276

Re: Жир на груди

Persuader пишет:

напишите гинекомастия ли это, или просто жир который уйдет после диеты и физ упражнений?

тебе погадать как?на таро?или на кофейной гуще?А может на внутренностях ягненка?!Сказано было сто много раз-диагноз может поставить только врач!Гинекомастию,если она есть лечат у врача а не на форумах...Один человек скажет что у тебя гино а другой что его у тебя нет,и что тогда будешь делать?А если гино есть а ты его запустишь?Что тогда?Винить то кроме себя будет не кого...потому как тому кто тебя что то в интернете сказал,глубоко безразлично будет даже если он ошибся...с таких советчиков взятки гладки...

Persuader пишет:

Так же подскажите наиболее нормальную статью с диетой, или просто правильным питанием на сброс жирка.

про диеты на форуме информации придостаточно...надо лишь читать...если вкратце утрировать то для того что бы согнать жир надо меньше жрать и больше двигаться...жир на сиськах при этом может и не уйти...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

277

Судя по всему Кабан опять резвится, заблокировал, приеду домой почищу темы.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

278

жирный петух походу в долю хочет  lol

279

Нормалек братан.Шли сам знаешь куда тех у кого все мышцы в поряде.Придет день и у них сиськи висеть будут от стрероидах.Тренировки в пустую не уходят а значит все путем.У меня у самого похуже беда.Но ни че.Тренируюсь и радуюсь этому.Правда найти бы такую футболку которая грудь немного прижимала бы.а то соски торчат.Тока они все и портят.именно сосочки lol Какую одежу посоветуете может?

280

yellow

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

281

Адские химеги захватили власть на форуме. Не дают людям слова перерек сказать. Узурпаторы, тоталитаристы. У всякого тоталитарного режима одна история. Мухомор, ты пошто жирдяйчика забанил? Побоялся, что он фотки выложит?  ugos
biglaugh

282

kramp пишет:

Побоялся, что он фотки выложит?

лично я боюсь  ugos

никакой подписи нету...

283

Да,реально закалупали безликие анонимы с проходняка цирк устраивать. Подружке своей пускай рассказывает,показывает и спрашивает какой ему бюстгалтер подкупить. На Фатале не стоит так себя вести.

284

Шуман Андрей пишет:

Да,реально закалупали безликие анонимы с проходняка цирк устраивать. Подружке своей пускай рассказывает,показывает и спрашивает какой ему бюстгалтер подкупить. На Фатале не стоит так себя вести.

вот этот придурок
http://content.foto.mail.ru/mail/birykov7/_myphoto/i-176.jpg

Диджа блять...

http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

285

Ёпа...оооочень похож на Кабасика...они все шоле на одно лицо ???  http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif

286

Кухонный спецназ  178  178  178

никакой подписи нету...

287

чем то напоминает одного придурка у кукоцкого на сайте...который в какой то садомазо каске сфотался  lol

288

Зато хорошо раскрыта тема ковров. Они есть и в коридоре и на кухне. )))

289

Андрей, может разбанить кухонного воина ?  biglaugh  Вдруг ему есть что сказать проклятым химикам  biglaugh

никакой подписи нету...

290 (12-02-2013 17:30 отредактировано vika-vika67)

Gh

291

Я конечно не "мониторный эндокринолог", но думаю что ты скинул почти 40 кг - соответсвенно кожа может так отвиснуть, врачи наверное поставят диагноз лучше, чем мы тут по фоткам. В таких случаях предлагают утягивающее бельё, ну и конечно надо развивать грудные мышцы, всем своё время и придёт в норму. Год - это не показатель, мы обычно запускаем себя в течении многих лет, а потом хотим чтобы за год стать стройными и красивыми, но всему своё время, я знаю о чём говорю, я тоже худел. Удачи тебе в тренировках! Для верности посети пару других врачей, что они скажут.

292 (22-04-2013 10:08 отредактировано Nemec)

Здравствуйте.
В общем, такая ситуация, наткнулся на эту тему, и понял, что по адресу.
Почитал про гинекомастию, посмотрел фотографии, и заволновался...
Вообще, сколько себя помню, практически все время был плотного телосложения.
В начальных классах был крупным(толстым) не знаю как оценить, далее ближе к 9 классу стал конкретным дрыщем, ребра торчали)
В середине 11 класса снова начал набирать вес, но не быстро, постепенно, пол года ходил в тренажерный зал, просто для себя. Без той или иной цели. Потом стал студентом, первый курс вообще не занимался(только физ-ра в универе), на втором уже по весне, ходил в зал где-то 3 месяца, ну скинул 6 кг и успокоился. Сейчас есть огромное желание заняться своим телом, хожу в тренажерный зал, 3 раза в неделю, бегать пока что себя не заставил. Стараюсь урегулировать вопрос по рациону питания.
На данный момент. Мне 20 лет. Рост 179. Вес 77 кг.
Меня волнует грудь и живот. В последнее время начал особо комплексовать, собственно поэтому и решил взяться за себя. box  run  dumbbells
А как только зашел на данный форум, и увидел Вас всех таких подтянутых, накаченных, так вообще запаниковал.
Но вы конечно, красавчики, молодцы, завидую белой завистью.
А так же советы, по поводу живота и лишнего жирка... Еще интересует получиться ли убрать бока... Что скажете ? Как быть дальше ?

293

По фото трудно что-либо сказать. С чего ты решил,что у тебя гино ? Есть уплотнения...зуд...выделения из сосков ? Если таковы симптомы наблюдаются...к врачу...пускай он отправляет на анализы и назначает лечение. В переходном возрасте вполне природны набухание сосков...но тебе 20-ть. Думаю...либо нет проблемы...либо врач...но никак не самолечение.
По пузу...жиру...общему состоянию и внешнему виду...ничего критичного и трагичного. Никаких радикальных мер не нужно...элементарные физические нагрузки 3 раз в неделю 1.5-2 часа...желательно на первых парах под присмотром инструктора...и результат не заставит себя долго ждать.

294

Шуман Андрей пишет:

По фото трудно что-либо сказать. С чего ты решил,что у тебя гино ? Есть уплотнения...зуд...выделения из сосков ? Если таковы симптомы наблюдаются...к врачу...пускай он отправляет на анализы и назначает лечение. В переходном возрасте вполне природны набухание сосков...но тебе 20-ть. Думаю...либо нет проблемы...либо врач...но никак не самолечение.

Спасибо за ответ.
Нет, никаких таких симптомов не наблюдается. И ранее никогда не наблюдалось.
Просто визуально если посмотреть, я подумал, что это гино...
Недавно проверялся, полностью, нас обязывает мед. академия просто, для себя сдал кровь на развернутый анализ, по гормонам все в норме.

295

Шуман Андрей пишет:

+
Андрей, в его случае даже ни в коем случае не самолечение. Тк по фотам никаких отклонений и не видно.

296

Немного дописал выше. Повторюсь...ничего трагического. Обыкновенный пельмень не видавший нагрузок (это по-доброму)  kur  Всё пойдёт на пользу...бег,плавание,баскетбол,турник или спортзал с железом. Главное желание и всё изменится.

297

Шуман Андрей пишет:

Немного дописал выше. Повторюсь...ничего трагического. Обыкновенный пельмень не видавший нагрузок (это по-доброму)  kur  Всё пойдёт на пользу...бег,плавание,баскетбол,турник или спортзал с железом. Главное желание и всё изменится.

178 как, как, а вот пельменем еще никто не называл)
хорошо, что по-доброму)
Столько всего перечислили... Бега, спортзала с железом, достаточно будет ? (спортзал 3 раза в неделю. бег 4 раза)
Просто особо нет времени. Что бы и тем, и тем, и тем.
За компьютером да и вообще сидячий образ примерно часа 2-3-4(максимум) в день, так-то постоянно в движении. Сам по себе просто не могу долго на 5 точке сидеть)

298

Nemec пишет:

В общем ниже фотографии, хочу услышать по поводу гинекомастии... Бежать ли к врачам ?
А так же советы, по поводу живота и лишнего жирка... Еще интересует получиться ли убрать бока... Что скажете ? Как быть дальше ?

http://s018.radikal.ru/i500/1304/8a/d98eefc4db38.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1304/d0/f6a3f8a890bb.jpg

Дежавю.
Смотрел на эти фотографии и ощущение такое, что их уже в этой теме несколько раз постили. Та же ванная, тот же черный овал, тот же пельмень, (разве размеры чуть другие) и главное те же самые вопросы...
Прямо слова из Анны Карениной вспоминаются про то, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные несчастны по своему. Слегка переделав их получаем...
Все толстые парни, толсты одинаково, а атлетичные, атлетичны каждый по-своему.  biglaugh

299

kramp пишет:
Nemec пишет:

В общем ниже фотографии, хочу услышать по поводу гинекомастии... Бежать ли к врачам ?

Дежавю.
Смотрел на эти фотографии и ощущение такое, что их уже в этой теме несколько раз постили. Та же ванная, тот же черный овал, тот же пельмень, (разве размеры чуть другие) и главное те же самые вопросы...
Прямо слова из Анны Карениной вспоминаются про то, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастные несчастны по своему. Слегка переделав их получаем...
Все толстые парни, толсты одинаково, а атлетичные, атлетичны каждый по-своему.  biglaugh

То, что вопросы одинаковы, это понятно из названия данной темы!
Все же толстые люди тоже  каждые толсты по-своему.
На счет фотографий, они абсолютно разные. Вы просто невнимательны. s0426
Да и вообще не понимаю, зачем заходить в данную тему, если ничего толкового написать или посоветовать не можете. t9202
В общем, бесполезный ответ. yo

300

Эйх, Валера. Не понимаешь ты толстых людей Bawling  .

Nemec,  такое впечатление, что не видел roll действительно толстых людей.

Делай хорошо, плохо само получится.