Re: Малой
Эх бля...вот завтра мне денек еще предстоит пи3дец)))) Благо хоть,что в субботу преподов нужных не будет,отдохну за выходные)))
Дерзай Малой! Как я тебе завидую! Студенчество это самое счастливое время.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эх бля...вот завтра мне денек еще предстоит пи3дец)))) Благо хоть,что в субботу преподов нужных не будет,отдохну за выходные)))
Дерзай Малой! Как я тебе завидую! Студенчество это самое счастливое время.
да когда щастье-то наступит?!)) Пока только худшие проявления худших чувств))))
Блин, уже всего не помню, но каждый курс у нас как-то назывался. Первый курс помню точно - без вины виноватые. )))
Не,ну у нас не все такие,как я))))
Есть вот высказывание,что весь мир-театр,а люди в нем-актеры))) И в каждом коллективе есть такой типок,который вечно как с луны свалился,постоянно у него проблемы какие-то и суета)))) Вот мне,походу,выпала именно эта роль)))))
Мне только лицо не нравится,блин))) Любишь курсить и высокоуглеводить-люби и с отекшей ряхой походить...
нормальная ряха для курса....меня другое удивляет,почему ты с таким лицом до сих пор себе пи3девую зеркалку не отжал ?
дату в фотоаппарате не установил правильную...
все правильные пацаны показывают свои фото за восьмой год
инфа 146 процентов 

Малой пишет:да когда щастье-то наступит?!)) Пока только худшие проявления худших чувств))))
Блин, уже всего не помню, но каждый курс у нас как-то назывался. Первый курс помню точно - без вины виноватые. )))
1 курс. Без вины виноватые. Каждой дырке затычка.
2 курс. Приказано выжить.
3 курс. Не бей лежачего. Золотая середина или деловые люди.
4 курс. Весёлые ребята. Дважды дембель. Не пора ли нам жениться.
5 курс. Богатые женихи или ноги на стол, господа офицеры.
так в студенчестве счастье не в том что бы рис лотками жрать а в молодых,доступных телочках,в пьянстве и как следствии групповых оргиях 

Небольшой апдейт))) Руки уже 45см,таких вообще не было никогда,грудь круглее стала,плечи,спина пошире....
Ноги и зад тоже выросли,по одежде ощущаю,но на общем фоне по-прежнему выглядят маленькими.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мне только лицо не нравится,блин))) Любишь курсить и высокоуглеводить-люби и с отекшей ряхой походить...
ну медведь))
а я люблю с залитой рожой ходить
Vermodje the best
я так понимаю отзывы только хорошие?)
я так понимаю отзывы только хорошие?)
Ну вот мне в подарок прислали деку и окси. Это я на них так и раздобрел. Добреть начал еще до них,но опять же,на станазе вермоджевской,ее я правда у зального барыги взял,не у форумного.
Пока лучшее,из того,что пробовал.
Добреть начал еще до них,но опять же,на станазе вермоджевской,
А говорят, что стан воду выгоняет? Странный эффект у тебя.))
Andr пишет:я так понимаю отзывы только хорошие?)
Ну вот мне в подарок прислали деку и окси. Это я на них так и раздобрел. Добреть начал еще до них,но опять же,на станазе вермоджевской,ее я правда у зального барыги взял,не у форумного.
Пока лучшее,из того,что пробовал.
у тебя перерывы хоть бывают?задумайся о гонаде,а то детей иметь не сможешь...

А говорят, что стан воду выгоняет? Странный эффект у тебя.))
А от него и не заливало,просто ощутил работу,вес набирать начал,объемы,высокоповторка пошла намного веселее.
у тебя перерывы хоть бывают?задумайся о гонаде,а то детей иметь не сможешь...
Да уже пятый месяц пошел...да и перерыв-то был такой...дней 55-60,наверно...не перерыв вовсе.
гонада есть,аптечная,отечественная. Как лучше ее поставить в профилактических целях?
Добавлено: 25-01-2013 00:59
А от него и не заливало,просто ощутил работу,вес набирать начал,объемы,высокоповторка пошла намного веселее.
и кровь из носа шла иногда,кровенаполнение очень сильное на тренировках было.
Любер писал что раз в неделю для предотвращения тестикулярной атрофии желательно ставить.. дозировка точно не помню,вроде 500-1000 ед...мне кажется что тут и от курса,продолжительности,препаратов,количества может быть зависимость...

Если есть возможность, то гонаду лупишь по 1500 в неделю. Вернее каждый третий день по 500. Если курс будет долгим - обязательно, иначе к концу 3-4го месяца... ну сам увилишь, точнее НЕ УВИДИШЬ)))
Никит, я все как-то не думал спросить - у тебя высыпания после химии? Ну это для, для собственной статистики
Да это и раньше было,лет с 13 наверно.
После знакомства с фармой сначала на убыль пошло,а потом хуже стало. И так и продолжается,то улучшается,что не видно почти,то снова высыпает.
Надо полагать в периоды "отдыха" получше?
Не надо так полагать))) Я не могу понять,от чего это зависит.
Сколько-то прибавил,точно не знаю сколько))) Но вес стабильно больше,чем раньше)))
Проблемы остались те же-ноги и грудь. Выглядит хреново пока,надеюсь,что когда начну все набранное в презентабельный вид приводить,будет по-другому)) Вообще уже скучать начинаю по сухости...да и есть за троих надоело. Но я пока держусь))
Здоров, слов нет! Ноги я не сказал бы что "проблемные", думаю будешь посуше и ноги делиться будут. А спины фоток не делал ?
Делал,но кожа на спине в плохом состоянии))) Могу,конечно,выложить если интересно,но какой-то особой бугристости и объемов там нет...а следы фармакологии есть)))
Ну да, видно, что прёт!
Верной дорогой идёте, товарищи! 
Ноги я не сказал бы что "проблемные", думаю будешь посуше и ноги делиться будут
Вот я на это и уповаю))) Вообще,я просто всегда грезил большими ногами,чтоб были объемные,бугристые. Вроде бы уже сподвижки есть,научился попадать в бедра,но нужно время...
Здоров, однако!!! Ты, Никита, хоть и на массе, а кубики всё равно видно! Можно же всё-таки набирать массу и совсем уж не заплывать! Отлично!!!
Ну да, видно, что прёт!
![]()
Верной дорогой идёте, товарищи!
Спасибо))) Раньше так тренироваться не мог,а когда начал экспериментировать с большими объемами нагрузок,что 14 тренировок на неделе,тогда похоже и тренированность общая выросла,начал восстанавливать быстрее,чем раньше. Ну и "фон" из стероидов дает свое,без него я не такой рЭмбо)))
Малой,ну если ты считаешь что грудь/ноги отстают ты на них упор делаешь?
Да нет,тренирую так же,как и остальные группы,просто на тренировках часть повторений,а то и упражнений проходит мимо целевых мышц. Делать-то делаю,а бестолку,работает все,кроме того,что нужно. Но это уже недостаток опыта,я учусь и положение выравниваю)))
я тока шо читал в соседней теме ты десятку набрал
Вообще говоря,по сравнению с отправной точкой набора веса уже +12,а то и 13)))
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc