 пишет:

Дружбан, 2 года назад привез её на квартиру на новогодние праздники, так её сразу пивасом залили и писец ей  hmm  Ему вообще тогда не повезло... Он ещё караоке и раскладушку себе привез, микрофон проепали раскладуху порвали  biglaugh

Хорошо еще, что самого хоть не обесчестили. Видать, веселый у вас праздник получился. )))

761

kramp пишет:

Хорошо еще, что самого хоть не обесчестили

ему одна дама дважды предлагала  biglaugh  но он как-то неуважил её, сильно она обиделась  biglaugh

никакой подписи нету...

762

Да, пьяная и желающая секса женщина страшна во гневе.

763

Grimm13 пишет:
kramp пишет:

Хорошо еще, что самого хоть не обесчестили

ему одна дама дважды предлагала  biglaugh  но он как-то неуважил её, сильно она обиделась  biglaugh

Видать из-за приставки расстроился 178

NO PAIN NO GAIN

764

тяж пишет:

кто не играл советую t9202

КЭП ты когда играл у тебя управление не тупило?Типа идешь идешь потом герой раз тупо и встал...жмешь на клавишу,он не двигается не взад не в перед...жмакаешь на пробел,после прыжка какое то время идет потом истроия повторяется...не могу понять в чем дело...загуглил,проблема у народа встречается а решения пока еще не нашел...было у тебя подобное?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

765

Не играл комп гувно
вот тут поспрашивай

766

О чудесах с компьютером.
Сегодня полшестого  roll    утра засбоил  UPS, засвистел, зараза. Пришлось отключить сеть на фильтре . В девять встал. Передернул кабели питания от системника и монитора, подключил напрямую на сетевой фильтр. Включил.
Windows поднялась из сна вы актуальном состоянии. Я охренел 1112203573 .
Гибернация у меня залочена.
Если бы мне кто о таком напел - послал бы сказочника. Далеко biglaugh .

Делай хорошо, плохо само получится.

767

Играю в основном в спортивные игры типа нхл фифы , ну и конечно же в КС .  chainsaw

768

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

кто не играл советую t9202

КЭП ты когда играл у тебя управление не тупило?Типа идешь идешь потом герой раз тупо и встал...жмешь на клавишу,он не двигается не взад не в перед...жмакаешь на пробел,после прыжка какое то время идет потом истроия повторяется...не могу понять в чем дело...загуглил,проблема у народа встречается а решения пока еще не нашел...было у тебя подобное?

куй его знает, по мне так игра шлак, вообще не понравилась.Да простит меня КЭП roll

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

769

Студия Rockstar Games назвала окончательную дату выхода самой ожидаемой игры этого года, Grand Theft Auto 5. Оценить старания лучших специалистов по современным «песочницам» можно будет с 17 сентября 2013 года. О платформах в сообщении ничего не говорится, значит пока рассчитываем на ранее заявленные Xbox 360 и PlayStation 3.

Rockstar Games извинилась за задержку релиза на 4 месяца — это время они хотят потратить на дополнительное тестирование проекта.
Гоночная аркада GRID 2 от Codemasters выйдет 31 мая (Великобритания) на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Кроме обычного издания, компания представила и «ограниченный» вариант для тех, кто сделает предзаказ — этим товарищам полагаются внутриигровые бонусы. С другой стороны, британские игроки вместо GRID 2: Limited Edition получат GRID 2: Brands Hatch Edition вместе с дополнениями McLaren Racing Pack (доступ к McLaren MP4-12C GT3 Special Edition и две новые трассы) и Head Start Pack (доступ к Mercedes-Benz SLR McLaren 722 GT, скидки в внутриигровом магазине и некий бонус для RaceNet).

770

Дед Спейс 3 появилась на торрентах  t9202

771

Hammer ™ пишет:

Дед Спейс 3 появилась на торрентах  t9202

уже качнул;-)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

772

.

Шуман Андрей скрытый гомосексуал

773

Дед Спейс 3 прошел...на мой взгляд гамес как всегда на уровне... t9202

774

Это про пейсы деда ?