1

Тема: прима+вини

Прочитал за эти препы. пишут что крайне мягкии они, дают хорошую ощутимую прибавку КАЧЕСТВЕННОЙ мыш. массы в комбинации Примаболна S 50-100 мг / день + Винстрол дл.д. 150 мг / нед.......
Так вот,у меня ряд  вопросов))),
1)если написано что примы ОРАЛЬНОЙ надо 50-100 мг в день,это одно и тоже что 50-100 мг примы инъекционной????? чо то так и не разобрался с этим.....
2)Такой курс надо неделяк на 8 если я не ошибаюсь????
з ы По деньгам получается ОООООЧЕНЬ дорогоэто ж скока надо примы(((........ выше 10ти килорублей   это минимум.....стоит ли оно того?? зато без побочек,и по шкале ААС сохранённая масса остается на оенку 8-10 по 10 бальной..)))
з з ы Это мысли в слух просто интересно))

2

Re: прима+вини

Ну по поводу оральной примы, хз... Я бы колол, все-таки лучше усваивается, можно ставить раз в неделю по 200 мг-400 мг, по деньгам не знаю, буду заказывать через месяц! А винстрол, ну 150 в неделю явно мало! Я считаю по 50 в день, это минимум! Я всегда по 100 в день кушал, это 10 табл по 10 мг! 
И необязательно на 8 недель! Есть тема про короткие курсы на форуме, можно делать 3*3, но где-то в течение полугода или года! Дорого, зато в конце результат должен быть просто отличный! Сухая масса, без воды, постоянная и почти без побочек! Щас закончу свой мегакурс и буду так колбасить!
Да и кстати, говорят что приму подделывают и много! Так что канал должен быть проверенный!))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

3

ну вот к примеру курсец [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

4

Ариец, Ну там оральный примоболан по 100-300 в день и винст по 50-150 в день... Офигеть это по бабкам влетит!)) Я фиг знает, у меня никто так не курсил и я сам приму не колол, лежит у меня нычка пару-тройку ампул, но я их подкапливаю, это же капля в море)

5

lol "я их подкапливаю"------- есть люди марки там собирают всякии а ты химию коллекционируешь lol  178

6

Ариец, ТОчняк!))) Пустые флаконы и полные) Лучше вместо примы тренболон использовать!

7

Саня,а лучше набрать массу например на метане,метане+деке. а затем курсом третьем шлифануть и рельефнутся подобным курсом.....Вот я сам ответил на свой вопрос по ходу.... а курсец такой реально ДОРОГОЙ!!!!зато без побочек....

8

Ариец, Ну да, в принципе я тоже к этому и иду!) Заодно есть время отложить бабосы на всю эту шляпу!) Вчера протеинчику такого заказал, ммм))

9

какого?? 1115593683

"Атлант" беларуский наверно  lol  ugos

10

Ариец, Ахахахах, да мешок сразу!)) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Печеньки!) Говорят очень хороший! Я вообще хотел полностью пиптидный взять, но этот тоже ниче! Там и сыворотка и казеин и пептиды!) Красота.... И 430 грамм в подарок, что меня и подкупило окончательно!)

11

оооо я ел такой.....Классный мне понравился... на вкус-вкусный)) не приторный как Диматайки.... и мешается вопче на 100%...тока эффекта не ощутил ни какого ,потому как график был жОский)) а так качественный.....
подарок это класс)))

12

Ариец, По большому счету протеин и в африке протеин!)) Так что все эти заморочки это так, понты) Просто по цене недорогой и марка ниче! Жрать надо больше! Блин че-то я заплывать стал(

13 (17-03-2010 08:35 отредактировано [удален])

ну  так да.... но если ты рассматриваешь качественные америкосовские проты....))) а не мой "любимый" атлант lol
может гейнерок исключить надо? не бушь заплывть или чо там провирончик хавают на курсе чтоб снять эту побочку

14

Ариец, http://forum.fatalenergy.com.ua/topic457.html
Найди собратьев))

15 (17-03-2010 08:42 отредактировано [удален])

да ёпть!!! мегамен не жрал я подобные проты никогда.. 373

И вопче!!! нех мне тут тему своими шПРОТАМИ забивать!!!!!))))

16

Ариец, АХхаха)) Да ладно не дуйся!) Кстати будешь брать винстрол не бери молдавский! метаныч взял, весь прокакал))

17

да до вини далёко ещё мне... biglaugh

18

Ну так, на всякий) Я помню, тебе еще до курса, ого-го!

19

Какой примоболан взять БД или БФ ??

28.05. 2011

20

brevis.mn пишет:

Какой примоболан взять БД или БФ ??

БД однозначно!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

21

БД чето сыкотно брать .. стока по телику нехорошего показывали .. Чистая подделка якобы.
Я вот думаю взять БФ, пусть говорят недолив, слабый ... но хоть более уверен что от нормального производителя.

28.05. 2011

22

ребят кто скажет сколько примерно надо примы на курс 8 недель, есть только стромба балкан фарма 200 колес, на весну в планах курсануть. чьей фирмы лудьше? винс и приму фирм таких крутых как шеринг и замбон нету ! что тогда брать?

Cтероиды в малых дозах безвредны в любом колличестве!

23

brevis.mn пишет:

Я вот думаю взять БФ, пусть говорят недолив, слабый ... но хоть более уверен что от нормального производителя.

А недолив и малая концентрация действующего вещества - это хорошее качество "нормального производителя"???

24

ukrlanser пишет:
brevis.mn пишет:

А недолив и малая концентрация действующего вещества - это хорошее качество "нормального производителя"???

Ты сам пробывал эти препы? или может знакомые юзали? бд хоть и дешевле получается на 2.4 касаря, но прям ваще душа не лежит.

Добавлено: 27-01-2011 15:18

Kolodin пишет:

ребят кто скажет сколько примерно надо примы на курс 8 недель, есть только стромба балкан фарма 200 колес, на весну в планах курсануть. чьей фирмы лудьше? винс и приму фирм таких крутых как шеринг и замбон нету ! что тогда брать?

везде пишут что приму 300-600 надо, если меньше, то смысла нету

28.05. 2011

25

brevis.mn пишет:

Ты сам пробывал эти препы? или может знакомые юзали? бд хоть и дешевле получается на 2.4 касаря, но прям ваще душа не лежит.

Если бы не пробовал, не стал бы писать.
Пробовал их метан, тюрик, деку. Хня полная.