1,126

Re: Стеройдные инъекции

sky пишет:

Такой вопрос возник, у меня лежит курс на весну, Приятель поросил дать ему 100 мг пропика ему ровно под соревнования одного инжекта не хватило, пропик в флаконах по 10 кубиков, как думает сколько месяцев начатый флакон после отбора от туда одного инджекта может храниться?

пс храню в шкафу))

У меня такой друг (3 место по Украине занял ББ)жрал АС конскими дозами, а ко мне каждый день прибегал, то ему 2таб. Оксиметалона срочно , то ампулку суста нехватило, то стана маловато, пока я его накуй непослал. angry

1,127

Этот Лифтер)

1,128

sky пишет:

Такой вопрос возник, у меня лежит курс на весну, Приятель поросил дать ему 100 мг пропика ему ровно под соревнования одного инжекта не хватило, пропик в флаконах по 10 кубиков, как думает сколько месяцев начатый флакон после отбора от туда одного инджекта может храниться?

пс храню в шкафу))

отдай ему весь флаком,пусть потом просто купит тебе такой же но новый...а то бред какой то...10 кубов флак отдавать что бы оттуда один куб отобрали...х.з как человек к стерильности отосится....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,129

Hammer ™ пишет:
sky пишет:

пс храню в шкафу))

отдай ему весь флаком,пусть потом просто купит тебе такой же но новый...а то бред какой то...10 кубов флак отдавать что бы оттуда один куб отобрали...х.з как человек к стерильности отосится....

Совершенно верно.
А то потом тьфу, тьфу, тьфу будешь догонять правду, почему у тебя и от куда гепатит "С" или "В".

PunBB bbcode test

1,130 (09-01-2013 06:12 отредактировано Small)

Блин неделю назад поставил тест, булка до сих пор болит.  Bawling 
Причем как-то странно, поставил, на второй день разболелась. Выпил найз начала проходить. Покачал ноги, и писдец, боль вернулась в двойне, и найз уже не помогает ( два раза пил ). Жопа припухла чутку, болит как жутчяйшая крепатура, болит вся мышца. Ни покраснений, ни синяков, ни температуры, ни шишки, тупая боль в мышце. Что за фигня?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,131

мож травмировал иглой?чей тест?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,132

это жопоразрыв t9202

1,133

Hammer ™ пишет:

мож травмировал иглой?чей тест?

Когда ставил все вроде нормально было. а потом свело булку на момент. стало больно, и сразу прошло. когда иглу высунул, болевых ощущений не осталось.
Балкан. до этого ставил вроде все нормально было. максимум вечером по болит. И все, к утру проходило.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

1,134

Я как-то раз неолабовский пропеГ ткнул в ногу неудачно,уколол и забыл,сходил еще ноги потренировал...
А вечером сажусь в автобусе на кресло и чувствую офигенную боль)))) Сначала вообще думал,что колено травмировал,потому что боль распространидась аж до туда,и на сгибе квадрицепс ратягивается)))))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,135

Я практически уверен что если-бы ноги не покачал, то все прошло-бы.
Но вот теперь мучает вопрос, из-за чего боль. может реально чето в булке зацепил.

1,136

Small пишет:

Я практически уверен что если-бы ноги не покачал, то все прошло-бы.
Но вот теперь мучает вопрос, из-за чего боль. может реально чето в булке зацепил.

Пройдёт. У меня тоже раз так было, даже лежать больно было на булке и припухла не слабо. Может нервное окончание задел.. Может в старый ижект..х.з.

"Old school"

1,137 (09-01-2013 10:28 отредактировано Дмитрий 1980)

Small пишет:

Блин неделю назад поставил тест, булка до сих пор болит.  Bawling 
Причем как-то странно, поставил, на второй день разболелась. Выпил найз начала проходить. Покачал ноги, и писдец, боль вернулась в двойне, и найз уже не помогает ( два раза пил ). Жопа припухла чутку, болит как жутчяйшая крепатура, болит вся мышца. Ни покраснений, ни синяков, ни температуры, ни шишки, тупая боль в мышце. Что за фигня?

Начнет увеличиваться в размере (припухать) визуально, сразу топай к хирургу.
У меня тоже синяков не было, синюшности, покраснений и температура не наблюдалась, пока жопу не разрезали.
Единственное болела мышца как после обычного инжекта только долго, а потом куяк и отек появился.....
Не дай бог конечно.....
Но если уж произойдет то ждем репортажа из госпиталя.
Тьфу 3 раза.....

PunBB bbcode test

1,138

Обрадовал.  satan

1,139

Это от иммунитета всё зависит.. Винстрол в руку тоже з.ахуярил кудато, отёк аж до фиолетового цвета пошёл. Потом всё рассосалось. А нашим коновалам только дай, они всю жопу располосуют, а потом дисертацию напишут по твоей жопе.. lol

"Old school"

1,140

Нормально ли то что после инъекции трена, не наблюдается так называемого кашля, о котором все пишут? Может ли это быть показателем его нерабочести?

1,141 (14-01-2013 14:44 отредактировано Дмитрий 1980)

Терминатор007 пишет:

Нормально ли то что после инъекции трена, не наблюдается так называемого кашля, о котором все пишут? Может ли это быть показателем его нерабочести?

Ставил не кашлял, на четвертой недели как раз когда в госпитале лежал мочу на анализ красную сдавал, им не понравилась biglaugh  Видимо рабочий был.
А вот от суста балканского (другого не было ни разу) раза три кашлял до слез, приступ кашля начинался во время введения препарата. Как першение в горле начинается и приступы кашля, слезы.
Читал где то что такое бывает если вещество (интересно какое? не знаю) попадает через кровеносный сосуд в кровь. Источник где прочел не помню. Может и бред или чьи то догадки.

PunBB bbcode test

1,142

у меня с Трен Энантата примерно через 1,5 месяца кашель начался.... и до конца курса....

1,143

Слышал где-то версию,что при неудачной инъекции масло попадает в кровоток и кровь приносит масло в легкие,человек начинает откашливаться этим маслом,ощущает его вкус во рту,когда кашляет.
Насколько это верно не знаю,но звучит правдоподобно.
P.S. Все же уже попробовали на вкус масло для уколов,да? biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,144

Малой пишет:

Слышал где-то версию,что при неудачной инъекции масло попадает в кровоток и кровь приносит масло в легкие,человек начинает откашливаться этим маслом,ощущает его вкус во рту,когда кашляет.
Насколько это верно не знаю,но звучит правдоподобно.
P.S. Все же уже попробовали на вкус масло для уколов,да? biglaugh

Да,тут у нас не раз об этом упоминали...и кажись упоминали Лёха Alcommm и Дима Дим. Я лупил масло...и не знаю куда попадал...но кровищи было не мало...лично я не ощущал никаких вкусовых изменений во рту и не кашлял.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,145

~Александр~ пишет:

Это от иммунитета всё зависит.. Винстрол в руку тоже з.ахуярил кудато, отёк аж до фиолетового цвета пошёл. Потом всё рассосалось. А нашим коновалам только дай, они всю жопу располосуют, а потом дисертацию напишут по твоей жопе.. lol

САНЯ ДАК И ИНС ЛУПИТЬ ЧТО БЫ НЕ ОПЬЯНЕТ ТОЖЕ БРЕД????????? или нет?

1,146

ребят, имеется ципионат. 10 мл. делал из баллона один забор. месяца три-четыре назад. (резиновая пробка.) можно ли этот флакон продолжить юзать? или после такого времени и побывавшей там иглы не стоит добивать его?

1,147

Можно юзать.

Слава Героям!!!

1,148

SergSSA пишет:

Можно юзать.

понял.спасибо.

1,149

alcommm пишет:
~Александр~ пишет:

Почему бред Лёх? Я просто отметил это для СЕБЯ, как положительный эффект.. Алкоголь вроде тоже к углеводам относят? Утилизация глюкозы в нужном русле.. да и сьедено было, мама не горюй. Чисто ИМХО.. wink

"Old school"

1,150

~Александр~ пишет:
alcommm пишет:
~Александр~ пишет:

Почему бред Лёх? Я просто отметил это для СЕБЯ, как положительный эффект.. Алкоголь вроде тоже к углеводам относят? Утилизация глюкозы в нужном русле.. да и сьедено было, мама не горюй. Чисто ИМХО.. wink

ну ты ваще...химиг))))))))))..я думал ты шуткуешь..а вон ты всерьез...в таком понимания я его еще не принимал.... biglaugh  biglaugh  biglaugh