1,151

Re: Стеройдные инъекции

~Александр~ пишет:

Алкоголь вроде тоже к углеводам относят?

Не неси бред!!!

Добавлено: 15-01-2013 13:37

В отличие от таких макроэлементов питания, как углеводы, белки и жиры, алкоголь поставляет то, что диетологи часто называют пустыми калориями: калории без питания. Что еще хуже, в комбинации с углеводами, жирами и белками он используется в качестве топлива первым. Это приводит к отсрочке процесса сжигания жиров и большему накоплению жира. Вот что говорит гуру диетологии Роберт С. Аткинс про влияние алкоголя на отложение жиров:

"Вот в чем проблема алкогольных напитков и причина, по которой я рекомендую воздерживаться от потребления алкоголя во время диеты. Каждый раз при употреблении алкоголя он сжигается первым. Пока это происходит, ваш организм не сжигает жиры. Это не останавливает потерю веса. Это просто откладывает ее, так как алкоголь не откладывается в виде гликогена. Вы немедленно возвращаетесь к кетозу/липолизу после использования в качестве топлива горячительных напитков.

Если вам обязательно пить алкоголь, допустимым может быть только вино. Если вино вам не по вкусу, можно употреблять чистые крепкие напитки, например, скотч, ржаное виски, водку и джин. Но разбавитель не должен содержать сахара. Это значит, никакого сока, тоника или содовой."

Слава Героям!!!

1,152

SergSSA пишет:

Если вам обязательно пить алкоголь, допустимым может быть только вино.

Серег ты уже книгу можешь написат про сушку на винчике  smile

1,153

А зачем люди тест ставят подкожно?  Я не пойму где стеб, где правда? Эт что за фишка такая?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,154

Ты не того процитировал...это Александра слова...он вообще много чего "интересного" писал про инсулин http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,155

XserX пишет:

А зачем люди тест ставят подкожно? 

Из подкожного, я знаю, ставят эмульсию.

Добавлено: 15-01-2013 14:25

Hammer ™ пишет:

Ты не того процитировал...это Александра слова...он вообще много чего "интересного" писал про инсулин http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

Исправлю...

Я читал его посты. Инс давить спиртным... Ну-ну, фперед!!!! Дорого я бы дал посмотреть на него!

Слава Героям!!!

1,156 (15-01-2013 11:38 отредактировано Малой)

Сергей,там он не водкой инс давил,а наоборот,инсулином водку 1112203573 Мол,залить в себя побольше и не пьянеть))))
Только в чем смысл,можно было ведь не колоть инс и пить чай,а не колоть инс и пить водку,если пьянеть не хош)))
Кстати говоря,углеводы-это этакие альдегидоспирты,если можно так выразиться,ибо содержат обе соответствующих функциональных группы t9202 ,но не даром спирты относят к спиртам,а не к углеводам)))) Ой не даром...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,157

Погуглил...и хрен кого поймёшь...на один сайтах содержание углеводов водке 10,7 гр на 100 гр...на других 0,4 гр на 100 гр. Вот чём более менее едины...так это в калорийности...порядка 250+/- Ккал.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,158

SergSSA пишет:
~Александр~ пишет:

Алкоголь вроде тоже к углеводам относят?

Не неси бред!!!

Добавлено: 15-01-2013 13:37

В отличие от таких макроэлементов питания, как углеводы, белки и жиры, алкоголь поставляет то, что диетологи часто называют пустыми калориями: калории без питания. Что еще хуже, в комбинации с углеводами, жирами и белками он используется в качестве топлива первым. Это приводит к отсрочке процесса сжигания жиров и большему накоплению жира. Вот что говорит гуру диетологии Роберт С. Аткинс про влияние алкоголя на отложение жиров:

"Вот в чем проблема алкогольных напитков и причина, по которой я рекомендую воздерживаться от потребления алкоголя во время диеты. Каждый раз при употреблении алкоголя он сжигается первым. Пока это происходит, ваш организм не сжигает жиры. Это не останавливает потерю веса. Это просто откладывает ее, так как алкоголь не откладывается в виде гликогена. Вы немедленно возвращаетесь к кетозу/липолизу после использования в качестве топлива горячительных напитков.

Если вам обязательно пить алкоголь, допустимым может быть только вино. Если вино вам не по вкусу, можно употреблять чистые крепкие напитки, например, скотч, ржаное виски, водку и джин. Но разбавитель не должен содержать сахара. Это значит, никакого сока, тоника или содовой."

Сия цитата какое отношение имеет к инсулину???

Добавлено: 15-01-2013 16:35

BatMan пишет:
SergSSA пишет:

Если вам обязательно пить алкоголь, допустимым может быть только вино.

Серег ты уже книгу можешь написат про сушку на винчике  smile

Вино кстати сахар в крови понижает.. на инсе можеш не заметить как потеряешся.

Добавлено: 15-01-2013 16:39

Малой пишет:

Сергей,там он не водкой инс давил,а наоборот,инсулином водку 1112203573 Мол,залить в себя побольше и не пьянеть))))
Только в чем смысл,можно было ведь не колоть инс и пить чай,а не колоть инс и пить водку,если пьянеть не хош)))
Кстати говоря,углеводы-это этакие альдегидоспирты,если можно так выразиться,ибо содержат обе соответствующих функциональных группы t9202 ,но не даром спирты относят к спиртам,а не к углеводам)))) Ой не даром...

Тебе скушно? Похохмить захотелось?

"Old school"

1,159

~Александр~ пишет:

Тебе скушно? Похохмить захотелось?

Нет,совсем нескучно))) Заскучаешь тут,когда рядом происходят такие поистине удивительные вещи...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,160

~Александр~ пишет:

Вино кстати сахар в крови понижает.. на инсе можеш не заметить как потеряешся.

Дай-ка ссылочку, так, для просвещения! 178  Интересен механизм сего действия!

ЗЫ Саша, на твоем месте я бы воздержался от бредовых постов!

Слава Героям!!!

1,161

Я думал ты знаешь.. для того и хлещеш его.. roll  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Old school"

1,162 (27-01-2013 08:39 отредактировано Баркас88)

SergSSA, такой вопрос решил поставить энантат в дельты по одному кубу в каждую, не сцать,? можно?До этого только проп в дельты бил, просто булки не отошли от деки с тестом, а в бедро стрёмно мне ставить. roll

Добавлено: Jan 27 2013 12:56

Интересная статья, прошу вашему вниманию друзья. syringe  syringe  syringe  syringe  syringe

Системные инъекции

Системные инъекции ААС производятся в ягодичную мышцу – это наиболее безопасное место для инъекций. Более того, экспериментально установлено, что инъекции в ягодичную мышцу превосходят по эффективности (количеству препарата, высвобождаемого в общий кровоток) инъекции в боковую поверхность бедра на 15%, в средний пучок дельтовидной мышцы – на 30%. То есть, при инъекциях в боковую поверхность бедра 15% от количества введенного препарата уходит на местный рост мышцы. В случае дельтовидной мышцы этот процент повышается до 30. Таким образом, инъекции в бедро и дельтоид скорее можно считать местными, а не системными. Перед осуществлением инъекции очень желательно нагреть ампулу (флакон) с препаратом (только в том случае, если препарат представляет собой масляный раствор!) до температуры тела. Сделать это можно, подержав ампулы (флакон) некоторое время в ладони либо подмышкой.

Местные (локальные) инъекции

Задачей местных (локальных) инъекций является стимуляция роста тех мышц, в которые инъекция, собственно говоря, и осуществляется. Местные инъекции инсулиноподобного фактора роста (ИФР-1) и вазолидаторов производятся с помощью инсулинового шприца. Местные инъекции ААС могут проводиться как с помощью инсулинового шприца, так и с помощью шприца емкостью 2 мл, имеющего не очень длинную иглу. Наиболее подходящими ААС для местных инъекций являются станозолол, тестостерона пропионат и суспензия тестостерона. Однако, вполне могут подойти и более «длинные» эфиры тестостерона либо нандролон. Как правило, местные инъекции осуществляются в квадрицепс (внешняя сторона) и средний (реже – передний) пучок дельтовидной мышцы. Хотя возможны инъекции и в трицепс, широчайшую мышцу спины (низ, внешний край), грудные мышцы, трапеции и, с величайшей осторожностью – бицепс и икроножные мышцы. Местные инъекции синтола либо масляных растворов эфиров тестостерона производятся с помощью обычного шприца (как правило, для этой цели используется игла 2-милилитрового шприца длиной 2,5-3 см).

Подкожные инъекции

Инъекции препаратов инсулина, гормона роста и инсулиноподобного фактора роста осуществляются, как правило, подкожно – преимущественно в складку на животе. Что касается инсулина, то его можно вводить как подкожно, так и внутривенно либо внутримышечно. Но легче всего контролировать действие препарата именно в первом случае, поэтому останавливаются обычно именно на нем. Инъекции препаратов ИФР-1 могут осуществляться не только подкожно, но и местно (внутримышечно) – ряд исследований показывает, что в этом случае их эффективность даже несколько повышается. Помимо перечисленных препаратов, подкожно может вводиться также гонадотропин хорионионический. При осуществлении процедуры инъекции следует по возможности не производить ее в одно и то же место – это может привести как к исчезновению в месте инъекции клеток подкожно-жировой прослойки, так и к их гипертрофии.

Сравнительная эффективность инъекций

Не все инъекции оказываются одинаково результативными. Исследования показывают, что наилучший эффект дают инъекции в ягодичную мышцу – в этом случае практически все 100% действующего вещества препарата поступают в общий кровоток. Несколько уступают инъекциям в ягодичную мышцу инъекции в бедро (квадрицепс) – в общий кровоток попадает только 80-85% действующего вещества. Еще менее результативны инъекции в дельтовидную мышцу, «потери» в этом случае составляют уже 30-35% т.е. в общий кровоток попадает лишь 65-70% активного вещества. Почему выше я взял слово «потери» в кавычки? Потому что на самом деле потерь практически не происходит. Препарат не попадает в общий кровоток (точнее – не весь препарат), но остается в местном кровотоке. Та часть препарата, которая в общий кровоток не попадает, практически полностью расходуется для обеспечения локального рост мышц.  syringe  syringe  syringe  syringe  syringe

Добавлено: Jan 27 2013 14:44

SergSSA, не дождался ответа и поставил два инжекта в средние дельты двушкой.Масло зашло, как к себе домой satan

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,163

Тема, ты полностью иглу загонял ? Да в бедро тоже норм )))

никакой подписи нету...

1,164

Grimm13 пишет:

Тема, ты полностью иглу загонял ? Да в бедро тоже норм )))

да полностью syringe В бедро очкую почему-то  roll

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

1,165

Баркас88 пишет:

В бедро очкую почему-то  roll

biglaugh  Поставил омнадрен в левое бедро, ну ещё не приспособился, ох и хреново зашло. Болело пару дней. Но это было цветочки по сравнению с тем, когда поставил в правое. Уже так расслабил ногу, зашло замечательно. НО через пару дней уже еле ходил, а садиться и вставать - вообще жуть. Намазал Найзом, и внутрь тоже его по 1 таблетки в день.  Сейчас пятый день, болит под коленом и верх икроножной. Видно, между фасциями попал ugos , масло частью вытекло и проникло ниже. Найз - это сила!  izdevka  А прицеливаться лушЕе надо... satan

До этого хреначил инъекции в бедро  - вообще замечательно было. Првда, не маслянные. roll

Делай хорошо, плохо само получится.

1,166

Д.С. пишет:

Поставил омнадрен в левое бедро, ну ещё не приспособился, ох и хреново зашло. Болело пару дней. Но это было цветочки по сравнению с тем, когда поставил в правое. Уже так расслабил ногу, зашло замечательно. НО через пару дней уже еле ходил, а садиться и вставать - вообще жуть.

я тоже пару раз поставил в бедро,первый раз когда поставил хромал неделю)))

1,167

короче хочу попробовать в бицепсы энку с дэкой колоть, что скажите, я сошёл с ума? satan

1,168

а зачем?

1,169

BatMan пишет:

а зачем?

читай выше мой пост, там статья. s0426

1,170

Баркас88 пишет:

короче хочу попробовать в бицепсы энку с дэкой колоть, что скажите, я сошёл с ума? satan

Попробуй, если ты мазохист.. biglaugh

"Old school"

1,171 (06-02-2013 17:35 отредактировано alcommm)

Баркас88 пишет:

не вижу преград...можешь ставить но будет очень болезненно))... да синяки будут не хилые))

1,172

Баркас88 пишет:

Ставь сбоку, рядом с трицепсом, иглу под углом 45 в мышцу вводи.

1,173 (06-02-2013 19:03 отредактировано Баркас88)

~Александр~ пишет:
Баркас88 пишет:

Попробуй, если ты мазохист.. biglaugh

когда начинать смеяться?

Добавлено: Feb 6 2013 22:59

Дим пишет:
Баркас88 пишет:

Ставь сбоку, рядом с трицепсом, иглу под углом 45 в мышцу вводи.

спасибо Дим.

Добавлено: Feb 6 2013 23:03

alcommm пишет:
Баркас88 пишет:

не вижу преград...можешь ставить но будет очень болезненно))... да синяки будут не хилые))

кореш ставит и никаких синяков я у него не наблюдал hmm синяк если сосуд задеваешь появляется.Я так в дельту ставил недавно, вытаскиваю иглу и как брызнет квовяка в зеркало biglaugh Я чуть не охуеел, потом децельный синячёк и всё. roll

1,174

Да херня это всё, нет никакого локального воздействия.. Если только по 10 кубов загонять не будешь. Всё рассасывается одинаково в кровоток, что с бицепса, что с жопы.. Я лично не заметил какого то супер эффекта. hmm

"Old school"

1,175

alcommm пишет:
Баркас88 пишет:

с чего им быть вдруг?

Добавлено: 07-02-2013 09:40

~Александр~ пишет:

Да херня это всё, нет никакого локального воздействия.. Если только по 10 кубов загонять не будешь. Всё рассасывается одинаково в кровоток, что с бицепса, что с жопы.. Я лично не заметил какого то супер эффекта. hmm

корефан баловался такой херней...толку ноль целых ноль десятых...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif