Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 679 680 681 682 683 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 17,001 по 17,025 из 17,778
- Dobriyslon
- Новый
- Неактивен
Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
10 или не 10 тут как получится, не так ли? Но задача извлечь из курса максимум пользы, с учетом того, что целью является именно набор массы.
Добавлено: 10-01-2013 00:50
Hammer ™ пишет:Dobriyslon пишет:Hammer ™ пишет:что такое уровень адекватности курса? 
Показатель того, насколько курс "адекватен", то есть способен наиболее полно соответствовать поставленной задаче в конкретном случае. 
в душе не ебу что ты там себе поставил за задачу...если отбросить умные слова,которые ты тут пытаешься излагать то за твоим курсом нет никакой адекватности нет и в помине...примеры первого курса тебе уже привели...но так как ты не в состоянии это осмыслить то все равно собираешься делать по своему...так как препараты уже у тебя видите ли идут....только адекватные люди сначала узнают как и чем витаминиться на первый курса а уже потом покупают препараты...а не наоборот...
Все равно спасибо 
- Святослав
- Два блина

- Неактивен
Hammer ™ пишет:Святослав пишет:Hammer ™ пишет:потому что давление от задержки жидкости в организме а не задержка жидкости от давления...это тебе любой сердечник расскажет...
Если я хочу что бы задержка жидкости в суставах была а давления было в норме - нереально такое?
реально но следует понимать что давление все равно будет как минимум верхняя граница нормы...можно тамокс принимать что бы воды меньше держало,можно провирон...можно давление сбивать...для суставов нандролон хорошо подходит...а твоем случае лично мне кажется у тебя такое давление потому что ты относительно высокие для себя дозировки используешь...
У меня дозировки сейчас следующие 250 омна раз в неделю и 20мг метан в день, провирон и дека недавно пришли, третья неделя курса идёт. Какие варианты коррекции курса можно использовать: сделать омну раз в 10 дней а метан заменить декой?
- Святослав
- Два блина

- Неактивен
А как провирон можно использовать? Паралельно с омной или лучше после?
- Hammer ™
- Хейтер

- Неактивен
Святослав пишет:Hammer ™ пишет:Святослав пишет:Если я хочу что бы задержка жидкости в суставах была а давления было в норме - нереально такое?
реально но следует понимать что давление все равно будет как минимум верхняя граница нормы...можно тамокс принимать что бы воды меньше держало,можно провирон...можно давление сбивать...для суставов нандролон хорошо подходит...а твоем случае лично мне кажется у тебя такое давление потому что ты относительно высокие для себя дозировки используешь...
У меня дозировки сейчас следующие 250 омна раз в неделю и 20мг метан в день, провирон и дека недавно пришли, третья неделя курса идёт. Какие варианты коррекции курса можно использовать: сделать омну раз в 10 дней а метан заменить декой?
визуально лицо сильно опухшее?
17,008 Ответ от Святослав 10-01-2013 01:24 (10-01-2013 01:25 отредактировано Святослав)
- Святослав
- Два блина

- Неактивен
Святослав пишет:Вообще не опухшее, в том то и дело при этом мышцы твёрдые и хруст в суставах остался, вааще фигня какая то. Метан гинезис, омна с аптеки...
Неа, не худой ((( вес был 87 щас 83 набрал после того как курить бросил
17,010 Ответ от Святослав 10-01-2013 01:54 (10-01-2013 02:31 отредактировано Святослав)
- Святослав
- Два блина

- Неактивен
Hammer ™ пишет:Святослав пишет:Святослав пишет:Вообще не опухшее, в том то и дело при этом мышцы твёрдые и хруст в суставах остался, вааще фигня какая то. Метан гинезис, омна с аптеки...
Неа, не худой ((( вес был 87 щас 83 набрал после того как курить бросил
вот не могу тебе поверить Святослав...хотел бы да не могу... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Каждое утро взвешиваюсь ))) весы проверял гантелями
- Святослав
- Два блина

- Неактивен
Hammer ™ пишет:пусти тамоксифен по 20 мг...десять утром и 10 вечером...посмотри на результат....
А метан с омной оставить?
17,013 Ответ от Ki11 10-01-2013 18:18 (10-01-2013 19:02 отредактировано Ki11)

- Ki11
- Шесть блинов

- Неактивен
Есть мысль, сделать не короткий курс, а месяцев на 6-8 (надоели качели). Как основу пустить омнадрен. Есть также: метан, стан (таб.), нондралон, тритрен, анапа. Все в достаточных кол-вах. Сам вопрос такой. С чего начать, как что и через сколько подключать. Чем паралельно и по сколько восстанавливаться (гонада, тамоксы и тд.). Буду очень благодарен. Если какая доп инфа нужна - скажу.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

- alcommm
- Постоянный форумчанин

- Неактивен
Ki11 пишет:Модераторы, перекиньте потом плз это в соответствующую тему.
Есть мысль, сделать не короткий курс, а месяцев на 6-8 (надоели качели). Как основу пустить омнадрен. Есть также: метан, стан (таб.), нондралон, тритрен, анапа. Все в достаточных кол-вах. Сам вопрос такой. С чего начать, как что и через сколько подключать. Чем паралельно и по сколько восстанавливаться (гонада, тамоксы и тд.). Буду очень благодарен. Если какая доп инфа нужна - скажу.
какие цели?

- alcommm
- Постоянный форумчанин

- Неактивен

- Гуго Карлович
- Блины с позолотой

- Неактивен
- За сообщение: 1
Ki11 пишет:Есть мысль, сделать не короткий курс, а месяцев на 6-8 (надоели качели). Как основу пустить омнадрен. Есть также: метан, стан (таб.), нондралон, тритрен, анапа. Все в достаточных кол-вах. Сам вопрос такой. С чего начать, как что и через сколько подключать. Чем паралельно и по сколько восстанавливаться (гонада, тамоксы и тд.). Буду очень благодарен. Если какая доп инфа нужна - скажу.
Вовик,ты прям как брат-близнец
Много флуда...но надеюсь найдёшь для себя здравые мысли.
Начало сообщение № 495 http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2390-p20.html
Продолжение сообщение № 552 http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2390-p23.html
И в заключение сообщение № 674 http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2390-p27.html
Как-то так...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

- SAM666
- Terminator

- Неактивен
alcommm пишет:Ki11 пишет:Опа, такая конкретика интереснее. Смотри а вариант такой
Омка основа везде
+ дека (8 недель)
+ митя (6 недель)
+ трен (8 недель)
+ стан таб. (6 недель)
Грубо говоря 7 месяцев. Такой вариант имеет место быть?
PS Все равно ща дочитаю по ссылкам 
не епи мозг митя плюс омка1
Лех, ты чего, а как же волшебные свойства трена?!))))
Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

- alcommm
- Постоянный форумчанин

- Неактивен
- За сообщение: 1
Ki11 пишет:Алексей, я кода митю кушаю у меня после пятой недели уже тяжесть и нездоровые ощущения в боку появляются, поэтому и про смена на время чем то другим написал, что бы пока от таблеток отдыхать для печени попиться.
тады попробуй омка плюс дека! 
Добавлено: 10-01-2013 23:32
SAM666 пишет:alcommm пишет:Ki11 пишет:Опа, такая конкретика интереснее. Смотри а вариант такой
Омка основа везде
+ дека (8 недель)
+ митя (6 недель)
+ трен (8 недель)
+ стан таб. (6 недель)
Грубо говоря 7 месяцев. Такой вариант имеет место быть?
PS Все равно ща дочитаю по ссылкам 
не епи мозг митя плюс омка1
Лех, ты чего, а как же волшебные свойства трена?!))))
я трен стараюсь к лету лупить..он хорошо рельефит..меня по крайней мере 
Сообщений с 17,001 по 17,025 из 17,778
Тему просматривают: 1 гость
Страницы Назад 1 … 679 680 681 682 683 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться