Re: Общие вопросы тренинга
[video=http://www.youtube.com/watch?v=pVIrPmPuD8E][/video]
Да уж, Андрей...
Если раньше думал, что не все диетологи одинаково полезны, но если уж YOU GIFTED только такого нашёл
, верно, они все бесполезны
.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video=http://www.youtube.com/watch?v=pVIrPmPuD8E][/video]
Да уж, Андрей...
Если раньше думал, что не все диетологи одинаково полезны, но если уж YOU GIFTED только такого нашёл
, верно, они все бесполезны
.
А,что не так в диетологе ?
А,что не так в диетологе ?
В диетологе? В диетологе все очень и очень нормально,
для диетолога, конечно. Никаких неожиданностей.
Уровень подготовки - по какому спорту? Заданная интенсивность... через два дня... ещё абстрактнее. А после семи дней может наоборот? В связи с лучшим ростом. Нет? Не проверяли что ли?
Считаю - или надо подробнее, чтоб без неясных мест - кто, когда и сколько, возраст, состав, нагрузка, или не надо вообще, а то ... о чем он сказал? Может о беге на 5 км? Мне - совершенно непонятно.
Не надо говорить столь лапидaрно - давая обрубок информации, позволяющий делать произвольные выводы.
И это только начало сюжета.
Я за объективность и полноту излагаемых сведений.
Линдовер, конечно
, в значительной часть компенсирует невнятность э-э-э, текстов диетолога.
Хм...как по мне всё предельно ясно и доступно. У меня особо вопросов не возникло. Есть вопросы к авторам их всегда можно задать на странице Югифта на Ютубе.
Хм...как по мне всё предельно ясно и доступно. У меня особо вопросов не возникло. Есть вопросы к авторам их всегда можно задать на странице Югифта на Ютубе.
Андрюша,ну е мое...о чем еще может говорить диетолог на качковском канале Югифтед...конечно же о питании при беге на 5 км... 

Не уловил. Старею. 
Кто-нибудь использовал метод разминки с превышением рабочего веса? Как это правильно рассчитать? Прочитал, не скопировал, не запомнил
.
Вот например, тяга штанги к поясу, рабочий вес 100кг:
50х10, 80х6, 100х1, 110х1, 120х1, 100х8. Так?
я точно не использовал...

это че же за разминка где разминочный на 20кг больше рабочего? чтоб связки потрещали, али ради чего? не проще ли 100%на 10; 70%на 6 и 90%на 4 - % от рабочего веса. м?
это че же за разминка где разминочный на 20кг больше рабочего? чтоб связки потрещали, али ради чего? не проще ли 100%на 10; 70%на 6 и 90%на 4 - % от рабочего веса. м?
Проще, конечно... Так делаю, ну, почти, 60% НА 10, 80% на 6.
Просто такой метод разминки есть. Смысл, о котором там говорилось - не в перегрузке связок, а в некоторой дозированной перегрузке ЦНС.
Добавлено: 06-01-2013 12:53
Ну вот, нашел на фите.
Юрий хирург пишет:21.11.2012
Для суставов конечно достаточно приседаний с малым весом. А для ЦНС нет. Все-таки она - главное ограничивающее звено. Лично я в приседаниях использую такой "психологический трюк": перед тяжелым подходом с большим весом на много раз делаю разминку синглами, последний "разминочный" сингл - с весом на 10-20 кг больше рабочего. После этого можно без напряга добавить 5-6 повторов к рабочему. Чисто за счет ЦНСвсе простое гениально......я летом на базе этого принципа даже хотел статейку Куркову сообразить....но так руки и не дошли......но это реально работающий принцип и его описание я ни у кого не встречал.....мож смотрел плохо)))
Алексей С @ пишет:24.11.2012
Давным-давно-давно, лет двадцать, наверное, ещё назад, где-то в какой то книжонке прочитал о таком приёме в подтягиваниях: нужно повисеть с очень большим весом, пытаясь подтянуться. После чего, отдохнув, приступать к обычным подтягиваниям. И как бы этот приём давал возможность подтянуться большее количество раз. Позже я этот приём использовал в многоповторном жиме. Разминаясь обычным способом, после прохождения "контрольного" веса подходы идут в одно повторение. И так до околопредельного веса, но не упахаться нужно. После чего многоповторка идёт очень здорово. Но на тренировках этого не применял ни когда, только на помосте. Об этом простом приёме некоторые знают, но молчат). Но он реально даёт прибавку в повторениях. И действительно, здесь я увидел впервые за долгое время описание этого приёма.имхо тут такие причины:
разминка менее трудозатратная...экономятся силы
стимуляция цнс...как бы снимается ограничитель
ну и собственно итогмы хотели с Ромой Бенчманьяком ему в подготовку вставить тренировки по такому принципу...но не сложилось
но тем кому я писал тренировки видели очень часто закачивающие подходы полсе основной работы.....с большим количеством повторов....так вот я ставил эти подходы опираясь именно на этот принцип...причем люди удивлялись как это они в конце тренировки выполняют столько повторов с таким весом))))))
Чего-то мне этого мало
. Наверное - совсем тупой
.
Кто-нибудь использовал метод разминки с превышением рабочего веса? Как это правильно рассчитать? Прочитал, не скопировал, не запомнил
.
Вот например, тяга штанги к поясу, рабочий вес 100кг:
50х10, 80х6, 100х1, 110х1, 120х1, 100х8. Так?
отличная идея!
случайно обнаружил, когда планировал увеличить рабочий вес в приседе , присел на раз, показалось тяжело, снял 10 кг и пошло неожиданно легко, теперь понятно, попробую применить в разминке
[video=http://www.youtube.com/watch?v=8jIIhZao2Do][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=8jIIhZao2Do][/video]
Андрей сколько атлетов столько и мнений. Большинство именно так и тренеруются, многие используют отказные, меньшую - большую амплитуду.
К чему говорю то собственно. Владелец зала Виктор Иванович который у Ясиновского брал уроки, совсем подругому тренеруется и пухнет как на дрожжах. Не знаю что там с витаминками, а вот спортпит кушает за 10рых. Смысл у него такой. Раньше жим лёжа 170 делал, а сейчас больше 100 не жмет. так и работает в нагрузке 90-100 кг с интервалом подходов до 30 секунд. И так около 4-5 подходов. и между упражнениями 30 секунд. таким макаром и мне советует попробовать, говорит результат будет быстро.
вот их фотка, с целью не нарушения авторских прав лицо скрыл. Слева Виктор Иванович
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Тю...а,разве где-то к видео прикреплён мой комментарий "Делать так и только так" ? Это не истина в последней инстанции...это ещё один вариант,один опыт,одно мнение. Делать/не делать...вооружаться/не вооружаться это личное дело каждого.
с витаминками там все более чем прекрасно,поверь...

Здоровый Виктор Иванович...на меня очень похож...икра такая же

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
так думаю по ловчее будет...

Средний на Ятса похож 
Что то я расчитывал на более насыщенные коменты на счет техники. 
Добавлено: 09-01-2013 11:16
Средний на Ятса похож
Ага! Узнал кто это?
Средний на Ятса похож
это Ясиновский 

так думаю по ловчее будет...
В нете нашел?
Hammer ™ пишет:так думаю по ловчее будет...
В нете нашел?
у тебя с компа взял 

Alex-sv пишет:Hammer ™ пишет:так думаю по ловчее будет...
В нете нашел?
у тебя с компа взял
ну-ну!

Hammer ™ пишет:Alex-sv пишет:В нете нашел?
у тебя с компа взял
ну-ну!
![]()
![]()
серьезно говорю....не будешь порты открытыми держать... 

Средний на Ятса похож
великие вехи забываеш!
[video=http://www.youtube.com/watch?v=3jlxdDtNkj8][/video]
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc