Re: Sinthol
Нет не пробовал, спасибо за совет 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Sinthol
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет не пробовал, спасибо за совет 
дружище,ты палку то не пергибай да... если за монитором сидишь,то орёл что ли такой...
Научись для начала писать, а потом ко мне обращайся...

А ну тихо,обое!!!
едреть! а я думал что сентольная тема давно всем не то что известна а разложена на атомы!
1 синтол колят реально в мышцу
2 затем эта мышца обязательно воспаляется и гниет
3 запросто можно прозивать и заработать гангрену и тогда вообще отсобачат руки по самые нихочу
4 все синтольщики больные люди, анорркексики только наоборот.
Ладно буду тихо, но не знаю как "Ариец". А по поводу, что руку отсобачат так это я в первые слышу, на сколько я знаю таких случаев ещё не зарегистрировано... 
Ладно буду тихо, но не знаю как "Ариец". А по поводу, что руку отсобачат так это я в первые слышу, на сколько я знаю таких случаев ещё не зарегистрировано...
ну так проверь на себе! шырнись, потом напишеш, если будет чем!
я вот тренеруюсь без всякого химговна, если появляется какая нидь интересная идея в плане тренинга то проверяю ее на себе а потом отписываюсь на форуме и выкладываю фотки и видео. рискнеш проверить на себе? интересно будет посмотреть на синтольщика местного разлива 
Так ты хочешь сказать, что ты так накачал своё тело без стероидов???
-У вас несчастные случаи,на стройке,были?
-Нет
-Будут...

Добавлено: 2010-03-15 18:37
Так ты хочешь сказать, что ты так накачал своё тело без стероидов???
Андрюха,щас Берс начнёт тебе писать,типа,да я натурал,книжки читаю,эксперементирую.Не верь,его тут все знают,брехун,ещё тот.

Andrey пишет:Так ты хочешь сказать, что ты так накачал своё тело без стероидов???
Андрюха,щас Берс начнёт тебе писать,типа,да я натурал,книжки читаю,эксперементирую.Не верь,его тут все знают,брехун,ещё тот.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет, Берс не начнет писать таких глупостей! 
Да я не ругаюсь, просто я написал, чтобы посоветоваться, а не глупости читать, а по поводу этой фотки, я её уже видел и не одну, и видео видал, но в чём суть он её пол жизни колит, а я один курс хочу попробовать...
я конечно извиняюсь,что нос сую..но... вот к примеру...силиконавя женская грудь(губы) это красиво?
так и синтольные парни...
всё должно быть натурально и безвредно
силиконовые груби-грубы в отличии от ситоловых рук не вызывают отвращения и стойкого желания блевонуть когда на них смотриш 
Ариец пишет:Andrey пишет:может кто принимал(мает), :
ты его как под языком рассасывать хочешь или как???))) расскажи мне,как его "принимают"
видел что его ВВОДЯТ,а чтоб принимать незнал незнал...)))
тебе омнадрен и метан я сморю не понравился... какой там у тебя курс 3...??это первое..
Второе,ты находишься на форуме,где каждый высказывает своё мнение,и если по твоему здесь только один здравомыслящий,как ты написал, человек,то каког хера ты сюда пишешь.....задал вопрос-получи мнение участников форума....Написал и в кусты, а по поводу метана и омны ты не волнуйся, это мои дела и решать я их сам буду без участия идиотов
Добавлено: 2010-03-15 18:31
XXXL пишет:Andrey пишет:XXXL да чё не получается, но за 5 лет усердных тренировок, результата которого хотел увидеть не увидел...
А ты поменьше журнальчики,заокеанские листай,и на землю спустись.Тех ребят которых ты там видишь,ты и с синтолом не догонишь.
Да журнальчиков как таковых не имею, но результата, хочется другого, а только зверские нагрузки за целый день, а домой вошёл и упал, а пользы ноль. До определённого уровня прирост был, но потом остановился, и ни туда ни сюда, на месте...
сделай проще.заходишь в тему составление и обсуждение программ. и начинаешь спрашивать , выложи свою прогу расскажи о себе(чего добился, веса в базах)глядишь и прогу там твою подкоректируют и совет хороший по тренингу дадут.и все у тебя пойдет как по маслу.

а по моему худое тело и накаченые синтолом ягодицы очень круто выглядят) и сидеть мягко хахаахаха))) потом тебе их отрубят и ты даже сидеть не сможешь)
кароче парень, хочешь стать крутым и сильным КАЧАЙСЯ круто и сильно)
Тебя послушал, так и сделаю...

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Sinthol
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc