126

Re: Орал-Туринабол, схожие препараты

kramp-Валер,я может чего-то не пойму, но изначально Марат правильный совет дал человеку подсказал какой из тестов более объективно отобразит суть дела.
Теперь лично мои 5 коп. с вашего позволения  wink  Обычно анализы спрашивают с людей которые задают вопрос типа "6ля 4-я неделя курса, а меня не прет, химка пустая ?" ну или "после курса 500 теста и 400 деки съел 2 табы кломида и свой тест в норме", а вот какой смысл конкретно мне сдавать анализы, если я знаю как должен работать на мне тестостерон и я чувствую эту работу ? Или скажем какой смысл мне сдавать анализ если у меня в планах через пару месяцев опять начать курс...

Добавлено: 14-12-2012 19:13

Вот ещё что добавлю!
считаю что сдавать анализы имеет смысл перед началом употребления ААС и по окончании. Вот конкретно на мне если этот вариант разобрать, то выходит следующее: употребляю я с разной периодичностью на протяжении почти 2-х лет и когда закончу неизвестно, теперь вопрос а на сколько актуален будет тот старый анализ ?
А если допустим ты решил сдать анализы и курсануть туриком, а потом закончить и ждать полного восстановления, то возникает вопрос а потом-то чо? Если после полного восстановления ОПЯТЬ курс начинать так это глупо так гормоналку дрочить, а если это был один единственный курс так накуя он вообще был нужен ?

ЗЫ Я надеюсь мой пост не вызовет сильного срача с тобой, но считаю что ты слишком углубился в теории... уже принял бы решение употреблять и перешел к делу либо не употреблять и забыл бы про это )))

никакой подписи нету...

127

Если бы после турика свой тест увеличивался бы,то не было бы откатов после курса турика,да и до какой величины показатель будет увеличиваться? До того,что и химию не надо будет колоть,ибо своего по 500мг в неделю выделяется?)))
Так что фигня это все... Стероиды-они в любом случае стероиды и никуда от этого не денешься.
Можно попроюовать провирон поесть,разве что))) В теории он как-то там нивелирует действие ГСПГ и свободного теста становится больше...ну типа))) Я про это только читал,и не в аннотации к провирону))) Так что за подлинность инфы не ручаюсь))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

128

Grimm13 пишет:

kramp-Валер,я может чего-то не пойму, но изначально Марат правильный совет дал человеку подсказал какой из тестов более объективно отобразит суть дела.

Женя, что он даст, этот более правильный тест? Главное с чем сравниваем? Разве у кого-то есть опыт. Ну я вот сдал тестостерон, никто же ничего прокомментировать не может, кроме  многозначительного "И?" от Хаммера.
Оно и понятно. Одно дело померить бицуху. Все это делают. У Дима за полтос, у Шумана 45, и т.п. можно с кем-то сравнить, че-то понять,  найти какие-то объяснения. А если тестостерон никто не мерил, кроме Стаса между курсами, так никто ничего и сказать конкретного не может. Разве посоревноваться в демагогии.
Потому так интересна хоть какая-то реальная информация...

dmitrii пишет:

сдать анализ получится только на первой недели после курса , очень надеюсь что тест будет хотя бы в серединке .. а потом только в феврале это через 1.5 месяца после курса выходит ..короче буду отталкиваться от эстрадиола если окажется выше нормы то будет кломид если в норме то ни че есть не буду , то есть трибулус с витамином е и цинк

Давай не пропадай, расскажешь, что получилось.

Grimm13 пишет:

Я надеюсь мой пост не вызовет сильного срача с тобой, но считаю что ты слишком углубился в теории... уже принял бы решение употреблять и перешел к делу либо не употреблять и забыл бы про это )))

Женя, ну какой срач? Кто тут с кем срется? Мы же не обсуждаем кто тут правильный, а кто неправильный пацан. Дружеский обмен мнениями по конкретному делу.

Добавлено: 14-12-2012 20:39

Малой пишет:

Если бы после турика свой тест увеличивался бы,то не было бы откатов после курса турика,да и до какой величины показатель будет увеличиваться?

Отакат - это нормально, прекратилось действие и откатил. Если был свой тестостерон 20, а после курса стал 25, кто заметит разницу? Ведь все равно это не сравнимо с действием экзогенных гормонов на курсе.
И все же турик работает по-другому, чем эфиры тестостерона. Анализ ведь не определяет его как тестостерон. В то время как на курсе какого-нибудь пропионата, тест зашкаливает в десятки раз от нормы. В это есть какая-то фишка. Интерсено было бы проверить.))

129

kramp пишет:

Анализ ведь не определяет его как тестостерон

Однозначно утверждать не буду,но по-моему определяют именно как тестостерон.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

130

Малой пишет:
kramp пишет:

Анализ ведь не определяет его как тестостерон

Однозначно утверждать не буду,но по-моему определяют именно как тестостерон.

Перечитай еще раз...

dmitrii пишет:

,турик жру по 40 мг в день (2 утро 2 вечер )соло .. до турика тест общий порядка 23-28 нмоль/л ( 5.76- 30.43) на третьей недели приема тест был 4.52 .. сдавал не сожрав таблетки  , так что вот .. теперь интересно сколько бы был тест если бы сожрал ?

До турика тест: 23-28, а посередине курса: 4,52. Парень думает, что если бы сдал анализ сразу после приема таблеток, тест был бы еще меньше. Думаю, это не имеет существенного значения. На третьей неделе ровным фоном по 40мг в сутки, и так концентрация препарата уже примерно постоянна, ведь выводится он минимум 4 дня. Вопрос - куда подевался тестостерон? Ведь когда колют его эфиры, тестостерон при анализах зашкаливает. То есть, лаборатория не понимает где он эндогенный, а где экзогенный. Но в случае с туриком все не так. Туринабол также гасит собственный тестостерон как и другие стероиды, но взамен дает такой его аналог, который лаборатория вообще не воспринимает как тестостерон. Интересно, как к этому относится собственный организм. Похоже, именно на этом базируется легенда о влиянии туринабола на повышение уровня своего гормона после курса.

131

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

Что И?
Что ли сообщения набиваешь, не можешь в личку написать, тему открыть?

Ну итог какой что ты сдал анализ?И опубликовал результаты?пятерку тебе что ли поставить?или плюсек?А может ты на памятник претендуешь?А каким образом сданный тобою анализ относится к восстановлению тестостерона после курса?Ты же натурал...Или я что то пропустил и ты начал витаминиться?
Для меня тема анализов это прошедший этап...Или ты мне предлагаешь их сейчас сдать потому что ты сдал?Я тебя понять не могу...Ты мысль четче сформулируй...Или ты меня своим анализом уесть решил?Валера,я и не предполагал что это событие такое значимое для тебя [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Объясни мне смысл твоего вопроса про свободный тестостерон, который ты задаешь "людям", если ты сам не сдаешь никаких анализов и не можешь это никак прокомментировать, кроме словоблудия. Уесть вопрошаемого? По-твоему, все общение на форумах вращается вокруг "уесть" и доставить "батхерт".  Я вот получив результат анализа, хотел бы сравнить это с реальными результатми других людей, чтобы понять хорошо это или плохо. А сравнивать особо не с кем. Потому что все определяют уровень своего теста по дыму на шляпе.

Валера,я там выше писал уже развернуто...в том числе и про свободный тестостерон...а вообще задаю те вопросы,которые хочу...Тебе сей факт не дает спать?Может тебе глубоко вздохнуть?...Анализы я не сдаю с тех пор как перестал регулярно витаминится, потому что не вижу для себя в этом смысла...Когда я их сдавал я убедился что сдавать анализы после серьезных курсов,что ДО что ПОСЛЕ не имеет смысла,так как препараты в отличии от описанного в теории за которые ты так любишь рассуждать,гуляют в крови долго и долго оказывают свое влияние на результаты анализов...ну а после того как я перестал использовать курсовую модель приема витамин и весь мой курс это один раз в год на сушке то и подавно не вижу смысла тратить деньги...проблем каких то у меня не возникает что бы я их сдавал...хули в этом не понятного?Или надо было выделить жирным шрифтом?Идиотской мысли проверять мифы о гиперкомпенсации эндо теста у меня не появлялось даже тогда когда я начинал свое знакомство с витаминами...

Я вот получив результат анализа, хотел бы сравнить это с реальными результатми других людей,

твое сравнение это средняя температура по  больнице...объяснить почему или сам поймешь?

kramp пишет:

Если был свой тестостерон 20, а после курса стал 25, кто заметит разницу

да,да...после первого курса турика был 20 стал 25...после второго курса был 25 стал 30...после третьего был 30 стал 35...Так через годик можно и 100 кг сухой массы на своем таскать...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

kramp пишет:

все же турик работает по-другому, чем эфиры тестостерона. Анализ ведь не определяет его как тестостерон.

kramp пишет:

До турика тест: 23-28, а посередине курса: 4,52. Парень думает, что если бы сдал анализ сразу после приема таблеток, тест был бы еще меньше. Думаю, это не имеет существенного значения. На третьей неделе ровным фоном по 40мг в сутки, и так концентрация препарата уже примерно постоянна, ведь выводится он минимум 4 дня. Вопрос - куда подевался тестостерон? Ведь когда колют его эфиры, тестостерон при анализах зашкаливает. То есть, лаборатория не понимает где он эндогенный, а где экзогенный. Но в случае с туриком все не так. Туринабол также гасит собственный тестостерон как и другие стероиды, но взамен дает такой его аналог, который лаборатория вообще не воспринимает как тестостерон. Интересно, как к этому относится собственный организм.

читаю Валеру на одном дыхании [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

132

Валера ты уже в дебри можжевельника полез  t9002

133

Hammer ™ пишет:

читаю Валеру на одном дыхании

Марат, пропускаю весь твой типо йюмор. Просто интересна твоя версия: почему у человека был тестостерон - 28, а на третьей недели приема туринабола стал - 4?

134

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

Марат, пропускаю весь твой типо йюмор. Просто интересна твоя версия: почему у человека был тестостерон - 28, а на третьей недели приема туринабола стал - 4?

Валера,я не гадалка...что бы обсуждать по теме,для начала не мешало эти анализы увидеть...Как считаешь?Я не знаю что человек сдавал и как сдавал...
А по сабжу,что бы сделать хоть какие то более или менее точные выводы одного анализа на общий мало...я ведь не зря спросил про свободный...если у него общего 4 то что твориться со свободным?!Мысль улавливаешь?Как вариант можно предположить что у него тест практически весь связался с глобулинами крови...но для этого опять же надо свободный знать...и на гспг сдать анализ...на эстрогены...хоть туринабол и обладает умеренной эстрогенной активностью в любом случае какое то превышение эстрадиола должно быть иначе он не работал...лг не мешало бы сдать...на дигидротестостерон...все это как то могло бы прояснить ситуацию...или блять предположить совершенно фантастический вариант-что пол пачки условно у него были рабочие...и задавили ему тест а вторые пол пачки оказались фуфлом...и потому у него тест как у десятилетней девочки...но это как мне кажется бредовая мысль...исходных данных мало... обсуждаем не понять что...может нам просто мозг человек компосирует...я склонен ставить под сомнение сам результат или факт существования анализов пока их воочию не увижу...а то такое ощущение что обсуждаем какого то кастрата,дескать почему у него теста нет...в любом случае по результату одного общего ничего точного не поймешь...разве что погадать...
никакого другого теста в организме после туринабола быть не может так как все синтетические андрогены это производные тестостерона,в молекулы которых вносились изменения для придания им определенных своих...и туринабол не исключение...ведь не зря его полное название хлордегидрометилтестостерон...

Хлордегидрометилтестостерон – модифицированный тестостерон. Он отличается: 1) добавлением метильной группы в позиции 17альфа, что позволяет защитить препарат при приеме внутрь, 2) введением двойной связи между углеродами 1 и 2, что смещает соотношение анаболичности и андрогенности в сторону первого, 3) добавлением хлора в позиции 4, который убирает ароматизацию и уменьшает андрогенность.

135 (17-12-2012 18:08 отредактировано dmitrii)

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

Валера,я не гадалка...что бы обсуждать по теме,для начала не мешало эти анализы увидеть...Как считаешь?Я не знаю что человек сдавал и как сдавал...
А по сабжу,что бы сделать хоть какие то более или менее точные выводы одного анализа на общий мало...я ведь не зря спросил про свободный...если у него общего 4 то что твориться со свободным?!Мысль улавливаешь?Как вариант можно предположить что у него тест практически весь связался с глобулинами крови...но для этого опять же надо свободный знать...и на гспг сдать анализ...на эстрогены...хоть туринабол и обладает умеренной эстрогенной активностью в любом случае какое то превышение эстрадиола должно быть иначе он не работал...лг не мешало бы сдать...на дигидротестостерон...все это как то могло бы прояснить ситуацию...или блять предположить совершенно фантастический вариант-что пол пачки условно у него были рабочие...и задавили ему тест а вторые пол пачки оказались фуфлом...и потому у него тест как у десятилетней девочки...но это как мне кажется бредовая мысль...исходных данных мало... обсуждаем не понять что...может нам просто мозг человек компосирует...я склонен ставить под сомнение сам результат или факт существования анализов пока их воочию не увижу...а то такое ощущение что обсуждаем какого то кастрата,дескать почему у него теста нет...в любом случае по результату одного общего ничего точного не поймешь...разве что погадать...
никакого другого теста в организме после туринабола быть не может так как все синтетические андрогены это производные тестостерона,в молекулы которых вносились изменения для придания им определенных своих...и туринабол не исключение...ведь не зря его полное название хлордегидрометилтестостерон...

Хлордегидрометилтестостерон – модифицированный тестостерон. Он отличается: 1) добавлением метильной группы в позиции 17альфа, что позволяет защитить препарат при приеме внутрь, 2) введением двойной связи между углеродами 1 и 2, что смещает соотношение анаболичности и андрогенности в сторону первого, 3) добавлением хлора в позиции 4, который убирает ароматизацию и уменьшает андрогенность.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

пролактин  всегда высоковат ...

136

Дмитрий, первый анализ видно, что от 4 декабря. А второй? Там даты нет. Это до курса было?

137

kramp пишет:

Дмитрий, первый анализ видно, что от 4 декабря. А второй? Там даты нет. Это до курса было?

да докурсовый

138

в общем из своих анализов могу сказать  следующее.. турик давит тест общ . ,гспг и эстрадиол (тест и гспг ниже нормы ) .. через 1.5 недели после отмены мой тест стал 23 с чем то, гспг 19 , инд своб теста 119 ..
кому интересно мое мнение приема могу сказать следующее .. я не разделяю мнения о том что член девать не куда , у меня наоборот спад либиды уменьшение объема спермы нет утренних стояков и яйцы мягче , но по факту стояк нормальный .. турик однозначно дает небольшой но ощутимый прирост силовых и выносливости а так же не много веса .. но к сожалению все возвращается к исходным значениям по окончании приема ..

139

Ну...так и должно быть...с чего ты взял,что тупик повышает либидо и от него пень дымит ??? Турик понижает секрецию своего теста...так,что твоё гениальное открытие попадает в просак...а,дабы такого избежать в будущем кури мат.часть.

140

Шуман Андрей пишет:

Ну...так и должно быть...с чего ты взял,что тупик повышает либидо и от него пень дымит ???

во время курса так и должно быть...

141

Ну,так тут контрольная фраза через 1.5 недели после отмены.

142

1115593683

143 (25-01-2013 18:53 отредактировано dmitrii)

Шуман Андрей пишет:

Ну...так и должно быть...с чего ты взял,что тупик повышает либидо и от него пень дымит ??? Турик понижает секрецию своего теста...так,что твоё гениальное открытие попадает в просак...а,дабы такого избежать в будущем кури мат.часть.

я сказал что есть мнения , поэтому это не мое открытие , просто куда не ткнись на любом форуме у многие пишут что член девать некуда .. с этого и взял ..
а за либиду не только тест в ответе .. это касательно мат части ...

144

расскажи нам что и в какой период ответственно за лебиду  1115593683

145 (26-01-2013 11:09 отредактировано dmitrii)

Hammer ™ пишет:

расскажи нам что и в какой период ответственно за лебиду  1115593683

уточни исходные данные  pooh_birth_day
если в случае с туриком то эстрадиол , после отмены ,как только он поднялся , в 4 раза к норме ,  ебстись захотелось как в пубертат .. сильнее и больше чем до приема ..при условии что тест был почти в той же норме что и до приема , гспг примерно тоже ... очень мне понравилось это ощущение .

146

то есть можно ставить эстрадиол в/м и лебида будет зашкаливать?

147 (26-01-2013 14:23 отредактировано dmitrii)

Hammer ™ пишет:

..  задави до нуля - лучше будет .
у тебя ко мне неприязнь , или к эстрадиолу ?

148

dmitrii пишет:
Hammer ™ пишет:

тебе нормальный вопрос задали, а ты сливаться начинаешь. Так что там с эстрадиолом и лебидой ?

никакой подписи нету...

149

Hammer ™ пишет:

Присоединюсь к вопросу!

Слава Героям!!!

150

dmitrii пишет:
Hammer ™ пишет:

задавить что до нуля?тестостерон или эстрадиол?
у меня неприязнь к анонимам теоретикам....но ты ты то всяко не такой верно?!
так как там касательно мат части,расскажешь?а то мож пацаны после курса эстрадиол будут ставить(коего после курса и так в достатке) и лебида у них будет в порядке...эстардиол то в аптеке коппейки стоит...в отличии от всяких кломидов да провиронов...поэтому интересно как оно там на самом деле с лебидой и эстрадиолом...ты чотко так рассказываешь....как от эстрадиола член стоит...а у других пацанов почему то при низком тесте и высоком эстро сиськи бабские растут...наверное эстрадиол у них другой,не кошерный?