Re: Куриные яйца
непойму как можно за раз сьесть больше 4-х варёныйх яиц . я в день еле сьедаю штук 6 ( мне 16 лет)
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Куриные яйца
непойму как можно за раз сьесть больше 4-х варёныйх яиц . я в день еле сьедаю штук 6 ( мне 16 лет)
Хреновый у тебя апетит. Я жру как слон и особенно после треньки. Нажрусь,1 час проходит,опять жрать хочу,апетит после треньки зверский. 4 яйца для меня так,перекус.
4 яйца для меня так,перекус.
главное с желтками не увлекайся... больше 5 штук лучше ненадо!
Да херня это всё,холестерин,холестерин. Нах ваще яйца тада? Считал чушью и дальше считать буду. Он,недавно учёные опровергли эти пугающие последствия на сердце. Холестерин, именно в куриных яйцах, не влияет на сердце в каких вы дозах не ели.Можна 2 десятка съесть и на сердце никак не отразится,правда,может быть алергия,в виде прыщей,сыпи,или ещё что нить.
Да херня это всё
Возможно, но классики терапевтии придерживаются иного мнения.....Да и вобще, Дровастый, все в меру хорошо 
Согласен!
слушь братан расскажы всю кухню приготовления яиц! как ты их по 50 в день лупишь! я больше 20 не могу, скоро сам нести уже начну! я их уже хаваю и в фас и в профиль как тока не извращаюсь. и када мне нада закинуть яиц мне тупа становится плохо, я и салатики (как ты говорил) и кучу всяких приколов. ну не могу ваще
Слышал тему, что желтки представляют угрозу для сердечно-сосудистой системы только на курсе ААС! А так хоть ж... жри....
Ерунда всё это,главное не переедать. 
Я съедаю за день минимум десяток яиц, остальной белок получаю из кисло молочных и конечно же МЯСА.
ismut пишет:слушь братан расскажы всю кухню приготовления яиц! как ты их по 50 в день лупишь! я больше 20 не могу, скоро сам нести уже начну! я их уже хаваю и в фас и в профиль как тока не извращаюсь. и када мне нада закинуть яиц мне тупа становится плохо, я и салатики (как ты говорил) и кучу всяких приколов. ну не могу ваще
Хорошо расписал,в зачет.
Очень уважаю куриные яйца. Несомненно - это один из основных продуктов. Но всё же, что делать с халестерином? Вышеприведенные доводы о полном безвредии яичного халестирина голословны. Хотелось бы с этом разобраться поконкретней, как никак здоровье важнее всего. Перелопатил кучу статей в нете и нигде не нашел доводов врачей о безопасном употреблении неограниченного количества яиц. Везде фигурирует от 5 до 7 яиц в неделю. Также пишут, что халестирин который попадает с пищей не опасен, а опасен тот который синтезирует печень из насыщенных жиров, но в тоже время не советуют употреблять яйца у кого повышенное содержание халестерина в крови. Яйца очень хороший источник легкоусваяемого белка. Если бы не эта засада с халестерином, которого в каждом яйце аж 300 мг. Кто что думает по этому поводу?
я по 8-10 белков каждое утро и столько же перед сном
я по 8-10 белков каждое утро и столько же перед сном
утром 8 но на ночь не могу много ем 5шт и немного протеина
Ненавижу яйца, тошнотворная блевотина. По 9 цельных ем, холестерин в норме.
У нас сейчас перед Тэтом (восточный новый год) начнут продавать любимый вьетнамский деликотес - тухлые утиные яйца с мертвым сине-зелёным зародышем внутри. Вот такая вот "вкусняшка". Порой посмотришь, что вьетнамцы едят и складывается впечатление, что это не люди. Люди бы давно уже загнулись.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Куриные яйца
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc