Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Бл*ха, мужики, а что ж делать тогда? мне до соревнований осталось 2,5 месяца и работы еще не початый край... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 684 685 686 687 688 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бл*ха, мужики, а что ж делать тогда? мне до соревнований осталось 2,5 месяца и работы еще не початый край... 
а у тебя по чем соревнования?

Hammer ™, Жим лежа
sheptytskyy, из вопросов Люберу
Алексей добрый день в одной из статей вы писали- Во всяком случае, пока я видел только одну реально «рабочую» добавку с хондроитином и глюкозамином, эффект от приема которой можно ощутить буквально на следующий день
Но вы не озвучили эту добавку если не секрет что за добавка ? какой фирмы?Уже был ответ на этот вопрос - Elasti Joint от Labrada
Hammer ™, Жим лежа
я даже х.з что тебе сказать...2.5 месяца это большой срок...все равно считаю нереально весь этот срок прибавлять линейно в силовых...может тебе взять неделю-две отдыха и полечить свое плече дипроспаном?ну и станазолол бы я все же заменил на что нибудь...метан или турик...это как если бы это делал я....

всем доброго времени суток!нужен совет.хочу трен энантан попробовать по250 в неделю хватит?и подскажите,с чем на массу его лучше комбинировать,(вычетал тесто энант,но мб кто получше что нить посоветует)и нужен ли оральный?и какой если да.спасибо за внимание.
всем доброго времени суток!нужен совет.хочу трен энантан попробовать по250 в неделю хватит?и подскажите,с чем на массу его лучше комбинировать,(вычетал тесто энант,но мб кто получше что нить посоветует)и нужен ли оральный?и какой если да.спасибо за внимание.
На массу прежде всего диета и стиль тренинга!
Да с любым длинным эфиром теста. А как ты 250 тр э наберешь, что за дозировка во флаконе у тебя?!))
трен не лучший выбор для массы!
и как это по 250мг..?
У меня был БД трен по 250мг/мл! Но на массу не лучший выбор. На полировку перед летом самое оно...
У меня был БД трен по 250мг/мл! Но на массу не лучший выбор. На полировку перед летом самое оно...
а ну тогда да 250 имеет место..
Trenbolone Enanthate Injection 250 mg / 10 ml этот вот по 250еще)ладно,к стандартам тогда.подскажите,пронабол, как он?
короче пошел замес у меня 30 мити, 500 энки и 200 деки, недель на 8мь.Норм курс?)) вопросы в следующем: стоит повышать дэку и сколько недель её бить?Митю недель 6 хавать, или до конца?Лучше раз в неделю всё ставить, или каждые пять дней?
короче пошел замес у меня 30 мити, 500 энки и 200 деки, недель на 8мь.Норм курс?)) вопросы в следующем: стоит повышать дэку и сколько недель её бить?Митю недель 6 хавать, или до конца?Лучше раз в неделю всё ставить, или каждые пять дней?
Тёмыч,скажу своё мнение. Вся петрушка в том,что чётких схем нет,а свои дозировки ты должен знать сам (с) Хаммер.
Препы подобраны классические.
И замес в таком виде в котором ты представил вполне имеет право на жизнь.
Что бы я подкорректировал лично для себя и со своей колокольни :
Всё на 8 недель. (если препы в бочёнках не исключаю два варианта...продление на 10 недель дабы не пропадали препы или сделал бы пару первых недель загрузочными с большей дозировкой)
Если всё же ампулы и 8 недель:
500 эн + 200 дэк + 40 митя.
Митю хавал бы однозначно все 8 недель (даже не исключаю для себя продолжение мити ещё на неделю...а,то и две от последних инжектов)
Лупил бы раз в неделю.
Баркас88 пишет:короче пошел замес у меня 30 мити, 500 энки и 200 деки, недель на 8мь.Норм курс?)) вопросы в следующем: стоит повышать дэку и сколько недель её бить?Митю недель 6 хавать, или до конца?Лучше раз в неделю всё ставить, или каждые пять дней?
Тёмыч,скажу своё мнение. Вся петрушка в том,что чётких схем нет,а свои дозировки ты должен знать сам (с) Хаммер.
Всё на 8 недель. (если препы в бочёнках не исключаю два варианта...продление на 10 недель дабы не пропадали препы или сделал бы пару первых недель загрузочными с большей дозировкой)Если всё же ампулы и 8 недель:
Митю хавал бы однозначно все 8 недель (даже не исключаю для себя продолжение мити ещё на неделю...а,то и две от последних инжектов)
Лупил бы раз в неделю.
есть мнение что митя после шести недель не цепляет.И почему раз в неделю Андрюха?вроде на пятый день пик лучше.Марат , друг, ну твоё мнение тоже интересует и Сереги тоже.
Честно говоря про пик на 5-й день не слыхал. По поводу 6-ти недель...да,есть мнение,что организм уже слабо реагирует...опять таки...честно говоря доподлинно не знаю как относиться к данному мнению...я хавал 8-мь недель...и то ли дека во мне играла...то ли мнение не очень правдоподобно...по ощущениям всё работало.
Честно говоря про пик на 5-й день не слыхал. По поводу 6-ти недель...да,есть мнение,что организм уже слабо реагирует...опять таки...честно говоря доподлинно не знаю как относиться к данному мнению...я хавал 8-мь недель...и то ли дека во мне играла...то ли мнение не очень правдоподобно...по ощущениям всё работало.
Куй его знает у кого через сколько, но на митю в соло после 5 недели уже хуже реагирую, если дозняки не повышать. На 6-ой слабо чувствую, даже какие то депресняки и нежелание тренироваться появляются. А тебя мож и дека догоняет. У меня после крайней инъекции еще недели 2 точно нормально работает.
После 6 недель метан. слабовато меня цепляет, меняю на другую оралку. 
Шуман Андрей пишет:Баркас88 пишет:короче пошел замес у меня 30 мити, 500 энки и 200 деки, недель на 8мь.Норм курс?)) вопросы в следующем: стоит повышать дэку и сколько недель её бить?Митю недель 6 хавать, или до конца?Лучше раз в неделю всё ставить, или каждые пять дней?
Всё на 8 недель. (если препы в бочёнках не исключаю два варианта...продление на 10 недель дабы не пропадали препы или сделал бы пару первых недель загрузочными с большей дозировкой)Если всё же ампулы и 8 недель:
Лупил бы раз в неделю.есть мнение что митя после шести недель не цепляет.И почему раз в неделю Андрюха?вроде на пятый день пик лучше.Марат , друг, ну твоё мнение тоже интересует и Сереги тоже.
если бы это делал я и делал именно на 8 недель то увеличивать деку я бы не стал это раз...мне кажется что и так нормальная недельная дозировка...далее,когда у меня переставал как я считал чувствоватся метан то я просто поднимал его дозировку и все прекрасно росло дальше...хотя я сейчас вот думаю а как понять в компоте чо там перестало действовать?!я уже рассказывал что обычно в случае застоя уменьшал промежутки между иньекциями,немного увеличивал долю таблеток и все прекрасно двигалось дальше...не стоит забывать что такое происходит не в начале курса а как праввило за его половивну...не знаю в чем точно причина,возможно это и возросшая масса тела или уровень гспг или еще что то...а можно делать так как Димон говорит...поменять препарат...

А я бы ставил с самого начала по 400 деки, 500 теста и как минимум по 40-50мг метана. И абсолютно ни над чем не парился на протяжении всего курса. На таких дозах просидел месяца 4. Да, правда, метан пил месяц через месяц . Были неудобства в бочине. И к концу курса ловится некислый дик. Но если всего 8 недель... Все будет хорошо!
А я бы ставил с самого начала по 400 деки, 500 теста и как минимум по 40-50мг метана. И абсолютно ни над чем не парился на протяжении всего курса. На таких дозах просидел месяца 4. Да, правда, метан пил месяц через месяц . Были неудобства в бочине. И к концу курса ловится некислый дик. Но если всего 8 недель... Все будет хорошо!
понял, всё коротко и ясно, спасибо Серега.
Добавлено: Jan 24 2013 11:04
Баркас88 пишет:Шуман Андрей пишет:Тёмыч,скажу своё мнение. Вся петрушка в том,что чётких схем нет,а свои дозировки ты должен знать сам (с) Хаммер.
Лупил бы раз в неделю.есть мнение что митя после шести недель не цепляет.И почему раз в неделю Андрюха?вроде на пятый день пик лучше.Марат , друг, ну твоё мнение тоже интересует и Сереги тоже.
если бы это делал я и делал именно на 8 недель то увеличивать деку я бы не стал это раз...мне кажется что и так нормальная недельная дозировка...далее,когда у меня переставал как я считал чувствоватся метан то я просто поднимал его дозировку и все прекрасно росло дальше...хотя я сейчас вот думаю а как понять в компоте чо там перестало действовать?!я уже рассказывал что обычно в случае застоя уменьшал промежутки между иньекциями,немного увеличивал долю таблеток и все прекрасно двигалось дальше...не стоит забывать что такое происходит не в начале курса а как праввило за его половивну...не знаю в чем точно причина,возможно это и возросшая масса тела или уровень гспг или еще что то...а можно делать так как Димон говорит...поменять препарат...
понял друг.
Привет господа химики)
хотелось бы узнать ваше мнение насчет курса..как думаете что будет эффективнее сделать (например метан+тест) один курс на 10 недель,или два курса по 5-6 недель с перерывом в 1-2 месяца?
Спс...
До этого был метан на 6 нед. И метан-энка на 6
1х10 (имхо)
Привет господа химики)
хотелось бы узнать ваше мнение насчет курса..как думаете что будет эффективнее сделать (например метан+тест) один курс на 10 недель,или два курса по 5-6 недель с перерывом в 1-2 месяца?
Спс...До этого был метан на 6 нед. И метан-энка на 6
цель курса?
масса,как можно больше массы))
1х10 (имхо)
+100500!!
Страницы Назад 1 … 684 685 686 687 688 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc