Re: Безалкогольное пиво - польза ил вред????
Ариец, да-да, вспомнил! Так и говорил! Пиво, творог, тесто и сметана!))) на натур продуктах)) ахахах!
Лан пииваса сегодня бутылочку опрокинем...... думаю ничего страшного не будет))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Безалкогольное пиво - польза ил вред????
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ариец, да-да, вспомнил! Так и говорил! Пиво, творог, тесто и сметана!))) на натур продуктах)) ахахах!
Лан пииваса сегодня бутылочку опрокинем...... думаю ничего страшного не будет))))
Манголин.Если организм чо то требует то дай ему это!!! тока,если эта зараза (всмысли организм) добавки попросит....ты пресекай это на корню
а пивка,особенно не фильтрованого разливного 0.5 это будет на самом деле полезно....серьёзно....так что давай ,тока одну!!!
Теме около 10 минут ..... а столько мнений и флуда...))))....
Бухать все любят...

с научной точки зрения
- понижение тестостерона в крови, приобладание экстрагенов (женский гормон) отсюда сиськи живот слабость характера и прочая нечисть
-вымывание полезных веществ из организма
-уничтожение мозга, так как пиво вымывает кучу витамина Б из организма
это малая часть вреда, кто хочет больше идите сюда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
от того пива,что сейчас на прилавках-только вред!
Это не то пиво ,что было раньше,сплошные концентраты
Вот ссылочка о пивке
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Позволяю себе выпить 1 лит пивка в неделю,думаю вреда не будет,да и еще говорят улучшает обмен веществ.....
озволяю себе выпить 1 лит пивка в неделю
Безалкогольного? Извращенец 
В россии очень трудно найти хорошего пива. Везде бутылки и левый разлив.
Сам пиво не оч. люблю, но вот медовое(настоящие) это прекрасно. Советую. (1л в месяц\другой) можно.
Не вижу смысла в безалкогольном пиве.
Безалкогольного? Извращенец
сам алкоголь редко употреляю,но вкус самого пива с градусом 0% мне очень нравиться.
Ну думаю кто хочет набрать массу, то можно всегда по бутылочке выпить)) И жидкость и после него аппетит просыпается 
GRANGI
Воооооо напомнил,пойду ка открою дверцу холодильника )))).Пасиб.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Безалкогольное пиво - польза ил вред????
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc