501

Re: Фильмы и сериалы

Смотрел тут на днях "жизнь Пи" прочитав о чем фильм не особо горел желанием на него идти...но подруга пойдем да пойдем...лан думаю хер с тобой пошли. Был приятно удивлен. Жизненный фильм ...классные 3 д эффекты, редко бывает так что не экшен а эффекты достойные и в тему.  Я бы дал твердую 4

502

последние два фильма с Уилиссом,которые я смотрел-Красный и Петля времени, оказались не о чем...выдохся что ле пенсионер...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

503

"Суррогаты / Surrogates"-не плохой

Добавлено: 10-01-2013 09:04

Ред мне понравился

Добавлено: 10-01-2013 09:11

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Первые, пока достаточно обрывочные, известия о восьмом сезоне «Декстера», который должен стать для сериала последним. Ресурс TV Line делится эксклюзивной информацией о новых персонажах, которые будут сопровождать Декстера Моргана в последний — думается, не в прямом смысле этого выражения — путь.

Сценаристы шоу познакомят протагониста с доктором Эвелин Фогель, большим специалистом в нейрохирургии, который помогает полиции в расследовании преступлений, совершённых серийными убийцами. Известно, что персонаж уже пенсионного возраста — ближе к 60 годам. Вторым новичком должен стать 40-летний красавец Джейкоб Элрой, бывший полицейский с собственным детективным агентством. Есть предположение, что его услугами воспользуется либо Анхель Батиста, либо Том Мэттьюс.

Любой из пары новичков может доставить Декстеру и Дебре массу проблем. Сейчас авторы занимаются поисками актёров, способных сыграть угрозу для Морганов. Продюсер сериала Сара Коллетон говорит, что они знают, чем закончится экранная жизнь Декстера Моргана, но держит в голове возможность для продолжения, так как твёрдой уверенности, что восьмой сезон станет последним, кажется, ни у кого нет. Рейтинги сезона номер семь показывают, что сериалу далеко до последнего дыхания.

504

надо будет глянуть, что за сказка
[video=http://www.youtube.com/watch?v=zlOvYkKdOm4][/video]

NO PAIN NO GAIN

505

Вчера посмотрел "Семь психопатов". Угарный фильмец. Главное перевод попался удачный. Если бы был туфтовый перевод, то и не смотрел бы наверное.

506

Бродяга Кэнсин / Rurouni Kenshin [2012
кто любит в стиле рубим рубим

Добавлено: 11-01-2013 05:23

Илья75 пишет:

Вчера посмотрел "Семь психопатов". Угарный фильмец. Главное перевод попался удачный. Если бы был туфтовый перевод, то и не смотрел бы наверное.

уже есть в Гоблинском

507

Посмотрел на праздниках "Дж.Эдгар" с ДиКаприо, давно хотел, в очередной раз Лео порадовал, талант.
Неплохая экранизация биографии (  сюжет про основателя и первого директора ФБР).

Накачал в очередь просмотра Судья Дредд и Универсальный солдат 4 - посмотрим чем блеснут! biglaugh

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

508

«Игра престолов» (Game of Thrones) признана самым популярным сериалом среди пользователей торрентов, сообщает сайт TorrentFreak. В 2012 году этот сериал скачали 4,28 млн человек. Аудитория финального эпизода второго сезона, который вышел 3 июня 2012 года, составила 4,2 млн человек. Как ожидается, в будущем выйдет еще два сезона.

Интерес к «Игре престолов» объясняется тем, что телеканал HBO, который владеет правами на сериал, делает все возможное, чтобы фильм не получил широкого распространения в интернете. Именно поэтому «Игра престолов» пользуется особой популярностью в Австралии, где новые эпизоды выходят на неделю позже, чем в США.

Второе место в рейтинге самых скачиваемых сериалов получил прошлогодний лидер - «Декстер». Этот фильм скачали 3,85 млн раз. А вот в США одна из серий собрала у экранов телевизоров 2,75 млн зрителей. Третье место по количеству скачиваний досталось «Теории большого взрыва» - сериал закачали 3,2 млн раз. Зато одна из серий сезона вызвала у американских зрителей шокирующий интерес – серию посмотрели 15,82 млн человек.

Ниже приведет топ-10 сериалов, которые больше всего пользовались популярностью у пиратов с торрент-трекеров. При составлении рейтинга, сообщает TorrentFreak, использовалась информация с общеизвестных трекеров. После названия сериала идет число скачиваний и максимальное количество просмотров на американском ТВ

«Игра престолов» (4,28 млн скачиваний, 4,2 млн зрителей)
«Правосудие Декстера» (3,85 млн, 2,75 млн)
«Теория большого взрыва» (3,2 млн, 15,82 млн)
«Как я встретил вашу маму» (2,96 млн, 10,14 млн)
«Во все тяжкие» (2,58 млн, 2,98 млн)
«Ходячие мертвецы» (2,55 млн, 10,87 млн)
«Чужой среди своих» (2,4 млн, 2,36 млн)
«Доктор Хаус» (2,34 млн, 9,78 млн)
«Грань» (2,28 млн, 3,12 млн)
«Революция» (2,13 млн, 11,65 млн)

509

Первая роль Джейсона Стетхема)))...

510

смотрю 3й сезон ходячих мертвецов....вещь t9202

511

BatMan пишет:

смотрю 3й сезон ходячих мертвецов....вещь t9202

а дальше чем 8 серия есть?

512

С февраля продолжение пойдет

513

А есть телевизоры, которые запоминают выставленный формат изображения?  ugos

Делай хорошо, плохо само получится.

514

У меня самый простенький китаец digital запоминает последние установки.

Слава Героям!!!

515

смотрел сегодня "Джанго освобожденный" фильм отличный, для любителей Тарантино! и слава Богу не 3 д, ходили на дневной сеанс по 16 грн.

516 (25-01-2013 18:37 отредактировано Ставр)

Атом пишет:

смотрел сегодня "Джанго освобожденный" фильм отличный, для любителей Тарантино!

+1
Фильм в лучших традициях Тарантино, все строится на неоднозначных диалогах... Чего стоят пару реплик героя Франко Неро (первого и оригинального Джанго) когда он спрашивает  нового черномазого  Джанго как его зовут и просит произнести по буквам...    lol  lol  lol   И думай теперь, что старина Квентин хотел нам донести....  hmm  hmm  hmm

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

517

Бля, ну подскажите хорошую фантастику! Скучаю пипец! Стеллика уехала в Румынию, а я туплю. Единственный жанр который увлекает - фантастика. Хоть как-то отвлечся.

Слава Героям!!!

518

5 элемент  lol  lol  lol  мне нравиться , могу смотреть до бесконечности

519

Ставр пишет:
Атом пишет:

смотрел сегодня "Джанго освобожденный" фильм отличный, для любителей Тарантино!

+1
Фильм в лучших традициях Тарантино, все строится на неоднозначных диалогах... Чего стоят пару реплик героя Франко Неро (первого и оригинального Джанго) когда он спрашивает  нового черномазого  Джанго как его зовут и просит произнести по буквам...    lol  lol  lol   И думай теперь, что старина Квентин хотел нам донести....  hmm  hmm  hmm

посмотрел а Неро 1941 г. отлично дедушка выглядит!

520

povar676 пишет:

5 элемент  lol  lol  lol  мне нравиться , могу смотреть до бесконечности

Смотрел недавно(((

Слава Героям!!!

521

SergSSA пишет:

Бля, ну подскажите хорошую фантастику! Скучаю пипец! Стеллика уехала в Румынию, а я туплю. Единственный жанр который увлекает - фантастика. Хоть как-то отвлечся.

обрати внимание на Repo Men, меня зацепил

522

Ок

Слава Героям!!!

523

Посмотри сериал ( он не длинный ) " Мгновение грядущего ".

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

524

на новогодних каникулах, лежа на диване, переключал каналы попал на "Гостью из будущего"....  и смотрел ))) благо все серии в один день прокрутили.

525

Бля, написал про сериал. и захотелось опять посмотреть.  kur 
Полез глянуть онлайн, Лена подошла говрит скачай давай еще раз посмотрим.  biglaugh 
Начинаю скачивать.  biglaugh
Если че вот коротко о фильме.
О фильме:
Cобытия развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.