Тема: Дека+метан.
Подскажите,что еще можно включить в курс дека+метан ? какой стероид ? хотелось бы включить что-нибудь для увиличения кол-ва прироста мышц на курсе...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Подскажите,что еще можно включить в курс дека+метан ? какой стероид ? хотелось бы включить что-нибудь для увиличения кол-ва прироста мышц на курсе...
Тебе мало?
А курс какой, дозировки?
да наверно херова питается вот и прироста мало! на первом курсе от таких препов рвёт на части!
Тебе мало?
А курс какой, дозировки?
Курс первый,незнаю как кого,а меня только 5 кг добавилось.
вот курс
1нед-дека 250мг,
2нед-дека 300мг
3нед-дека 350мг
4нед-дека 400мг
5нед-дека 400мг
6нед-дека 350мг
7нед-дека 300мг
8нед-дека 200мг
был Данабол,по 10 мг,делал лесенку первые 3 дня по 10 мг,потом 7 дней по 20 мг,5 дней по 30 мг,7 дней по 20 мг,и 5 дней по 10 мг
Всего 5 кг набрал.
Питаюсь оч хорошо.По 5-6 раз в день и очень плотно,пища разнообразная на белки и углеводы.Сон от 8 и большей часов в день.Тренировки 3 раза в неделю.И рабочие веса всего на 10 кг жим поднялся,до 90 кг,становая на 20 кг поднялась до 140 кг,и присидания поднялись на 10 кг,стали 90 кг.Все подходы делал правильно на 8 раз.Тренировка примерно занимала 1ч15мин-1ч30мин
Правда то что набрал,пока не уходит,уже прошла 2 неделя после препаратов
На таком курсе в зале надо пахать как паровоз пять раз в неделю ,а не три.И не по8 ,а по 12-10-8-8.
А не уходит из-за того что дэка будет две недели после курса еще тянуть будет,потом начнется откат.На курсе обязательно протеин и амино.
Что за препараты? Может качество плохое?
Часто в венгерский ретаболил не докладывают нандролона деканата. А про поссийский я вобще молчу.
барли сказакл про тренировки, это запросто может быть причиной.
Что за препараты? Может качество плохое?
Часто в венгерский ретаболил не докладывают нандролона деканата. А про поссийский я вобще молчу.
барли сказакл про тренировки, это запросто может быть причиной.
Usp были препы... та нужно вдеь отдыхать мышцам ....ну учту в следущий раз
Тук-тук. здрасте! Нужен ценный совет. Друг собрался хавать метандиенон фирмы:Hebel Genera Labs/ табы по 10мг. и колоть дека дубол 200мг. как правильно его принемать и колоть. и сколько припарата понадобиться? Заранее спасибо!
Тук-тук. здрасте! Нужен ценный совет. Друг собрался хавать метандиенон фирмы:Hebel Genera Labs/ табы по 10мг. и колоть дека дубол 200мг. как правильно его принемать и колоть. и сколько припарата понадобиться? Заранее спасибо!
Тутук....ты как вежливый лось из анекдота
Метан по 20 мг в день, а деку по 200 раз внеделю или каждые 5 дней....если унего порций 10....как раз уйдет 100 табов метана и один флакон деки......
Добавлено: 2010-01-28 12:21
А ну да, забыл курс на 7 недель....те 49 дней....дальше не вижу смысла
Метаныч Спасибо!!
Ребята помогите.Хочу попробывать курсануть (дека +метан)помогите с дозировкой и советом
Вес 90кг рост 183
тю Витя так вон же сверху написано про метан и деку.))
.
Хочу попробывать курсануть (дека +метан)
Дека по 200 раз в неделю на 7 недель....метан по 30 мг под язык каждые день= три раза по 10 мг....на после курсие экдистерон и креатинмоногидрат.
Благодарю вас товарищи
Благодарю вас товарищи
Давай...юзай
Не сцы тема проверенная.....на псоле курса незабудь ченить для восстановления...самый простой вариант через 21 день после крайней иньекции деки начинать хавать экдистерон по 2 капсулы в день и креатинмоногидрат....это не фантан какая посткурсовая терапия, но лучше так чем ничего, да и если не заморачиваться креатин и экдист то, че надо 
Вопросик тоже есть)))
Вот у меня деки будет на 6 недель по 200 мг. табов анабола стокаже как у ромки. А что первее то ставить?? деку или анабол? или вместе? но ведь анабола тока на 4 нед а деки на 6
табов анабола стокаже как у ромки.
А это скока? и какая дозировка?
кароч 100 табов по 5 мг) анабол розовый со змейкой
начни с деки, пару недель соло, а потом прибавь анабол и хавай его ровным фоном по 20 мг,3 недели и на 4- понижай , плавно закончи(4,4,3,2,2), Я бы так сделал.
Удачи)
начни с деки, пару недель соло, а потом прибавь анабол и хавай его ровным фоном по 20 мг,3 недели и на 4- понижай , плавно закончи(4,4,3,2,2), Я бы так сделал.
Удачи)
Спасиб! оч не плохой вариант) вот тока блин 2 недели без метана многовато ... Ну по другому никак же.
Добавлено: 2010-03-17 19:19
может еще будут варианты?)))
Ща Берс тебе таких вариантов напишет,шо мама не горюй будет 
Ща Берс тебе таких вариантов напишет,шо мама не горюй будет
Ариец, че какой агрессивный? Тест прет?
может еще будут варианты?)))
Есть еще варианты....
На деке неэффективно используется первые 2 недели и 2, 3я после крайнего укола потому, что дека медленно разгоняется и медленно выходит не давая ощутимых результатов и не позволяя начать выработку сосбсвенного теста....я полага, что метаном стоит "услить" время начала работы деки - первые 1-2 недели и спомощью же метана продолжить воздейсвовать на рецепторы в целях "роста" вконце курса, когда дека еще "фонит" но толку не дает....Это 2 и 3 неделя после крайнего укола.....
Если че, то можно по три табы в день 1 и 2 недели, по 3 первую неделю после крайнего укола и по 4 штуки в день далее пока анабол не кончится....Удачи 
ну и нах посты стираешь...задал вопрос я ответил..тогда и часть своего сотри если на то пошло...правильно?
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc