Re: Орал-Туринабол, схожие препараты
kramp-Валер,я может чего-то не пойму, но изначально Марат правильный совет дал человеку подсказал какой из тестов более объективно отобразит суть дела.
Теперь лично мои 5 коп. с вашего позволения
Обычно анализы спрашивают с людей которые задают вопрос типа "6ля 4-я неделя курса, а меня не прет, химка пустая ?" ну или "после курса 500 теста и 400 деки съел 2 табы кломида и свой тест в норме", а вот какой смысл конкретно мне сдавать анализы, если я знаю как должен работать на мне тестостерон и я чувствую эту работу ? Или скажем какой смысл мне сдавать анализ если у меня в планах через пару месяцев опять начать курс...
Добавлено: 14-12-2012 19:13
Вот ещё что добавлю!
считаю что сдавать анализы имеет смысл перед началом употребления ААС и по окончании. Вот конкретно на мне если этот вариант разобрать, то выходит следующее: употребляю я с разной периодичностью на протяжении почти 2-х лет и когда закончу неизвестно, теперь вопрос а на сколько актуален будет тот старый анализ ?
А если допустим ты решил сдать анализы и курсануть туриком, а потом закончить и ждать полного восстановления, то возникает вопрос а потом-то чо? Если после полного восстановления ОПЯТЬ курс начинать так это глупо так гормоналку дрочить, а если это был один единственный курс так накуя он вообще был нужен ?
ЗЫ Я надеюсь мой пост не вызовет сильного срача с тобой, но считаю что ты слишком углубился в теории... уже принял бы решение употреблять и перешел к делу либо не употреблять и забыл бы про это )))