Re: Фильмы и сериалы
этот [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да. (FlashForward)
Квантовый скачок. Сам собираюсь пересмотреть заново.
97 серий всего
.
Бля, написал про сериал. и захотелось опять посмотреть.
![]()
Полез глянуть онлайн, Лена подошла говрит скачай давай еще раз посмотрим.![]()
Начинаю скачивать.![]()
Если че вот коротко о фильме.
О фильме:
Cобытия развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Сериал классный но не стали снимать 2й сезон ...задумка классная
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Начало этих сериалов радует 
Добавлено: 26-01-2013 09:23
если делать не чего можно этот посмотреть
Добавлено: 26-01-2013 09:25
И этот-Перевозчик(сезон 1)
Small пишет:Бля, написал про сериал. и захотелось опять посмотреть.
![]()
Полез глянуть онлайн, Лена подошла говрит скачай давай еще раз посмотрим.![]()
Начинаю скачивать.![]()
Если че вот коротко о фильме.
О фильме:
Cобытия развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?Сериал классный но не стали снимать 2й сезон ...задумка классная
Да просто окуенный. И мне просто в голову не приходит по какой причине его можно было закрыть. Ведь судя по окончанию первого, там вообще залипуха должна быть окуенная.
Раньше грезил Секретными материалами, сейчас чет глянул...не, не то, и пси-фактором, хотя его бы я немного посмотрел...
Мне немного нравиться Подпольная империя и Терра Нова, вообще я люблю Фэнтези, но кроме старых Зены и Геракла, и нового Ведьмака нормального нет ни чего, даже фильмов то этого жанра очень очень мало качественных 
Все друзья! Стеллик приехала! Могу с легкой душой смотреть "Мастер и Маргарита". Обожаю этот сериал! Обожаю и, пожалуй, знаю наизусть книгу...
Я сейчас смотрю "во все тяжкие". Интересный сериал в целом, но порой нудноват. Первый сезон вообще ели осилил.
Дредда глянул в качестве...вполне пойдет занять вечером пару часов...

И мне Дред понравился.
Дред-фууууууууууу ждал месива крови получил печальку 
Мне Дред тоже не сильно понравился, единственное зацепил момент когда его через стену прострелили но он тупо степлером зашился и больше про ранение не вспоминал
Сразу Рэмбо вспомнился 
Вышла первая серия
Вот красавчик неугомонный.
Посмотрю хотя бы ради ностальгии.
Мне Дред тоже не сильно понравился, единственное зацепил момент когда его через стену прострелили но он тупо степлером зашился и больше про ранение не вспоминал
Сразу Рэмбо вспомнился
дредд - отличный! отличная атмосфера, самое то понастальгировать про боевички конца 80-ых!
кому как а мне на порядок больше понравился чем первый дредд со Слаем.
Trank, может "Здрасте" для начала ?
кому как а мне на порядок больше понравился чем первый дредд со Слаем
в первом Дреде хоть сюжет какой-то был.
Мужики, не слышали, когда выйдет продолжение 3-го сезона "Ходячих"? А то у меня только 7 серий.
Мужики, не слышали, когда выйдет продолжение 3-го сезона "Ходячих"? А то у меня только 7 серий.
в феврале продолжение пойдет ...с 13го вроде...по серии в неделю будет выходить ...сам жду не дождусь
Trank, может "Здрасте" для начала ?
"здрасте" Андрей.
в первом Дреде хоть сюжет какой-то был.
ну там тоже не весть какой сюжет был, впрочем, новый дредд берет ни в коем случае не сюжетом, а отличной брутальной атмосферой из старых боевиков и хариизмой гл. героя. Хотя честно не понимаю почему на роль не пригласили самого Слая, тогда вообще бы бомба была!
Хотя признаю некоторые ляпы уж слишком откровенны, до сих пор не понимаю зачем было выносить весь этаж, когда судьи были в клетке.
я весь фильм ждал когда ж таки Дредд снимет забрало...так он и проходил весь фильм в шлеме....анониме епучий...

новая серия спартака вообще супер)
я весь фильм ждал когда ж таки Дредд снимет забрало...так он и проходил весь фильм в шлеме....анониме епучий...
в мажжевельник его нах 
Добавлено: 29-01-2013 15:05
новая серия спартака вообще супер)
буду ждать когда все 10 выйдут а потом за раз
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc