1

Тема: Трибулус запретили!

Мужики нас жмут) с недавнего времени трибулус под запретом в свободной продаже! Сначала химию приравняли к наркотикам, теперь это! Что делать?))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

2

Re: Трибулус запретили!

Странно, не слышал такого.  limbering

3

megamen пишет:

и трибулус под запретом

Вопервых, трибулус не м.б. под запретом потому, что как правило запрещают дейсвующее вещесьтво, а не торговое название...
Во-вторых, гонево это все....Кто те это сказал..? Я тока седня экдистерон в спортпите видел.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

4

Да и у нас в зале трибулус стоит свободно в продаже,щас иду на треню,гляну,для интереса.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

5

Метан Диенонович, Ну насколько я знаю делают препарат из травки, которая называется трибулус террестрис, прально? Сегодня решил хавку заказать ну протеины там смотрю нет нигде трибулуса. Начал искать нигде нет! Связался с другом, говорит все запретили, ну естественно ты прав, само действующее вещество Я думаю будут продавать в аптеках, ну как виагру! А может и хз...

Добавлено: 2010-03-16 18:49

XXXL, Ну не знаю, в принципе это не препарат номер 1, но после курса очень даже, ну мне нравится! Хотел сразу прозапас купить, а тут болт!)

Добавлено: 2010-03-16 18:52

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ну вот например! Тут же был раньше трибулус, щас то нет???)

6

megamen пишет:

но после курса очень даже

Экдистерон возьми....выжимке из левзеи....он многим ловчее трибулса....

7

Метан Диенонович, Ну мне пока далеко до него, тока 10 дней на курсе, но спасибо! В аптеке продается, или в спортипите?

8

megamen пишет:

спортипите

да там.... возьми
60 капсул...если попрет так еще докупишь.....их по 2 в день надо....я до химона на не 2 кила набрал....

9

Ну надо попробовать! Авось прокатит)

10 (16-03-2010 18:18 отредактировано Niemand)

В Щвейцарии все что влияет на гормональный баланс запрещено. Axis-Xt от BSN даже запрещен, я здесь нашел Болгарский Tribulus Terrestis от KAIZEN в нем содержание steroidal saponis = 45% что нетакто плохо (купил из под полы).

11

Ну вот скажите правду,мужики,можно на трибулусе набрать массу?Я,лично,сомневаюсь. smile

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

12

XXXL, Ну лично я набирал, просто все индивидуально, но то что это не та же бадяга что леветон, это сто пудов!) Я пил по 1300 мг, по-моему в день, ощущения прикольные, и заниматься веселее,  и аппетит лучше, по большому счету это как данабол молдавский хавать!)) А теоретически, он поднимает выработку собств. тестостерона и ускоряет анабболические процессы! Попробуй, если найдешь!) Вчера кстати не посмотрел, продается в зале у тебя??