Re: Фотография.
тяж пишет:Якохама))))
Нокиан)
на ней летом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фотография.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тяж пишет:Якохама))))
Нокиан)
на ней летом
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот рыбок сфоткал моих))))

Чот селедочки сразу захотелось)))

Ага, слабосолёной с лучком.. 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Наша тундра осенью
На второй фото тундру не видать, по моему много неба))
Ганс, умничать надо там, где надо! На твоих фото я тоже особо тундры и не заметил!
а я не умничаю, у меня реально тундры ни где нет. я разбираюсь в фотогракфии и могу сказать по поводу этой, что реашльно если человек хочет показать тундру нужно снимать её а не небо. А в кадре я разбираюсь, ЧТО В ФЙОТО ЧТО В ВИДЕО ПОВУЕРЬ
Вроде трезвый а буквы путаются)))
Добавлено: 23-01-2013 00:24
тут просто человеку нужно немного камеру опустить, а еще лучше снять с высоты, с той горы например
тут просто человеку нужно немного камеру опустить, а еще лучше снять с высоты, с той горы например
Да, в самом деле, просто ниже там уже вид немного другой, для хорошего кадра действительно пришлось бы лезть на гору, местность без возвышенностей, да и не казистая в этом районе, зато есть в планах этим летом добраться до другой горы, вот там надеюсь получится сделать пару кадров.
Зато небо красивое ночью в это время года, в августе солнце уже подходит вплотную к горизонту, но всё ещё не закатывается.
Ганс пишет:тут просто человеку нужно немного камеру опустить, а еще лучше снять с высоты, с той горы например
Да, в самом деле, просто ниже там уже вид немного другой, для хорошего кадра действительно пришлось бы лезть на гору, местность без возвышенностей, да и не казистая в этом районе, зато есть в планах этим летом добраться до другой горы, вот там надеюсь получится сделать пару кадров.
Зато небо красивое ночью в это время года, в августе солнце уже подходит вплотную к горизонту, но всё ещё не закатывается.
STALKER style

Ганс пишет:тут просто человеку нужно немного камеру опустить, а еще лучше снять с высоты, с той горы например
красиво!

Здорово!
Если бы ещё и джинсы в тон, то по цветовой гамме вообще бы улёт был.
А это кто? Супруга?
Small пишет:
А это кто? Супруга?
Лех, ты все проспал!)))))
Это Стаса девушка , Лена!
Стас, а ты вроде эти фото уже давно выставлял?
Small пишет:
А это кто? Супруга?
Почти, еще чуть чуть осталось. ))
Добавлено: 10-02-2013 01:09
Стас, а ты вроде эти фото уже давно выставлял?
Именно эту не выставлял, просто сегодня делать нечего было, захотелось в шопе поработать взял фоточку, обработал и выставил. ))
Стрит рейсер ?
Хто? Я? Та ты что, я все заради эстетики.
А вообще когда только купил, начал увлекаться, гонял без головы. Но все понял когда брат влетел ( с жертвами ), все в голове перевернулось, уже и не помню когда за нарушения останавливали.
Красавчик 
Хто? Я? Та ты что, я все заради эстетики.
![]()
А вообще когда только купил, начал увлекаться, гонял без головы. Но все понял когда брат влетел ( с жертвами ), все в голове перевернулось, уже и не помню когда за нарушения останавливали.
Знакомая история! Раньше тоже гонял, скажу даже просто ездить не мог уже. В ноябре машину убрал в кашу, как жив остался сам не понял. Сори за оффтоп!
я на машине очень аккуратно стараюсь ездить, скоростной режим всегда соблюдаю.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фотография.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc