Re: POVAR676
слово "развес" тут явно лишнее...с точки зрения маркетинга...ибо звучит по сельски...придумай нормальный слоган...уж лучше написать мелким оптом или в розницу чем на развес...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
слово "развес" тут явно лишнее...с точки зрения маркетинга...ибо звучит по сельски...придумай нормальный слоган...уж лучше написать мелким оптом или в розницу чем на развес...

Тут и продукция специфичная, если мелким оптом и ид, не понятно что без красивых банок))
нарисуй тогда пакет с семечками...
на развес епта....... 

nicht abgepackt, al peso, weighed out... 
нарисуй тогда пакет с семечками...
на развес епта.......
как вариант 
Добавлено: 21-01-2013 08:42
Что то не понял, типа красивая упаковка не модная?
+1
Веет то ли "совком" (сленг. Сов. Союз) то ли секонд хэндом. Надо заменять...думать и искать...что-то типа " В любом объёме"..."Объём (количество,вес) по желанию"..."Любой вес"..."Любой вес по Вашему желанию"...и т. д. На развес не комильфо.
Ладно буду думать, спасибо за подсказку
Я водяной, я водяной....
Уже 87 кг вес 
Я водяной, я водяной....
Уже 87 кг вес
а мышцы то растут 
povar676 пишет:Я водяной, я водяной....
Уже 87 кг вес
а мышцы то растут
Гипертрофия бывает миофибрилярная (когда увеличивается число мышечных волокон, миофибрилл) и саркоплазматическая (когда увеличивается объем саркоплазмы между миофибриллами, т.е. вода, гликоген, кретин, миоглобин и т.д.). Вторая как раз и сливается успешно после курса. А вот новые волокна, которые выросли остаются, если продолжаешь качаться. 
Рука почти 40 
Рука почти 40
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Блин Марат я с телефона сейчас сижу , смайл не отображается, но ржете надо мной небось)))
Блин Марат я с телефона сейчас сижу , смайл не отображается, но ржете надо мной небось)))
Да можешь не сомневаться. Издевательские смайлики Марат ставит куда чаще, чем восхищающиеся. )))
так я же хейтер ![]()
Добавлено: 24-01-2013 20:05
по любому ![]()

Добрые вы

Да не переживай Лёх, это только все начинается! Прирастет ещё мясо 
Да правильно Женька пишет. Вода - самый крутой анаболик. От нее мышцы и в объеме увеличиваются и сила растет. Используй этот момент, чтобы больше жать и тянуть, загружай мышцы стрессом, вырастут вслед за саркоплазмой и миофибриллы. )))
Сракаплазмы всякие, мимофибрилы, и где вы такое понахватались ? 
Да я вообще не напрягаюсь)))
Сракаплазмы всякие, мимофибрилы, и где вы такое понахватались ?

Забрал посыль с протеином, Алексею спасибо за оперативность! 
Как курс движется? Какие изменения?
Забрал посыль с протеином, Алексею спасибо за оперативность!
Не за что Жень))
Добавлено: 29-01-2013 21:29
Да вроде неплохо, вешу 87 кг, только напрягает что немного позанимаешься и сразу мышцы. Заливает так , что руку согнуть невозможно)) и когда по телефону разговариваешь тоже руку долго согнутой не подержишь)))
Добавлено: 29-01-2013 21:30
Да вроде неплохо, вешу 87 кг, только напрягает что немного позанимаешься и сразу мышцы. Заливает так , что руку согнуть невозможно)) и когда по телефону разговариваешь тоже руку долго согнутой не подержишь)))
Добавлено: 29-01-2013 23:22
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Улыбашка

Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc