Re: Рабочие и нерабочие препараты
Всем привет. Судя по отзывам у "Верки" все препараты хороши...
Пробовал ли кто Вини от Вермодж (Stanover 50)?
Cпасибо!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 144 145 146 147 148 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Cпасибо!)
Cпасибо!)
Полное говно, горькие и не вкусные

SunRise777 пишет:Всем привет. Судя по отзывам у "Верки" все препараты хороши...
Cпасибо!)Полное говно, горькие и не вкусные
![]()
![]()
Тогда обязательно возьму и продегустирую 
привет всем, взял себе метана от бритиш драгон.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Что можете сказать о нем ? Рабочий нет ? сколько по факту действующего вещества содержится ?
Тренер сказал есть по 6, я начал с 3. Увеличивать ли до 6 ?
Первый раз пробуешь?
Первый раз пробуешь?
да, первый курс
тяж пишет:Первый раз пробуешь?
да, первый курс
по 3 шт месяц попей и запиши результаты и фото для себя сделай до и после
по 6 шт для первого раза многовато
Chesterx98 пишет:тяж пишет:Первый раз пробуешь?
да, первый курс
по 3 шт месяц попей и запиши результаты и фото для себя сделай до и после
по 6 шт для первого раза многовато
да, фото уже заранее сделал, вот и я думаю что 6 много,а что по поводу самого метана скажите, рабочий ?
подвал может рабочий а может и нет пробуй
Я такой по 4 пил, у меня рабочий был. А так хз, подвал - лотерея. И что интересно из одной пачки под языком растворялся моментально (только закинул, он в порошок), а из второй как данабол, мин по 5.
Харьков. НИИ его выпускал.
Мужики есть серьезны вопрос по Деке. Купил препарат указанный на фото ниже.
Немного порыскав по нету нашел следующую фотку такого же препарата, только вид коробки меня смутил
они я вно оличаются по дизайну. У меня то, что на первой фотке и на крышке ампулы не стоит логотип фирмы-производителя. Какая из них подделка? Мож кто уже использовал данный препарат?
первая фотка это фотка старого БМ...вторая это фотка новая...они там или рестайлинг упаковки провели или просто другие люди разливать стали...в общем дизайн немного изменился...стоит понимать что это не аптека а андеграунд,а посему удивляться не стоит ничему...самый простой вариант взять и попробовать...

Насколько я понимаю это BM Pharm Индия. Мне попадалась на глаза только упаковка как фото №2. Отзывы самые средние...ни туда и ни сюда. В любом случае это подделка и даже может быть подделка на подделку. Если купил-пробуй.
Тут такое дело...если что...не выбрасывай в мусорное ведро...тут много атрофированных парней с радостью готовых принять в дар данную субстанцию 
придется сидеть на метане и сусте.
Кстати, ест суст от разных фирм- производителей :
На двух пачках написано такое
Manufactured by:
Abbott Laboratories (Pakistan) Ltd. Landri,Karachi For: Organon Pakistan (Pvt) Ltd.
На других :
Pharmatec Pakistan (Pvt) Ltd. For: OBS Pakistan (Pvt) Ltd.
Почитав на буржуйских форумах отзывы- однозначно к выводу о подделке или поддинности данного препарата от этих производителей не пришел
Фотки скину на днях. Надписи на ампулах у этих фирм сделаны не краской. а желтой керамикой.Не стираются, и подписаны согласно фирме производителю. Вот только правда ли, что есть 2 конторы, которые в Пакистане выпускают сустанон 250 ?
Что это за лажа?
Спасибо за скорый ответ. блин даже не знаю стоит ли пробовать. На пачке дата прозводства этого препа
от 05-05-2011 и годен до 2014 года. Жаль нет сайта , чтобы проверить по серийному номеру.
На первой у меня была пустышка, на второй работала.
таки купил подделку (((((((((
таки купил подделку (((((((((
подделку на что?на подвал?так то не гони...ставь и поймешь.есть там что или нет...

Так не подделка только Ретаболил в аптеке. И то можно нарваться...
та же самая лажа что и твоя дека...

оба производители суста?
ты вопросы задавай точнее...на что ты надеешься в случае с твоей фармой?что она окажется аптечной?Я тебя сразу разочарую-это не так...сейчас 99 процентов того что есть в продаже у барыг это андеграунд...подземка...или если точнее подвал...продукция предназначенная для спортсменов...она не продается ни в каких аптеках...на нее нет никаких сертификатов соответствия...разливается она либо в России либо в ближнем зарубежье...типа стран бывшего восточного блока вроде Молдовы...лить на местах выгоднее и безопаснее чем везти контрабанду....тем не менее подавляющее большинство этой фармы вполне рабочие препараты...просто стоит осознавать тот факт что это подвал и качество там не может сравниться с аптечным,даже в силу условий производства...оригинальный сустанон,произведенный в голладнии на Мерке стоит в аптеках порядка рубля за ампулу(в зависимости от региона),задай себе вопрос как тогда может стоить продукт у барыг 120-150 рублей если в голландии его цена несколько евро?!Чудес не бывает...Поэтому я тебе и говорю что ставь и не парься...А все эти проверки на сайтах это не более чем маркетинговый ход...

оба производители суста?
Аптечный сустанон производства Органон Нидерланды я брал за ампулу 760 рублей, +, - 10 рублей не далее как две недели назад, даже где то постил во флуде с фотографиями.
А уж за 170 рублей "топ бренд" ты не приобретешь 

Страницы Назад 1 … 144 145 146 147 148 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc