Тема: по способу применения
Я хотел бы узнать,можно ли есть до тренировки за полтора часа, если я пью протеин??
не много ли это?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → по способу применения
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я хотел бы узнать,можно ли есть до тренировки за полтора часа, если я пью протеин??
не много ли это?
не много ли это?
что не мого бы это?
два часа наду хавчику чтоб более менее провалиться и прот пьют за полчаса до трени так что делай выводы сам!
З.Ы. Ну получается, что хаваешь, через полтора часа пьешь прот (сывороточный) и через полчаса начинаешь трениться......
два часа наду хавчику чтоб более менее провалиться и прот пьют за полчаса до трени так что делай выводы сам!
З.Ы. Ну получается, что хаваешь, через полтора часа пьешь прот (сывороточный) и через полчаса начинаешь трениться......
ок, а насчёт приёма протеина после треньки?
сразу пить или как?
сразу пить
Да сразу, как тока последний повтор сдела, так и щемись в раздевалку
Я прот (вернее аминки) пью в сауне кода после трени кости грею....срузу после трени, потом, как домой доеду гденить через мин 30-40 сразу ужинаю или обедаю.....
hoooo0p, Пей вместо!)) Метаныч правильно говорит!) Тока я например гейнер через 30 минут после трени пью, разбадяженный с протеином! Мне нравится))
hoooo0p, Пей вместо!)) Метаныч правильно говорит!) Тока я например гейнер через 30 минут после трени пью, разбадяженный с протеином! Мне нравится))
) я в раздевалку захожу - мешаю протеин с соком и запиваю им аминки), потом домой и хавать)
Добавлено: 2010-03-16 20:22
hoooo0p пишет:сразу пить
Да сразу, как тока последний повтор сдела, так и щемись в раздевалку
![]()
Я прот (вернее аминки) пью в сауне кода после трени кости грею....срузу после трени, потом, как домой доеду гденить через мин 30-40 сразу ужинаю или обедаю.....
к сожалению у меня нет возможности греть кости). поэтому я ем прот и аминки в раздевалке, потом домой)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → по способу применения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc