1,501

Re: Общие вопросы тренинга

Hammer ™ пишет:
Alex-sv пишет:
Hammer ™ пишет:

у тебя с компа взял  biglaugh

ну-ну!  178  178  178

серьезно говорю....не будешь порты открытыми держать... biglaugh

Ничего, что я с корпоративного ip сижу? Он общий а компов больше 300, плюс на выходе из стеке ASA стоит, не считая фаервола. Может просвятишь как ты это обойти собрался? biglaugh  biglaugh  biglaugh

NO PAIN NO GAIN

1,502

Alex-sv пишет:
Hammer ™ пишет:
Alex-sv пишет:

ну-ну!  178  178  178

серьезно говорю....не будешь порты открытыми держать... biglaugh

Ничего, что я с корпоративного ip сижу? Он общий а компов больше 300, плюс на выходе из стеке ASA стоит, не считая фаервола. Может просвятишь как ты это обойти собрался? biglaugh  biglaugh  biglaugh

знаешь поговорку,каков вопрос-таков ответ? откуда у меня фото,можно было и не спрашивать....потому что у меня на жестаке нет и не может быть фото сессий вашего обожаемого Виктора Ивановича и взять мне фотографию кроме как с сети больше не откуда...учитесь логично мыслить s0234

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,503

Hammer ™ пишет:

знаешь поговорку,каков вопрос-таков ответ? откуда у меня фото,можно было и не спрашивать....потому что у меня на жестаке нет и не может быть фото сессий вашего обожаемого Виктора Ивановича и взять мне фотографию кроме как с сети больше не откуда...учитесь логично мыслить s0234

Не ну мало ли умеешь четко с фотками работать, я тут делитант, оттуда и вопрос возник. А на счет последних постов, этож шутка с целью оживления форума. Знаю, что с сети, но мало ли хакерские таланты тоже присутствуют.  smile  smile  wink

NO PAIN NO GAIN

1,504

Alex-sv пишет:
Шуман Андрей пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=8jIIhZao2Do][/video]

Андрей сколько атлетов столько и мнений. Большинство именно так и тренеруются, многие используют отказные, меньшую - большую амплитуду.
К чему говорю то собственно. Владелец зала Виктор Иванович который у Ясиновского брал уроки, совсем подругому тренеруется и пухнет как на дрожжах. Не знаю что там с витаминками, а вот спортпит кушает за 10рых. Смысл у него такой. Раньше жим лёжа 170 делал, а сейчас больше 100 не жмет. так и работает в нагрузке 90-100 кг с интервалом подходов до 30 секунд. И так около 4-5 подходов. и между упражнениями 30 секунд. таким макаром и мне советует попробовать, говорит результат будет быстро.
вот их фотка, с целью не нарушения авторских прав лицо скрыл. Слева Виктор Иванович

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Все это конечно имеет место быть. Но только мое имхо. будешь ты дрочить свои 30-40 кг хер знает сколько лет и никуя у тебя не вырастит.
А у Иваныча база за плечами мама не горюй, и масса уже ого-го до этого была. Вот ему уже и можно работать с весами в 60-70% от максимального. и чисто по чувствительности мышцы.
А тебе чтобы просто начать понимать как грузить именно то место которое надо, еще годы тренироваться.
Мое имхо рабочие веса надо сделать хотя-бы нормальными, а потом уже вот такой петрушкой заниматься.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,505

Small пишет:

Все это конечно имеет место быть. Но только мое имхо. будешь ты дрочить свои 30-40 кг хер знает сколько лет и никуя у тебя не вырастит.
А у Иваныча база за плечами мама не горюй, и масса уже ого-го до этого была. Вот ему уже и можно работать с весами в 60-70% от максимального. и чисто по чувствительности мышцы.
А тебе чтобы просто начать понимать как грузить именно то место которое надо, еще годы тренироваться.
Мое имхо рабочие веса надо сделать хотя-бы нормальными, а потом уже вот такой петрушкой заниматься.

Честно говоря соглашусь во многом. 30-40 кг это конечно фигня. Годы тренировок думаю сами дадут свои плоды для размышления на эту тему.

NO PAIN NO GAIN

1,506 (09-01-2013 14:34 отредактировано Д.С.)

Из-за  krank снизил веса -80% в тренировке задние дельты, толщину спины, но
НЕ удержался  373 , прибавил повторения с 8 до 10. Впервые ощущаю крепатуру в задних дельтах. А вот спина - мимо. Видно мало ей веса было.
А для дельт техника стала техничнее biglaugh . Вот и проняло.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,507

[video=http://www.youtube.com/watch?v=gRTeqQd-_d0][/video]

1,508

Ребят,давно уже идею одну вынашиваю,заключается она вот в чем
Допустим,день рук у меня таким образом выглядит

Француз
ПШНБ
Триц на блоке с прямой рукоятью
Молот
Триц на блоке с веревкой
Обнорукий бицепс на блоке

Что если выбрать из них по одному упражнению на банки и трицепсы и всю тренировку долбить их со снижением веса,чтобы тот же объем набрать по подходам,но только двумя упражнениями,которые лучше всего целевые мышцы цепляют?
не постоянно так делать,а иногда.
Имеет смысл,как думаете? Или слишком намудрил?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,509

Думаю имеет.+чередовать упражнения,время от времени. Когда почувствуешь,что запал на эти упражнения иссяк.

1,510

Просто сегодня спину тренировал и все больше во мнении укрепился,что могу ее достать только тягой верхнего блока с D-рукоятью и однорукой рычажной тягой в хаммере. И все!
Разве что потом еще зацепил суперсетом горизонтальный блок+пуловер на верхнем блоке,но именно зацепил,не пробил,если можно так выразицО))))
Так же и с грудью-отдолбить подходов 10 жимом гантелей,а потом столько же кроссовером kur
Только что-то мне не дает так тренироваться,наверно мыслю узковато)))

1,511

Имхо,важно не количество упражнений,а качество,чтобы мышцу пробить,как следует. И нах размениваться на кучу не особо нужных телодвижений.

1,512

Малой пишет:

Просто сегодня спину тренировал и все больше во мнении укрепился,что могу ее достать только тягой верхнего блока с D-рукоятью и однорукой рычажной тягой в хаммере. И все!
Разве что потом еще зацепил суперсетом горизонтальный блок+пуловер на верхнем блоке,но именно зацепил,не пробил,если можно так выразицО))))
Так же и с грудью-отдолбить подходов 10 жимом гантелей,а потом столько же кроссовером kur
Только что-то мне не дает так тренироваться,наверно мыслю узковато)))

Думаю, у тебя достаточно ума и опыта, чтобы начать пробовать изобретать собственные методы. И сдается мне, что все гуру тренинга, которых мы тут периодически постим, когда-то также эксперементировали пока пришли к своим крутым системам.

1,513

У нас на форуме есть только одна "своя крутая система" от "гуру тренинга")))))))))))

1,514

Малой пишет:

У нас на форуме есть только одна "своя крутая система" от "гуру тренинга")))))))))))

Но я ж не предлагаю насаждать другим свою систему как единственно верную и всем подходящую. )) А "начать пробовать" вполне себе можешь!)))

1,515

Завтра на дельтах опробую тогда новую "сисЬтему",как КЭП говаривал)))

1,516

Имеет место быть. только разнообразие тоже надо.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,517

Да конечно надо,ктож спорит-то. Вот только опыта не хватает пока,чтобы разнообразием распоряжаться как следует....

1,518

Малой пишет:

Ребят,давно уже идею одну вынашиваю,заключается она вот в чем
Допустим,день рук у меня таким образом выглядит

Француз
ПШНБ
Триц на блоке с прямой рукоятью
Молот
Триц на блоке с веревкой
Обнорукий бицепс на блоке

Что если выбрать из них по одному упражнению на банки и трицепсы и всю тренировку долбить их со снижением веса,чтобы тот же объем набрать по подходам,но только двумя упражнениями,которые лучше всего целевые мышцы цепляют?
не постоянно так делать,а иногда.
Имеет смысл,как думаете? Или слишком намудрил?

почитай про НОТ - немецкий обьемный тренинг или 10х 10, подобный подход практиковал и легендарный Винс Жиронда

1,519

Дельты сегодня попробовал сделать по такому методу
Жим гант сидя 9 рабочих подходов
И махи стоя,тоже 9 рабочих подходов
Каждые 3 подхода снижал вес,не опускался ниже 12 повторов в жиме и 20 в махах.
Дельты надул нормально так,и чувство это,что руки просто как плети висят на теле))) Надо и с другими группами так поделать.

1,520

Малой пишет:

Дельты сегодня попробовал сделать по такому методу
Жим гант сидя 9 рабочих подходов
И махи стоя,тоже 9 рабочих подходов
Каждые 3 подхода снижал вес,не опускался ниже 12 повторов в жиме и 20 в махах.
Дельты надул нормально так,и чувство это,что руки просто как плети висят на теле))) Надо и с другими группами так поделать.

В основном дельты только любят такую закачку.. ну голень ещё и предплечья..

"Old school"

1,521

Я расти начал только когда все тело так делать начал,в смысле много повторений,много подходов и мало отдыха и повторения делаются как бы как насос такой,темп не рваный,а прям одно за другим повторения делаешь.
Тут еще загвоздка в том,что часть повторений в подходе проходит как бы "мимо" рабочей мышцы,т.е. делаешь,но понимаешь,что тягу сделал бицепсом,или пожал дельтой и трицепсом,а не грудью.
Поэтому делаю не менее 15 повторов в подходе,меньше только когда совсем устаю или вес неправильно подбираю.

1,522

Други,кто как дельты грузит?  Что для вас  В приоритете гантели или штанга?(имею ввиду жимы)

1,523

Я вот тоже жжение в дельтах и крепатуру на следующий день почувствовал только недавно, когда перестал дурью маяться, а взял гантельки по 10 кг и начал ими махать очень медленно и подконтрольно, спасибо Марату, направил в нужное русло)

1,524

А мне в зале парень подсказал делать махи так: встаёшь боком к какой-нибудь стойке, берёшься за неё одной рукой на уровне плеча, выпрямляешь руку и получается, что ты как-бы висишь на руке, а свободной рукой делаешь махи. Так ты не можешь помогать себе телом при выполнении упражнения, работает в основном целевая мышца ИМХО.

1,525 (12-01-2013 20:43 отредактировано Малой)

Так это не "правильный вариант",это упражнение отдельное.
Как раз для гламурных перцев типа меня и Стаса,которые нитрикс пьют на курсе,модно тренируются и т.п. http://memkey.net/fusm/trollroll.gif