1

Тема: Какой препарат у какого производителя лучше?

Всем привет!
Я решил озаботится покупкой препаратов на очередной курс, и уже составив программу приема препаратов и тренировок, столкнулся с тем, что не могу определиться с производителями) Сначала хотел взять все у Балкан Фарма, но данабол уже пробовал, не понравилось абсолютно, и боюсь что остальные препараты будут тоже не особо хороши! подскажите пожалуйста, кто чье пробовал и как работает!) Интересует Метан, Тестостерон пропионат, Дека и Сус))
Что хотел брать: Метан отечественный (Акрихин), Сустанон Органоновский (есть Голландия-Египет и Голландия Пакистан интересно отличается или нет), Тестопин (Индия пропионат) и вот Деку не знаю какую брать(( И вообще между декой и Нандронолом деканоатом есть разница???

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

2

Re: Какой препарат у какого производителя лучше?

метан хавал лет 5 назад-Метандростеналон название было,Русский наверно,перло по черному,правда и водой заплывал,
Нандронолом деканоат бил индийский-Лука ,нормально и сила и масса перли,
СУСт пробовал пакистан ,и египет. вроде разницу не почуял,перло норм.)
А насчет разницы меду декой и нандролоном,это кажется одно и тоже)

3

Ну просто чем дальше тем препы хуже и хуже)) Так говорят, хотя я утверждать не могу!) Как в 90-е, когда некоторые мои знакомые уже начали заниматься, в основном метан был в России, и не просто метан, МЕТАНИЩЕ, на нем одном набирали огромную силу и массу, покупали в аптеках.. А щас??) потому и спрашиваю)

4

megamen пишет:

А щас??) потому и спрашиваю)

Я вообще биру то, что есть...даешь деньги, называешь вес и название...привозят...это моя схема....
За метан лучше всего понравился Куперфарма - индия....вещь!!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

5

Да про индийский метан читал твои сообщения, только пока у ребят нет! Ну вот понимаешь, брать что привезут не вариант, когда привозят Данабол, нет??)) А когда есть вариант взять что-то определенное и знаешь что это работает лучше почему не взять?))

6

megamen пишет:

Данабол

данабол фигня походу...

7

Ну да, о чем я и пишу... Я его два раза брал, до сих пор 60 табсов валяются)) Он вроде как-то действует, пожрать охота, а эффекта как от метана, силы, массы, агрессии (кстати характерная побочка, по которой можно выявить работу стероидов, потому как плацебо не вызывает ее)))

8

megamen пишет:

Метан Диенонович, Ты знаешь, я вот нелестно отзывался о Данаболе, но не пойму.. Еще неделя не прошла, а меня уже прет)) Просто я думал это плацебо, но вряд ли) уже +2 кг, а суст еще не начал работать!) И цена заоблачная в аптеке за него) не хочу хвастаться, я взял 8*250 мг/мл суста, 5 нандронола по 200 мг/мл, и 20 тестопина 100мг/мл за 4 тыщи) И это не фейк, беру только с рук у барыг! Единственное данабол у других брал, вышел дороговато, 1200р 100 табсов по 10 мг! Если по аптечным закупать, дороже раза в 4 выходит! Я брал до этого, разницы ноль! Помимо химки еще же нужно питанием затариться!))
Мне тут мама подогнала, ей впарили, таежную смесь для спортсменов)) Типа концентрат белков, жиров и углеводов, деревенский протеин я его называю!)) Прикольная штука, такая хорошая послетренировочная концентрация))

Ну и че....я чета от балканфармасьтикалсе не восторге....экперемент отмены стромбофорта показал, что расстройство желудка у меня было именно из-за него.....Анабола я сажрал гдето 80 табов за 3 недели и ничего не наборал...жрал как слон!
Я метан индийсктий брал за 1,5....а гавнабол вообще за 3 т.р. впарили......Понимашь, я раньше не торговался...скупал все, что предлагали, тока сейчас начал понимать ценообразование и нашел выход на реальных продавцов а не перекупов.....

9

Метан Диенонович, Ого 3 тыщи!(( Офигеть! Я как то тоже паролся, помнится первый курс вышел баксов 700))) А щас закупаю напрямки в федерации бб, или пауэрлифтинга! Мне ребята объяснили, что продавцам проще балкан таскать, меньше риска на ввоз, дешевле и типа чище! Я могу 100% заявить что чем "чище" препарат, тем он беспонтовее!!!
А у нас все равно вариантов немного! Что привезут, то и покупаем)) Я теперь сделал просто, мы с пацанами формируем большие заказы на химу, проверенную, и заказываем, тогда привозят то, что нам надо!)
А ценообразование да)) Привозят одни, потом у них покупают барыги, потом тренеры в зале, а потом клиенты!)) В итоге каждый наваривает по 50%! Сволочи)

10

Балканский метан проверяли уже. В 10мг таблетке на деле метана оказалось ток 3мг. Так 5 таблов проверили. От их суста жопу разрывает так, что удавить ся можно, туда уроды производители  бензилового спирта 9.6 навалили при максимуме в 10.4. Деку знакомый брал, так вообще результатов ноль. Так что не берите эту гадость.

11

Китяра пишет:

В 10мг таблетке на деле метана оказалось ток 3мг.

Я так примерно и думал! Спасибо за информашку!

Добавлено: 2010-03-18 17:21

Меня сос таназалола нести начало до спазмов в желудке....тоже походу вместо стана какойнить херьни намешали...пришлось отменить и 150 табов тупа в ящике валяются  mad

12

Китяра пишет:

Балканский метан проверяли уже. В 10мг таблетке на деле метана оказалось ток 3мг. Так 5 таблов проверили. От их суста жопу разрывает так, что удавить ся можно, туда уроды производители  бензилового спирта 9.6 навалили при максимуме в 10.4. Деку знакомый брал, так вообще результатов ноль. Так что не берите эту гадость.

кто и как проверял?или источник дай?

13

Парни кто юзал метан и деку от LYKA,  метан от бритиш фармацевтикалс(диспенсари) точно не знаю

28.05. 2011

14

brevis.mn пишет:

LYKA

нормальная кантора...у меня их стандепот лежит инъекционный....страсть как слюньки текут...в конец курса оставил biglaugh

15

Ох блин ... Так надеялся что тайланд похвалишь))) чето всеравно к нему душа болше лежит ...

28.05. 2011

16

brevis.mn пишет:

Так надеялся что тайланд похвалишь

За тайский метан ниче плахого не слышал, тока хорошее, но сам не пробовал и не видел......

17

trampoline  я  тайский возьму, уж слишком мне тяжко достался)))) я фотку баночки потом кидану. с 1 апреля курсю !!!! pont
Ну потом и луку заюзаю !

28.05. 2011

18

brevis.mn пишет:

с 1 апреля курсю

нах откладывать на завтро то, что можно сожрать сегодня?  biglaugh  biglaugh  biglaugh
Хотя перед тем как курсить лучше выйти в цикле на свой максимум, а тока патом химон подключать чтоб себя перерасти....а второй курс начинать тогда, когда уже без химона в новом цикле выйдешь на химонные веса....это возможно...лично проверил!

19

Не подведу!  cowboy  у меня 7 мес натур. тренига ) ну 3 года назад занимался 6 мес и 2 года назад тож 6 мес. тока один хер ниче нету  biglaugh

28.05. 2011

20

brevis.mn пишет:

у меня 7 мес натур. тренига

если честно я тока через 2 года постоянных трений начал химон, а до этого пахал как папа карло, а 7 месяцев - это мало! Ты куда спешишь? Еслиб я твоим папой был яб тебя выпорол! Химик юный, блин! 7 месяцев lol  lol  lol  Ниочем.. за это время ты даже примерно своих максимальных весов не почуешь и употребление стероидов нецелесообразно.... Советую оставить этот рывок на попозже..на тогда, когда заметишь ступор в прогрессе, а не щас...щас и так сможешь расти и быть выше себя каждую трень...Подумай об этом.....

21

Проверяли у нас в Вологде , из 5 пачек таблы брали. Правда партии новые были. Раньше о нем отзывы ниче были, но не сейчас. Кст, самое интересное у меня от него не печень, а почки забарахлили и дристал я мама не горюй. Но с почками только канефроном отпивался, болели жуть. У кого-нить такое было?

22

Метан Диенонович пишет:
brevis.mn пишет:

у меня 7 мес натур. тренига

если честно я тока через 2 года постоянных трений начал химон, а до этого пахал как папа карло, а 7 месяцев - это мало! Ты куда спешишь? Еслиб я твоим папой был яб тебя выпорол! Химик юный, блин! 7 месяцев lol  lol  lol  Ниочем.. за это время ты даже примерно своих максимальных весов не почуешь и употребление стероидов нецелесообразно.... Советую оставить этот рывок на попозже..на тогда, когда заметишь ступор в прогрессе, а не щас...щас и так сможешь расти и быть выше себя каждую трень...Подумай об этом.....

Да нихера мясо не растет! я летом ваще 63 весил, ну питание  было ниочень ... и аппетита ваще небыло. То что я набрал 7 кг это не из-за тренировок (ну канешь повлияло немного), а то что кушать норм начал! телосложение никакое просто ... 1 курс метана наверн ниче не решит, наберу массы хоть кило7-8 мне хватит, потом буду натурально заниматься как мин пол года, потом видно буит. Хиляриком тож не прет быть biglaugh    А во всем виноваты онлайн игры!!! 2 года коту под хвост и 2х разовое питание =(( вот ак и получил 63 кг! чистого мяса, без жира  biglaugh

28.05. 2011

23

Китяра, Могу только согласиться! Их сустамед (сустанон) рвет жопу, слышал не от одного человека уже! Метан гавно, а вот нандронол пока еще под вопросом! Друг колет его пока прет! Я начну через 3 недели))

Добавлено: 2010-03-20 11:15

brevis.mn, Это тебе так кажется что ты наберешь 7 кг и будешь натурально фигачить)) На деле все наоборот, будешь курсить постоянно потом... Так что смотри)

24 (20-03-2010 14:33 отредактировано brevis.mn)

megamen, Это тебе так кажется что ты наберешь 7 кг и будешь натурально фигачить)) На деле все наоборот, будешь курсить постоянно потом... Так что смотри)

ну макисимум 3 курса, дальше не вижу смысла, я ж не собираюсь спортом деньги зарабатывать s070

28.05. 2011

25

brevis.mn, Ну я тоже так думал! А потом после курса немного теряешь, потом еще немного! Все равно никто 100% не сохраняет, иначе ходили бы одни 140 кг мутанты по залам) А когда привык здоровым ходить, заниматься легче, то хочется вернуть это ощущение, -хочется движения вперед! Вот так и привыкаешь, и курсишь снова и снова!)